Работает на блок-чейне. Полное конечное шифрование всей переписки пользователей, которую в принципе никто кроме них не может ни прочитать, ни удалить/заблокировать. Короч, типа биткоина только мессенджер.
Довольно быстрый (для блокчейна), сообщеньки доходят за несколько секунд. И да, никакой блядской регистрации на мыло/смс. Заводишь акк, сохраняешь пароль и чаться
бонусом кстати идёт возможность кидать Эфир собеседнику прямо в мессенджере
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Бонд06/11/18 Втр 17:13:11#7№30556859Двачую 4RRRAGE! 0
>>30556788 Бабахи так придумали делать несколько лет назад. Ещё можно ставить копрокубы и строить там надписи. Ещё можно прятать сообщения в картинках и аудиозаписях. Достаточно поменять несколько пикселей в якобы рандомных точках, замаскировав их под шум. Короче, лучше всего шифроваться так, чтобы никто не подумал, что ты шифруешься. Так и набутылиться меньше вероятность, и в целом внимания меньше, и ебаться с обходами блокировок не придётся.
Мой знакомый погромист уже плачется, что слаку точно запретят, потому что она не будет парится с регистрацией для дорогих россиян, а у них на слаку все процессы завязаны
>>30556719 (OP) >На какой мессенджер перетянуть всех родных и знакомых, чтобы без регистрации и смс? так вроде они все(и давно) требуют номер телефона для регистрации(и с РФ это не связано). мне повезло что на том же Пейсбуке я зареган еще до этого бреда.
Джаббер или многие другие. Лично у меня, вся связь с родственниками и по работе Переписка Email с шифрование и Pedgin на xmpp с ОТР. Для звонков Jitsi
Все российские или ведущие с пидорашкинскими органами дела, я удалил давным давно и никакие соцсети не юзаю, чего и вам советую.
И еще, вижу тут странные разговоры, якобы что-то запретят, заблокируют. Это-то вообще как вас касается? К власти пришли откровенные фашисты и коллаборационисты, они жизни не дадут, и последовательно будут добиваться своего. К 2021г, вас в рф не должно быть, а уже сейчас, для вас и интернета нету, с 2011г не нужно использовать интернет без VPN или хотя бы тора, а если вы используете тор или VPN, то и как-то ограничить или повлиять на вас нельзя, ведь заблокировать вам можно что-то только: 1.Изобрести квантовый компьютер и сидеть, расшифровать именно ваши пакеты, искать непритные пасты и набутыливать вас. 2.Зайти к вам домой, или через провайдера, именно вас атаковать и получить доступ к монитору и системе. 3.Пойти, и перепилить болгаркой все трансграничные магистрали оптоволокна. 4.Ввести уголовную или административную ответственность за шифрованный трафик.
По другому ни как. А если вы пользователей соцсетей, или сервисов, где требует ввести номер телефона, или тем более показать паспорт-страдайте, вы не обучаемый пидр.
>>30556719 (OP) Jabber/XMPP на собственном сервере (если таковой имеется) или на забугорном, через собственный прокси. Не знаю, правда, как там с голосом, допилили стандарт или нет.
>>30560002 >К 2021г, вас в рф не должно быть, а уже сейчас, для вас и интернета нету, с 2011г не нужно использовать интернет без VPN или хотя бы тора, а если вы используете тор или VPN, то и как-то ограничить или повлиять на вас нельзя, ведь заблокировать вам можно что-то только DVACHUYU.
Но, блять, почему винда не позволяет включить VPN для одной группы приложений и выключить его для другой?
На какой мессенджер перетянуть всех родных и знакомых, чтобы без регистрации и смс?
Чутка погуглил про TOX и туннелирование траффика через DNS протокол.
Для меня пока темный лес, но за полгода надеюсь разобраться.
ПС. Я не то чтобы что-то незаконное обсуждаю с мессенджере, обычный лытбыр. Но как то НЕПРИЯТНО, что кто-то будет шариться.
Выручайте, поцаны.