>Дорогой, давай переедем к маме хорошо >Дорогой, я не могу с ней жить, давай переедем хорошо >Дорогой, у меня в этой квартире депрессия, мне не нравится район, давай вернёмся к маме, экономия же! хорошо >Дорогой, я хочу айфон 5с Хорошо, купим в конце месяца. Покупает через несколько дней, забив хуй на моё мнение >Дорогой, давай заведём котейку Хорошо, дорогая. >Дорогой, давай съездим в турцию отдохнём? Поехали. >Дорогой, я поеду к подруге на неделю в Чехию? Езжай.
В итоге эта шлюха меня бросает, т.к. я её всем не устраиваю, и ей "уже всё равно". А мне хуёво. А взглянуть со стороны - об меня вытерли ноги, сели на шею и нассали в лицо. Такие дела. Я уже создавал 2 треда. Все говорили дропай. В итоге ещё и меня дропнули, лол. Даже не знаю, как можно разобрать по частям случившиеся и какие выводы сделать для себя. Ведь что самое интересное, я и не заметил, как мне сели на шею и вытерли ноги. Как я стал ссанной тряпкой. Я ведь не такой, правда.
Можете ITT постить ебать_ты_лох.jpg, hehehe.jpg и др.
>>76978079 Когда у меня в последний раз была френдзона, я сумел её побороть за ~3 месяца. Ибо знал симптомы, знал последстия Что НИЧЕГО не светит. И я горжусь собой, зная, что это дерьмо может длиться годами.
Обожаю такие посты. Опа бросили, он такой бедный несчастный. А по факту часто оказывается, что инфантильное говно, который не умеет в семейную жизнь и после работы, плюхается а диван, попивая пивко или скролля двач, не обращая внимания на жену
Моя тянка любит меня. В 15 у неё был аборт. От подлеца, который даже со мной на узи не пошёл. Но она же была в него влюблена. Поэтому поролась с ним в пукан до 17. Потом 3 года с другим. И вот он я, настоящая её любовь в 20 лет нашла. А ещё у меня большой член. Поэтому никакого анала. Охуеть. Значит я её будущий муж, а на свете ходят посоны, что пороли её в пукинидзе.
>>76978243 Т.е. побороть? Дропнул овечку? Моя заявила:" у меня только два близких друга:ты и тяннейм (c которой я и общаюсь), я не хочу терять тебя, поэтому никаких отношений. А еще ты у меня искры не вызываешь, голову не сносишь, 2 года назад сносил, а сейчас - нет." Как вспомню - глаза кровью наливаются.
>>76977784 Чувак, как говорится shit happens Не расстраивайся, поживи для себя, поймешь какая девушка/жена тебе нужна, найдешь свое счастье. Дважды на 1 и те же грабли не наступишь, я думаю.
>>76980348 >я не хочу терять тебя терять-хуять... Что это за выражение, блять, из сопливых иностранных мелодрам? я что, носок тебе, под диваном потеряюсь? я тебя постоянно хочу, поэтому мучаюсь, когда ты рядом.
>>76978517 А чё всё на неё внимание-то обращать? Пускай сама обращает. Мужик работал, устал за день - а тут ещё и на пизду отвлекайся. Да пшла она на хуй!
хорошо
>Дорогой, я не могу с ней жить, давай переедем
хорошо
>Дорогой, у меня в этой квартире депрессия, мне не нравится район, давай вернёмся к маме, экономия же!
хорошо
>Дорогой, я хочу айфон 5с
Хорошо, купим в конце месяца. Покупает через несколько дней, забив хуй на моё мнение
>Дорогой, давай заведём котейку
Хорошо, дорогая.
>Дорогой, давай съездим в турцию отдохнём?
Поехали.
>Дорогой, я поеду к подруге на неделю в Чехию?
Езжай.
В итоге эта шлюха меня бросает, т.к. я её всем не устраиваю, и ей "уже всё равно".
А мне хуёво. А взглянуть со стороны - об меня вытерли ноги, сели на шею и нассали в лицо.
Такие дела. Я уже создавал 2 треда. Все говорили дропай. В итоге ещё и меня дропнули, лол.
Даже не знаю, как можно разобрать по частям случившиеся и какие выводы сделать для себя. Ведь что самое интересное, я и не заметил, как мне сели на шею и вытерли ноги. Как я стал ссанной тряпкой. Я ведь не такой, правда.
Можете ITT постить ебать_ты_лох.jpg, hehehe.jpg и др.