Двач, спасай. Месяц назад добавилась некая тян, смесь хачевины с индейцем - такого еблета кривого я давно не видел. Но кроме этого уродств нет - тело как у 15 летней, всё ок.
Каюсь, думал хуем. Решил развести, но не тут то было! Эта пизда мало того, что девственница ну а хули - с таким то еблетом, так ещё и с ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ. Хуй мне, короче, а не секс на третьем свидании, как я понял. Решил дропнуть, но снова трабла: эта тян решила, что у нас ЛУБОФФЬ (ни разу не виделись ирл), пишет по пятьдесят раз на дню. Прямо ей написал, что она мне в хуй не упёрлась - так нет, блять - вчера присылает пикрелейтед.
1. Таки попробуй встретиться ирл, всё может быть не так плохо, вдруг ПРИВЫКНЕШЬ bad end 2. Судя по всему, она ебанутая на всю голову. Девственность и МАРАЛЬНЫИ принципы вещи слабо связанные, тут всякое бывает. Можешь послать нахуй. neutral end 3. Обрывай все контакты, игнор@блокировка. true end
>>76974152 ОП, не кидай им фото. А то они на сгуху разведут, скажут хачу сбросить листву, а обвинить во всем тебя. Ты же омеган ебаный, тебя сразу за извращенца примут в объятия.
>>76974496 Отвечаю. А тут к нему клеется какая-то девочка с телом пятнадцатилетней, да ещё, я уверен, и с лицом у неё всё нормально, зная, какие у местных запросы всё, что не эмма уотсон - краланша-жируха-уродина с кривым ебалом
>>76975055 Ну, эта достаточно страшная. И что? ОП фотку не постит, только пиздит, что похожа. Пока фотки не будет, я буду считать, что у опа гланцевый журнал головного мозга.
>>76974961 Сук, пздц похож, ты или не ты, а тот руслан еще жаловался вечно, что соседи-бичи продукты пиздят. Помнится, когда вашу вафлю заснифал, потом посмотрел пакеты из интереса, так там как раз кто-то луркоебстовал.
>>76976081 Да кто ты, блять, такой? Светит он, охуеть. Это все твои достоинства, светить мерзким ебалом? Я помню пухлика, помню всех нормальных камхор, а тебя, мразину, не помню. Чо тебе надо-то?
>>76975884 Ссука, когда думаю, кем бы я стал, если бы послушал родню и никуда не поехал, у меня зажигается огниво тысячи солнц. Нигде, нигде на тебя не выльется столько дерьма как в бюджетной общаге с татарами и южными братьями нашими. Особенно когда комендант гнида, а в усо сидят крысы.
Как же я счастлив, что уехал из своего городка, где было тихо-мирно, у меня была тян, которую я считал ламповой, и определенный, пусть и не очень широкий, круг общения. Четыре года в Екб и два в ДС дали мне гораздо больше, чем ссаный диплом инженера.
>>76976640 Нихуя ты не должен. Типа, как ИГИЛовцы нихуя никому не должны, или там менты никому не должны. Никто тебе запретить не может, в этом и вся мерзость ситуации. Ты пользуешься тем, что это не запрещено правилами. И ракуешь. И прикрепляешь свой мерзкий патлатый ебальник к каждому посту. Аватаркоблядь - хуже червя-пидора. Ты просто не понимаешь, насколько это противно и глупо, и это как раз самое противное и самое глупое в тебе. Похуй, делай ты что хочешь, я просто удивлён, что тебя самого это нихуя не смущает.
Месяц назад добавилась некая тян, смесь хачевины с индейцем - такого еблета кривого я давно не видел. Но кроме этого уродств нет - тело как у 15 летней, всё ок.
Каюсь, думал хуем. Решил развести, но не тут то было! Эта пизда мало того, что девственница ну а хули - с таким то еблетом, так ещё и с ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ. Хуй мне, короче, а не секс на третьем свидании, как я понял. Решил дропнуть, но снова трабла: эта тян решила, что у нас ЛУБОФФЬ (ни разу не виделись ирл), пишет по пятьдесят раз на дню. Прямо ей написал, что она мне в хуй не упёрлась - так нет, блять - вчера присылает пикрелейтед.
И что с ней делать теперь?