>>186054724 (OP) Годные есть, но это все на любителя в любом случае, постоянно на этой почве возникают срачи. Однако, если ты совсем неофит - советую посмотреть Tengen Toppa Gurren Lagann. На мой скромный взгляд - это одно из тех аниме, которые без зазрения совести можно посоветовать людям, которые не особо увлекаются анимацией. Крепкое по всем параметрам аниме, классика.
>>186055231 >САлО >Токийский еблан >Титаны >Хайпанувший сплошной референс Берсерка с примесью эттипараши для тупых малолетних дебилов (Goblin Slayer) Ты рофлишь или да? Ты бы еще вставил Boku no Piko для полноты картины, хуле нет то. А вообще, ОП, попробуй заценить Технолайз, GITS Stand Alone Complex и Триган. Может быть тебе зайдёт
>>186055231 >Made in abyss >Сделанный в бездне Анон, проснись, ты серишь. Алсо, гулян примерно одного уровня с тетрадкой, но его засирают, а тетрадку форсят как годноту. Парадокс!
На уровне по годноте ты имеешь в виду, да? Тогда вот 1.Monster (вообще, советую смотреть в первую очередь. Никакого фан-сервиса ебучего, история взрослая и интересная) 2.Black Lagoon 3. Great Teacher Onizuka (Классика жанра, наверное единственная комедия, которую можно вообще смотреть, хотя как имхо, концовка подкачала) 4. Mushishi (тут на любителя, но выглядит очень стильно) 5. Fullmetal Alchemist (первого образца, новый не зашёл) 6. Code Geass (тут чисто сюжет понравился, на деле же чисто для подростков аниме) 7. The Big O (вообще не пойму почему малоизвестно это аниме. Такая годнота, советую)
>>186056386 Добавлю ещё Michiko to Hatchin Ergo Proxy Usagi Drop Возможно ещё цикады и врата штайна, но если полное удовольствие получать, то лучше новеллы наварачивать.
>>186054724 (OP) >Есть ли более годные аниме сериалы чем пикрелейтед, или хотя бы на этом уровне? Лучше тетрадки - да любой бульварный детектив. Лучше Берсы - вряд ли, т.к. этот тайтл уникальный и несомненно лучший в своем жанре.
А вообще, зависит от того, что предпочитаешь. Хочешь активную шизофреничную психоделику с экзистенциальными смыслами и переживаниями автора? Смотри Евангелион. Хочешь тоже самое, но медленно и пассивно? Смотри Эксперимерны Лэйн. Хочешь жизу-жизную? Смотри Ватамоту и Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман. Хочешь гаремник с псевдосюжетом? Смотри Франкс. Хочешь Берсерк, но слабее и с фансервисом? Смотри Убийцу гобликов. И т.д.
>>186056386 > monster Далее не думай. Оверхайпнутое говно. Было бы норм, если бы не 50 серий ни о чем, совершенно е раскрывающие сюжет/персонажей. Было бы короче, тогда ладно. > Блэк лагун Не смотрел. > Онизука Насилия заходят комедии, то попробуй. > Алхимик Ну такое... > гиас Для детей. > Биг О Хз.
В общем, раз ты уже навернул вот это >>186054724 (OP), то тебе в обязательном порядке сейчас наворачивать Евангелион. И твой список будет состоять из 3х лучших аниме евар. Очное начало, что бы не читать в будущем говноедом.
>>186056761 >Евангелион ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХ Дааа, это было сильно, спасибо, у тебя хорошее чувство юмора.
>>186056010 На удивление, соглашусь. Тетрадка слишком много очков теряет во второй половине.
А вообще, Хеллсинг ОВА, как уже советовали - если Берсерк зашел и трэш любишь. А если не зайдет Евангелион, всегда есть TTGL, который на другом полюсе настроения
>>186057048 > Теряет во второй половине Она нахуй не нужна. Первая половина абсолютно законченное произведение. Второй сезон запилили чисто для отъёма шекелей.
>>186057254 TTGL это абсолют и гротеск, примерно как Вархаммер, лол. Если ты через маняме саморазвиваться хочешь, то точно не зайдет, но как веселая оверпафосная красивая развлекаловка 10/10.
>>186057449 Даже не это. Для тех, кто еще всяких Вольтронов застал, ТТГЛ - трибьют целой эпохе меха-классицизма. Как Ева этот жанр деконструирует, так ТТГЛ - подчеркивает. К тому же, Гайнакс раньше малаца были, я бы вообще советовал у них все до Ребилдов включительно
Одноударный мужик зашел. Моб психо 100 от того же автора тоже неплохо. Фури кури - хуйня странная, но для подростков сойдет. Ева - мне своей депрессии хватает. Коносуба - говно для аутистов. Берсерк - бюджетно даже для своего времени, но заебись. Недавнее продожение - обоссать и выкинуть. Цельнометаллический алхимик - 10 лет назад зашел, как сейчас будет смотреться - не знаю. Десуното - 10 лет назад зашел, недавно хотел пересмотреть - блевал дальше чем видел. Призрак в доспехах - норм. Акира - нихуя не понятно, но норм. Может как-нибудь мангу почитаю.
>>186057383 считаю эту концовку единственной, следующие серии гавно какое-то, типо доброе добро всё же победило и это портит весь сериал нахрен уебал бы мелкому Л в щи с вертушки >>186057244 зайдет и код гиасс не зашло, какая-то хуета пафосная, ничего похожего на продумывание героями действий как в тетрадке >>186057512 это совсем другое Денди - лёгкое аниме не научное и с юморком, норм под пивасик
>или хотя бы на этом уровне? я так понял речь не стиле, а о уровне качества всего произведения Не обязательно сериал, просто аниме тогда навскидку Ghost in the Shell Манускрипт ниндзя Легенда о героях Галактики Самурай Чамплу Афросамурай Гангрейв Космические приключения Кобры Ковбой Бибоп ещё можешь мадока магика попробовать, начинается как аниме с трусиками и девочками, но далее всё идёт не так как в таких мультах Эрго прокси
>>186058809 Удваиваю адеквата. Сам тоже к этому недавно пришел. Редко получалось так, чтобы топы и оценки совпадали с моим вкусом, так же как и советы анона по поводу годного аниме. Особенно аниме.
>>186058947 >1) Спидграфер Первый раз слышу >2) Атака титанов Говно >3) Джо Джо Оверхайпнутая параша >4) Эльфийская песнь Говно для детей >5) Дневник будущего Просто говнецо невнятное
>>186058058 >Одноударный мужик зашел. Говно >Моб психо 100 от того же автора тоже неплохо. Говно от того же автора >Фури кури - хуйня странная, но для подростков сойдет. Говно для девочек >Ева - мне своей депрессии хватает. Залупа >Коносуба - говно для аутистов. Говницо лютейшее >Берсерк - бюджетно даже для своего времени, но заебись. Недавнее продожение - обоссать и выкинуть. Говно оба варианта >Цельнометаллический алхимик - 10 лет назад зашел, как сейчас будет смотреться - не знаю. Говно из жопы >Десуното - 10 лет назад зашел, недавно хотел пересмотреть - блевал дальше чем видел. Хорошая работа >Призрак в доспехах - норм. Говно >Акира - нихуя не понятно, но норм. Может как-нибудь мангу почитаю. говнище
>>186054724 (OP) Местных школьников не слушай - а то советуют всяких трансформеров для детей от 13 лет. Если ты не из их числа, то не трать время и гляди сюда: 1. Атака титанов 2. Хикару но го 3. Паразит 4. Крутой учитель Онидзука 5. Кастлвания (за второй сезон не поясню, но первый норм)
>>186059214 >>186059214 >Местных школьников не слушай - а то советуют всяких трансформеров для детей от 13 лет. Если ты не из их числа, то не трать время и гляди сюда: >1. Атака титанов Говно для 14-16 летних >2. Хикару но го Впервые слышу >3. Паразит Говно без сюжета и смысла >4. Крутой учитель Онидзука Говно для 12-летних >5. Кастлвания (за второй сезон не поясню, но первый норм) Говно
>>186057452 >>186057413 Чо бля, там тупо драмма уже с эпизода 7, причем такая что нигде не увидишь, и через пафос те так влюбляют в персонажей что когда происходят их кончины ловишь бури эмоций, я вообще хз наскок двачеры не то что черствые а даже тупо по бумаге хорошей структурированной драммы увидеть уже не могут
>>186062041 Не выспался блядь, с пяти утра дрочу ебучий SQL, зашёл передохнуть на двач, вспомнил любимые маняме, слеза навернулась, а тут ты, пидор илитствующий.
>>186062214 А я его так и не посмотрел, хотя все друзья двачеры советуют. Про что там? Мне почему то кажется, что оно преунылейшее, и хуже него только эксперименты лэйн
>>186062290 >что оно преунылейшее, и хуже него только эксперименты лэйн Собственно, ты его сейчас и описал. Не понимаю как это говно вообще взлетело и так расфорсилось, честно говоря. Аниме напичкано ужаснейшими и раздражающими как главными, так и второстепенными персонажами, псевдофилисофсий сюжет для полнейших идиотов, которые только и делают, что развиваются через аниме, тупейшие твисты, скучнейшие диалоги и ужаснейшая концовка. Смотрел всю эту ебалу через силу в надежде, что или в середине или в конце что-то изменится. Спойлер: нихуя не изменилось
Давай уж быть честными, только первый сезон более-менее, дальше пошел какой-то треш с over 9000 персонажами, на которых похуй и которые не раскрываются. Последние сезоны фееерия этого гавнища. Просто смотрел на автомате, не вызывает никаких эмоций.
>Атака Титосов
Никогда не понимал откуда столько внимания к этому тайтлу, сюжет параша, на персонажей похуй, они раздражают и хочется чтоб они подохли. Все испортили появлением "своего" титоса, дропнул посреди 2-го сезона. "Там есть титаны, но у нас тоже есть титаны и ебать годзила против мехагодзилы и поорушим все домики ряяяяяяяяя!1111".
>>186058058 Посмотрел сейчас моб психо 100 первую серию - такое ощущение, что кто-то сожрал пару десятков серий гинтамы и высрал вот это. До ванпанчмена как до луны. Дальше-то лучше будет?
>>186062679 АААА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ СУКА ВОТ ЭТО БАТХЁРТ ЖОПА ГОРИТ БЛЯДЬ НЕ ТРОЛЬ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО РОСКОМНАДЗОРНУСЬ ГРЕХ НА ТЕБЕ БУДЕТ ОТМАЛИВАТЬ ЗАЕБЁШЬСЯ КОТА МОЕГО КОРМИТЬ КТО БУДЕТ
Есть Clannad, Беспокойные сердца, Код Гиасс, Шарлотта, Ковбой Бибоп и куча других например. И вообще ТС и Берсерк не совсем уж и годнота, не Берсерк пиздатый, а вот ТС ну совсем не зашло и я бросил на 4 серий.
ReLife, Oregairu, NHK - топ романтоты Konosuba, Re:zero. fate - топ фэнтези Monogatari - просто очевидный топ мироздания Индекс волшебства, релган,хёка,черная лагуна, темнее черного, ева - тоже в чем то хороши. Можете обоссывать мне ноги
>>186062926 Нет, это ты падазджи! Давай разбираться! Ты точно смотрел этот тайтл? Смотрел ведь? А теперь пересмотри пожалста! Нет, я прошу ПЕРЕСМАТРИ! Это очень хороший тайтл.
Гуру аниме с лучшим вкусом тут. Из недавних тайтлов на 10/10 тянет made in abyss и koe no katachi Из более старого Baccano и какой-нибудь самурай чамплу. На первый раз хватит. Когда вы отсмотрите эти четыре вина тысячелетия, гуру снова придет, чтобы дать вам новый совет.
>>186063353 Просто смирись с этим и не пытайся оправдываться. Золотой фонд - древний форс времён тиреча, созданный специально для того, чтобы отвечать на реквесты в духе «никогда не смотрел аниме, посоветуйте чё посмотреть». Чтобы нафани шли смотреть хай скул оф зе дед или гилти кроун, плевались и выкатывались из аниме навсегда. Уже на этапе титосов аноны немного обосрались, включив такой клифхенгер-тайтл в золотой фонд, но потом все же продолжив толкать говно. Ванпанчмена добавили уже в тот период, когда я уже перестал заходить в /а с концами, да и сам тайтл я не смотрел. Может там такой же кал, уровня гилти кроун. Аниме-гуру
Ну , если начинающий то смотри следующее : Death Note ( ну , ты это уже смотрел ) School days ( по мне как довольно неплохое ) Plastic Memories Cowboy Bepop Gurren Lagann Angel Beats Code Geass Ну , и в принципе можещь посмотреть Steins;Gate , одно из самых ахуенных и годных аниме , как по мне , однако в последнее время его говном поливают , хотя годнота лютая
>>186054724 (OP) Ну все говнят дез ноут, но стоит отметить, что первая половина была лютой годнотой, но скатилась в лютую несмотрибельную парашу ко второй половине
>>186054724 (OP) Начинал смотреть первый и дропнул, ибо скука смертная. Второй досмотрел до середины и блевал с клишированной тупости. Поясните, почему на это дрочит большинство анимешников?
>>186079571 Если ты про тетрадку, то её надо смотреть только в том случае, когда ты только вкатываешься в аниму. Если ты уже отсмотрел 50-100 тайтлов, то выйдет середняк вонючи.
Я вчера с сестренкой в кино на аниму "Проза бродячих псов" сходил, что-то недоволен. Возрастной рейтинг 18+, но ни мяса, ни матюков, ни голых сисек, только несколько не особо жестоких убийств. Ебальники у всех персонажей одинаковые, только прически разные, даже телосложение у всех одинаковое. Да еще и главзлодей русский, и пока все блядь ходили в легкой летней одежде, он кутался в шубу с мехом и носил шапку-ушанку, ебаная клюква. Ну так вот, есть годные полнометражки, чтобы я отбил стоящий во рту вкус говна?
>>186069110 > первая половина годнота Эти уебки заценили рейтинги и решили запилил вторую половину. Так-то, первая абсолютно самодостаточна. Можно смотреть без второй.
Соре, что не в тему тредакогда ответить хотел тут и заметил, но спрошу. Обновил мобильный дашчан, перестала гуглкапча нажиматься. Сдуру удалил, теперь хз что делать, хелпми.
>>186091664 Еву, если не смотрел. Эдо 808 как минимум первую серию из 3. Но обязательно ищи, что бы озвучка русская была на Ладена на японскую. Ибо в американской версии, помимо голосов, поменяли вообще весь звук. Манускрипт ниндзя норм. Клеймор можешь заценить. Типа Берсерка, но попроще. Первая полнометражка Призрак в доспехах обязательна к ознакомлению. Мое ещё гайвер зашёл, но только из-за НЕХ. Как видишь, все старенькое. Из новых вообще ничего не нравится. Титаны ещё заходили в первом сезоне, но дальше не смог терпеть этот пафос. От Монстра, что здесь нахваливают, ожидал интересную историю, но получил интересные 5 серий, а дальше ебаную жевачку ещё на 70 серий. Хельсинг - для меня слишком пафосный. И драчки аля Наруто. Стальной алхимик - говно. Гуль - говно. Паразит - ну такое. На раз пойдет.
>>186092269 >Цикады - это ебучий гаремник, замаскированный под мистику. Гарема там 1-2 серии в каждой игре. Нюфаня совсем? Внки 07th expansion не читал?
>>186093348 Там слайс половину времени, а не гарем. Но в этом и есть фишка, что слайсик смешан с жестокой игрой ведьм, где все друг друга хуярят насмерть
>>186054724 (OP) 1. Cowboy Bebop - пожалуй, лучший тайл от лучшей студии. Рисовка, музыка, сюжет, персонажи, сеттинг. Здесь всё. Космовестерн об охотниках за головами. Светлячок среди аниме. 2. Black Lagoon - практически ничем не уступает Бибопу. История о контрабандистах на торпедном катере. Если сравнивать с кино, то у меня плотно ассоциируется с фильмом "Апокалипсис сегодня". Не сюжетом, конечно, но атмосферой, наличием катера и местами зашкаливающим градусом сюра. 3. Planetes - НФ про уборщиков космического мусора в недалёком будущем. Здесь не про экшун, но оторваться сложно. 4. Great Teacher Onizuka - лучшая аниме-комедия, про японского гопника, который стал учителем в отмороженном классе. 5. S.E. Lain - классика киберпанка. Чтобы понять все нюансы сюжета, надо посмотреть 3 раза. Но оно того стоит. Начинать с него не стоит, но не упомянуть его не могу. 6. Mushishi - очень красивое, медитативное осеннее аниме про странного чувака, который ходит по странному миру и делает странные вещи. 7. Ghost in the Shell - ещё одна классика, ещё один киберпанк. По атмосферности сильно напоминает Бегущего по лезвию. 8. Samurai Champloo - лёгкая история про похождения двух весьма разных самураев и тёлки. Смотрится легко и приятно, сюжет есть, персонажи ок. 9. Kara no Kyoukai - мистический триллер/детектив со странным сюжетом и шикарной рисовкой. 10. Gangsta - криминальный боевичёк про мафию. Смотрится бодро и весело. 11. The Boondocks - это американское аниме про двух маленьких нигеров, их старого нигера-деда и нигера-садовника, который мечтает быть белым. Несмотря на своё американское происхождение, ничем не уступает ниппонским тайлам. Комедия.
>>186094795 >bebop >сюжет, персонажи Чую в тебе восторженного утёнка. Сюжет в сериале никакой. 2-3 из 24 эпизодов посвященны прошлому ГГ, и по сути никак не раскрывают центральный конфликт, этот конфликт по сути не вызывает никаких эмоций. Концовка сериала целиком построена на любви к тянке и конфликте ГГ с нонеймом. Тянка за весь сериал появляется 2 раза, и на 2 раз дохнет, собсна о ней тоже нихуя неизвестно. Почему ГГ её любит? Что между ними вообще? Нонейм персонаж появляется и исчезает, никаких эмоций это не может вызвать. Это пиздец грубая ошибка сценариста и режиссера.
Ну и в конце ГГ идёт хуяриться с главным антоганистом, о котором известно ровным счётом нихуя, кроме того, что они раньше вместе работали. Ну охуеть, они с ним встретились и он его захуярил. Выглядит как любая другая серия, в которой он поборол рандомного злодея, а подано как форсед драма. Личности раскрыты абсолютно никак. Сюжет и его завершение высосано из пальца. Могли оставить слайсик про охотников и не ебать мозг, вышло бы куда лучше.
Знаю как минимум 3 аниме, которые явно брали идеи из бибопа и вышли лучше: Черная лагуна, Самурай Чамплу, Темнее черного. И в каждом из них сюжет и персонажи раскрыты полнее, нет бессмысленных драм из нихуя, практически нет недосказанностей.
>>186105103 Я на протяжение 7ми серий наблюдал это дерьмо, ожидая хоть чего-то. Но видел долей большую часть времени. Не дропнул сразу только потому, что его пиздец нахваливали. А оказалось его хвалят лолядебилы.
>>186105771 > дропнул на завязке не дойдя даже до 3 игры и не поняв что происходит > рассуждает словно посмотрел два сезона по 24 серии Ещё небось и двухтайтловый залетный.
>>186113362 >НА ЗАПАДЕ ЛУЧШЕ!!! ПОВТОРЯЮ НА ЗАПАДЕ ЛУЧШЕ!!!!! >Наруто это одно из лучших Если филлеры отфильтровать возможно хотя я и на Город напиздел который люблю
>>186114142 >тру анимешник скажет тебе >наруто одно из лучших >не сомневайся нихуя ты диванная палата мер и весов, если по твоему тру анимешник=наруто одно из лучших тогда земля тебе пузом хуй
>>186115252 Сравнивать аниме признак умственной отсталости. Сравнивать можно качество анимации максимум. Ну или единичные случаи когда у исходного материала две адаптации разного года.
>>186054724 (OP) да нахуя оно тебе надо? ты хочешь стать психически болезненным? я блядь лет в 15 как посмотрел этот хеллсинг, так до сих пор эти еблины забыть не могу с этими маньячными эмоциями главного героя да и всех остальных. одумайся блядь! смотри фильмы нормальные!
>>186117693 Ну так ты епта скажи что хочешь посмотреть и подобрали бы уже. Формат реквеста типа я смотрел два аниме, которые заходят почти каждому, посоветуйте ещё, не особо адекватен. В твоём случае можно найти дефолтный список рекомендаций и смотреть все вины тысячелетия. Их там штук 150-200 наберётся край, вперемешку годнота с просто хорошими представителями жанров.
>>186054724 (OP) Вся проблема в том, что если твоей первой анимой стал Берсерк, и он зашёл, то все. Это пиздец. Трудно будет что-то смотреть потом. Ибо на его фоне все - говно. Разве, что Онидзука, да Тетрадка. Ибо тоже шины, но жанр другой. Теперь всю оставшуюся жизнь, ты будешь искать тайтлы, которые сделаны на таком же уровне. Но их так и не появилось. А прошло уже почти 30 лет.
Great Teacher Onizuka отпаднейшая комедия Detroit Metal City если метализд зайдёт на ура В принципе могу Kill la Kill тебе посоветовать, новичку норм Мне лично очень заходит Samurai Champloo, там просто невероятные саундтреки. Учитывая, что я хип-хоп не долюбливаю, тут все равно не могу устоять
В аниме не разбираюсь совсем, но эти два зашли