А не всякого говна, которое тебе нравится. Кидай в ответ именно ту музыку, которую тебе напомнил трек в предыдущем посте(а не всякую хуйню, которая тебе понравилась). В единственном экземпляре. Начинаю с вот этой хикканской классики
>>3232294 > мне нравится Блюнек, а что тут хикканского? В Блюнеке все хикканское. А если ты так не считаешь, то что ты тут делаешь, кусок сраного пидораса? Кого-то подъебать пытаешься? >Кидать ничего не хочу. Ну так нахуя ты вообще высрался в этот тред, пидор в жопу ебаный?Съеби нахуй, пидорас https://www.youtube.com/watch?v=m5Ov6estbYA
>>3233759 Забавно, в дестве считал татушек той ещё попсой, а сейчас когда вслушивается в тексты думаешь - песец, а это не слишком прогрессивно для того времени было, не?
>>3233786 >в дестве считал татушек той ещё попсой, а сейчас когда вслушивается в тексты думаешь - песец, а это не слишком прогрессивно для того времени было, не? Тут уж или ты вырос и поумнел, или там никогда не было особого смысла, а ты от нехуй делать начал страдать спгс.
>>3233953 Я вот спросил у ОПа критерии "хикканской" музыки, а он изошел на говно.
>Почему хиканская музыка это обязательно мрачняк? Я вот иногда и с приподнятым/торжественным/заводным настроением слушаю треки (хотя больше люблю грустного и трагичного настроения с громким и тяжелым звучанием, но не уровня блек метала) и преимущественно инструментальную. Хз как это грамотнее передать, короче главное чтобы музыка была эмоционально выразительная, а не какая-то монотонная хуйня, под которую социки накуриваются и ебут друг друга в жёппы. Жанр не принципиален, но я предпочитаю обработанный эффектами звук живых (электро)акустических инструментов.
Хикканская ли это музыка? Нет конечно. Это моя вкусовщина. Я даже не привожу никаких примеров чтобы не кидались какахами.
Если бы Российская Педерация поставила Смерть в свое знамя. Убийство всего живого в свои идеалы. Презрение к Жизни, как свою музу. ненависть к любви, как свою Запоеведь. Возможно, это бы стало Новой МИровой Религией, за которую бы готовы были отдать свою жизнь и подыхали миллиарды. Смерть как истинная скрепа Русского Мира.
Кидай в ответ именно ту музыку, которую тебе напомнил трек в предыдущем посте(а не всякую хуйню, которая тебе понравилась). В единственном экземпляре.
Начинаю с вот этой хикканской классики
https://www.youtube.com/watch?v=YmuaFzB5Xpg