Пусечка, Олимпийскяа Чемпионка Алина Загитова заняла первое место на этапе Гран-при по фигурному катанию в Хельсинки. 16-летняя спортсменка по итогам короткой и произвольной программ набрала 215,29 балла.
"Выступлениями я не очень довольна, особенно в короткой программе, - сказала Алина журналистам. - В произвольной чуть лучше, но все равно не идеально. У меня сегодня не было такого настроя, который всегда присутствует. Я долго не "отпускала" свою короткую программу, почти всю ночь ее анализировала. Встала утром и сказала себе: я должна откататься хорошо, чтобы всех порадовать. Не все получилось, не буду говорить, что именно, вы сами все видели".
Второе место на финском льду заняла еще одна представительница России Станислава Константинова (197,57), третьей стала японка Каори Сакамото (197,42).
Загитова является олимпийский чемпионкой в одиночном катании и серебряной медалисткой Игр-2018 в командном турнире. В прошлом году россиянка также победила на этапах Гран-при во Франции и в Китае, в финале Гран-при и на чемпионате Европы. ://www.newsru.com/sport/04nov2018/alina.html
Алиночка Пусечка: «Бывают дни, когда тренироваться вообще не хочется. В этот момент подключаются ТамДавадзеТутберидзе и родители».
Российская фигуристка Алина Загитова рассказала о своих отношениях с тренером Этери Тутберидзе.
«Я знала, что этот сезон будет не очень легким, и нужно тренироваться и кататься еще больше. Я точно стала кататься и тренироваться более осознанно. Как опытный спортсмен, понимаю, что мне нужно. Но бывают дни, когда тренироваться мне вообще не хочется. В этот момент подключаются Этери Тутберидзе и родители.
– Отношение Этери Георгиевны к вам изменилось?
– Мы с ней видимся практически каждый день на протяжении последних четырех лет, и мы постоянно друг друга продолжаем узнавать. Можно сказать, что стали ближе.
– Какие-то темы, не касающиеся фигурного катания, обсуждаете?
>>3975181 Ну тип того, просто со скандалом без словушла от Грузинки-тренера, и сейчас напряжение наростает. Сейчас их по разным сеткам ГранПри разкидали, но будет Интересно на Чемпионате России, когда деваться некуда, и все сьедутся в одном месте.
@ Катаешься на льду за госбюджет @ 20кк нищих боготворят и осыпают игрушками @ бесплтные квартиры, машины @ становишься директором по молодёжной политике @ говоришь, что государство пидорахам ничего не должно идите нахуй
>>3975642 Ну вообще говоря я тоже когда начинал с фапа на Бабасян. Но это было давно, время уже расставило все по своим местам и теперь ясно видно что тян лучше Алиночки в этой стране нет.
>>3975651 >Школьники Да, мы школьники, но зато мы можем подкатить к Алиночке и нам за это ничего не будет, а ты за подкаты к ней присядешь на бутыл_очку!
>>3975661 Загитова ещё мала и сколько бы она не светила жопой это выглядит по-детски и наигранно. В Медведевой же есть именно взросло-блядская энергетика, и в этом она значительно превосходит Заги.
>>3975735 >В Медведевой же есть именно взросло-блядская энергетика Была. Все её откаты последнее время унылы до невозможности, это какое-то однообразное страдальческое говно под заунывный музон. Бабасян нужен драйв, и лишь тогда мой писюн вновь на неё поднимется.
>>3976176 Она разжирела, как свинья и выпилилась из фигурного катания.
Кстати, тоже самое ждет Загитову, она сама уже жалуется на бурный рост тела и возникающие проблемы. Фигуристки с детского возраста пичкаются допингом и гормонами, немногие во время дальнейшего взросления могут справиться с последствиями и продолжить карьеру.
>>3976251 Да не. Тай сорвали гормоналный фон противозачаточными видите ли её папик не захотел выплёскивать мимо, эмм эмоции. С Заги такое не случится, да и растёт она вверх на не как Липи в ширь.
>>3976581 Вот видишь анон. Тяночке 16 лет, у ней уже переломаны руки и ноги, но весь мир знает её как богиню. И я тактично не говорю про горы бабла которые она гребет. А чего добился ТЫ в свои 20-30? А? А?!
Почему если я запощу трусики 12 летней девочки в позе рака меня забанят, сдадут в фсб, а потом посадють на бутылку. А если я спонсор художественной гимнастики/фигурного катания, где девочки от 6 и выше раздвигают ноги в нижнем белье перед огромной толпой педофилов - я герой и образец для подражания? Что за двойные стандарты?
>>3975541 Ты бы знал сколько стоит научить фигурному катанию, какие там запросы если ты действительно хочешь дать шанс ему. Слишком высокая конкуренция и слишком мало бюджетных мест. Это не футбол, где во второй лиге можно чилить на зарплатке *5 по региону.
>>3976481 Пока ты вздыхаешь томными вечерами, какой-нибудь жирный папик проплативший ее выступление долбит ее дырки своим коротеньким хуем прямо на столе.
>>3975541 >>3976752 Кмтате да. катаются десятки тысяч, а реального успеха добиваются единицы. + очень дорого по деньгам (инвентарь, тренера вся хуйня) в РФ объективно не каждый потянет. И чтоб пробится надо быть действительно золотыми талантами (типо той же Липни, где её мама в самого детства на ФК к разным тренерам таскала), но гарантии нет никакой и любой прыжок для твоей карьеры может стать последним. Так что вот так, Она всё-таки Олимпийская чемпионка,пробившаяся из какой то дыры в Ижевске, а не пизда с ягой из Чертаного, имеет право и на привилегии от Гос-ва.
>>3976851 Говно без задач это любой не олимпийский вид спорта + если в него не вкладываются частные инвесторы. Примеров куча - эстетическая гимнастика, регби в рф, танцы. У фигурного катания есть куча турниров - куча бабла и известности.
>>3976909 Во всем мире самоокупаемых футбольных клубов наберется максимум с 10. Я хотел сказать, что если ты прокачаешь ребенка в олимпийском виде спорта - есть шанс, что он заработает кучу денег. Если ты прокачаешь ребенка в эстетической гимнастике - ты просто будешь тратить больше денег сам, ибо поездку на мировое первенство ты оплачиваешь сам, зал сам, судейство сам. Понимаешь разницу?
>>3976810 У нее дупло разъебано как ведро уже. Ее же с самой средней школы долбят. И брухлю, небось, приходится в трубочку сворачивать, прежде чем труселя надеть.
>>3975060 (OP) Как так совпадает что во время соревнований у них не начинаются мендструации (попросту говоря кровь из пизды не идет)? Каждый год катаются и ни одного критического дня, ни одной кровавой струйки во время выступления. Или они там все девственницы, и договр подписывают что не будут её лишаться до завершения спортивной карьеры? Если второе - то как тогда Усманов ебал Виннер в молодости?
>>3976810 Может быть и так, но всё это до поры до времени, а потом, как и все остальные скатится в блядство... давно уже не верю в чистоту и невинность тянок.
>>3977947 > как и все остальные скатится в блядство Не проецируй. >давно уже не верю в чистоту и невинность тянок. Твои проблемы, да и ты сам тоже наверняка не листва и налево не против завернуть, так что тебе об этом вообще лучше не заикаться.
>>3975152 да у нее давно уже пичот. И у меня бы на ее месте пекло бы. У нее только одна стратегия. Не сдуться до 23 лет и подождать пока "труп" 19летней загитовой проплывет мимо в сторону прекращения карьеры и выходе на заслуженную джипо-квартирную московскую пенсию в провластных структурах
>>3975661 Похуй. бабасянчиха была сексапильней и телодвижениями блядовитей. Похуй что ебальник галустяна. "Пусечка" же как была деревянной, так и в 16 видно, что вся та блядская пластика - это не ее. Старается, но имитация видна и шишка голосует против
>>3976854 >надо быть действительно золотыми талантами ну скорее нужен определенный склад характера и ебанное баранье упорство, чтобы десятилетие на каток ежедневно ходить и часами отбивать сраку, вместо игрулек за пекашечкой.
>>3977740 >девственницы Какое откровение - у целок нет месяков. Время охуительных историй. Ну и до кучи - есть достаточно медицины, чтобы по желанию задвинуть на любой срок наступление цветения акации
>>3978683 Помнится лет 15-20 назад, когда им было выгодна, они сами лоббировали понижение возраста допуска на взрослые турниры, и развивали ''конвеерный метод'' у баб, а теперь как начали проёбывать, вдруг вспомнили, что это видите ли не спортивно.
>>3978777 >Алина всё же чуть чуть, но была сильней. у нее программа была чуть, но более высокобальная с той перестановкой сложных элементов на конец проката. И как бы медведиха не откаталась, при безошибочном прокате загитова по балам бы выигрывала в любом случае.
>>3978804 2 момента: 1) В начале у Седведа ыла программа не карени>>3978804 а, а Январские Звёзды, по балам > Чем у Заги но ей она не понравилась, тк по считала Каренину выразительней и драматичней что ли. 2)У ней в программе не было Лутца (особый высокостойный, по балам прыжок) т.к у неё ещё с детства не правельно приучен на него заход ребром конька. Был бы в Карениной Лутц, по балам не уступала бы программа Загитовой, но решили не рисковать.
>>3978992 >>3979008 >>3979016 >>3979030 >>3978988 >>3978889 >>3978955 >>3978978 Ладно, всё, идите спать с томными и приятными мыслями об Алине. Полежите, помечтайте, не торопитесь заснуть. Ведь завтра вновь обратно в вашу серую реальную жизнь... ББ Аноны, я пошёл делать написанное. Заглядывайте время от времени в её тред в /фагах.
Красота ли моя, девья красота. Беззаботно росла, рано выросла. Рассветала краса в раннюю весной. А сегодня кружат тучи надо мной. В доме сваты сидят, разговор ведут. Пироги едят, вино горько пьют.
Пропивают они мою красоту. Лучше я побегу прямо к омуту. Лучше в омуте некрасу сгубить, Чем потом всю жизнь нелюбимой быть.
>>3979221 ну перископы с бабасянчихой поинтересней будут, чем с писклявой. Писклявой по умственному развитию еще в куклы играть, квартирный вопрос ее еще не развратил.
"Выступлениями я не очень довольна, особенно в короткой программе, - сказала Алина журналистам. - В произвольной чуть лучше, но все равно не идеально. У меня сегодня не было такого настроя, который всегда присутствует. Я долго не "отпускала" свою короткую программу, почти всю ночь ее анализировала. Встала утром и сказала себе: я должна откататься хорошо, чтобы всех порадовать. Не все получилось, не буду говорить, что именно, вы сами все видели".
Второе место на финском льду заняла еще одна представительница России Станислава Константинова (197,57), третьей стала японка Каори Сакамото (197,42).
Загитова является олимпийский чемпионкой в одиночном катании и серебряной медалисткой Игр-2018 в командном турнире. В прошлом году россиянка также победила на этапах Гран-при во Франции и в Китае, в финале Гран-при и на чемпионате Европы.
://www.newsru.com/sport/04nov2018/alina.html
1) Короткая программа под ''Призрак Оперы'' - https://www.youtube.com/watch?v=z27_ePHFimo&feature=player_embedded
2) Призвольная под ''Кармен'' https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=YOjSvzQhalQ
3) Ну и показательные Пусечки, под ''Tormb Rider'' https://www.youtube.com/watch?time_continue=178&v=JoIgdYwQrJM