>>6207433 Ну все так и было. Запретила и больше он ее не приглашал на совместки. И да, кукиз ебанутая прям как Илья. Последний вебм кароч и то из-за того, что он ее упомянул, а никто и не вырезал до сих пор со стрима.
>>6207432 >привет >как дела >чем увлекаешься Ты показал себя как максимально неоригинального челика. Однако, если ты богатый и красивый, то похуй, продолжай в том же духе.
Я хоть и хуесошу чмодье итт, но в глубине души мечтаю дружить с ним. Ходить с ним вместе в бар бухать. И даже когда его прогрессирующая шизофрения скажет ему оборвать со мной контакты и объявить меня гнилым человеком, я не перестану его любить, ведь он к тому моменту бустанет мою популярность на твиче и я смогу ни в чем себе не отказывать.
Пиздец, а ведь Мэд ещё на заре своей карьеры был точно таким же брюзжащим бумером, он только только на самом деле подошёл к своей природной сущности а вы его хороните
Пиздец. Буквально 2 недели назад увидел телку на твиче в разделе естесна ДЖАСТ ЧАТТИНГ. Ну я бывает лазаю от делать нехуй и в принципе новеньких сразу вижу. Ну кароче сидит тян с 40-50 зрителей (возможно и накрутка была), симпатичная очень, сидит значит, чатик читает и танцует конечно. Видно что канал новый, ни фоловер нихуя нет, но уже вебка лучше чем у Чмаски, 2 монитора, хорошая гарнитура, вполне сносное оформление самого стрима и донат гол в 30к по типу "НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ". Окей. Листаю сейчас твич и смотрю эта. Уже 110 активных зрителей, НОВЫЙ почти заполненный донат гол, список ТОП донатеров начиная от 6к и самое классное ПАРТНЕРКА. И я напомню всего этого она добилась меньше чем за 2 недели с нуля. Как это вообще объясняется? Как это работает блять СУКА НАХУЙ!
>>6208176 так и работает, надеваешь майку с вырезом, покупаешь хотя бы штук 50 ботов, через месяц у тебя уже 10-15 постоянных живых "зрителей". на самом деле это всё неправда, стриминг это очень тяжкий труд
Сидишь на твиче с 2011 года. На твоих глазах зародились буквально ВСЕ знаменитые стримеры. Каждый год думаешь, что проебываешь свой последний шанс на успешную жизнь при этом дальше тупо смотря как появляются новые популярные стримеры. Сейм?
>>6208250 Ты даун будешь в таких тепличных условиях тупо сидеть пускать слюни и играть в игры, максимум будешь включать трансляции без вебки или микро, ничтожество.
>>6208317 Эх жаль что с Владой всё, только снюсовый еблан будет отшивать милую тёлку только потому что она любит саморазвитие. Она же не навязывает ему свои интересы и не бомбит с его "хобби"
>>6208351 Он потом уточнял? Просто с того что я видел, он начал как еблан бычить, говорить что саморазвитие хуйня какая-то. Если так прямо ей и сказал, то ничего удивительного.
>>6208411 >Раз уж у вас тем нет, кроме как ВЛАДА Ну у меня своей личной жизни нет, так хоть за чужую попереживаю. Жду ещё когда чмодьё выбросит залупу на мороз. Кто сейм?
>>6208341 Посмотрел. В Апрелевке у РТК довольно хуевые тарифы. Почему эта ленивая мразь не подключится к другому провайдеру, раз они в одно время стримят
>>6208341 >живут в одном доме, спрашивает у чата стримит ли ее муж или нет >большинство людей смотрят с телефонов, им пофигу, поэтому свой стримчик запускаю в 1080р 60 фпс, а чмодье пусть нахуй двигается если лагает у него. Такой то пиздец.
>>6208577 Я смотрел оттуда провайдеров, некоторых в Апрелевке нет. А вот iFlat, например, есть, но он только в многоквартирных домах а то тут кто-то пиздел, что они в квартире живут, а не в частном доме и тарифы у них отличные.
>>6208621 Если вы тут начали ставить под сомнение отдельный дом, то напомню еще, что на одном из первых кукингов было видно за занавеской, скрывающей окно, чела, идущего по дороге блядь.
Он говорил, что у его провайдера ОДНА ЗВЕЗДЕ В ГУГЛЕ
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной хуемрази, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную овуляху с выблядком на руках? А то, что она работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в ней человека, который стесняется рассказать зрителям, что у неё сейчас месячные? Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на нёй стильные брендовые вещи? Может она выложила очередное фото из спортзала? Она обладает внешностью киноактрисы или модели? Сзади неё стоит самый сесуальный мужчина земли? Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в её взгляде — железо, в её осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>6208176 Пиздолизы сэр, тёлкам всегда в этом плане легче, достаточно найти 5 донатеров постоянных и можно больше нихуя не делать. А куну надо въёбывать на такой же доход пиздец сколько, и растить аудиторию минимум до 1-2к. И после этого ебанашки ноют, как им тяжело жить.
>>6209023 Бля, ору с нищуков, которые зафорсили эту херь и выделили именно цену, при том что на этом же скрине с сумкой есть инфа о материале (кожа теленкаНЕ ВЗРОСЛОЙ КОРОВЫ, А ИМЕННО МОЛОДОГО ТЕЛЕНКА) , которая в разы более разъебывательна. Но нет, бедняки не способны это заметить, когда речь идет о ДЕНЬХАХ,
>>6209038 Да лол, заходишь к шкурам и если там есть, чекаешь сразу топ 5 донатеров, потом умножаешь на два, есть же ещё дауны которые донатят вне стримов, но это особый вид ебанутых.
>>6209052 Нет, даун. Это старый скрин. Там был в треде дебил, вопрошающий сколько это стоит, когда эти сторис выложила. Ему доставили. Вся история. Кожу тоже успели обсудить, но тебе, залетухе, это неведомо. Пик примерно раз 4 вбрасывается, но ты увидел его только сейчас
>>6209084 Я эту хуйню видел и до этого, просто МНЕ ПОХУЙ сколько стоят вещи других людей. Такая хуйня волнует либо малолетних даунов (коим видимо ты и являешься, зверушка), либо ебучих нищенок, которые считают что 30к для сумки овер дохуя. Не советую тебе вникать в то, сколько стоят хорошие женские туфли, а то уснуть потом пару дней не сможешь, все будешь причитать о том, что смог бы прожить на эти еньги два месяца.
>>6209084 >Вижу дебильный кусок дерьма за 30к из дермантина. Аж блевать тянет Как же ты сам себя разъебываешь, долбоёб. Ты хотя бы перечитывай то, что высираешь.
>>6209114 > Я эту хуйню видел и до этого, просто МНЕ ПОХУЙ Да вижу как тебе похуй. И вижу прям как тебе было похуй и тогда, когда вбрасывали. Ага, и ты не первый раз видишь этот пик. Верю-верю и еще раз верю. Не разъебывайся так сильно. >>6209121 > за 30к из дермантина Лишь факты в посте. 30к стоит? Стоит. Кожа? Кожа. Дальше чо?
>>6209213 >"Преувеличение" проходил? АХахах, при чем тут преувеличение, ебанько, когда называя кожу дерматином, ты наоборот занижаешь представление о ней?! С какими же даунами приходится тред делить..
>>6209240 > занижаешь представление о ней Да, после слово "говно" как бы идет из "дермантина". Прикинь. Это делается спецом. Блядь, ну какой же ты тупой оказывается
Блять парни ну реально до пизды кто там из вас дермантин, кто долбоеб, не засирайте тред, я думаю вам и самим не в кайф эта беседа, просто оба забейте на эту хуйню.
Песнь льда и пламени" прочитана, наконец. Четвертая книга, как мне кажется, для чтения слишком уж тяжела. Понятно, конечно, что Мартин в ней, можно сказать, выставлял шахматные фигуры по полю после наикрутейшей "Бури мечей", но всё же.Затем была короткая "Любовь живет три года" Бегбедера. Понравился в ней здоровый цинизм и достойная концовка.Сейчас — "Дориан Грей
>>6209454 Бля помню chmodieu ещё пиздел, мол, помните того лампового ласку, что общался с чатом, играл в рпг и проходил ргг? Забудьте, этого человека больше нет, теперь это другой стример, старый ласка умер. И я думал еще ну и хуйня, по нему же видно, что он застенчивый чувак, любит в игры играть, любит рпг. Я ошибался.
>>6209464 Чмодьё же может общаться только с людьми, которые на ранг ниже него. Каждый раз он находит нового подсоса, которого он начинает взращивать, потом подсос становится самостоятельным и общение происходит на равных условиях. После этого чмодьё прекращает общение с подсосом, часто поливая говном его при этом.
>>6209482 Когда он пересел с фм'а на просто игры, он почти сплошь играл в рпг. Помню как они с тусегалом дивинити первую на двоих проходили на 30 человек. Даже когда чмодье его стал усердно пиарить, он проходил ргг с какими-то вертолетиками и tranny. И собирался дальше задрачивать рпг, по его тогдашним планам. И причем успевал все за несколько стримов. А потом фоллач 2 сколько он там проходил, месяца три? А теперь и представить нельзя, чтобы он такое прошел в принципе.
>>6209510 А как же Фэйбл? он до сих пор дрочит его. Этим летом вроде как 2 часть по ночам проходил. Я не понимаю, что ты от него хочешь. Щас вышл и хайповые и интересные для него игры, которые он и проходит + марафон всех хитманов. И прочее непройденное говно.