Мама говорит с тётей которая за бугром живет. Рассказывала про меня, из комнаты все слышно. И суть там, вот, что "молчит, контакта нет, когда уже повзрослеет". Тётя сказала что-то, и тут мама переспросила: " до 35?", и рассмеялась. Я не знаю сколько точно не разговариваю, но точно полгода есть. И не только с ними, но и вообще.
Причем тут взросление подумал, получается у неё какая-то ассоциация с обидчивым ребенком. Хотя я даже о них не думаю, кроме как они начинают создавать шум. И, полагаю, даже не буду продолжать думать оитуации. Сейчас как-то вообще реакция на такое поменялась. И если надо я могу жестами показать, только очень важное. Они говорят слова очень долго, пустословы. Один шум с их визгливыми интонациями.
И ничего не меняется после разговоров. Общение ради общения.
Полагаю, не такой взрослый чтобы не говорили про недостаток взрослости. Мне не нравятся вопросы такого плана, касаемо сведений обо мне о которых я не распространяюсь.
>>3232172 (OP) Если у тебя нет желания разговаривать с людьми, какое тебе дело, что они думают о тебе. Если ты не разговариваешь с ними по причинам кроме отвращения, значит ты и правда еще ребенок.
Отсутствие мотивации коммуницировать не означает безразличие к мнениям. Это совершенно разное, если рассматривать как на абстракцию. Потому высказывание завязано на личном опыте восприятия, но не как на попытку рассмотреть объект каким он является. Это практически у всех наблюдаемых людей присутствует, не интересно. Если бы мне отрезали язык, тогда, по твоему суждению, я бы навсегда был ребенком. Суть, полагаю, ясна. Множество причин на это молчание может быть. Как-то у него все сыро и бестолково получилось написать.
Рассказывала про меня, из комнаты все слышно.
И суть там, вот, что "молчит, контакта нет, когда уже повзрослеет".
Тётя сказала что-то, и тут мама переспросила: " до 35?", и рассмеялась.
Я не знаю сколько точно не разговариваю, но точно полгода есть.
И не только с ними, но и вообще.
Причем тут взросление подумал, получается у неё какая-то ассоциация с обидчивым ребенком. Хотя я даже о них не думаю, кроме как они начинают создавать шум.
И, полагаю, даже не буду продолжать думать оитуации. Сейчас как-то вообще реакция на такое поменялась.
И если надо я могу жестами показать, только очень важное.
Они говорят слова очень долго, пустословы. Один шум с их визгливыми интонациями.
И ничего не меняется после разговоров. Общение ради общения.
Прямо как сейчас.
Хорошо что ничто не отличается от ничего.