>>186088419 Все пышные тян которых я знаю, какие-то всратые на лицо хабалки. Такое чувство, что им под 40 уже. А ещё они очень тяжёлые. Плоскодонку можно поднять, прижать к стене как-то, посадить на себя. А эта хуйня жирная тебе там всё отдавит, и колени и яйца. Какое-то такое впечатление у меня сложилось.
>>186089116 Ты вестимо никогда не сажал себе на колени тню, или не ебал держа её за ляхи насаживая на хуец. В бытовом обращении, худые куда более удобны.
>>186089155 >>186089224 Ни ху я. Та пухлотян была с просто огромными сиськами, которые даже в руку не помещались. А жопа была ещё больше. У худых всё аккуратненько укладывается тебе в руки, как жопенька, так и сиськи. А у пухлотян ты их даже не чувствуешь.
>>186097586 каждая вторая. Есть пики где она не раскабанела, там всё ок, ну а есть вот эта харя с двойным подбородком, которую даже фильтры не спасают.
>>186087413 (OP) По мерзкому холёному инфантильному полужидовскому еблу видно, что она леволиберальная мразота. С большим удовольствием проломил бы ей башку тяжелой арматуриной, а тело пусть лежит в выгребной яме, где таким как она - самое место.
>>186128373 >Эта рама >Эти широкие бёдра >Дойки как у коровы
Ну хуй знает бро. Если бы природа и создавала идеальный инкубатор для рождения детей и выживания в умеренном климате без дефицита еды/воды, то эта мамка бы была почти идеальным вариантом.
>>186128740 Вот же её фотографии. Здесь все кости уже сформированы. Остальное жир и мышцы. >>186088590 Да и сиськи вполне заурядные. Расскажу историю из собственного опыта. Моя тня с 18 лет весит 50±3 кг, при росте 174, без проблем пустила в этот мир двух 3.5-килограммовых человек и выкормила их. А две толстых знакомых даже не смогли родить самостоятельно. Дырка в тазе не зависит от толщины жопы. Как и производительность молочных желез от жира их окружающих.
Ленивая поебень, прячущаяся за феминистические НЕ ДОЛЖНА с классическими сине-фиолетово-зелеными волосами и обвинениями в объективизации. Нихуя нового.
>>186149849 Что забавно. Фемибляди так ненавидят, когда в медиа выставляют баб кусками секса, так ненавидят, что гигабайты сетов с откляченными жопами и сиськами на выдане высирают в свет.