Я думаю только Бугимен способен повернуть ру комьюнити твича в сторону прогресса. Именно он. Вы думаете почему Илья его заметил? Еще играя в дестини, он увидел этого паренька и понял, что в него нужно вкладывать. Бугимен не просто обычный стример, нет, он задает новые планки в стриминге. Посмотрите на зарубежное комьюнити. Ниндзя, Шрауд, доктордизреспект. Да они ушли очень далеко в плане контента от наших стримеров. У них невероятное разнообразие в играх. Пабг, блэк опс 4. Но я уверен, что именно Бугимен в будущем сможет создать им конкуренцию
>>6205429 Так я тебе блядь и говорю, что нужно именно разбираться в поп-культуре, в КУЛЬТОВЫХ фильмах, твоё артхаусное гавно смотреть НИКТО не должен, тот кто смотрит всякие европейские блядь, фестивальные и прочие пидорские фильмы тот конченый даун, иначе быть не может, я блядь уверен, что ты фанат артхауса и прочих французских фильмов, это наверное ещё ты написал наверху "Ыыы бля тарантина для быдла а я сматрю какого нибудь гейропейского режиссёра Жерара Пьер Панос Хуятус Ноэ, вот я ни быдла! я даже парюсь в жёпу! ну точна не быдла!"
Бляяя как будет АХУЕННО стрелять на мышке в РДР2 когда она выйдет на пека, я уверен даже заядлые консольщики будут радугой кончать он управления мышкой, когда ты впрямом смысле слова чуствуешь в своей руке ствол и ведешь его силой мысли
>>6205454 Он гей? Слишком любит красиво фотографировать себя и постоянно произносит гомофобные вечи. С учетом того, что со стримов у него явно мало денег, то он тратит почти все на шмот, барбершоп и новые айфоны
Вам не кажется странным, что Чмодье постоянно пиздит про анальный, оральный секс и вообще всякие перверсии сексуальные, а Залупа в этих вопросах максимально сдержанна, складывается впечатление, что она этакая квазипуританка и секс ее не особо интересует. Кто из них в итоге пиздит? Чмодье, которому на самом деле дают онли в миссионерской позе с выключенным светом, или Залупа, которую регулярно дерут в очко с окончанием в рот?
>>6205464 Лучше бы ты рот не открывал, быдло. Сам не понимаешь о чем говоришь. Более пещерного мышления я тут еще не видел. Есть хорошее кино и есть плохое. Только в башке у быдла вроде тебя есть какой-то артхаус и культовые фильмы. Это как раз говорит о неспособности в кино.
>>6205489 Пхаххаха! артхаусное ебанько порвалось! критическое попадание по всем целям! иди пороться в жопу, сосать члены и смотреть своих европейских режиссеров, пхахахахааа! читаю таких ебланов просто как открытую книгу
>>6205524 Соглы, Чмодье постиронично построил образ этакого альфасамца. Эти его постоянные кулстори про кучу телок "до Ксюши", если их все суммировать, там несколько десятков баб наберется, ага. Но против правды-то не попрешь, а правда в том, что он уже 10 лет, самые активные между прочим в жизни мужчины - с 20 до 30 лет, живет с одной Залупой, что как-то на ебыря-террориста не тянет.
>>6205531 Ну так ты даун который спизданул "только у быдла есть в башке какой-то артхаус и культовые фильмы", блядь есть отдельная категория фильмов которые снимаются именно для фестивалей, это большинство европейских фильмов и вообще артхаус в целом, нудные сюжеты, долгие планы, голые тела, разврат, эксплуатация всяких сжв тем, всё это для педиков которые ходят по этим фестивалям, да, иногда на фестивалях показывают реально достойные фильмы по типу "Рейд" и фильмов Тарантино, но это единицы, большинство артхаусное гавно. А про культовые фильмы ты так спизданул что просто пиздец, только конченый имбецил мог такое сказануть, культовые фильмы они просто культовые и всё, народ их возвёл в культ, и ничё ты с этим не поделаешь, ты не можешь выражать своё пидарское мнение и сказать "Мне не понравился какой нибудь "Назад в будущее" там сюжет для быдла! поэтому это не культовое! я сказал!".
>>6205556 Поправочка - образ самца он начал пытаться строить после того как увидел, что у чмаски это все заходит крайне хорошо. Но на фоне его женитьбы и совместных стримов с Залупой, на которых она просто ссыт ему в рот, это просто нелепо.
>>6205488 >>6205524 >>6205556 >>6205572 шизоид, мэд играет в рдр2 спокойно, хватит придумывать в своей башке шизу ебанько скоро тебя мать в психушку сдаст
>>6205570 Да это тропики всё ебаные и южная америка, они всё портят, ну разве что в третьем Максе добротно сделали Бразилию, да и там уровни с джунглями это кал душный
>>6205575 Ну так я тебя дурака вразумить пытаюсь, может че и останется в твоей тупой башке, перестанешь быть таким педиком противным, прекратишь в жопу пороться, анус свой от геморроя спасешь.
>>6205556 Как вообще так получилось что за столько лет никто его не отбил у Ксюши? Он же реально суперпопулярный был, там за него борьба должна идти нешуточная. Он мог иметь доступ к самым топовым тёлочкам, но так и остался с залупой.
>>6205583 Да, в макс пейне 1 такого говна не было, а я ведь его прошел на самой последней сложности, кстати. Наверное, я уже слишком стар для новых игор.
>>6205579 Хозяева треда, тут надо только смириться. Эта война проиграна, я сам начал смотреть Ласку после их набега, хоть раньше и хейтил его, бороться с ними бесполезно лучше примкнуть к ним и наслаждаться свободой.
>>6205489 > Есть хорошее кино и есть плохое. Субъективно. Любой фильм один похвалит, другой - обосрёт. А вот артхаус и культовые фильмы объективно существуют.
>>6205590 Всё дело в том что чмодьё реально очень ленивый. Не выходишь из дома - не пересекаешься с женщинами - у тебя никого нет. А ксюша ему заменила мамочку, которая носит продукты из магаза и носки стирает. Очень удобно. Залупе охуенно повезло с ним.
Почему дауны требуют скорейших заливов записей стримов на ютуб? Эти далбаебы не могут запись на твиче посмотреть, к тому же качество на твиче лучше, чем на перезаливе?
>>6205652 Мне он очень нравился раньше, раза 3 его пересматривал, но сейчас Мэд сказал что это скучный кал и я правду понял что это так, там нет ничего интересного.
>>6205590 Хм... Давай-ка подумаем. Наверно потому что 1) нормальные женщины не слышали, что такое твич 2) стримерши не суются на твич, не имея ёбыря Ну, и кто будет его отбивать?
>>6205656 1)На твиче крайне хуёвый и нестабильный плеер. 2)Качество не лучше потому что чмодьё например некоторые стримы не кочает с твича а записывает в исходном качестве и льёт на ютаб.
>>6205660 Если ты намекаешь типа, что я слепо следую мнению Ильи, то ето не так, я давным давно по стс смотрел ночью и мне не спалось, по другим каналам ещё больший кальчик показывали, поэтому пришлось его смотреть, потом однажды тоже насильно смотрел, из-за обстоятельств, ну не сказал бы конечно, что это лютый кальчик, просто вонючее кино про аборигенов, ну кому это понравится? кому это понравится?
>>6205688 >ну кому это понравится? кому это понравится? Мне он очень нравился раньше, раза 3 его пересматривал, но сейчас Мэд сказал что это скучный кал и я правду понял что это так, там нет ничего интересного.
>>6205554 Долбоебы мимикрирует под чмаскоебов, а на самом деле всё те же кефирные шизики. У них и почерк один и тот же. Нихуя не поменялось. Только срут пепегой. Думаешь кефирным шизлам религия бы запрещала срать пепегой? Пхаха
РДР 2 ЭКШН РПГ? Чмодье ты совсем ебанулся, какое нахуй рпг, ни прокачки, ни диалогов, вообще нихуя, игра как по рельсам идет. Ты когда в последний раз в нормальные игры играл? Ебаный маразматик
Так это Залупа на заднем фоне там кукарекает? Ебать, прикиньте какое у нее говно в голове, если это аж на стрим просочилось, что же там за кадром, какая шиза.
>>6205782 Прокачка там есть. Диалогов в привычном смысле нет, но всё же выбор реплик имеется и влияет на дальнейшее развитие сюжета. Квесты проходятся разными способами, непонятно о каких рельсах ты говоришь.
>>6205799 Ебать ты даунидзе, братишка, жаль тебя, жаль что у тебя нет вкуса и тебе приходится каждый день машнить на величайшую игру которая войдет в историю
>>6205826 Если наличие прокачки, выбора в диалогах и нелинейность в квестах для тебя это признак рпг, то тогда и гта 5 рпг. Не я ведь эти параметры выдумал.
>>6205838 Успокойся, я конечно понимаю твою агонию, агонию быдла без чувства прекрасного, который хочет понять, почему людям нравится шедевр, но никак не поймет, но блен, ты заманал уже, иди чем нибудь другим займись, старые записи по своему скайриму посмотри что ли
>>6205853 >наличие прокачки Уже давно не признак РПГ. Сейчас можешь прокачивать перса сколько угодно, но отыгрывать роль ты не сможешь из-за строгого сюжета. Например последний Зов Ктулху.
>>6205876 Так а я не спорю. Просто челик выше перечислил, что он считает признаками рпг: >какое нахуй рпг, ни прокачки, ни диалогов, вообще нихуя, игра как по рельсам идет Я намекнул, что всё в какой-то мере есть и в рдр и в гта5, а значит, следуя его логике, эти игры для него тоже должны быть рпг, но для него это почему-то не так
>>6205995 Съебывает на операцию. Вот и делает контент, который вы будете наворачивать, когда его не будет. Также как и ведьмком было. Ну еще и Залупа всяких подруг к себе водит, что ему только и закрываться у себя и стримить, пока Залупа разрешает и ей не понадобился интернет
>>6206010 В бизнес ее устроил. Хуй вытащишь ее оттуда. Будет как и со всякими актерами, которые телок продвигали и знакомили со всякими продюсерами, а после развода эти актеры найти роль не могли, т.к. их бывшая жена сверху душила связями
>>6205938 вот типичный пример того как кека сам делает херню и потом переводит стрелки и не признает ниче. Написал этот длинопост с такой инфой, конечно там буду обсуждать. Нет бля "не разводите срач" ахаха ))))000)
>>6206027 Вот забавно, что ты про израиль вспомнил. Евреи каждый 1-ый делает эти операции на носовой перегородке. Это даж высмеивается в фильмах и сериках. Да всё у него норм. Деньги кому надо дал, чтоб сильно не дергали. Суд закрытый был и в быстром порядке. >>6206032 Залупа горит итт. Кто о чем, а Залупа о своей пизде и абортах.
>>6206147 У меня в этом опыта мало, но у меня единственная мысля, что финансовый баланс в их "семье" перестал быть на стороне ильи, и поэтому залупа теперь позволяет себе выебываться. Хотя хуйню сказал да? да.
>>6206171 Зачем ты высрал стандартный пост, а потом > Хотя хуйню сказал да? да. Это дватцатислойная пастерония? Мимикрирующий под ньюфага, ты опять вылазишь? Тебе заняться нечем?
>>6206159 Не ну а шо? представьте только игру на уровне гта про 90-е России, бандосы такие в цветастых мешковатых спортивках, даже опера такие носили для каких-то случаев, в какой-то документалке точно видел оперов в спортивках, видимо операцию проводили в гражданке, бандиты в кожанках, какие нибудь боссы в малиновых пиджаках которые дают задания, получение заданий через телефон-кирпич как в вайс сити и саньке, перестрелки на макарычах, ещё сам герой сначала тоже такой в начале в спортивке обычной цветастой, потом в кожанке, а в конце сам уже в малиновом пиджаке. Да, похоже на гта 4, но не совсем то
>>6206434 Если ты не заметил он переобувается каждый стрим. То он УВЕРЕН что на плойке графика лучше и это консоль для богов, сейчас он сидит пиздит что плойка мыльное говно для даунов и иксбокс лучше
>>6206534 Рдр2 лучше ВСЕХ игр которые сейчас существуют, это сука АВТОРСКИЙ проект понимаешь уебище ты тупое? это игра не сделанная с какими-то ебаными расчетами, вычислениями и анализами на то, что нравится аудитории, это игра сделанная авторами с огромнейшей любовью, это игра в которую хотели играть сами разработчики, вложено просто титаническое количество труда, да, Ведьмак тоже, но увы рдр2 его просто уделывает, как и все остальные игры
>>6206570 Ды, ну хз. Я его в первый раз прошел чисто по сюжетке и потом допроходил побочки и большую часть вопросов кроме водных, вполне зашло. Просто, это абсолютно разные игры и их глупо сравнивать, хз
КС это мод для халфы, а халфа мод на квейк 2, а квейк 2 это мод на квейк 1, хыыы карлики усиками шевелят, не понимают что их НАЕБАЛИ, но я то умёёёёён сука мазафака!!! хыыыы!!! сегодня праздник у девчааат! виво разумисто кста, ныбейназм мыкарлиги!
>>6206609 Рот свой заткни, фуфло, ты че сука поганая тут из себя олда строишь?! думаешь олды не пробили тебя? ты же сука фраер! фуфлыжник! это ты не в ту игру лезешь! тебя просто напросто уничтожат и твоя мечта об олдовой жизни разобьётся, ты акстись и сдай назад пока не поздно! поверь мне на слово!
я 2 раза открыл стрим по рдру, один раз была миссия которую чмод назвал гениальной, это надо было зачистить дом с ботами, полсе этого все тчо я видел это таскание трупов ик ак нужно скакать, теперь открыл сегодня, нужно искать 13 мелких хуевин в лесу и стрелять в них. кокстар действительно считают это интересным? это шутка какая-то? даже убивать утопцев в ведьмаке было не таким проебом времени
>>6206959 Бля, ты посмотри на этот >>6206889 пост, а потом на пик тут >>6206947 и пойми, что я ее назвал хабалкой, а бомбанул вот этот >>6206892 анон. Хуль ты до меня доебался? К тому анону лезь
>>6206984 Мне вот что интересно, почему всем зверушкам нравятся хабалочки типо Алины Рин и Залупы? Это у вас после носатого омежки желание чтобы вас шлюшка страпонила?
>>6205669 Да не, как раз на ЮТ водах качество похуже, особенно видно когда он в лесу и в зеленых локах, картинка сыпется немного, когда на твиче все гуд.
>>6207045 На мой взгляд, это резвервный подсос, которого Чмодьё активизирует, если отвалятся текущие подсосы. Возможно это замена Богдану, т.к. он явно начинает выдыхаться как стример и сдавать позиции. Как бы там ни было, я уверен, что о Бугимене мы еще услышим.
>>6207220 А что? Будешь спорить, что аровудуса форсил не тот ты, кто форсил медведоза? А? Схема та же. Засрать весь тред вебмами и прочим говном. Ща вот начал по-тихоньку и этим говном срать. Если б моча потерла пару постов, то тут все б стало в бугичме, т.к. шизойды с конфы любят играться с модерацией и перетыкивать роутеры. Лишь б посрать щитпостом. Докажи, что ты не из них. Не можешь. Ну и соси хуй.
>>6207270 о нации беспокоится, не хочет что бы гитман учил наших детей, не хочет что бы гитманы ходили по улице, вот попросишь гитмана поесть, а он скажет у меня самого есть нечего,а меддисон или мобстер или хованский, за стол пригласят и достанут самый лучший коньяк, найдут причину твоего голода и отомстят кровью
>>6207324 >Самый сложны НофапНоябрь Ну хз, пока легко. Я обычно дрочу на такую дикую хуйню, что обычное обнаженное тело уже вообще не возбуждает. Отчасти поэтому я решился на нофапноябрь - чтобы на обычных женщин снова начало нормально стоять.