Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как? Я не понимаю блять, как 90% людей, у всего отбитого быдла и небыдла ну с небыдлом меньше вопросов хватает силы воли ежедневно просыпаться ни свет ни заря по будильнику, нарушая все биоритмы организма, испытывая дискомфорт и холод, потому что терморегуляция организма еще даже не пробудилась? Безвозвратно тратить каждый будний день от 8 до 12 часов своего самого невосполнимого и дорогого ресурса в жизни - времени, на неприятные насильственные вещи?
Какие причины для себя находят люди, какие оправдания, какие логические обоснования, для того чтобы ежедневно так измываться над самими собой? Неужели вот все это быдло пришло в своей голове к каким-то выводам, что им действительно нужно ходить на работу ради какой-то оправданной цели, или они понимают, что их сподвигают к этому какие-то условия? Я же смотрю на этих людей, общаюсь с ними, они же и двух слов порой грамотно связать не могут, а силы воли не хватает даже для того, чтобы за своими жирными телесами следить, но как они сука заставляют себя ходить на работу? Это какие-то биороботы без чувства самосознания, или что?
Они же создают все эти дебильные смешные картиночки в одноклассниках о том как им плохо в поне и как им хорошо в пятницу, то есть они фактически то осознают, что они страдают, но рас они страдают, то они же должны и вопросы себе задавать о том почему это происходит? Почему когда я спрашиваю у них зачем они работают, то они затрудняются с ответом? Работают просто потому что так надо и им так сказали?
С интеллигенцией все более-менее понятно. Они действительно работают ради чего-то, у них там цели четкие есть и объективные причины, они сами для себя обосновали, что им действительно сегодня и каждый день надо просыпаться с утра, чтобы сделать очередной шажок в сторону своих стремлений. Они страдают тоже, но они страдают для чего-то большого, или банально чтобы с голоду не подохнуть. Как правило итогом их работы должно стать окончательное избавление от рабства или достижение каких-либо вершин, где бы они могли подчивать на лаврах.
Я сам работаю только ради того, чтобы однажды работать перестать. Сейчас у меня без работы буквально не будет средств для выживания, а как только у меня получится организовать себе безусловный доход тысяч так в 20 рублей, так я сразу ливну. И мне на это нужно еще лет 10. Каждое утро я испытываю неописуемый экзистенциальный ужас. Мне хочется буквально плакать и кричать, я готов на все что угодно, кроме работы, но я все таки беру себя в руки, вспоминаю о своих целях и иду работать. И я безумно удивляюсь, что на такие же моральные подвиги ежедневно способны 90% людей. Неужели это правда? Я не верю...
А почему и для чего работаешь ты, анон? Неужели тебе просто?