Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ребят, у меня такая проблема: мои мысли перед сном очень громкие. То есть, я серьезно, весь день мысли как мысли, ничего особенного, а перед сном в кровати мои мысли словно орут, что это, как думаете? это спидорак
>>3232234 Энергетика ещё больше попей, полегчает. Ни за кого не молюсь, вы не понимаете в этом, это не так работает. В храм скоро, уже выхожу. какаоклер
>>3232254 Я тоже тебя просила, а ты отвернулся и посмеялся, теперь тебе плохо, все закономерно, делай выводы и тогда может быть придешь к богу. >>3232262 Не суди да не судим будешь, за собой следи,, аминь. Какаоклер
>>3232161 (OP) Забавная история, я вот тоже сегодня днем уснул, потом меня будить начали, а я не спал уже но в голове песню слышал, хотя наушники далеко лежали, слов уже не вспомню, но точно понимал, что песня у меня в голове проигрывается с музыкой и всеми делами, потом вроде опять уснул минут на пять, потом проснулся и опять слышал что-то вроде голос какой-то женский, но потом все прошло, и сны отвратительные снятся, но не кошмары, хотя может и кошмары, но страха нет от них, а тебе сны снятся?
>>3232161 (OP) Отвлекись чем-нибудь и засыпай. Мысли возникают из-за того, что ты пытаешься заснуть, для этого нужно расслабиться, но видимо твой организм не желает просто валяться. Не переживай, это нормально.
>>3232269 > Дрочильни парадоксов Моё уважение. Какая серия по твоему лучшая? > варик Раньше играл. Но как то MMO подзаебло. > хком Кстати, не разу не играл, но хотел, ещё после Fallout Tactics. > старкрафт Неплохо. Но давно уже не играл. > сурвайвл кеос А это что?
Это нормальное состояние. 4-5 лет назад, когда не спал по 2-3 дня при попытке уснуть в ушах гремели голоса, музыка, крики. И иногда так громко что было больно и пытался закрыть уши руками. Сейчас такое бывает, но быстро проваливаюсь потому не особо заметно. Читал что это у многих людей так.
После пробуждения еще всегда мысли еще будто сонные и смешиваются друг с другом. В голове пару минут происходит бардак, а тело двигается по интуитивным маршрутам. Причем это только по возвращении домой так начало быть. Ощутимая судорога мыслей, и скомканность, да.
а мне наоборот охуенные сны снятся, какието огромные торговые центры, города иностранные, иногда могу тянок трогать и они не против, передвигаться могу левитированием, медленно падать с высоты, но конечно это не осознанно
>>3232161 (OP) у меня такая же фигня бывает иногда когда уставший прихожу и ложусь спать вроде лежишь себя засыпаешь и тут бац какие то разговоры беседы причём не которые ты слышал а спонтанные но логически правильные прямо беседы кто то что то говорит и ты это понимаешь я где то читал что это нормально никаких отклонений это не выявляет просто моск в какюто фазу сна переходит
>>3232470 Ты же часть бекграунда, созданного подсознанием, твоя прямая функция следить что бы я не влиял деструктивно на мир созданный подсознанием, но это самое подсознание не может контролировать сознание носителя тем самым пытаясь усилить контроль с помощью бекграунда и его взаимодействия, я все понимаю, но пока не собираюь действовать деструктивно.
>>3232569 Проекции воображения накладывают свой отпечаток на окружающий мир точно так же как проекции окружающего мира проникают в сознание через разум. Нельзя бороться с кошмаром находясь внутри кошмара и одновременно быть его частью, играя по его правилам. Я же ни там ни тут. Это долгая история.
>>3232161 (OP) Хз, для меня это скорее знак. Сначала, чтобы уснуть, я представляю что-то. Когда начинаю засыпать, то, что я представлял, забывается и начинается простой поток мыслей, под которые очень удобно засыпать. Только если я ложусь спать без представления чего-либо, мысли заебывают меня и я встаю с кровати после трёх часовой попытки уснуть и иду ебошить в овервотч. Такие дела.
>>3232625 По правде говоря ты рехнулся, меня нет, мои посты - плод твоего воображения, но я так реальна и так совершенна, что в это даже трудно поверить.
>>3232187 У меня тоже так, но громче не становятся, по крайней мере не всегда Еще всякие смешанные образы перед глазами. Тип "предсон". Думаю, что это нормально
>>3232161 (OP) У меня тоже так бывает, когда засыпаю- практически голоса слышу. Но меня вообще не беспокоит, мне кажется это уже как-бы часть сна, ты еще как-бы до конца не уснул и понимаешь, что лежишь в кровати, но в то-же время уже начинаешь видеть сон
>>3239146 >Просто в дурке в которую меня хотели сбагрить карантин! Меня ложили и при карантине, и не на скорой привозили, а просто по направлению. Больных просто в отдельную палату с масками на лице и все.