>>768742 (OP) Девушка попросила подписчиков сообщества"I'm Telling God" в Фейсбуке представить, что мог пропустить её друг, уснувший в машине. "В машине нас было пятеро, но ни наша энергичная беседа, ни громкий смех или ухабы на дороге не смогли разбудить его. Я сделала снимок, потому что нам было смешно, что он может спать несмотря на это всё." - Эриа,автор снимка.
Этот пикт уровня тех мемных школьников. Наклепать добра можно кучу.
>>770197 Тогда хорошо подумай, нужна ли именно Архаоновская фигурка. Что у него на полках стоит, может он орков любит? А Архаон между прочим орковскому чемпиону слил завалил его читерством.
>>770593 Я эти кадры еще на форумках видел, когда их в качестве актеров на персонажей брали, внеху резервировали. Раз ты такой спец в дноте, днотатредах и местных форсах - тебе там и место.
> Сначала нужно выяснить что он действительно сдох, а не шкерится в подземельях императорского дворца, прикидываясь разжиревшим кустодием. Реквест жирного Дорна и Кустодес рядом
>>771837 Тогда, почему ты сюда пришёл по бомбить? Звучало смешно вот и принёс анонам. Магнус-пахом тоже смешно, а у меня он не предавал между прочим. И ты похоже свихнулся на почве своей немезиды.
>>778213 Кстати, хуй бы перт выиграл бы мистера олимпию. Даже будучи самым крутым участником, он бы надавил на судей, чтобы они отдали победу жиллиману, а потом бы грустил в уголке и злобствовал на жилю, который вообще бы ничего не знал
>>778343 Я сижу на иствановском пляжу И на море красное гляжу Вдруг ко мне подходит хренотень С четырьмя руками поебень Силы внутренние требует найти И за ним он требует пойти Пошел нахуй Пошел нахуй Пошел нахуй, пидорас
Сейчас будет странный реквест. Поспорил с одним знакомым, что Свидетеля можно затолкать и прифотошопить куда угодно. Помогите не обосраться в споре, нужно что-нибудь вархаммеровское. Кстати, просмотрел все треды в архиваче, годнота, анон рисующий - большой молодец.
Кто-нибудь, нарисуйте картинку Томми из к/ф "Спиздили" в форме гвардейца и надписью "Ебаные хаоситы. Ненавижу, блядь, хаоситов". Я джва года жду такую картинку.
>>782948 Орки живут на спейсхалках без полей гелера, генокрады тоже норм, хотя конечно и у тех и у других встроенная защита на генетическом уровне.
Император кстати место своего тупого плана проебать имперю в паутине, только благодоря смелости Магнуса этого удалось избежать ОГА мог бы в эту сторону подумать кстати, чай генетик он был намного лучше чем управленец и всё остальное. Запилил бы спец абхуманов с генами орков и тиранидов которым вообще бы пофиг на материум было, и летали бы по варпу в кабриалетах с ветирком, ух.
>>783778 Це зовется кэдере ремиссум, такие шлемы на Нуцерии носили самые отбитые гладиаторы, которые бились только насмерть. Ангрон очень бугуртил от того что его легионеры переняли эту традицию, мол эти порядки не для вас, а для моих братушек. А сейчас такие шлемы чуть ли не поголовно все мирожоры носят лол.
>>783811 Я вообще охуеваю с мирожоров и Ангрона, то ему на легион было похуй а они пытались его подбодрить и породниться, то легион хуй клал на т оче батя там говорит и творил хуйню вообще пиздец.
>>783818 Его подбодрить пыталось полтора Кхарна. Всем остальным почти сразу стало похуй. После гвоздей так точно. Это даже при том, что сам Кхарн говорил, что их примарх поехавший, хотя подобные слова для десантника = анафема.
>>783819 В норме астартес испытывает при виде своего примарха чувства сродни оргазму и влюбленности (без эротической компоненты), с Ангроном ничего такого не было, ему не просто мозги поломало, а даже от души обрывки остались.
>>784198 если тебе будет не лень, ты можешь поискать эту картинку в поисковиках и с удивлением обнаружишь, что картинка по интернетам гуляет уже достаточно давно. а реквест мог поступить по причине, что человек уже видел эту картинку
>>784235 ну такое, удачное совпадение с датами. видимо кто то решил достать из сохрана эту картинку. я её первый раз кидал в такой же рисовач тред с пикрил картинкой, которая тоже мой сделана по фану. как бы, я не притендую на авторские права- всё что выставлено в инет без подписи тебе уже не пренадлежит, я скорее просто радуюсь что и моему больному творчеству нашлось место в сохранах людей
>>784275 Меня всегда поражало, как всякие присты и инквизиторы ухитряются читать во время боя. Причем некоторые идут дальше, и не читают сами, а поворачивают свои книжки к противнику, чтобы те тоже приобщились к культуре.
>>784336 ну, я уже говорил что кидал в подобный тред эту картинку года два назад. первый рисовач тред создан в 2017м году. до этого были треды на эту же тематику, но возможно с другим названием- я не помню.
Силовая броня Марк XI и Гравис Мк.II Надо покрасить в цвета ультрамаринов и ебауть какие-то типично ваховские детали типа красных глаз, аквил и черепов.
Пририсуйте плз доспех и атрибутику доеретических Несущих Слово. Лицо можно тоже изрисовать мелкой золотистой каной с голубоватым эффектом сияния (хз на самом деле), только чтобы не сильно выделялось.
>>788577 Да, это. >>788580 ЖВ - ВОИНЫ, у них даже в названии это отражено, а не гоп-стоп, мы подошли из-за угла, как ночники и воронята. В крайнем случае - обиженные лягухи, ибо Пертурабо любит жаловаться, как его недооценили и какой Дорн плохой. Но не гопота.
>>789048 В одной из книг из Фулгрима его легионеры пытались изгнать демона, прибегнув к пыткам. Среди пыточных инструментов была анальная груша. Нужно сказать, что пока его пытали, он давал дельные советы по пыткам, хвалил или поправлял своих сынов.
Привет, двач! Пришла в голову несколько поехавшая идея, в общем собираюсь слепить дрэдноута в blender 3D. Ищу чертежи для реализации этой идеи, но ничего не нашёл толкового. Может у тебя случайно завалялись, Анон?
>>789409 Учусь моделировать. Так-как никуда не поступил, и возможно пойду в армию, то развиваюсь как могу. Маман грит младца, отчим тоже. Может однажды 300кк/сек буду получать. Однако модельку вытащить попробую, спасибо
Рисовач-кун ты еще жив?Запили мемос по андерворлду позязя.Значит суть такова, за столом cидит могильный смотритель(в центре арта на пике 2) и против него играют штормкасты(пик 2).На столе лежат, поля, карточки, вот это всё
Магос и Кустодий. Краткий пересказ "Прогнившего Трона": - Как я буду без технологий Трон чинить? - Чини чини чтобы сука починено всё было. Вот так. Чини.
>>790732 Вторая часть да, первая же маняфантазии и не канон. Хотя кто смотрел до завершения Манги вроде говорили норм. Но после второй не смог первую смотреть. >примархи обострение Нет просто что-то вспомнил что там Главный тоже на троне все время сидел как Импибатя и вообще сходство есть
>>790736 Первую можно посмотреть просто от скуки, не воспринимая как "бэк". К общему сюжету она не имеет отношения. И на этом сходство заканчивается. "Главный и сыновья" - мотив старый, как само человечество, он идет из Библии. Вот этот >>790692 куда точнее переделку на ваху предложил.
>>790676 Ну что же вы. Обжорство - неудачные Врата Правды, поэтому Лоргар. Зависть - главная обиженка, так что Перт. Похоть - Фулгрим, очевидно. Гордыня - Хорус. Лень - Ангрон, потому что копает. А вообще, отсылка на его разговоры с Гиллиманом в Предателе. Жадность - Магнус как жадный до знаний. Гнев - Морти с его псайкерским баттхёртом.
>>790866 Херню какую-то наговорил. Обжорство Морти потому что единственный жирный и такой же тупой. Гнев Хорус потому что его гнев поднял ересь. Гордыня перт потому что предал именно из за этой херни. Зависть керз потому что конченый шизик. Жадность магнус потому что из за жадности к знаниям и предал Похоть, лень ну тут все ясно согласен.
>>790872 ну хуй знает, но уж не даун морти точно гнев, гнев тоже ангрон, придёться тогда ленью делать лоргара, хотя учесть 10тысяч лет сидения в башне есть на то основания
Господа, реквестирую эскиз эмблемы Легио Темпестус. Хочу заказать эмблему или полноценный знак отличия. Как сделаю , скину в тред готовую работу с супом. В книге "Механикум" описывается эмблема Повелителя Бурь, именно эта эмблема выделяется на всем тексте произведения.Эмблема Ордена тараниса - колесо/шестерня на фоне молнии.я не одарен талантом к точному написанию таких работ и из-за отсутсвия оных на просторах интернета за исключением описания из книг я прошу об этом
Антоны, хочу слепить баньши с пика, но проблема с ее маской, в интернете все пики как будто были сделаны тапком. Может кто ее маску доставить в нормальном качестве, чтобы все видно было?
II - https://arhivach.cf/thread/298714/
III - https://arhivach.cf/thread/318501/
IV - https://arhivach.cf/thread/327185/
V - https://arhivach.cf/thread/338934/
VI - http://arhivach.cf/thread/353495/
VII - http://arhivach.cf/thread/374258/