>>76969422 Я банально тушу на сковороде в чистом виде, приправив базиликом и какой-нибудь зеленью. Не жалуюсь, выходит съедобно, правда курицу жрать заёбывает быстро.
>>76968957 Nordic или как-то так или Сила Злаков (там смесь из пяти соответственно), можно кукурузную или бурый рис еще, ну и божественная манная само собой.
>>76971449 Гугли пищевую пирамиду. Вкратце - тебе нужны злаки и крупы в основном, фрукты-овощи, потом жир и белок животного происхождения (масло, сыр, рыба, молоко, яйца) и немного быстрых углеводов (шоколад). Все.
>>76971449 Есть куча вкусных, дешевых и питательных блюд, которые требуют ноль скила готовки. Есть такие блюда, что по сравнению с ними даже мясо поджарит, это словно готовить рябчика с персиками. Вон, тот же борщ сварить дело пары часов с учетом варки бульона, а есть можешь неделю. Могу тебе рецепт пирога отвесить, который готовится пол часа.
>>76972133 А у меня картошка все время подгорает. В том-то и прелесть супов и пирогов. За ними надо мало следить. А рис чтобы сварить надо пропорции воды подобрать верные. Я помню даже таблицу пропорций для круп из военной книги рецептов.
>>76972391 >А рис чтобы сварить надо пропорции воды подобрать верные. Воды полсаниметра-сантиметр над рисом в зависимости от требования к разваристости. Закрываешь крышкой, ставишь на максимум. Закипел — убираешь на 1/3 от максимума, следишь, чтобы не выкипел. Когда воды почти нет, выключаешь, на минут 10-15 оставляешь. Всё. МЫТЬ РИС НЕ НУЖНО! МОЕШЬ — ОН СИЛЬНЕЕ РАЗВАРИВАЕТЯ!
>>76972613 Есть мнение, что ее надо просто мелко резать, добавлять больше масла, редко мешать, ставить средний огонь и не закрывать крышкой, если хочется хрустящей. А если нет, то можно нарезать крупнее, добавить меньше масла, закрыть крышкой, часто мешать пока она не начнет разваливаться, а потом дожаривать без крышки на большом огне. Это блять целая наука.
>>76972795 > Это блять целая наука. Ну вот и я о том. Хотя вроде в народе как самое простое блюдо. >>76972797 В духовке и делаю тк слишком криворук для плиты. Вообще всю еду либо варю, либо запекаю. Лол.
Куски говна Колбаски с грибами, пожаренные на костре, темное пиво, кепчук, хлеб. На кухне еще есть огурцы\помидоры, но не хочу их есть пока. Where is your God now, /b/?
>>76973385 Да, десять минут. Добавил помидор, луку, соль, перец, прованских трав и выдавил чеснока для запаха. только она деревенская, а не мексиканская
>>76973882 Ну что же ты так быстро порвался? Мамка научила тебя мыть рис, а ты уже думаешь, что иначе делать нельзя, всё разварится и склеится в дымящийся кусок говна.
>>76973911 Если тебе не нравится, то это не значит, что другим то же не нравится. Поссал на эгоцентричного уёбка, который не может выйти даже за рамки своих стереотипов.
>>76973957 >Хронический тонзиллит, бронхит, астма, артрит, диабет, цирроз, нефриты, болезни сердца и т.д. Выбирай. Ем мясо, и ничем из этого не страдаю. Где твой бог теперь?
>>76974005 Проглотил мочу, причмокивая и наблюдая за твоей реакцией, петушок Я ж не говорю, что ваши вкусы - говно, хоть это и так, лол я просто говорю, что не понимаю вас, и не понимаю того, как у вас не возникает рвотных рефлексов, когда вы жрете жареный\вареный\тушеный лук. Даже лук блядь в закатках противен. Он такой, сука, хрустящий, но потом, когда ты его надкусил, из него вылетает этот блядь противный сок, и внутренности становятся мягкими и тягучими, и блядь аж блевать охота от этого всего происходящего в твоем рту.
>>76974212 Да всем похуй. Ты как тян моя пиздишь за лук. Которую я нахуй послал из-за выебонов месяц назад. Еще за чеснок попизди, будешь вообще 1 в 1. Тупая шлюха.
>>76974438 Не, чеснок норм. Даже в закатках. С ним главное не переборщить. Да и лук тоже заебок. Но только когда он: а) в оригинальном состоянии б) зеленый лук во всех состояниях
>>76973522 Какая примечательная фотография, спасибо, анон. Слева кружка невнятного пойла, справа -- куски жареного говна. В верхнем левом углу куча лекарств для больного организма, чтобы хоть как-то переваривать всю эту хуйню. Поистине, современная медицина -- учение о том, как, ведя образ жизни, противный законам природы, желать оставаться здоровым.
>>76974532 Все те лекарства - от насморка, если ты мне скажешь, какими овощами вылечить хронический насморк, который я получил из-за того, что в детстве немного переборщил со всякими тизинами и тому подобным, то я навеки стану веганом, обещаю. В кружке - гинесс. Ещё вопросы, петушок?
>>76971839 Нихуя не сложно. Вот смотри. Натираешь на крупной терке морковку или режешь тонкой соломкой, если ты упоротый и кидаешь на сковородку с чуточкой подсолнечного масла. Нарезаешь грибы Хуй знает какие. Шампиньонов возьми. Они самые дефолтные и туда же. Затем лук. На среднем огне немного припускаешь все это, тщательно помешивая. Не забудь посолить. Пока оно пассеруется, готовишь тесто. В глубокую миску потому что тесто будет жидкое, как твой проигрыш в засмеялся-обзмеился треде кидаешь стакан\чашку муки, разбиваешь три яйца и грамм 300 МАЯНЕЗИКА. А теперь внимательно. Тебе надо сделать гашеную соду. Разводишь уксус (3 доли воды на 1 долю уксуса). Берешь чайную ложку пищевой соды, наливаешь в нее немного того самого, разведенного уксуса, чтобы сода зашипела и кидаешь в тесто пока не ебануло. Теперь начинай адово месить все что в миске, будто ты пытаешься грязно домогаться этого теста. Дальше нарежь картошку тонкими кружочками и выложи на противень или сковородку, которую можно ставить в духовку, предварительно смазанный капелькой масла Капелькой! Не хуярь туда литры масла, будто пытаешься воссоздать затопление Фукусимы. Можно вообще использовать то масло, которое осталось после обжарки морковки и грибов. Сверху на картошку вываливай овощи что напассеровал и равномерно заливай все это тестом. Теперь это в духовку. Духовку на 200 и пол часа двачуй. Через 30 минут "Гость на пороге" готов.
>>76974631 >Все те лекарства - от насморка, если ты мне скажешь, какими овощами вылечить хронический насморк, который я получил из-з Всеми овощами. И фруктами. Правда, только ими. Ну ты понел.jpg Но ты ведь меня слушать не будешь. А по сему вангую в дальнейшей перспективе у тебя развитие бронхо-легочных заболеваний. Энжой ёр бронхит и астма. Потом ты начнешь упарывать бронхолитики, ну а когда они уже перестанут действовать и гладкая мускулатура твоих дыхательных путей превратится в тряпки -- алависта))
>>76974787 Кроме дас мяса годные только БОЛЬШАЯ СОСИСКА. Стоят рублей 25 за штуку, что не очень дешево. Вариант поэкономнее РЯДНА ПЕТУШОК, стоят 60-70 рублей за пачку из 8 штук, но особого буйства вкуса от них не жди. Зато на вкус не сойя и картон.
>>76975042 Да похуй мне, что будет. Бронхит-хуенхит. Все мы от старости не застрахованы. Я знаю, что нос пробивать можно хреном растением, а не тем стручком, что у тебя между ног, а чем мне поможет в этом яблоко и\или помидорчик, если я буду их есть в количестве, большем, чем сейчас? Приведи примеры и пруфы, епт.
>>76975084 У меня дед делал картошку по немецки, тупо рарезал ее на две части, чтобы получилось две тонки половины и обжаривал на сковороде, получалось довольно годно.
>>76974975 Лента же, я там вообще угораю по дешевой пище. Колбаски сейчас по 190 рублей за кило, беру 300 грамм рублей на 50-55. Овощей тоже беру понемногу, выходит рублей на 25-30, ну и салата зеленого для КРАСОТЫ на 15. Такие дела
>>76975085 >Только Хайнц достоен уважения. Палю годноту. Кетчуп Хайнц в пластиковых бутылках, которые можно ставить верх ногами, производится в Нидерландах и заметно отличается по вкусу от прочих, которые бадяжатся в Одинцово из протухшей томатной пасты.
>>76975085 По мне так хаенц слишком уж кислый. Возможно тебе попадалась просроченная или просто неудачная астория, но вкус у нее гораздо нежнее и сливочнее чтоль.
>>76975252 Да, колбаски действительно дешевые. Блядь, жаль, что у меня в бульбостане такой хуйни нет. Хорошие у нас стоят по 360 рублей за кг, а сосиски и тому подобную хуйню - западло жрать, на районе не поймут лол. Единственное, что хорошо - это то, что килограмм колбасок можно тянуть на два дня, и не быть голодным. А если еще и с овощами, то можно и на три протянуть, зависит от аппетита.
>>76975335 Просто в Хайнце чувствуется уксус, а в астории вкус сливочный, мне кажется, потому что там больше майонеза, чем остальных составляющих. Советую попробовать такие соусы от кальве. По мне - лучшие соусы. На несколько рублей дороже, но в целом соусы кальве - охуенны.
>>76975085 >>76975263 >>76975335 >>76975421 Теперь это обсуждения Хайнца тред. Обожаю деликатесный, экзотический соусы. Рыбный хуйня, кетчупы тоже так себе. А вы как считаете?
>>76975630 Ахуеть. Пикче 5 лет, пацаны! Ахуеть! Никто же никогда бы не догадался, что можно с яйцами всякое говно жарить! Ахуеть, пять лет вы представляете?! Это же все меняет.
>>76975410 Купи куриное филе (не думаю что оно стоит дороже 250 за кг, как раз две штуки выйдут рублей на 75), немножко отбей и обваляй в панировке. Потом на сковородку на пару минут и кушай урча сырным соусом. >>76975526 >а в астории вкус сливочный За это и люблю же >Советую попробовать такие соусы от кальве Иу, из всех сырных соусов кальве оказался самым гадостным. Возможно опять же попалась дряная пачка, а может просто не по мне он.
>>76975502 Хули сковородка такая черная? И вся яичница блядь в этой саже. Всегда хуею с любителей жарить на чугуне, к нему все прилипает блядь, они вечно жирные какие-то, выглядят как будто с них эту гарь и копоть 100 лет не оттирали. Всегда жарю на антипригарной почти без масла, получается няшно.
>>76975630 Нахуй бы ты сходил, дегенерат. Высрал старую пикчу с видом, будто на ней вселенская истина, а теперь делаешь вид, что ты дохуя олдфаг. Просто иди и бигмаком отравись.
Раньше в мультиварке делал всякие картошки в крахмально-сырном соусе, пропаренные овощи, супы варил из фасоли, из плавленого сыра. Делал каши и пироги. Сейчас так обленился, что пиздец.
Сори за качество, смарт с хорошей камерой я пока не могу себе позволить, а на камере батарея села.