Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23 лвл, целовался только один раз, листва, нету своего дома.
>>3232383 Помню с одним общался, ну он хотел секса со мной, говорил вечно про то что хочет нож в пизду тян засунуть и вырезать ей вагину, я тогда в техникуме учился.
31 лвл не целовался ниразу хочу перстать существовать меня никто не любит кроме Бога все посылают все очень плохо все девки говорят что я полное говно и мне надо сдохнуть но зато я попаду в рай когда умру
на душе хуево пиздец, ничего делать нету сил. хочется тупо сидеть и ныть. но даже от нытья тошно и не дает нужного упокоения только лишь чуть легче становится. сука ебаное существование как оно меня заебало
>>3234192 вроде ниче такой. похож на тот, куда я ходил за кабельным модемом. но как подумаю сколько там социоблядей в кадре....да и воспоминания неприятные, как сотрудники там надо мной стебались. изза одной копейки (не преувеличиваю) реально одна копейка недоплаты была. причем по их вине, тобишь специально так сделали, когда квитанцию выписывали то на одну копейку "ошиблись". так вот изза этой одной копейки они не хотели у меня оборудование принимать, когда я от них отключаться собирался. и чуть ли не в открытую угорали между собой во как мы лоха изза одной копейки имеем.
>>3232380 Я целовался один раз только на пьянке (не бейте, единственные друзья звали на пьянки из жалости, но сейчас и они стали отдаляться) с давалкой, которой воообще похер, что и кого целовать. И ничего не помню.
>>3232352 (OP) Листва, целовался с тремя тян на первом свидании. Одной в 18 лет даже удалось в пизде пальцами поковыряться. Вспоминаю это и даже не помню как она выглядела. Сейчас все тян считают говном, смотрят с презрением и общаться не хотят. Мечтаю сдохнуть под средством зомби нашествия или инопланетного вторжения.
Держался, целовался, ебался. Но всё это либо со шлюхой, с которой даже не кончил, либо так надо мной угорали, либо с бухим телом на пьянке. То есть не считается
>>3241069 Аналогично, но мне уже 30. В этом году чет снова начал пытаться вылезать, написал своей ЕОТ, в итоге опять словил обострение депрессии и тревоги, попав в качели эмоций. Плюс обострились хронические болячки из-за депрессии. Радует, что ЕОТ хотя бы не френдзонщица, но ей от меня ничего не надо и она явно не воспринимает во мне мужчину. Сейчас сижу, не знаю, что делать, друзей нет, а ЕОТ - это единственная знакомая тян. Как знакомиться с другими людьми просто не представляю, сколько не пытался, в лучшем случае получал обострение депрессии и сильную тревогу, в худшем паническую атаку. Ничего не приходит на ум.
Сижу дома, сплю, когда это удается и тревога не берет верх. Игори все надоели. Фильмы/аниме тоже уже не заходят. Так, что либо скроллю мейлач или хабр, либо пишу какие-нибудь парсеры, реализую какие-нибудь алгоритмы типа AES, HMAC, PBKDF2. Потом занимаюсь байтоебством, считаю миллисекунды, бесконечно делаю рефакторинг. Все это без какой либо цели, лишь ради процесса. Лет 5 назад еще пытался это монетизировать, но в фриланс не смог, работу в своей мухосрани по этой херне не нашел. Еще сортирую картинки/вебмки и дрочу по нескольку раз в сутки, ибо есть своя комната, а родители занятые люди. Вот и весь мой досуг.
>>3241110 >Так, что либо скроллю мейлач или хабр, либо пишу какие-нибудь парсеры, реализую какие-нибудь алгоритмы типа AES, HMAC, PBKDF2. Потом занимаюсь байтоебством, считаю миллисекунды, бесконечно делаю рефакторинг Няша, держи https://yurichev.com/writings/RE4B-RU.pdf
28-летний байтоеб
>Все это без какой либо цели, лишь ради процесса Аналогично. __declspec, __asm, дельта-оффсеты, переход на код при помощи seh-колбэков и прочее восхитительны. Думаю, ты сможешь отпустить чувства к своей ЕОТ, если почитаешь мнения о таком стереотипе как "стерпится-слюбится". Суть в том, что даже если она из жалости будет с тобой, со временем вы друг друга измучаете. Кидай все поинты в карьеру.
Вот еще клевая вещь. Мне понравилась идея преобразовать экзешник в массив байт и компилировать его вместе со стабом, чтобы экзешник попал в .data. Только я писал на си и генерировал хедер с содержимым PE-имиджа.
>>3241130 Рефакторинг - это переработка кода без изменения функционала. Например, есть какая то функция, которая сортирует файлы определенным образом. Ты ее правишь, результат ее работы в итоге не меняется, но код становится более читаемым, понятным и сопровождаемым.
По поводу стерпится слюбится. К ЕОТ у меня, по сути, нет каких-то сильных чувств, хотя подрочить на нее могу, она единственная тян, с которой я хоть как-то могу общаться и это угнетает. Угнетает потому, что эта часть моей жизни никак не развивается, сколько бы усилий не вкладывал, в итоге получаю всегда лишь лишний стресс.
Тянки вообще существа странные. Ты можешь быть хоть Павлом Дуровым, Биллом Гейтсом или Стивом Джобсом, но если она не разглядит в тебе мужчину, если почувствует твою неуверенность в общении с ней, то все, все твои плюсы разом превращаются в минусы - умный = задрот, добрый = слабохарактерный, и т. д. Зато если она раглядела в тебе мужчину, почувствовала тебя, то будь ты хоть грязным алкашом наркоманом - она найдет в тебе плюсы и будет сама создавать предлоги для ваших отношений.
Я ни разу в жизни так и не смог ни у одной тянки вызвать влюбленность. Хотя, может, я просто такой человек, что ни друзей, ни тян. С ЕОТ я щас уже не общаюсь почти, отвечаю, только если сама пишет. Куда более важен сам факт то, что общение с противоположным полом у меня всегда приводит к депрессии. Причины разные, а исход один. Может было бы легче, если бы я смирился с мыслью, что у меня никогда не будет тян, принял бы ее и отпустил, но пока мне это не удалось - организм все равно просит.
>Тянки вообще существа странные. Ты можешь быть хоть Павлом Дуровым, Биллом Гейтсом или Стивом Джобсом, но если она не разглядит в тебе мужчину, если почувствует твою неуверенность в общении с ней, то все, все твои плюсы разом превращаются в минусы - Будто бы куны не такие же. Вот Ангела Меркель, и что, ты хотел бы с ней отношаться? Ради денег наверное только.
>>3241585 >Вот Ангела Меркель Ей, блять, 64 года. Она более, чем в 2 раза меня старше. Это уже геронтофилия.
А конкретно в моем случае, я бы стал встречаться и со страшной тян, ну в смысле, плохая осанка, еблет в прыщах, хуевая геометрия лица, хуевые волосы, узкая жопа и нулевые сиськи. За исключением совсем уж пиздеца, когда еблетом этой тян можно детей пугать. Допуская небольшая полнота, но не больше 55 кг для роста 170-180 и 50 кг для 160-170. Рост, кстати 150-200, мне похуй. Мои требования - чтобы она от меня текла и была влюблена в меня. Ну и, естествено, если я моюсь каждый день и не болею венерой, то от тян требуется тоже не быть чуханкой, от которой ВОНЯЕТ. Это все требования. Хотя, на самом деле, хуй его знает, я бы, возможно, и от жирухи не отказался, если бы она прям сама на хуй запрыгивала.
И в этом то и проблема, нету у тянок не то, что какого-то желания ко мне, а вообще интереса. Если они на меня и смотрят - это, в лучшем случае, пустой взгляд. Улыбку от тян я получаю, только если тян - какой-нибудь продавец в техносиле или кредитный менеджер - мол "молодой человек, возьмите у нас этот пылесос" и улыбается.
>>3241629 Нет. У меня нет никакого сексуального, да даже романтического опыта, как с противоположенным, так и с собственным полом. Впрочем, мне это и не интересно.
>>3241677 Это просто фраза такая, из одной песни. Я вовсе не отрицаю свои комплексы, но и не сказал бы, что полностью согласен с позицией Фрейда по этому вопросу.
>>3241706 > Ясно. «Не судьба, всё по Протопопову» Нет. Просто я предпочитаю эффективно использовать возможности, вместо того, чтобы кормить себя надеждами. > Странно, ты мне показался немного умнее. Эффект аватарки, наверное. У тебя совсем маразм или ты так меня троллишь тупостью?
>>3241644 >сексуальное >мотивация Хз, без влечения жить оказалось внезапно намного проще. Переосмыслил свою жизнь, что называется до корки. Перестал так тяготиться всратостью, нездоровьем, нищетой(типичные проблемы обреченного), стал намного проще относиться к смерти и даже(охуеть) социофобствовать перестал ибо изменился психологический фон. Просто спокойно функционирую.
>>3241743 Да ничего в общем-то. Из-за сидячего образа жизни, дрочки и стрессов развился простатит, потом воспаление в яичках, потом снова простатит, но более сильный В больничку не пошел ибо хикка. Собственно понизился тестостерон, я скорее всего стал стерильным и почти не чувствую хуй, который теперь и не поднять так просто.
Из плюсов ровное настроение, я стал спокойнее, неконфликтнее и мягче сам для себя. Из минусов постоянные боли и неподрочить нормально. Еще находиться на улице зимой стало сложнее, но я вроде как хекка..
>>3241926 В гармоничности. Я прекрасно помню себя 5 лет назад, когда меня рвало на части от чувств и идей. Теперь я спокоен и даже счастлив этим спокойствием не смотря на те же нищету и одиночество.
Кстати наркомания именно потому и пресекается обществом, так как отнимает у человека способ достижения счастья естественным путем заменяя его на путь искусственный: вместо кайфа от любви, достижений и признания - химическая реакция счастья от приема препарата.
Наркомания, как они это называют, морально разлагает. И это действительно так.
Кстати вы будете ржать, но я даже на дваче активность вдесятеро снизил из-за падения интереса к плотским утехам. Мне теперь нет нужны проявлять свой внутренний мир отсвечивая аватаркой и лицом, пытаясь заманить в свои сети пизденку.
Вот таких наверное и берут в модераторы. Мало того, что и время свободное есть, так ещё и справедливы дохуя, потому что непредубежденны. А потом удивляются, почему посты пропадают.
>>3241985 На меня намек? Лол нет, я чем асексуальнее тем равнодушнее. Даже не читаю толком двач, захожу по привычке. Какое мне дело для других, тем более забесплатно. Вон шмыгавно сегодня пишет кому-то - напиши рассказ, а я что-то подумал зачем люди столько срут в этом разделе? Им же за это не платят.
>>3241988 Не так много у человека причин что-либо делать, на самом то деле. Об одной из основных причин отсутствия желания ты, в весьма доступной манере и поведал выше.
>>3241927 Поскольку у тебя возможно что-то наебнулось в гормональной системе организма, то вся твоя рефлексия - это описания своего состояния и не более. То есть это даже не мышление.