Сап, двощ. Решил себе набить татуировку, это будет солнечная система, черно-белая. Но проблема в том, что я не могу найти годный эскиз, пока это лучше что я видел. Точнее я видел лучше, но проебал. Анон, помоги мне подобрать что-нибудь, с меня позже пруфы.
>>76971986 Хуя себе ты проникся. 9 пожалуй, хуй с ним с Плутоном. Не знаю, вон выше анон >>76971846 скинул ссылку с орбитами спутников, так это охуенная идея.
>>76972153 Анон всякую хуйню предложит. Я когда набивал себе тоже долго искал эскиз, нашел - показал мастеру, он сказал "миша всё хуйня, давай по новой", вместе с ним нашли годный эскиз, он его чуть переделал и набил мне. Не жалею, мой вариант смотрелся бы сильно просто, а итоговый - заебись.
>>76972022 >Не в масштабе. Хуйня. Проиграл. Предлагаю из опа вытаскивать капиляры и нервные волокна, растягивать иг для соблюдения масштаба и на них набивать планеты.
>>76972333 Да, возможно ты и прав. И душа поближе лежать будет, если приложить руку к созданию, пускай и косвенно. >>76972444 Но я ж пушистый домосед. Дрочу дома, да на хуевой работке. На тату придется копить пару месяцев.
>>76972553 Лашарам-дамаседам не нужны тату. Иди хуй отрежь себе, приклей к носу и катайся в трамваях. Так больше внимания тупых педовок привлечешь, авось и пизды от нормальных людей не получишь.
>>76973168 > здравые ребята обоссывают петухов за хипстерство и пиздеж не в место. Ты сам все объяснил. Продолжай мечтать дальше и ссать в пиво своими друзьям, агрессивным быдло-подросткам. Дальше скрываю тебя, считай что мы договорили.
>>76972510 Не, ну а хуле. Если делать масштаб 1 а.е. = 1 см, то Нептун будет в 40 см от Солнца - можно даже до локтя набить, если оп не карлан. Правда планеты будут по пол-пикселя, но это можно даже выебнуться кольщику (или как они там себя называют) - заебашить наколку под микроскопом.
>>76973391 Я есть тот, для кого вообще созданы АИБ. Я отброс общества. А тут внезапно вылезает хипстопетух и начинает проецировать, не спизданув вообще ничего дельного за весь диалог, да еще и сливается под конец в своем же треде. Скрою, пожалуй, я.
>>76973495 Лол, блять, а с чего ты решил, что АИБ созданы для таких, как ты? Это где-то написано? Неужели ты считаешь, что двач это что-то большее, чем просто анонимная доска?
>>76970946 Я пришёл сюда затем, что твой мир никогда не будет прежним. Т.е. да, все подобные картинки нихуя не в масштабе. теперь сасай (но лучше на футболку с длинным рукавом принт сделай - его снять проще чем глупую кожу)
Решил себе набить татуировку, это будет солнечная система, черно-белая.
Но проблема в том, что я не могу найти годный эскиз, пока это лучше что я видел. Точнее я видел лучше, но проебал.
Анон, помоги мне подобрать что-нибудь, с меня позже пруфы.