Форумчанкам привет, сегодня расскажу простой, а главное вкусный и полезный рецептик, порадуйте своих защитников :) Берём картошечку, натираем на мелкой терочке, к ней сразу сметанку, лук и яйцо(у меня уходит одно яйцо на пол кило картошки). Данную заготовочку обжариваем с двух сторон под крышечкой по 3 минутки с каждой стороны, готово :) Можно подавать со сметанкой, но мой ещё любит с рыбкой красной, я побежала в магазин, а вы пока поддержите тред лайками и тоже делитесь рецептиками. Тред нить иди :)
>>3231788 Я хотела чтобы каждый на форуме мог себе позволить, а ты заносчивый какой-то, меняйся, так девушку себе не найдешь, тем более православную, как я.
Если не имеется куриного яйца, для связки можно использовать манную крупу (Maнка). Добавить нужное для консистенции количество и подождать пару минут пока крупа набухнет.
Also
Сырок плавленный на терке тертый, или фарш. Хочется попробовать с куриным, но не хожц в магазины.
>>3231784 (OP) Идейно правильно нарезать неочищенные клубни кружками, натереть солью и запечь (для эстетов). Можно запечь нарезанные кубиками клубни с чем-нибудь в горшке или просто целые клубни запечь, сливочное масло для эстетов.
>>3231809 Репа тоже сейчас используется кстати, но я её никогда не ела, один раз может быть ела, слышала, что она продаётся на базарах, там и капуста квашеная в бочках, и карпы и редис, блины с икрой прямо там пекут, много всего.
Берём картошечку, натираем на мелкой терочке, к ней сразу сметанку, лук и яйцо(у меня уходит одно яйцо на пол кило картошки). Данную заготовочку обжариваем с двух сторон под крышечкой по 3 минутки с каждой стороны, готово :)
Можно подавать со сметанкой, но мой ещё любит с рыбкой красной, я побежала в магазин, а вы пока поддержите тред лайками и тоже делитесь рецептиками. Тред нить иди :)