Сап,б. Недавно я решил устроить свой первый в жизни долгосрочный нофап марафон. Продержался около месяца, но теперь каждый раз после мастурбации у меня дико болит что-то в жопе и хуй. В чём проблема, поясните, аноны/
>>76973926 Ну что ОП, возможно это застойный простатит. Я сам себе такой заработал, занимаясь ноуфапом. Около года ноуфапа, потом простуда - получил простатит. Так что, если боли не пройдут и ссать начнешь часто, то бегом к урологу.
>>76978642 Вообще, начале была сильная усталость, головокружение. Как позже выяснилось, это было от интоксикации, обострения простатита. Чаще стал бегать ссать, "смазанный" оргазм, тяжесть и боль в промежности. Под конец еще и поясница отваливалась. У всех бывает по-разноу, как я понял. Лечился около полутора месяца. Антибиотики, травки, умеренные физ. нагрузки + диета (ограничить кофе, острое) и режим. Вообще, простатит - штука сложная. Но у меня еще все не так серьезно. Почитай простатит-тред, а лучше к врачу, лищним все равно не будет.
>>76979655 Во всем нужено находить баланс. Долгий ноуфап, как и неистовый фап-марафон плохо могут сказаться на простате. Если уж и решил заняться ноуфапом, то нужно хотя бы физ.нагрузки участить, бег, гимнастика и тд.