Кстати причина, по которым тебя последняя тянка бросила, очень серьёзные. У меня такое было. Я суперклассной и любящей меня бабе сказал, что у нас ничего не получится именно из-за этого.
Была даже ситуация, что у меня рейд в вов, я на замене, мы с этой классной ебёмся, а там голос моей бывшей, И ПИЗДА ВООБЩЕ. Т.е. поебались, но на душе тоскливо очень было.
>>186062966 >Кстати причина, по которым тебя последняя тянка бросила, очень серьёзные. У меня такое было. Я суперклассной и любящей меня бабе сказал, что у нас ничего не получится именно из-за этого. Меня уже 2 примерно с одинаковой формулировкой кинули. Видимо, надо более пренебрежительно к ним относиться.
>>186063009 Нет. Это как раз бессмысленно. Просто нужно искать незамороченную бабу. Я такую нашел, был с ней в суперских отношениях. Она, правда, сильно старше была. Но о такой мечтает 90% двача. Она меня и из дурдома дождалась, и сама даже за меня замуж хотела, правда, опять же, когда я уже не мог. А когда я ей предлагал, она думала, что я шучу.
Просто блядь на самом деле если хочешь каких-то отношений серьёзных, то это либо слепая удача, либо время.
>>186063189 Там еще круче. Ей пишет ее бывший ебырь и она типа ВЫБИРАЕТ, говорит ты тип далеко не уходи я с ним мб поебусь, а потом вернусь. >>186063206 Чебля? >>186063218 Я уже билет на один концерт купил - хотел с ней сходить. А билет выкидывать не охота. Дичайшая дилемма.
сейчас такое стрвнное времячто каждый чмоха с баблом от стримов своего вирта может понтиться тем что он что то из себя представляет. хотя таких раньше просто пиздили.
>>186063251 Там еще круче. Ей пишет ее бывший ебырь и она типа ВЫБИРАЕТ, говорит ты тип далеко не уходи я с ним мб поебусь, а потом вернусь. и такое бывает
>>186063550 нормы нету, не парься самое хреновое это гадать что написать как бы правильно, тк провоцирует сомнения пиши как есть, похуй на чужЫе мнения и ожидания
>>186063953 А почему нет? Я через пару лет ребенка может быть хочу. Правда тянучка не хочет. Но да и похуй тогда, а так разницы никакой, просто так, чувствую себя немного взрослей.
Ты с ней себя ведёшь как зеленый. Она тебя бросила, а ты ей легче пытаешься сделать. Как я понял она ради кого то бросила. Так пусть он и успокаивает. Ты бы ей еще рассказывал истории как в детстве обосрался, чтобы ей легче стало.
Нахуй оп перед ней как глист выворачивается? Оп-каколд, ты же понимаешь что это дико нелепо выглядит? То как ты пытаешься ее успокоить, то как говоришь что сам ее хотел бросить. Ты уверен что вообще с ней ведешь диалог, а не с Ваней который через каждые два слова шлет тебе троеточия. На тебе клеймо каколда теперь, живи с ним.
>>186064197 >РЯЯ ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ МНЕ ТАК СТЫДНО ЗА СВОИ ПОСТУПОК , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,НО МНЕ ТАК ХОРОШО С НИМ Ну что-то вроде этого. Хочет на 2 стула сразу сесть.
>>186064251 В глаза ебусь. Ну, если ты хоть её выебал то уже неплохо. Найдешь круче, не парься, лучше забудь её и всё, ОПчик, не переписывайся, это долбоебизм.
>>186063284 Прочитал тред, смешанные чувства. На тянку какая-то агрессия и зубы скрипят, а с опа фейспалм ловлю сам таким же долбоебом был, но чуть побыстрее дропнул
>>186064276 Да я романтических чувств не испытываю. К тому же забавно, когда уже не надо ради пизды под нормиса косить. >>186064326 Она еще и радфемка)
>>186064244 И рыбку съесть и нахуй сесть? Напиши чтоб выбирала что то одно , такое общение рано или поздно по пизде пойдет. Смысл оттягивать это и ебать друг другу мозг.
Почему у меня желание в таких ситуациях максимально довести до слез тянку? Надавить на совесть, указать на её вину, назвать лживой и тд. Причем так тонко, чтобы она обозлилась в ответ, а только страдала.
>>186062841 (OP) > я не проработала проблемы из прошлых отношений и скакнула на новый хуй сразу Вот из-за этого и надо непорваток, а сейчас она просто скакнёт на другой хуй.
>>186064798 >Вот из-за этого и надо непорваток, а сейчас она просто скакнёт на другой хуй. ДА БЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я НЕ ПОНИМАЮ? Эта дает в первый день, у нее нет сексуальных комплексов и пр. Я же не умалишенный чтобы любить девочек. Так друг с пиздой.
>>186062841 (OP) Оп, ты довольно правильно понтуешся перед ней, имхо. Наконец-то скрины биопроблем за которые не стыдно. Одно не понятно, схуйли она к тебе так липнет, у тебя машина есть или какие-то материальные блага мб?
>>186064943 >Одно не понятно, схуйли она к тебе так липнет, у тебя машина есть или какие-то материальные блага мб? Безработный студент, без машины, учусь на тройки, живу у мамки на шее мамка тоже не богатая. Мне кажется, она считает меня красивым. Но это не точно. Нам даже банально поебаться, кроме у нее в квартире, пока мамки нет, негде.
>>186062841 (OP) Перевожу на человеческий: я использовала тебя, вдоволь напрыгалась на твоём хуйце и возвращаюсь к Ерохину, который приревновал (как я и планировала) алибидерчи!
Оп-хуила, ты хочешь ебать её в женскую пизду? Мозги не еби себе, иди с ней на концерт, а там уже засоси ебана в рот, и скажи ей, что бы больше такой хуйней не страдала, залупа, бля, мелкая.
>>186065212 >иди с ней на концерт, а там уже засоси пиздец, у меня уже дэжавю от ваших ЗАСАСИ НА КАНЦЭРТЕ, хули именно канцэрт этот ебучий? вы там ебанулись все?
>>186064592 You're torturous. Все-таки лучше нахуй слать сразу, а вот унижая и причиняя мысли о вине и недостатках ты только отдаляешь человека, но пользы от этого никому и никакой, сплошные обиды
>>186065331 >На пятой поймешь, что не получится. А вот надеюсь и верю. Полно анонов, которые по 20 тян ебали. Тут главное начать. >>186065345 Нет, я ее укусил.
>>186065942 Как вы вообще на СЗ знакомитесь, голубчики? У меня прям физическое отторжение к девушкам с таких сайтов. У них ведь на лбу горит выебите меня, ну пожалуйста. Это слишком грязно. Мой хуй не помойная крыса.
>>186065776 С тянками, современными, надо общаться максимально ненапряжно. Лол, кек, мемосики, прикольчик на прикольчике, строй из себя арлекина, анон, смеши её. Тянке не нужны твои рассуждения и гоголевские описания, лучше вылей их в бумагу, потом книгу продашь. А тян хочет, чтоб её развлекали, и кто-то это будет делать, если не ты. Хочешь тян, смеши её. А вообще нахуй таких тян. Окунёшься в чан современного школоговна, навек не отмоешься. Ищи тихих няш, которые если не полностью отстранены, то хотя бы подальше от массовой культуры. мимо диванный теоретик
>>186066094 Если ты будешь показывать что ты не боишься потерять её - она скорее всего будет с тобой. И будет потом пиздострадать, когда вы расстанетесь. Ну, по-крайней мере опыт такой у меня имеется.
Во, чтобы отдельный не создавать, напишу здесь. Что сделано к началу года: — нашел работу — нашел тянку — съехал от предков — стал самостоятельным
Что имею на сегодняшний день: — уволен неожиданно — ушла тянка (нет, это до увольнение было) — завтра вернусь к пизданутой мамаше-алкашке в однушку т.к. бабок нету на съем — получил отказ на новой работе (час назад) пикрилейтед — проблемы со здоровьем
С наступающим новым годом меня. С новым счастьем)))))))))))))))))))))))).
>>186066206 Так они и есть те самые, антош. Или ты у нас правильный и с принципами? Я тебя люблю - самолёт куплю, только в пилотку дай загляну. А потом уходишь и разошлись как в море корабли. Ты можешь говорить женщине всё что угодно и всё это обесценивается после первой же пососаки.
>>186066287 Ну смысл в том, что я не чаще раза в неделю могу кого-то в ирл вытащить. А ебаться хочет 1 из 5 + мои квартирные проблемы и получаем, что я могу выебать 1 тянку в 3 месяца. И то всратую.
>>186066260 Не грузись из за 1 отказа работодателя. Ищи другой вариант. Баб тоже свободных много. Главное пытаться. Я в отличие от тебя никак съехать не могу. Психологический барьер какой то. Плюс зарабатываю мало.
>>186066315 Хуйню несёшь. Можно быть всраткой и подушкой-куном, а нифига не наглым. Ошибка большинства анонов, что встреченная пизда начинает превозноситься и возводиться в ранг богини. Это не правильно. Типа контроль в отношениях.
>>186062841 (OP) Пиздец, лень все читать, но так быстро пробежался по скринам, и вот эти все выебоны и прочее жалко смотрится, особенно хуйня про то что ебался первый раз с ней и дальнейший диалог, очень похоже на обиженного.
примерно такая же хуйня у меня была с первой тянкой, сейчас уже научился обрубать сразу, а вот это все перевод на дружбу и прочая хуйня - не нужна, достаточно написать было что ок, все норм так бывает итд, т.е выйти максимально без эмоций из этой хуйни, ты же сам развил больше говна, не понимаю этого
>>186066839 > т.е выйти максимально без эмоций из этой хуйни Да чет нет особо эмоций. Уже опять приложение для знакомств скачал. А с ней не стал ссориться, т.к. уже купил билет на концерт и не хочу чтобы она меня там доебыала.
>>186066885 Бля анон шо ты пиздишь? Видно же что ты обижен, особенно вот эта хуйня про - я сам тебя хотел бросить но не бросил)) Прост пиздец, даже если это действительно так, в глазах тянки ты все равно выглядишь обиженкой
>>186063443 Я тут мимопроходил. Так что поведаю кулстори тебе, чувак.
У меня тоже были проблемы с хуем. То либо пиздец как чувствовал, то нихуя. Отсюда либо скорострельность, либо импотентность. Пытался с парочкой тян, все безуспешно.
Прошло дохуя дропов меня, я уже смирился. Создал анкету в паблике "название отдельно скажу, но там бот по поиску знакомств, да не просто анкету "я Антон, ищу тян", а дохуя философскую. Зачем? Это уменьшило количество блядей, ибо у них сразу срабатывает механизм "сложна сложна нихуя не понятна)". К слову, обычнокун внешкой 7/10, но с багажом замарочек в голове. Спустя время, нашел тянучку. С ней тоже были мои проблемы, но ввиду того что она понимающая, все прошло и все у нас хорошо.
Естественно, все в начале было не так радужно, а-ля "нашел, меня поняли, проблема исчезла". Я переживал, у меня падал. Я не дрочил, был скорострельным. Я дрочил, был импотентом. Я перед каждым разом думал как лучше, подрочить или нет. Чувствительность скакала. Я вообще не прикасался к себе - все равно что-то шло не так. Перечитывал сотни статей по страху неудачи, не помогало. Хоть там и пишут "Меньше зацикливаться на своем приборе", что действительно правда, но это сложно вбить себе в голову. Только спустя 10 или более попыток секс перестал быть настолько особенным, чтобы я зацикливался на приборе. Теперь это признак любви и получения удовольствия именно в таком порядке, не будь шлюхой. Так что, все у нас хорошо.
>>186067170 Окай верю, тогда вопрос - нахуй с ней идти на концерт? Тебе нужна эта блядь как друг? Или у тебя нету друзей кому можно билет отдать? Зачем тебе с ней лишний раз пересекаться? Это же бессмысленно, или ты вернуть её хочешь?
>>186067338 >Или у тебя нету друзей кому можно билет отдать Вообще нет ни одного >Окай верю, тогда вопрос - нахуй с ней идти на концерт? ДА Я ПРОСТО БЛЯТЬ ХОЧУ СХОДИТЬ НА ЭТОТ ЕБАННЫЙ КОНЦЕРТ, ПОТОМУ ЧТО ХЗ КОГДА ОНИ ЕЩЕ ПРИЕДУТ. К тому же там не только она будет. > или ты вернуть её хочешь? Неа, спасибо.
>>186067500 >Можно ведь сходить без неё)) в чем была проблема отдать билет другу? лол ТАК ОНА ЭТОТ КОНЦЕРТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖДАЛА. К тому же идет она, ее друзья и я. Если кто-то не идет, то это, очевидно я. А я хочу сходить. Постою там в сторонке музыку послушаю.
>>186062841 (OP) Общение куколда. Особенно эти оправдашки за хуй, был бы нормальный альфа сразу нахуй ее послал после длиннопоста и в игнор закинул, пиздец ты жалкий конечно, еще куда-то с ней вместе пойдешь, а она с новым ебырем туда придет, а ты будешь рядом стоять и смотреть - куколд.
>>186067778 Читай скрины. Я уже все вбросил. За этим как раз скрин из оп-поста шел. >>186067806 > еще куда-то с ней вместе пойдешь, а она с новым ебырем туда придет, а ты будешь рядом стоять и смотреть - куколд. Я спросил, ебырь не идет.
>>186067662 Я не оп, но отвечаю, что оп обиженный придурок, который в подушку плачет и ему обидно, что его дропают. Это даже в оп посте видно, что акцент сделан на то, что его все лето дропали. А тут он перед мужиками хочет показать, какой он крутой самец, который унижает тян и тп. Он просто обиженка.
>>186067843 >Я спросил, ебырь не идет Бля ахахахах, не спросил ее ебал ли он сегодня ее? Пиздец нахуй, как же ты жалок, тебе самому не стремно? (незабудь засосать ее на концерте)
>>186067972 >Бля ахахахах, не спросил ее ебал ли он сегодня ее? Спросил >>186067952 Да я не спорю. Обидно конечно. И плакать наверное тоже буду. В прошлый раз когда дропали 2 дня в слезах пролежал. А сейчас вроде уже попривык.
>>186062841 (OP) Это отношашки. На одной неделе вы сосетесь и она тебе дрочит в парке. На второй неделе она тебя бросает что ты скучный. ЕБАТЬ,ХУЛИ ВЫ ОЖИДАЛИ? ЧТО Я НА ТИГРЕ ВЕРХОМ ПРИЕДУ С ТАТКУ ДРАКОНА НА ХУЮ И МАНОВАР НА БЭКВОКАЛЕ? Горит сука
>>186067952 Да это понятно)) прост бесполезно ему это доказывать, пока он сам это не поймёт, я был в его ситуации, и примерно такую же хуйню тянке писал, все приходит с опытом
>>186067917 У меня было похожая ситуация, только с бывшим. Только я его сразу дропнула, а он все ни как ни хотел потому что ЭТО ЖЕ ЛАМПОВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ А ОН ХОЧЕТ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ ВЕДЬ Я ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК Мусолить любил, как телка эта
>>186068066 А в этом и проблема. Со стороны ржака, но у тян реально ожидания страшно странные. Мужчина ищет интересный досуг и поебаться, бабы - экспириенс. И если ей не 45 и особо некуда деватся, то тогда скука - убийство любых отношений.
Аноны, я принес вам поржать. Ситуация. Была одна тян. Нравилась, но я понял что она какая-то блять пассивная в плане принятия решений. Мне с такими не по пути, решил прощупать ее ситуациями, где я, прямо говоря, куколд. Это был забавный экспирианс.
Добра бля, заебал я наверно этим, но пускай будет подписью в этом итт треде
>>186064592 Я наоборот желаю счастья и красиво молча ухожу, без лишних слов. После нескольких месяцев, они возвращаются и хотят вернуть всё назад, но у меня уже нет никаких чувств к человеку, просто чужой для меня становится.
>>186068321 Ты просто алкоголик больше, чем ебырь-террорист. Попробуй после вписок, вызвонить какую-нибудь девушку и сходить с ней попиздеть за чашечкой кофе.
>>186062841 (OP) А какой-нибудь другой человек твоего возраста за лето -поднял уровень знания иностранного языка -сгонял в европу на научную конференцию -опубликовал статью с результатами своих исследований -съездил в горы в отпуск -выучил несколько новых произведений на музыкальном инструменте -прочитал несколько книг -посмотрел несколько тайтлов прекрасного аниме
>>186068615 >-поднял уровень знания иностранного языка >-сгонял в европу на научную конференцию >-опубликовал статью с результатами своих исследований >-съездил в горы в отпуск >-выучил несколько новых произведений на музыкальном инструменте >-прочитал несколько книг И нахуя? Я лучше время провел.
>>186062841 (OP) Тред не читал, но, как эксперт в этой области заявляю: тебя пытаются зафрендзонить. Вангую, что ты долбоёб и уже согласился дружить и поддерживать её, а надо было ставить вопрос ребром: либо пердолимся, либо ты идешь нахуй.
>>186068441 Да уже как-то последний год нет таких вписок. Из тянок разве что тянки друзей, а новых нет практически. Да я особо и не жалуюсь, что листва. Однажды тян на вписке сама предлагала ее выебать и уже духов ко мне в трусы, но я зассал и слился. Так что тут дело во мне.
>>186068680 Шутил про гейство, был челкарем. Осторожно и аккуратно "невзначай" прикасался. В ситуациях, где нужно было какое-то определённое решение "да/нет" выбирал "ну...не знаю...надо обдумать...". Если были дома и когда можно было довести до интима - давал заднюю (это было сложно, ввиду того что я хотел, но сука забавно. В любом случае не жалею, ибо как я говорил, не по пути). В общем как все написанно а-ля "женственный, не мужик" - так и вел. Лучший друг сразу просек фишку и с интересом наблюдал. Это была лучшая хуйня, которую я делал.
>>186068225 >ты не мужик Обосрался, ебать ты куколд паря Помимо того что ты пишешь что играл куколда, ты и есть латентный куколд - хочешь принятия решений от селедки, это всё за тебя говорит, хуй ты такую найдешь, тянам нравятся когда за них решают, а ты хотел чтобы это делала она))
>>186062841 (OP) Смотри, палю истину, если тебя бросила баба просто говори ей «Ок», улыбайся и уходи. Не надо истерить. Не надо ее заебывать вопросами, че-как-зачем-почему... Похуй! Все равно нихуя не изменится! При этом не надо ее удалять из друзей, чс и вся эта хуйня. Просто похуй! Ведешь себя как обычно. Если она тебе пишет отвечай односложно, шлет мемчики - пиши в ответ «хаха», ты просто не проявляешь к ней интереса, но при этом вроде как и не игноришь. У меня было 5 тян, все 5 меня бросили, ко всем я применил эту тактику, 4 из 5 пытались вернуться через месяц-два. Самая ебанутая в ногах валялась. А я никого назад не принял.
ОП, ты отвратителен. Леди рили планирует погулять на стороне и даже не тонко намекает, чтобы ты тихо сидел и ждал команды. Причем, хватает наглости спросить прямо - примешь ли. Оправдания чего бы то ни было в переписках, будь то вялый/не вялый - это дно, сам себя закопал. Сам нашел причину дропнуть тебя. Все это обмусоливание "а как, а почему, а защо" не имеет смысла и пользы - нуль. Верный путь: "Спасибо, успехов, давай пока", и в чс. Концерт - оправдание, все еще жуешь сопли по поводу леди. Захочешь пойти - пойдешь один, а еще лучше заявиться туда с новой подружкой. Реально вниманиеблядь, аш трисет.
>>186069073 >У меня было 5 тян, все 5 меня бросили, ко всем я применил эту тактику, 4 из 5 пытались вернуться через месяц-два. Донжуан в треде, я спокоен.
>>186069106 Да я прочел, сам факт того что тебе доставляет удовольствие что тебя тянка не считает мужиком - уже сомнительная хуйня, ну хотя может ты суперрофлянный чел, хотя все равно такую хуйню не понимаю, надеюсь в конце ты её хоть нахуй послал и зарофлил как-то, а не дальше играл роль куколда
>>186069167 Это было смешно. 1) она была би. Я и захотел быть МАКСИМАЛЬНО ЖЕНСТВЕННЫМ, чтобы понять в какую она сторону би 2) Это было смешно со стороны. Блять. Женственный чувак и би, которая горит с женственности.
>>186063872 Господи какой даунизм. Ожидать от девушки продуманности ох вау. Подкаблучничать когда тебя назвали грубым. Блядь ты мужчина это равно грубость.
Я перед летом собрал в себе силы и решил тоже кого-нибудь найти. Нашёл, круто сразу начали общаться, обсуждали что-то высокое и могли говорить на любые темы. Я в первые в жизни встретился ирл с человеком из интернета, погуляли, пообщались, все здорово было. За ручки подержались даже, она сама меня взяла.Обсуждали книги и всякую хуйню такую. Потом вроде как всё перетекло в отношения, она внезапно решила познакомить меня с родителями, лол. Прямо так резко пиздец. Ну, познакомился, все гладко прошло, вроде бы все ок. Она всякую хуйню милую писала ещё. А потом дропнула через неделю, мол, мы слишком разныехотя сама говорила, что мы идеально подходим. Потом сказала что ей просто отношения не нужны. Я сказал ок и больше не писал. Чё за хуйня была - до сих пор не понимаю, но мне в общем-то похуй. До сих пор себе никого не нашел. Да и не искал. Не знаю вот, стоит ли вообще в это лезть. Бывают моменты когда хочется чего-то такого, но я эти мысли подальше отгоняю. Но какое-то осознание появилось, что так и останусь один, если искать никого не буду. Такие дела, вот, насрал тут немножко.
>>186069420 > Женственный чувак и би, которая горит с женственности. Ты что не в себе? Женственность ее в женщинах привлекает. А мужики ей затем и нужны, чтобы себя женщиной почувствовать.
>>186069906 Да хуй знает че они там сказали, но были у нее они какие-то прогрессивные. Пидорахами не назвать. Да и общались мы с ними заебись. Собирались даже в поход на несколько дней летом сгонять все вместе.
>>186070209 Было подобное просто, общались долго, жили вместе 2 года в итоге рассталисб летом, читал в вайбере сообщения от маман ее уровня ТЫ УМНАЯ И КРАСИВАЯ И ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА НАЙДЕШЬ СЕБЕ ЛУЧШЕ и бла бла бла, и да, переехал к ней из другого города
>>186070299 Ну это пиздец совсем. хорошо, что у меня до такого не дошло Как расставался с тян, что она говорила? Как справлялся с расставанием? Что чувствовал?
>>186069420 А вообще то чаю тебе. Я так тоже этим летом развлекался. Правда, тянка была больше pure sub (но не без ноток типичной манипуляторши) а я просто червепидора изображалпоказывал свое нутро. еще один весельчак
>>186069602 Хуй знает, анон, я вот сейчас перед таким же выбором стою. Весь мой опыт за 25 лет - это три баба, с которыми трахался. Но прикол в том, что в каждую из них я влюблялся по самые яйца. А они в меня нет, лол. Первой нужно было позлить бывшегосукаблять, вспоминаю и опять пригорает, хоть уже почти 5 лет прошло Вторая еще школьная еот, которая внезапно вышла на связь позапрошлым летом и сообщила что прилетает в дс2 на какую-то конференцию от своей шараги, просила встретить в аэропорту, лол. Ниче серьезного ей не было нужно, типа ради развлекухи гуляла тогда со мной и трахалась. Про третью даже рассказывать не хочу, ибо самая нелепая хуйня вообще произошла и до сих пор еще не отошел. Четвертый месяц сука.
>>186070487 Расставались хуево, она козлила(отдали телефон ее брата старый с формулировкой подарок) но потребовала денег за него, постила фоточки как ей ахуенно, искал сначала комнату, потом нашел квартиру, по переживаниям полный пиздец был ибо первые отношения серьезные, прошло уже 8 месяцев только начал отходить немного, пиздецовый этап в жизни братан.
Хуле вы с ними мусолите? У меня вот все просто. Что-то не нравится а мне всегда все не нравится, начиная разбросанными носками, заканчивая качеством ебли сразу говорю в лицо. если начинает выебыватся, показываю на дверь и говорю что ее никто не держит
Сделал за лето: >отпраздновал др без алкоголя онли вещества 17 лвл > поступил в уник на бюджет >выебал 3 тян >съехал от родителей на свою КУПЛЕННУЮ хату >имею внешку 5/10 двощеры оправдывайтесь
>>186064850 Ебать ты долбоеб. Такие ущербы как ты и привлекают таких шлюх с псевдодепрессией и неумением решиться, какого хуйца им больше хочется. Пусть дальше ебет тебе мозги, пиздец ты мерзкий. Чекнув твои скрины, больше 14 лет тебе дать не могу. мимотян 20лвл
Пару дней назад бросил тян, она все это время ревет и молит прощение. Сегодня написала, что хочет роскомнадзорнуться, ибо не хочет жить без меня. Чет я попердывать начал от такой хуйни, уверен, что она реально может исполнить, т.к. эмоционально нестабильна. Аноны че делать? Я понимаю, что она манипулирует, но если реально выпилится, яж ебнусь головой
>>186072114 Тру стори, такая же хуйня была, забей хуй, раз ты ее дропнул, значит тебе похуй на нее, даж если выпилится, и да, она манипулирует тобой дырочник
>>186072319 Охуенный совет, /b/ратан, никогда бы не додумался >>186072344 На нее мне не похуй, я не хочу с ней отношений - это вещи разные, да и мое психическое здоровье мне не лишнее >>186072345 Есди коротко: анон выше прав - заебала.
>>186072762 Ну а когда они придут ты им говоришь, что я звонил, соответствующее заявление сделал. Всё. Ментов ебут, что не уследили, тебя не ебут, ведь ты предусмотрительный сверхчеловек.
прочитал все скрины этого горе-ОПа, какой же йобанный стыд, что баба тп, что челик школьник какой-то, ебать...что с моими двачами, в самом деле, ааааааааааа
>>186063009 Вроде норм ответил на первом пике, в конце. Но вот хуй пойми зачем продолжаешь общаться с ней вообще. Когда тебя бросают, то соглашаться на дальнейшее общение - такая глупая хуйня. Попрощались и все.
-нашел тянку
-подержался за руку
-поцеловался
-бросил тянку
-нашел тянку
-подрочил тян пизду
-нашел тянку
-был брошен тянкой
-поебался
-был брошен тянкой (час назад)
Охуеть какие биопроблемы нарисовались. А до этого был успешным ТНН. 21 лвл. Бампать долго буду, т.к. я вниманиеблядь.