ку у моей подруги мать улетела в таверну, и теперь зовет меня побыть с ней, я человек не сентиментальный, и хз какие слова поддержки ей говорить подсабите я просто даже хз, не плачь у мамы реинкорнация или че вообще
>>186060148 (OP) Куда улетела, идиота кусок? По сабжу - спроси какая нужна помощь. Если фактических действий не требуется, то просто выслушай, можно обнять, но без сексуального подтекста естественно.
>>186060285 не знаю точно, но возможно инсульт, или какая-то еще хуйня с сердцем была на работе, вызвали скорую и пока скорая ехала, отъехала бля самое хуевое то что у меня нет сострадания, ибо я знаю только тян, а ее мама хейтила меня и говорила постоянно чтобы она со мной не водилась придется лицемерить
>>186060337 поясняю для бумера >улетела в таверну умерла. (улетел в таверну-так говорят в игре Дота 2 когда персонаж умирает т.е. улетает в таверну где возрождается) >байбек тоже слово с игры Дота 2. в переводе с англ. buyback - выкупится т.е. заплатить золотом для того что бы не дожидаться окончания таймера до возрождения после смерти
Просто побудь рядом. Не надо ничего говорить особого. Надо чтобы человек в утрате почувствовал, что он не один, что его видят, его помнят, его воспринимают как своего, о нём готовы позаботиться в случае необходимости. Проговаривать это вовсе не обязательно, человек это и так почувствует.
>>186060148 (OP) О, был такой случай , я не знал, что делать спросил раз 10, нужна ли помощь ? мне сказали нет, ну , я подумал, на нет и суда нет, если ничего не нужно, не хочет, значит ок. А оказывается, надо было приехать, почему человек не может сказать, да приезжай - я хз, ну ты кароч главное припрись к ней, можешь грустное ебало сделать.
у моей подруги мать улетела в таверну, и теперь зовет меня побыть с ней, я человек не сентиментальный, и хз какие слова поддержки ей говорить
подсабите
я просто даже хз, не плачь у мамы реинкорнация или че вообще