Вьетнамская студентка Фыонг Кхань Нгуен (Phuong Khanh Nguyen) завоевала титул «Мисс Земля 2018»
Кхань родом из провинции Бенче на юге Вьетнама, расположенной в дельте реки Меконг и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>3964865 (OP) Вот что напалм животворящий делает. Но если без шуток, то там от этих дефолиантов и прочей химии до сих пор высокий уровень онкологии, как и в Сербии.
>>3965075 >По данным министерства обороны США, с 1962 по 1971 годы американцы распылили на 10 % территории Южного Вьетнама 77 миллионов литров «эйджент орандж», в том числе 44 миллиона литров, содержащих диоксин.[16] По данным вьетнамского «Общества пострадавших от диоксина», из трёх миллионов вьетнамцев — жертв химиката к настоящему времени свыше миллиона человек в возрасте до 18 лет стали инвалидами, страдающими наследственными заболеваниями. Вьетнамским жертвам в выплатах компенсации за ущерб, причинённый жизни и здоровью воздействием химиката, было отказано[17].
>>3965039 Вырастут — покраше станут. Наблюдаю китайских студенток ежедневно по пути на работу, средний уровень очень даже ничего. Славянские студентки, впрочем, там тоже солидные.
>>3965201 Есть конечно вырожденцы в обеспеченных семьях, но их гораздо меньше, чем в нищих. Достаток позволяет ухаживать за собой и да прибегать к пластике.
>>3965200 Двачую. Раньше мне даже казалось, что татуеровки красят тянок. Не, нихуя, они их шкварят пуще прежнего. Зато иностранные господа смогут отсеивать натах уже после первой ебли, таким образом натахи никогда не смогут мимикрировать под нормальных людей
>>3965039 А на фотках с ростом - японцы? Сука, всё равно как-то неприятно, я 1995 г.р., перестал расти ещё в 13.5, до 14 лет, короче. 178 с утра, 176 днём, максимум с утра 181 намеряли в 16 лет (м.б. вырос-таки, но потом рост уменьшился из-за осанки), ещё 179 было. Сука, вообще печаль. Сука, лучше бы как все карланы рост типа что совсем карл такой и потихоньку к 18-20 лвл дотянул бы до того же роста, позитива было бы больше.
>>3965200 Ну... не знаю. Мне нравится полнотельные татуировки на лолях - смотрится так, будто они одеты, да и вообще красиво. Но, наверное, вредно для здоровья. Впрочем, кому есть дело до здоровья рабов?
>>3965261 Руснявыши точно так же выглядят, просто круглоглазые. Каждый русачок в инете пишет: кококо я ариец с голубыми глазами, но на деле выглядят как унтера, равно как и натахи, мнящие себя шарлиз теронами, но выглядящие как свинолюди Норм русня это смесь с хохлами, турками, эстонцами, поляками, но не руснёй
>>3965261 >Японки Стоп. Там куны ещё были. Вэйт.. ох щи. >>3965321 В 13-14 лет ты вряд ли был выше 180 см. Я неправильный карлан, такие под 190 см вырастают. Хз, что случилось. Но в нашей стране с медициной всё плохо, так что похуй, даже если обращаться к ним - им похуй. Рост выше 160? Хуй больше 10? Да ты ипохондрик, вон какой лось здоровый, хули ты сюда пришёл, вот это всё. Не, это тупо памяти, дома разве что к двери прислонюсь и хуею с того, какой я мелкий, пиздец, сука.
>>3965694 держу в курсе,это она - Bonbibonkers она крч делала видосики для тиктока (600к подписчиков) и её на дваче начали деанонить и она удалилась из всех соц сетей. Её жестикуляция и мимика это просто нечто.
Почему азиатки такие всратые и уебищные (что видно по фото выше)? Каким всратым омежкой-ноулайфером нужно быть, чтобы дрочить на таких? Такого, наверное, пиздили в школе и харкали в спину, а тян над этим ржали, да 100 процентов так.
>>3965725 Держу тебя в курсе, фанат ты тупорылый, это ТРАП. Ебанутый ты говноед. Мне не надо рассказывать истории про то как русские его похитеть хотели, а 4ч хотел ее защитить и бла бла бла. Я тебе лишь говорю о том, что это трап, как хочешь это принимай.
>>3965729 Мне вот интересно каким шизиком и опущенцем надо быть, чтобы хранить пак боевых картиночек против азиаток. Тебя в школе азиатка отпиздила и унизила, не иначе. Я часто вижу как ты в любом релейтед треде это высираешь. Таблеточки выпей, шиз.
>>3965759 Лол, тыскозал? Никто ничего не доказывал, были только вскукареки таких же как ты омежек, словивших стадию "Отрицание". ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТРАП, ПОТОМУ ЧТО ОНА КРАСИВА И МИМИКА ХОРОШАЯ(99((9 Ты просто дрочишь на трапа, грустно, но это так.
>>3965265 Ну так и у нас делали в школках, когда фотограф приходил делать фотку класса. Пиздюков художественно тасовали по рядам туда-сюда, пока из наших всратых обречённых ебл не вырисовывалась более-менее приличная композиция. Фотограф-япоха даже думать над этим не стал, всех красивых в первый ряд, куда в первую очередь смотрят, крокодилок подальше. Молодец.
Кореянки классные, японки вообще лучше, даже если некрасивые (всё японское - прекрасно), китаянки бывают очень даже клёвые, но вот вьетнамки.. как правило, они совсем не очень
зато умные (и хорошо учатся всегда), поэтому мне нравятся
на пике какое-то силиконовое чудовище прямо с операционного стола франкенштейна. ни на что не похоже
>>3964865 (OP) Запомните блядь раз и навсегда, дауны: единственная нормальная азиатская девушка - пикрил. Да, это не человек - но большинству посетителей данного сайта и собака норм. Но если будешь ей изменять - случится пикрил 2.
>>3966083 ты не понимаешь сути траполюбви суть не в том, чтобы всяким пидарам их ебать хотелось, а в том, чтобы обрести чистую и свободную девичью красоту, вот так
>>3965236 Опять ты выходишь на связь, шизик ебаный? Щас бы иметь рост 175+ и переживать по этому поводу, лол блять. Да под тебя все сделано, одежда, обувь под тебя шьется, транспорт и мебель тоже под таких как ты производится. Скажи спасибо матушке природе что не сделала тебя унтерменшем ниже 170.
>>3966084 Извини, браток, плохие новости - я твою цветочную шлюху вчера ебал в лесу. А позавчера в других местах, она в принципе на много где соглашается.
>>3966083 Ну вообще-то lazercore на операцию копит. Он(а) сам(а) в одном из видосов на своем канале так и сказал(а): нужно набрать бабла, и вперед, а пока только гормоны пьет.
>>3965773 Не скажу за того хуя, к которому ты обращаешься, но лично я всегда наготове имею пару картинок со всратыми чпонками, потому что больших дегенератов и чмошников чем т.н. поклонники азиаток я не встречал, всегда приятно присунуть им между булок кусочек реальности. У них есть еще и стадия "любители анимешных девочек", ну так этих надо просто жечь нахуй, как биомусор.
Да, японок в жизни видел много, некоторых даже ебал.
>>3965182 Я называю это естественный отбор: -Чуваки, настолько всратые, что верят в то, что дрочить на картинки азиаток или на рисованных персонажей, это круто и модно. Я каждый раз проигрываю от этого. Их убедили, что ускоглазая, черная, низкорослая азиатка, это эталон красоты. Выражаю свое почтение тем людям, которые избавляют мир от долбаёбов. Спасибо господа. А еще я проигрываю, от двачеров, которые пишут в двач, что им хочется тяночку. УХАХА. Как же пиздато быть нормальным парнем, который ебет нормальных девок. Кстати азиаток я тоже ебал, ничего сверхестественного, пизда не продольная, а как у всех поперечная. Ухах
Как-то раз в Тайланде трахнул, девочку, которая раньше была мальчиком. Силиконовые сиськи и искусственно сделанная пизда. Такая ровная и симметричная. Но чпокать в нее низя. Кароче мне не понравилось из-за того, что я не почувствовал какого таинства чтоли, какой-то химии. Я это тот парень который проигрывает с уебанов дрочащих на азиаток.
Лошара ты. Даже трапа нормального выбрать не смог, только с резиновыми сиськами и неебабельной пиздой.
Что ты имеешь против азиаток-то? Ты не понимаешь, что такое фетиш? Вот поставить рядом симпатичную белую и симпатичную азиатку - буду ебать обеих, но начну всё-таки с азиатки. Потому как шишка на них особенно дымится. Если в тебе этого нет, ты попросту не поймёшь.
>>3966331 Так ты не еби узбечек. Я ебал двух японок, штук десять таек, ну ладно одну узбечку тоже ебал, и корейку московскую. Если ей ет 18-20 то норм, а старше 25 это уже пиздец.
>>3966263 >Их убедили, что ускоглазая, черная, низкорослая азиатка, это эталон красоты.
Заебали такие, как ты. Могу ответить, почему лично мне нравятся азиатки. Во-первых, потому что они ускоглазые, черные, низкорослые. Разберем по пунктам: Мне вообще пох на узкоглазость, если честно, я не ёбаный расист, чтобы не любить человека из-за того, что он внешне другой. Но с моей точки зрения иной разрез глаз - это всё же экзотика. Непривыкший видеть подобное каждый день мозг щелкает куда-то себе в лист "вот это заебись". Тут некое читерство по отношению к себе, разумеется, но ВНЕЗАПНО, азиатки точно так же воспринимают иностранцев и текут по ним, потому что каждый день видят одних своих Сатошек и Кимов.
Чёрный - мой любимый цвет волос. Блондинок я не люблю, они у меня ассоциируются только с порнухой Марка Дорселя. Шатенки - золотая середина, но с ними по-разному бывает.
Низкорослость - что в этом плохого? Положим, твоя тян - дылда-баскетболистка, которая с тобой одного роста, так это ж хуйня полная, ни голову на плечо тебе не положить, ни на колени встать нормально, чтоб отсосать, будет упираться в живот. Мой идеал - низенькие тян.
А теперь самое интересное. У азиаток как правило, круглое лицо, пухленькие щёчки, которые даже самой унылой всратой корове добавляют +1 к няшности. Иногда присутствует чрезмерная лопоухость, это не оч хорошо. Но когда она не чрезмерная, а в самый раз - эт заебись.
И вот смотрю я сперва на миниатюрную кругленькую азиаточку с личиком пирожком, с её кривыми зубами, черными волосами, кривыми ногами. А потом смотрю на унылое ебло русской Натахи, где всё то же самое, только лицо худое, лошадиные скулы, и злой взгляд. Азиатка в 25 лет выглядит на 18. Натаха в 25 выглядит почти на 40.
Я могу тыкнуть почти в любую азиатку и она мне понравится за счет вышеперечисленных черт. А из Натах ещё выбирать нормальных-ненормальных, пиздец, если бы я был тобой, мне было бы лень откровенно. Да и сейчас лень, в принципе.
>>3966703 >А потом смотрю на унылое ебло русской Натахи
И всё-таки латентный педофил, пардоньте низкорослолюб не смог удержать свой гной, и битардовский слэнг вырожденца который мимолётом да проскакивает в тексте. Не смог удержаться от подбрасывания говна на вентилятор вкусовщины. Какая тебе азиатка? Посмотри на себя, ты же уёбок и социальный деградант. Нахуй тебе вобще человек? Зачем ты кому-то нужен тоже не ясно. Ты такой красивый "нерасист" будешь слишком уж сильно затмевать нормисов своим "светом".
Кхань родом из провинции Бенче на юге Вьетнама, расположенной в дельте реки Меконг и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
https://lenta.ru/news/2018/11/03/miss/?utm_source=lentatw&utm_medium=social