Объясните, нахуя люди вообще создали радиацию? И кто догадался её использовать после того как сама Мария Кюри, изобретшая радиацию скоропостижно преставилась вместе с мужем? Это же бред. Ебать, мы придумали неконтролируемую хуйню которая убивает всё живое и заражает всё неживое, давайте её использовать. Неужели польза от ядерных реакторов покрывает всю опасность и весь вред радиации? Ладно бы у радиации были бы ещё какие-то полезные применения, но нет, человечество рискует всем только чтобы быстрее греть воду для генератора, хотя полезными ископаемыми это делать проще дешевле, и без такого колоссального ежегодного вредя для экологии как от ядерных станций. Радиации тред короче.
>>186080187 (OP) >нахуя люди вообще создали радиацию? Ясно, сосешь школьник, ты походу в школе даже физику не начал проходить. РАДИАЦИЯ - ЭТО ЧАСТЬ ПРИРОДЫ, ЕБЛАН. Солнце создает ебаную радиацию. Учи матчасть, ссу те в рот
>>186080187 (OP) радиация это побочный эффект дешевой ядерной энергии.
в мирной жизни эта побочка вреднп и опасна, воспринимается в негативном ключе в военное время наоборот становится полезна для нанесения максимального урона противнику
>>186080187 (OP) >нахуя люди вообще создали радиацию Дегенераты обыкновенные. Все это говно какие-то хуесосы напридумывали, а мы теперь мучаемся. Если бы Ньютон в свое время гравитацию не придумал, мы бы уже давно могли до Нибиру просто допрыгнуть.
>>186080187 (OP) А куда эту радиацию деть? У нее еще есть период полураспада, т.е. один радиактивный кусок делится на 2 и получается что радиация только увеличивается на планете. Всю сразу вывести в космос невозможно, а по частям бессмысленно.
Радиация очень полезна, нужно просто отбросить предрассудки. Посмотрим на Сталкера, на Фэллаут - радиактивные монстры гораздо сильнее обычных, на них не действуют болезни, они практически БЕССМЕРТНЫЕ! Взять вот гулей - кто откажется прожить сотни лет, лишь несколько потеряв во внешнем виде? Для большинства двачеров это вообще не проблема, а бонусы коллосальны.
>>186080187 (OP) >нахуя люди вообще создали радиацию? Ты лучше скажи, нахуя тебя родители создали такого долбоёба. Люди у него радиацию создали. Радиоволны тоже люди создали? Свет? Звук? Магнетизм? Материю? Насрал тебе на ебальник, короче, уёбок тупой.
>>186082065 Если учитывать что бог создал человека по образу и подобию своему, а волны, свет, магнетизм итд бог, то тогда делаем заключение что все это создали люди
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>186082620 вот этот >>171070745 дело говорит если ногу извлечь то реакция возобновится и нужно будет проводить очень долгую и дорогостоящую дезактивацию перед захоронением в разы дешевле и эффективнее оставить её на месте
>>186080187 (OP) > нахуя люди вообще создали радиацию? >новый нью фаг в этом итт треде. Хоссспаде, сколько ж лет новому дваче-поколению, кои спрашивают подобный пиздец
>>186082405 Мне интереснее где нашли таких отморозков что вроде не под дулом автомата её фотают? На шли тех кто просто не понимал что это или суицидников?
>>186082661 Ту лучше за Фукусиму переживай. Вот там плавит. Там уже не нога, целый слон. И даже два. Насколько я знаю топливо из двух блоков не выгрузили и оно медленно течет в бункеры и "светит" адово.
>>186082742 Ещё раз. Пол бассейна-барботера под активной зоной выстлан из доменного графитбетона специально на случай возможного вытекания расплава. Обычный бетон сам уже давно бы расплавился под действием слоновьей ноги, но этот бетон сопротивляется тем сильнее, чем сильнее она его нагревает именно потому что под действием температуры у этого графитбетона возрастает коэффициент поглощения нейтронов. Убрать расплав нельзя, так как реакция мгновенно возобновится и расплав начнёт прожигать всё к чему прикасается, а затащить к нему иные поглотители нет возможности из-за пространственного расположения, всё сведётся к тому что в определённых участках ногу придётся протаскивать без какой-либо защиты, что влечёт пиздец сразу на нескольких уровнях.
>>186082732 Ту лучше за Фукусиму переживай. Вот там плавит. Там уже не нога, целый слон. И даже два. Насколько я знаю топливо из двух блоков не выгрузили и оно медленно течет в бункеры и "светит" адово.
>>186082786 Орнул с даунов которые называют Слоновью Ногу смесью металлов. Вообще-то это всем известная история, хз почему здесь такие унтеры. У персонала АС обитала кошка по имени Карасик Рита, в момент взрыва её нехило облучило, расплавило всё тело, но благодаря неебическим мутациям это говно всё еще живет, а может и нет. Короче эту слизь еще в прошлом году ученые из Японии ездили изучать.
>>186082789 Орнул с даунов которые называют Слоновью Ногу смесью металлов. Вообще-то это всем известная история, хз почему здесь такие унтеры. У персонала АС обитала кошка по имени Карасик Рита, в момент взрыва её нехило облучило, расплавило всё тело, но благодаря неебическим мутациям это говно всё еще живет, а может и нет. Короче эту слизь еще в прошлом году ученые из Японии ездили изучать.
>>186080187 (OP) >Мария Кюри Как вы заебали с этой посудомойкой. Да-да, она подумала - ох как пиздато, а давайте людей просвечивать и на переломы смотреть, да, молодец, ну и, собственно, всё.
>>186082876 УУУ Радиация, гроб кладбище пидор. Работаю инженером спец, системы защиты реактора. Работаю в ЗКД получаю дозу за смену от 20 до 250 мкЗв ( микро Зильвертов, не путать с мили). Иногда работаю с источниками. задавайте свои советы.
>>186082908 пидорг, что значит мета в этой вашей доте2? мода на ту или иную сборку на того или иного героя у популярных в данный момент про-плееров? дедушке 30ти годиков бомбит, играл еще в первую доту, вторую покупал, лол а нюфаги не знают что дота2 стоила денег когда-то чтоб поиграть, а не за шапки, а этого сленга петушиного не понимаю, может стримы посмотреть, чтоб быть в теме? алсо в жизни не смотрел ни одного стрима и даже летсплея. я только-что понял что мне похуй на это все в целом - по этому на знаки препинания похуй, я не спал почти двое суток без допинга и ебал ваш рот
>>186080187 (OP) >Люди создали радиацию Пиздец ты дегенерат, ОП-хуй. Начни хотя бы с лурки: https://lurkmore.co/Радиация и в следующий раз, прежде чем что-либо спиздануть - почитай умные книги/статьи в Интернетах. /thread
>>186082925 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>186080187 (OP) так то количество энергии, которое производит одна атомная станция просто обоссывает выпуки других источников энергии. Так что атомная станция будет гораздо безопаснее для среды, чем та же самая угольная или мазутная ТЭЦ. В принципе атомная станция вредит природе лишь тем, что нихуёво так подогревает воду, которую использует. Но для этого есть пруды охладители и градильни. И да, отработанное топливо с неё офк охуенно вредит окружающей среде.
>>186082984 ДА ТЫ ОХУЕЛ ТАМ РОБОТЫ ЯПОНСКИЕ ВСЁ ЗА СЕКУНДУ ПОТУШИЛИ МЕХИ ОГРОМНЫЕ ВСЮ РАДИАЦИЮ МЕЧАМИ ОБРАТНО ЗАГНАЛИ И ТЕПЕРЬ ТАМ ЦВЕТЕТ САКУРА И ЯПОНСКИЕ ШКОЛЬНИЦЫ ПЬЮТ САКЭ А САМУРАИ СТИХИ ПИШУТ СУКА БЛЯТЬ ЭТО СРАНЫЙ СОВОК ЕБАНЫЙ ЖТО ЯПОНИЯ АААААА!!!!
>>186083053 Для нас никаких. Водоносный горизонт в том месте уходит под воронежскую область, так что все прелести радиоактивного заражения на себе испытают пидорахи. Я понимаю, что стать ещё большим вырожденцем сложно, но радиоактивные мутации будут стараться. В каком-то роде кармическая расплата за то как они на отъебись строили нам станцию и эксплуатировали её. Надеюсь европейская атомная комиссия поймёт что к чему и специально заморозит постройку защиты
>>186083096 Орнул с даунов которые называют Слоновью Ногу смесью металлов. Вообще-то это всем известная история, хз почему здесь такие унтеры. У персонала АС обитала кошка по имени Карасик Рита, в момент взрыва её нехило облучило, расплавило всё тело, но благодаря неебическим мутациям это говно всё еще живет, а может и нет. Короче эту слизь еще в прошлом году ученые из Японии ездили изучать.
>>186083173 А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>186083232 Для нас никаких. Водоносный горизонт в том месте уходит под мунтению и трансильванию, так что все прелести радиоактивного заражения на себе испытают срумыны. Я понимаю, что стать ещё большим вырожденцем сложно, но радиоактивные мутации будут стараться. В каком-то роде кармическая расплата за то как они на отъебись строили нам станцию и эксплуатировали её. Надеюсь европейская атомная комиссия поймёт что к чему и специально заморозит постройку защиты
>>186080187 (OP) >скоропостижно преставилась вместе с мужем Ага, скоропостижно, аж в 66 лет. А муж вообще погиб, когда переходил дорогу, всю голову раздробило.
>>186083269 Ты ебанулся. Водоносный горизонт в том месте уходит прямо в Колорадо по трубе, построенной жревними ихтиандрами сразу после того, как хохлы прокопали им чорное море. Из-за этой же турубы у хохлов нету газу, он весь туда выдулся. И в этуже трубу утечет нога, поэтому то рептилоиды и послали ходемчука закрыть люк, но он провалился и открыл в кастелроке украинскую закусочную.
>>186083301 Для нас никаких. Водоносный горизонт в том месте уходит под мунтению и трансильванию, так что все прелести радиоактивного заражения на себе испытают срумыны. Я понимаю, что стать ещё большим вырожденцем сложно, но радиоактивные мутации будут стараться. В каком-то роде кармическая расплата за то как они на отъебись строили нам станцию и эксплуатировали её. Надеюсь европейская атомная комиссия поймёт что к чему и специально заморозит постройку защиты
>>186083382 Орнул с даунов которые называют Слоновью Ногу смесью металлов. Вообще-то это всем известная история, хз почему здесь такие унтеры. У персонала АС обитала кошка по имени Карасик Рита, в момент взрыва её нехило облучило, расплавило всё тело, но благодаря неебическим мутациям это говно всё еще живет, а может и нет. Короче эту слизь еще в прошлом году ученые из Японии ездили изучать.
>>186080187 (OP) Я эту пасту уже с год назад видел. И одного не могу понять: нахуя? Это некий генератор у абу, чтобы детишки чаще заходили, больше доходов с рекламы или что?
>>186080187 (OP) >полезными ископаемыми это делать проще дешевле Нихуя не дешевле, нихуя не проще... АЭС - самый экологически-чистый способ добычи энергии... В атмосферу выделяется только пар. Отходы АЭС в виде отработанных стержней и радиоактивной воды - в столь малом кол-ве что при должной утилизации об этом можно не беспокоится.
>>186082777 Так, давай уточним, ты утверждаешь, что нога излучает тепло? И судя по твоим же словам, это не просто тепло, это тепло которое в состоянии плавить, мать его бетон. Я все верно понял из твоего послания?
Радиацию создал О.Н. Радиационов вместе с Менделеевым. Менделеев открыл всякие там цезии и ураны, а Радиационов открыл что они радиоактивны (поэтому так и назвали, в честь фамилии).
>>186081864 В обычной жизни человек редко сталкивается с высокорадиоактивными металлами. Кюри не создала и не изобрела радиацию, она была всегда, ещё до появления нашей планеты. Она просто открыла такое явление как радиоактивность. Уже после люди и научились применять радиацию.
>>186083979 Ну у меня стоит адблок, я тут рекламы не вижу, но я её не вижу на половине сайтов. Кроме того, даже если вдруг тут нет всех этих баннеров, я не удивлюсь узнав, что некоторые из виденных мной тредов чисто рекламные.
>>186084286 Как то странно выглядит: открыла и она сразу стала опасной, а до этого не была. Гораздо логичней это называть изобретением, а не открытием.
>>186084450 Таки открытием. А радиация всегда была опасной, просто до Кюри с нею никто не работал. Ну, может быть, только рудокопы- но они уже ничего не расскажут.
>>186084736 Никто и не достаёт из руды радиацию, так как для этого нужна радиостойкая перчатка, а её изготовление стоит дорого. Поэтому современные атомные бомбы- это просто металлический каркас куда накидали куски урана и закрыли крышкой.
>>186084029 Наверное тепло будет. Еще кстати кто не ссаный любитель Фэйса наверное помнит такие трубки светящиеся в нос и в рот вставляли в больничках... Его щас не делают вроде. А раньше только детям. А мне щас надо, у меня уши больные пиздец, я прям чувствую что мне нужно это живительное тепло истребляющее заразу.
>>186081772 Ну в подпивасной трешке и далее гули реально какие то блэть терминаторы, просто гниют они типа ну и хуле, это не мешает им быть бойцами-ловкачами-воинами-наемниками! Да и учеными тоже фак еее. Их якобы презирают, а на деле гули там просто мастер рэйс. В первых двух частях они реально страдали и были полными опущенцами как было бы и в жизни
>>186085470 Эрудицием придется питаться, хоть он на вкус как земля. Потому что люди будут жить в бункерах, а другой еды не останется. Потому что Солнце остановится и упадет на Землю. Вот.
>>186080187 (OP) Ну, будем честны, "полезные ископаемые" - самый тупой способ греть воду - т.к. они дают выбросы всегда, а радиация - только если херня случится.
>>186085566 Создавали-создавали, мы тут решили что Кюри вообще хороший человек, раз решила сделать людей бессмертными гулями, создав для них радиацию. Правда, как и всякое человеческое творение, радиация имеет весьма непродолжительный срок хранения- всего 4 года, и далее превращается в недавно открытый химический элемент- эрудиций.
>>186086166 Хватит уже писать всем что это не Кюри создала радиацию! Мы знаем правду! Это советская пропаганда пыталась заставить людей поверить в то что радиация- это природный элемент, чтобы оправдать строительство атомных электростанций. На самом деле- АЭС не нужны (далее АЭСНН), а для создания радиации понадобится простенький генератор радиации, который запросто поместится в коробку от телевизора.
Смотри, я... вот у нас здесь изотопов много, понимаешь? Смотри, изотопы, они тебе спать мешают, изотопы. А я вот, давай я здесь облучу, и они все прилетят сюда, и мы их разделим, слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай? Я облучу, а изотопы все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, хочешь, я облучу здесь? И изотопы, и мы их разделим! Ну что, облучать?
>>186086538 Облучайте, профессор Пахомов! И пожалуйста, сделайте мне двойную порцию эрудиция. Что-то я по родной деревни соскучился, совсем вкус руды забыл.
>>186086479 Простенький генератор не нужен. Чтоб создать молекулу радиации нужно пару кусочков эрудиция плотно сжать. Для этого не обязателен генератор, можно стукнуть молотком с алмазным напылением. Только желательно в темноте это делать, чтоб не произошел полураспад.
>>186086479 >простенький генератор радиации Уже есть. Радиатор называется. Выпускается самых разных цветов и габаритов 200 рублей за кило. Старые советские некрасивые, но надежные и легко чинятся. Новые заграничные компактные, но дорогие и ломаются часто.
>>186086757 Даже если полураспад и произойдет, ничего страшного: как доказал доктор Ньюбелл, после второго полураспада реакция затухает и третьего никогда не будет.
>>186086757 Если при создании радиации что-то пойдёт не так и получится эрудиций- не беда, его можно съесть. Хотя, на вкус он как руда и от него нельзя стать гулем- зато можно стать супермутантом- что тоже не плохо.
>>186086920 Хитрое изобретение. Летом оно не дает тепла из-за светового дня большого, а зимой, когда темно и холодно изотопы эрудиция более активны и выделяют тепло.
>>186080187 (OP) >Нахуя создали радиацию? Радиоактивные металлы создала мать её природа, у нее и спроси нахуя >Кто догадался использовать? Очевидно умный ученый, разобравшийся в том, что это очевидно дешевле и даже экологичнее, внезапно правда? Все проблемы с радиацией в современном мире из-за распиздяйского отношения к аппаратуре и распиздяйскому нарушению условий хранения ядерных отходов.
>>186080187 (OP) >нахуя люди вообще создали радиацию? Но люди ее не создавали, она была в природе.
>Ебать, мы придумали неконтролируемую хуйню Вполне контролируемая. Или у тебя и электричество неконтролируемое? Ведь если засунуть гвозди в розетку и схватиться за них руками, умереть можно.
>хотя полезными ископаемыми это делать проще дешевле Ну проще - да, но не дешевле. И они конечны.
>и без такого колоссального ежегодного вредя для экологии как от ядерных станций. Ядерная станция - самая экологичная электростанция, при правильной эксплуатации конечно.
>>186090560 Лол, не пизди. Она вот вроде бы от радиации и сдохла. В те времена, и даже много позже, радиацию не считали чем-то опасным. Известна история о девушках, которые слюнявили кисточки для нанесения радиоактивной светомассы и работали без средств защиты. Глупо предполагать, что это было только в Америке. В совке так же наносили светомассу, слюнявили, умирали - только огласки в те времена это не получало, сейчас ищущий сможет найти. В 50-60 года 20в. просто не очень знали о вреде радиации, в фолычах с их ретрофутуризмом это обыграно.
>>186091039 Радиация полезна в малых дозах. Куча людей ест из уранового стекла, обмазывается радиоактивной глиной, отдыхает в радиоактивных курортах и всем норм. Радиация активирует систему ремонта днк, а следовательно уменьшает вероятность развития ра
>>186091690 >отдыхает в радиоактивных курортах Вот это делать не стоит. Газ радон считается полезным для кожи, но вызывает рак легких, а противогазы на этих курортах не дают.
>>186091804 >вызывает рак легких Уже бы столько народу перемерло будь так. Вызывает наверное только у генетически дифективных. А радоновые ванны и радиоактивные курорты пользуются популярностью.
Чтоб показать свое превосходство. Пиком должен был быть полет корабля на ядерном ракетном двигателе, но тупой Никсон выбрал путь набивания желудков а не покорение космоса
>>186092037 >Вызывает наверное только у генетически дифективных. Ты это сможешь проверить, дефективная у тебя днк или нет? Радон порой вызывает рак легких, может не у всех. Лучше не пробовать короче. Насчет рака есть вообще много версий, сейчас даже вирус или микроб какой-то нашли, который вроде как рак и провоцирует. Но общего мнения нет, самая неизученная болезнь.
>>186092218 Корабль Орион? бы загаживал атмосферу. Один взлет = один ядерный тест. Не как Чернобыль, но все равно неприятно. И сам бы вскоре начал фонить от наведенки, нейтроны особенно ничем не отразишь, только поглотить можно. Да и нечего оказалось в космосе делать людям. На орбиту и химией выйти можно, телескопы и зонды так же запускать, а вот набитый желудок лучше, чем когда больше половины всего бюджета уходит на "превосходство", а люди пухнут с голоду или вкалывают по 12 часов.
>>186092651 >Корабль Орион? бы загаживал атмосферу. Такие корабли надо собирать на орбите. И не будут ничего загаживать. Рейсы на орбитерах, типа шаттлов/увеличенного Dream Chaser.
>>186080187 (OP) > Объясните, нахуя люди вообще создали радиацию? Я прочитал твой пост, упал со стула, ушиб локоть, и у меня возник тот же самый вопрос про гравитацию.
>>186092973 Это что, я до сих пор не понимаю, нахуя число е начали производить. Стоит дорого, ломается быстро, да и ненужно, раньше нормально все на пи сидели.
К выше отписавшимся и обоссавшим опа добавлю ещё радиотерапию, с помощью которой, например, лечат самые разные виды рака, в том числе рак простаты, которого я желаю тебе. Постарайся вылечить его без походов на радиотерапию.
>>186093431 >лечат самые разные виды рака, в том числе рак простаты, которого я желаю тебе. Постарайся вылечить его без походов на радиотерапию.
Это хорошая штука, для терапии рака. Однако, добавлю для тупоголовых радиофобов (по моей уже приведенной аналогии с сованием гвоздей в розетку) и радиофилов (по аналогии с курортами): https://ru.wikipedia.org/wiki/Therac-25
>>186092396 Открою тебе тайну, такой болезни как рак не существует. Это обыватели объединяют кучу, порой, ничем не связанных болезней под одно название.
>>186093748 Лол, и ВИЧа нет? Гони-ка ты в /zog/. Рак - это как на обывательском, так и на врачебном языке - злокачественные опухоли, коих действительно, довольно много видов.
>>186093936 >врачебном языке Сказать слово рак в мед среде, это как прилюдно пригласить твою мамку в кино. Среди медиков принято говорить только пиздецоманейм.
>>186094553 А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>186080187 (OP) >Объясните, нахуя люди вообще создали радиацию? Тот случай когда по первой фразе можно ставить диагноз. А нахуя люди изобрели ускорение блядь и гравитацию, разбиться можно же?
>>186080187 (OP) >Ладно бы у радиации были бы ещё какие-то полезные применения Согласен, они с помощью радиации электричество вырабатывают, вот же идиоты. НАХУЯ НУЖНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЛЮДЯМ БЛЯДЬ?
>>186080187 (OP) >тролинг толще чем даже шлюха мамаша, тех кто на него повелся >250 ответов Пиздец, когда ты думаешь, что хуже уже не будет, оказывается что ещё как будет
>>186095387 Есть целые фермы по разведению осетра. Почему бы не сделать фермы с электрическими угрями и скатами и собирать с них электричество? Зачем использовать опасную радиацию ради тока, если ток можно добыть природным путем? Он еще и самовоспроизводиться может.
>>186095435 Радиация это ионизирующее излучение. Оно было до появления людей и будет после. Если мы изобрели ее то мы и гравитацию изобрели по твоей логике.
>>186080187 (OP) >Ебать, мы придумали неконтролируемую хуйню которая убивает всё живое и заражает всё неживое, давайте её использовать. Удивляться тому, что люди ведут себя тупо, нелогично, нерационально, и совершают идиотские поступки. Тебе что, 10 лет?)) Кстати, хочешь ещё прикол расскажу: в середине прошлого века ведущие страны мира в масштабах, которые тебе даже и не снились, разрабатывали химическое, ядерное, биологическое и ещё хуй знает какическое оружие, а потом начиная с 90-х с тем же упорством его уничтожали и утилизировали )))
>Ладно бы у радиации были бы ещё какие-то полезные применения, но нет, человечество рискует всем только чтобы быстрее греть воду для генератора Вообще-то ядерный реактор это самый безопасный для окружающей среды способ выработки ЭЭ, гугли. >хотя полезными ископаемыми это делать проще дешевле, и без такого колоссального ежегодного вредя для экологии Да, охуенно, посчитай примерное количество вредных выбросов на мегаватт сгенерированной энергии у угольной ЭС и атомной ЭС. А потом пизди.
>>186095585 Какие ещё гениальные идеи будут в треде? О я знаю. Давайте возьмем удлинитель и включим его в самого себя, будет бесконечная бесплатная энергия. Изи бризи
>>186080187 (OP) Согласен, нахуй такие риски. Люди конченные дауны. Больше плодятся-больше ресурсов надо-погрешности выпила людей похуй, так как смотри начало цепочки. Что имеем? Никакого профита, кроме боли, страдания и рисков. А ведь можно было бы просто не плодится. (-не нужны способы типа ректоров-сплошная безопасноть и тп).
>>186096029 >Как ты ешь самостоятельно? Или тебя с ложки кормят? Ты даже вопрос нормально построить не можешь, уебан. И я тебе ещё что-то доказывать должен? Пиздуй бля уроки учить, зелёный
>>186096168 Потому что блядь «шмели летать не должны» это наверное самое тупое что я слышал на двачах. Кому они не должны? Что ты несешь? Как ты блядь дорогу переходишь будучи настолько тупым уебком.
>>186095882 >Вон шмели вообще летать не должны По законам аэродинамики не должны. Но шмели живут в другом мире, в мире "вихрей", поэтому могут летать при своей форме.
>>186096441 >По законам аэродинамики не должны Если моделировать их как самолёт, чего разумеется никто кроме самых отбитых даунов делать не будет, потому что шмели это блядь не самолеты.
>>186094455 >Сказать слово рак в мед среде, это как прилюдно пригласить твою мамку в кино. Нет. Пиздецомы имеют общий признак - бесконтрольное деление аномальных клеток%нейм% в организме. Для краткости все это называют раком. У меня мама как раз врач-терапевт, т.ч. я знаю, о чем говорю.
>>186096729 Если бы они были самолётом то да. Проблема в том что они не самолеты, поэтому их нельзя моделировать как самолеты. Как можно быть настолько тупым?
На одну угольную ТЭС требуется дохуя больше сырья, то есть это большое количество карьеров и шахт, и за всеми ими надо следить, завозить кучу дорогой и пиздатой техники, чтоб ебашили норму. Шахты более сложные и разветвленные, огромное их количество. И постоянно случаются факапы, постоянно где-то что-то наябывается и гибнут люди. В наши дни хоть не так много персонала уже требуется для работы на шахте как раньше, есть много пиздатой техники, но нахуя уголь добывать и переводить в таких количествах? Это тупо не выгодно. Выгодней запилить тёплую ламповую АЭС, использовать небольшое количество месторождений сырья и обогатительные предприятия, где из руды в несколько техпроцессов пилят няшные топливные сборочки. Да, это стоит неслабо, но и окупается тоже хорошо. Плюс не так сильно засирается окружающая среда, как ни странно. Есть сейчас реакторы, которые после себя ОЯТ почти не оставляют, а иные способны жрать топливо, запиленное из ядерных отходов. XX век полон проёбов, но, блджад, проёбы - они всегда были на протяжении всей истории развития всех технологий. И необходимо сокращать их количество и суровость последствий, что и делалось, и делается.
>>186080187 (OP) Она не заражает, ты не понимаешь, что такое радиация. Радиация есть всегда и везде, но её мало. Она может сама повышаться. Без атомной энергетики ты бы сейчас в нарды играл, а не двач скроллил.
>>186097102 ВИЧ - возбудитель (вирус иммунодефицита человека, пошел от ВИО - вирус иммунодефицита обезьяны), СПИД - запущенная стадия болезни, как-то так. При чем здесь это? Для "раковых" заболеваний есть выражение "злокачественная опухоль", если коротко - "рак". К тому же, злокачественная опухоль подходит не для всего, к примеру в крови нету опохолей - но лейкоз раком крови врачи вполне называют.
>>186085014 >современные атомные бомбы- это просто металлический каркас куда накидали куски урана и закрыли крышкой Древность какая. Сейчас каркас делают из полиэтилена и кидают туда не уран а платоний.
>>186097521 Я ебу как вирус развивался. У моей матери однокурсник завел трактор в Африку, по приезду в Рашку жена от него ушла, а он сам умер от спида. Тогда он (спид) еще был не особо известен же, это был совок. Вот и думай, то ли обезьян ловил и ебал, то ли негритосок.
>>186080187 (OP) >нахуя люди вообще создали радиацию >Мария Кюри, изобретшая радиацию >радиацию изобрели люди >тред улетает в бамплимит Искренне желаю вам всем сдохнуть от изобретенной людьми радиации. Lfkm
>>186097848 >У меня была проблема. Я ходил по большому во время сна. Я пошел к психиатру, и он мне реально помог! Нет, я по прежнему срусь под себя, но теперь проблемы хохлов-не мои проблемы.
>>186097982 Я не он, но люди радиацию не изобретали. Ее изобрел бог, кришна, аллах, природа, разработчики матрицы - как кому угодно. Суть в том, что она была в природе и до нас.
>>186098497 Блядь, суть в том, что как электрики говорят коротыш или козел применительно к короткому замыканию, так и медики говорят рак применительно к аномальным онко-клеткам.
>>186098519 Солнце не выделяет радиацию. Радиация от солнца получается при нагреве солнечных батарей, которые потом опускают в охлаждающее тело, вместо урановых штырей.
>>186098608 Вот когда электрики и дугу и взрыв подстанции и обрыв ВЛ или КЛ в следствии внешнего воздействия будут коротышом называть, тогда и приходи.
>>186098790 >Вот когда электрики и дугу и взрыв подстанции и обрыв ВЛ или КЛ в следствии внешнего воздействия будут коротышом называть, тогда и приходи. ЛП (локальный песец) это все называется, и? А так да, взрыв после коротыша на подстанции. Дуга и обрыв - совсем другие вещи, и не имеют никакого отношения к КЗ...
>>186099302 Да я понял, что в следствии. Просто, если следователи "заземлиться успели" - это законченная эл. цепь и угли, шашлычок по-местонейм, если перефразировать Вольнова, гроб гроб кладбище пидор.
>>186099462 Плотность ртути - 13.5 Плотность урана (элемент №92) - 19.1 Плотность урана (планета) - 1.27 Плотность урана (бог), если допустить что он как человек, только бессмертный - 1.01
Резюме: Дрын из урана утонет. Дрын из вещества урана всплывет. Дрын из плоти урана тоже.
>>186100775 Хотя если дрын полый внутри и герметично закрытый, то всплывут вообще все, при достаточном внутреннем объеме. Архимед не зря изобрел свой закон.
>>186082906 >Работаю инженером спец, системы защиты реактора. Работаю в ЗКД получаю дозу за смену от 20 до 250 мкЗв ( микро Зильвертов, не путать с мили) >Зильвертов Мамкины инженеры спец. системы защиты дивана не палятся.
>>186102141 При чем тут тогда ЧС? ЧС это чрезвычайная ситуация.
>>186101753 >Любая ЧС устроена Любая ЧАЭС? Ну ЧАЭС на момент катастрофы имела реакторы типа РБМК. Далее? У фукусимской станции были реакторы уже корпусные, потому они и не засрали весь мир, как Чернобыль.
>>18609342 Что ты несешь? Какие природные реакторы на Земле? В какой стране 18 века природные реакторы? Уровень радиации вырос, было две ядерных катастрофы. Дебил, блять. Скажи честно, ты бот? Такое ощущение, что как только интересная тема появляется, ее сразу же дестроят боты.
Ладно бы у радиации были бы ещё какие-то полезные применения, но нет, человечество рискует всем только чтобы быстрее греть воду для генератора, хотя полезными ископаемыми это делать проще дешевле, и без такого колоссального ежегодного вредя для экологии как от ядерных станций.
Радиации тред короче.