Недавно проезжал по одному из коттеджных поселков нашей мухосрани - встречаются как аккуратные домики с первым этажом и монсардой, так и дворцы высотой выше пятиэтажных хрущевок. Около каждого второго дома припаркованы oche дорогие авто - амгшные мерены, бнв, ренж роверы, ягуары, лк 200, лексусы, панамеры и кайены. Дело еще в том, что многих из владельцев я знаю непосредственно или через моих друзей. Такие же как я - возраст около 25, почти все живут с богатыми родителями во дворце, хотя для блядок у всех есть своя квартира в илитном доме в городе, конечно. Ни в чем себе не отказывают - машины, одежда, путешествия, проебать в клубе 100к за вечер - тоже не проблема. Абсолютно у всех шикарные девушки и бляди. Все они уверенные в себе, наглые, уже рулят подаренными родителями бизнесами. А я плачу кредит за ведро в 700к, собираюсь брать ипотеку - и от моей з\п в 40-45к ничего не останется. Родители мои купили хендэ соплярис в свои за 50, раз в год ездят отдыхать в европу - без всяких изысков, укладываются в 100к. Ни я ни родители ни ходим в дорогие местные рестораны. Мои развлечения - вел, пиво, мыловарня 3 и бургер кинг иногда, ну книги, инет, фильмы, музыка вообще не рассматриваются. Девушки уже 2 года как нет. Смотрю я на все это и не понимаю - нахуя я живу?
знаешь, а я вот со своей зп в 25к думаю, что всё идёт в гору и живу я лучше большинства в ЭТОЙ стране. У меня четырка (зато не в кредит), у мамки машины нет, тянка получает 30к и тоже без машины, но планируем в этом году взять ебатеку. В 26 с хатой и машиной, что в этом хуевого?
>>76972340 А давай снова как в семнадцатом? И будешь ты распахивая двери ногой заходить в эти дворцы, есть с золота да постреливать из нагана в потолок.
>>76972340 >нахуя я живу Все рабы так думают, чо. Перестань так думать и отучишься быть рабом. Да, некоторые сильно ошибаются, если думают, что все вокруг живут по каким-то там правилам. Правила написаны для рабов, сынок. И понятно кем.
>>76972700 не-не, тут ты мимо. Я абсолютно против идеи отнять и поделить. Я больше думаю о каком-то пробеле в мозгах моей семьи и в моем, соответственно. Так и живем - не высовывайся, работай хорошо, не вздумай огорчать начальника, радуйся малому оп
>>76972569 хата у тебя будет - ебучее панельное говно во дворах с дорожками, где две машины не разъедутся. Четырка - это вообще, блять, не машина. Как ты можешь ездить на 14 и быть уверенным, что живешь лучше остальных? Да даже у нас в городе уже в среднем машина в потоке 1 млн стоит. Со своими зп с тянкой вы будете не жить, а выживать - это факт. В то время как другие радуются всем благам и берут то, что захотят. оп
>>76973204 Серьезно? Твои и родители, как 95% остальных холопов живут и работают, только за тем чтобы 5% ушлых гешефтмахеров могли жить как им хочется.
>>76973204 Охуительные истории. Приватизацию 1993 года помнишь? Доля каждого в совокупной экономике, которая тогда распиливалась, в нынешних деньгах - от 50 тыс. долларов и больше. Угадай, у кого все эти деньги?
>>76973765 ну зачем же ты передергиваешь? подобного типа поселков у нас еще 2. Плюс, я же не хуй мамкин хикка - работаю, с людьми общаюсь - в городе толстосумов не меньше живет. оп
>>76973163 Нахуй так жить. Признайся, что даже у тебя, независтливого титана, иногда возникает острое ощущение сзади при виде какой-нибудь 18-тилетней девушки на феррари.
>>76972340 скольких я уже перевидал, могущих протратить 100к за вечер.. уже в макинтоше, либо распродали всё свое говнецо и пытаются не скатиться до пожирания дошираков.
>>76974223 Мне нравится убивать богатых. Убьешь такого, смотришь в его угасающие сальные глазенки, и спрашиваешь с усмешкой, ну, что, в аду принимают карточку Visa? Люто, бешено доставляет. Зависимость есть, товарищ жив.
>>76974223 это опять пресловутое хобби, которого нет ни у большинства богатых, ни у большинства бедных. Я скажу так - мне нравится жить по-человечески, в хорошем доме, в хорошем районе, с хорошей инфраструктурой. Мне нравится хорошо и дорого одеваться, если я хочу поесть - мне нравится обедать в дорогом ресторане. Нравится ездить на хорошей машине и т.д. оп
>>76972340 У меня дядька лет двадцать уже егерь в лесах архангельской области. Он смотрит на дорогие стоэтажки вместо дачи, двадцатилетних сопляков рулящих бизнесами и думает а нахуя они живут? Потом глушит генератор, берет ружье кличет Барса и уходит на день другойв Лес.
Все что мне досталось от родителей это двушка в хрущевке, в которой из стен вываливаются кирпичи, потому что дом строили зеки в 50х годах, а цемент спиздили вертухаи. Мой мухосранск расположен в сибирском ледяном аду, тут на многие километры тайга. Я с трудом кормлю себя потому что в городе нет работы, уехать не могу по причинам от меня никак не зависящим. Об автомобиле или современном компьютере я могу только мечтать, ведь меня никто никогда не возьмет на работу потому что у меня нет родителей которые могли бы за меня поручиться.
У тебя охуенная жизнь, ОП. Я был бы очень счастлив пожить ей.
>>76974820 > Господин полицейский, этот жулик украл у меня кошелек, и теперь ходит весь обвешанный бриллиантами, ездит на порше > Зависть - мерзкое и унизительное чувство, гражданин. Не мешайте работать.
>>76972340 Чтобы быть счастливым и довольным жизнью, нужно радоваться тому, что у тебя есть, а не смотреть на людей, которые в чем-то тебя превосходят и истекать слюной от этого. Эти люди лишь могут для тебя быть в какой-то степени ориентиром, к чему можно стремиться в жизни. С таким отношением к вещам, как у тебя, твой удел - пожизненная безвыходная депрессия и уныние, т.к. всегда будет кто-то лучше тебя в чем-то.
>>76974807 И дохуя тебе хватает на хотя бы приличную квартиру (трешку) в приличном доме? Чтоб там детей например воспитать? Или на приличную машину? То-то и оно.
>>76975331 На квартиру хватило, просторную двушку в новом доме. Машины правда пока нет, но и это в процессе. Москва не сразу строилась, уеба. Конечно если сидеть и ныть на двощах, что все хуево и пускать слюни на то чего у тебя нет, и никогда скорее всего не будет, а то и творить всякую хуиту, то и будешь как сирежа киррилов лал
>>76974468 Этого все хотят, понимаешь? Кто-то хотел этого очень сильно и честным или хитрым (или преступным) путем добыл себе это, когда пилили добро совка (или просто люди были особо умными/хитрыми/наглыми/предприимчивыми). А раз этого хотят все, то мало кто это получит. В том-то и дело, что прелесть траты 100к в клубе, дорогой машины, особняка, ресторанов и прочего заключается в том, что это не все могут себе позволить здесь. Если бы это могли себе позволить все, то это была бы комната на окраине города, ашанбайк и макдак какой-нибудь, только этого не хочет никто. Единственный способ сделать так, чтобы все жили богато, как эти люди, о которых ты говоришь и при этом не было бедных - это сделать ВВП на душу населения в стране таким, что просто пиздец, любой может купить себе порш и сходить в дорогой ресторан. У некоторых это получается, а в рашке доллар стоит уже 40 рублей, так что пропасть между тобой и ИЛИТКАМИ будет все больше.
>>76972340 Скажи спсибо папе с мамой. Открывай свой наебизнис, приходи к успеху. Когда придешь, оно все, скорее всего, тебе уже нахуй не надо будет, но зато хоть дети твои поживут нормально.
>>76976115 Разве я похож на идиота? Если бы была хоть какая-то возможность я бы ей воспользовался. Просто у нас тут никто вакансии не публикует. Все набирают людей через знакомых, даже грузчиков.
>>76972340 Иди блять в пизду с такими проблемами. Учусь в универе в москве, живу на деньги мамки - работать курс не позволяет, делать дохуя. 15к/мес на меня в мск, брата и маму в подзалупенске. Отец съебал, конечно. Экономим на еде. >раз в год ездят отдыхать в европу - без всяких изысков, укладываются в 100к. Вот просто иди нахуй с такими проблемами. Вот просто ИДИ НАХУЙ.
>>76976286 Ты похож на ленивое безынициативное хуйло, мыслящее категорией "мне все должны" и "родители пидоры, сдохли, ничего не оставив". Типичное быдлорашкинское совковое мышление
Анон, а почему ты не грабишь богатых альфачей, которые проживают в этих самых илитны коттеджах? Только не надо вот этого "ко-ко-ко, там охрана с автоматами и проче бла-бла-бла". По факту там сидят старые пердуны на шлагбауме, которым все похуй. Милиполиция у нас работает крайне хуево, я сам тому свидетель, так как приходилось писать жалобы в ментуру, толку от этого нихуя. Так что если придти в дом какого-нибудь буржуя среди ночи и перестрелять там всех нахуй из обычных дробовиков, то скорее всего, хуй тебя кто найдет. Ну покукарекают по новостями про жестокое кровожадное убийство, пообещают разобраться и т.д. Но мы же знаем чем это кончится. На мой взгляд, следует всерьез отнестись к такому варианту.
>>76976149 А что ты сделал, чтобы у тебя что-то было? Только не нужно сейчас про неудачников родителей и облом с наследованием квартиры бабки. Это по умолчанию от тебя не зависело
>>76972340 Бро, а тебе обязательно, чтобы чувствовать себя счастливым, нужно ведро за 700к? Смотреть на этих людей, которым просто на блюдце принесли возможность покупать всё, что видят? Определись, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно и хочется.
>>76976709 Ну и пусть сидят. Можно подумать, они там круглосуточно в снайперский прицел смотрят. К тому же я тоже бывал в таких местах, хуйня эти охранники на самом деле. Они там в большинстве случаев нужны просто для того чтобы отпугнуть какую-нибудь шпану. К серьезному вооруженному нападению никто там не готовится.
>>76976647 >Так что если придти в дом какого-нибудь буржуя среди ночи и перестрелять там всех нахуй из обычных дробовиков, то скорее всего, тебя найдут в лесу с паяльником жопе.
>>76976558 >>76976615 Да-да, сколько раз я уже слышал подобную хуйню. Люди только обсерать могут вместо толкового совета. Идите нахуй, желаю вам умереть в страшных муках от голода и зубной боли.
>>76976895 Суть в том что багачи, правоохранительные и криминал в одной ступе сидят. Родственники багача не угомонятся пока не ебнут тебя, а все вышеперечисленные им помогут.
У меня фиксированная ЗП в 45 тыщ рублей. За свою хату я плачу 1700 рублей в месяц. На 10-15 тыщ жру. На оставшиеся 25 тыщ я мог бы покупать себе брендовые шмотки, ходить в клубасики. Мажорить. Но я просто их пропиваю и мне заебись.
>>76976378 Да ты не понимаешь же! Вот есть дорогой ресторан. Он дорогой, потому что там подают вкуснейшую еду и лучший сервис в городе, например. Чтобы туда сходить, нужно оставить 10к за вечер. В городе живут три человека: Вася, Петя и Коля, например. Все ХОТЯТ попасть в этот ресторан. Они, блять, хотят, понимаешь? Они все получают поровну, по 10к в месяц и не могут позволить себе сходить в ресторан. Ни один не может. А если Вася будет получать 20к, а Петя и Коля по 5к, то Вася сможет сходить в ресторан, в то время как Петя и Коля как не ходили туда, так и не хотят, зато не любят Васю теперь и считает его корнем всех зол. Если ты отнимешь все у богачей и поделишь между всеми людьми, то этот капитал растворится у населения, оно, в большинстве своем, кардинально лучше жить не станет. Петя и Коля убили Васю и поделили его добро. Теперь каждый получает по 15к, но если сходить в ресторан, то у них остается всего 5к, а жить на эти деньги они не хотят, так как они уже так жили и это бедно. В итоге они либо откладывают на ресторан, либо тупо туда не ходят, как и не могли ходить раньше. Для этого нужно правильное экономическое госудаственное управление, понимаешь? Как в каких-нибудь ОАЭ. Они продают нефть и не складывают эти деньги в карман десяти людям, а распределяют их на всех людей, на гос программы, на благополучие городов и улучшения качества жизни. И в итоге все могут ходить в дорогой ресторан. Но не в каждый, потому что всегда есть ресторан, который будет еще дороже предыдущего.
>>76976863 Не знаю. Мне как-то было бы жутко убивать человека, сколь бы он скотиной он ни был. То есть, вот он, со своими мечтами, планами. Где-то запутавшийся. Но живой. И всё это, лично, самостоятельно прекращать... даже мерзко как-то.
>>76976970 Давайте признаем, что мы все дети революционеров и палачей. Мы не умеем делать ничего лучше, кроме как убивать богатых и делить их собственность. Зачем противостоять зову природы, генетической программе, заложенной в нас великими предками?
>>76977072 >На оставшиеся 25 тыщ я мог бы покупать себе брендовые шмотки На джинсы и футболку хватит. На куртку уже вряд ли. Конечно если брендовые это какой-нибудь армани, а не бершка.
>>76972340 Смирись, завистливое чмо. Кому-то везет, кому-то нет. Но дело еще и в том, что их родители не всегда были бохаты, и некоторые из них вообще начинали с нихуя, но ты все равно ничего не добьешься.
>>76977072 >На оставшиеся 25 тыщ я мог бы покупать себе брендовые шмотки, ходить в клубасики. Мажорить.
Ну хуууй знает, я из тех непритязательных алкашей которые все подряд заливают, но даже в таком режиме посидеть вечер в самом дешёвом баре = слить 5000. Ты в деревне что ли живешь?
>>76977286 Ты собрался мажорить. Для тней одна дорогая куртка и джинсы это просто умора, лучше не выебываться тогда. Либо полный набор: гардероб шмоток, машина лимона за 4 хотя бы, либо нехуй соваться туда. Тни в клубасах уже на лексусы не смотрят даже, а ты собрался их своим хондаем снимать.
>у нас в городе уже в среднем машина в потоке 1 млн стоит Да ты охуел, что ли? нахуй мне машина за миллион? Ну да, конфорт и статус. Но какой статус за лям? Тут надо ляма два-три, а один это только претензия. Конфорт. Ну это пушка вообще. Купи, блядь, сраный логан автомат с кондиционером или вообще некропруль. Вот и все, и необходимый минимальный комфорт тебе обеспечен. Нахуя переплачивать за какие-то свистоперделки? Чтобы перед коллегами-хомяками понтонуться? да мне похуй на них. Я лучше на сэкономленные отдыхать лишний раз съезжу. Машина это просто кусок сранного железа, в котором я от силы провожу час-полтора в сутки. Хули она стоит таких бешеных денег, хули я должен горбатиться на нее и влезать в долги? Да пошло оно нахуй! и чифирка, кстати, тоже нормальный вариант за свои деньги в качестве просто тупо жоповоза. Все, иди нахуй, у меня чото припекло от тебя.
>>76977486 Что пиздишь то? Пиво по 150. Какое-нибудь ссаные коктейль уже 200. 3500 уходит влёт. 500 рублей такси. 1000 рублей на пиво, минералку и пиццу с утра. 5000 как не бывало. Мажорить блядь.
Вы ебанутые. Какую-то хуйню обсуждаете. Какие-то квартиры, машины, брендовые куртки. На кой хер все это нужно? Я вот сейчас смотрю за окно, вижу эту унылую дождливую серую улицу, даже идти никуда не хочется. Хочется заварить себе чайку и сесть в тепле и уюте почитать какую-нибудь ламповую книжечку. Пожалуй, так и сделаю. ОП - хуй, конечно же.
>>76977372 Ну да, можно сказать в деревне (Краснодар). Пару раз ходил в клубасик, чек 3-4 тыщи. Просто попить водки в шашлычке 2 000 рублей. Даже если раскинуть 25 тыщ на 4 пятницы в месяц, то можно пропивать по 6 тыщ за один поход в клуб.
Но я их трачу хз на что. Вот с аванса себе телефон за 20 тыщ купил, а старый (5 месяцев ему, за 10 тыщ покупал) подарил малознакомой тян, которую даже не трахал.
>>76977653 У слова мажорить разные значения. Вот у меня кент, он весь из себя йоба-мажор, тусовщик и клаббер, катается на какой то бэхе. Но он тож не особо много денег оставляет в клубах, он просто умеет считать. А есть и истинные мажоры, которые могут тратить папкины деньги пачками. Но а смысл, если результат один?
>>76977933 Ты мне одного знакомого напоминаешь. Куда ни собираемся - давайте нажремся! На пикник - ебать я не за рулем, хочу нажраться! В поход - я буду в хлам посоны, учтите! На авиавыставку - охуенно, забухаем! какие нахуй самолеты! вооодкааааа! НА выставку - в дрободан, заблюю все витрины с раритетами!!
>>76976647 Поймают, особенно учитывая тот факт, что ты грабишь не бабок в деревне, а мажоров. Они умеют наводить шорох, благодаря связям етк. Прибавь к этому разные сигнализации и тревожные кнопки, приедет такой автобус что вас там всех на месте убьют. И это не милиполиция, как ты выразился, а чоп. Опять же один ты это не провернешь, а где группа лиц, там дележка, посмотри разные выпуски криминальной россии о таких группировках, они там друг-друга убивают без каких-либо угрызений совести. Да и для этого нужно вертеться с молодости в криминальных кругах, а не в офисе как оп. Да и чего ты там награбишь? У них деньги чаще всего в банках, ну украшения и какие-то деньги которые для рядового гражданина конечно большие, до 1млн руб я думаю, больше может только по наводке. Я тут часто читаю что в потоке машины все от 1млн, но вот лично я не часто слышу про пойманных автоугонщиков, а машины угоняют.
Я прошел через много этапов материального положения: было время, когда ездил на метро с соткой в кармане в потертых штанах и дедовой куртенке; было время, когда мог купить, все что пожелаю, бухать-ебать, и по-доброте друзьям всирать полтинник в ночь; в европе успел пожить достаточно бахато; сейчас живу середнячком, езжу в наликовом фокусе, живу в однушке на окраине ДС, з/п 35-40к, непыльная. Не могу сказать, что чувствовал себя в каком-то положении менее комфортно, пожалуй только самым лютым нищебродом быть немного утомляет, и то можно относиться к этому равнодушно и искать радость в другом. Судя по тебе, ОП, потреблядская зависть будет поедать тебя всегда, на какой бы ступени ты не находился. От этого чувства вообще желательно избавиться, как можно раньше. Я осознал абсурд потреблядства в момент, когда испытал зависть перед знакомым, имеющим хаблоты и патекфилиппы на каждый день недели, а я гонял каждый день с тагхоером за 150к, в тот момент решил остановиться и плюнуть на всю эту хуйню. С тех пор зависти не испытываю вообще, избавился от оверпрайса и купил средне-классовое по необходимости. Тян уже года 3 нет и не планирую. Зато есть много интересов, которым я и посвятил свою жизнь. Из быдломечтаний попробовал все, что хотел, но если бы не попробовал - ничего бы не потерял. Тащемта я счастлив.
>>76977937 На кресле. Но при слове логан сразу вспоминаю видео где это уебищное корыто смято грузовиком на светофоре, причем грузовик просто отвлекся и ехал 5 км/ч. Корыто в гармошку, взорвалось и загорелось. Все пассажиры сдохли, а половина водителя торчит из костра зажатая и дико орет. Экономия уровня /b В России на таком кале вообще нельзя ездить, нужна пуленепробиваемая машина с каркасом безопасности.
>>76978530 Капитан дешёвого корыта тонет вместе со своим кораблем? Кроме школьника тебе в защиту этого гомнеца нечего сказать? Или ты тот человек с которым ничего не может случиться, а из всех средств безопасности ему хватает тройной иконы и освящения помойки батюшкой с кадилом?
>>76972340 на фоне многих в этой стране ты МАЖОР.У меня нет ни денег,ни ЗП,ни богатых родителей ни тёлки-лишь ПЛАНЫ.прекрати сопли по полу размазывать.Ты бы,кстати,пробивал лучше что за бизнесс они там держат
>>76978439 Ты скот тупой. В общение с умными людьми не можешь, тебе надо, чтоб все нажрались, отупели и опустились до того уровня, чтобы могли с тобой на равных общаться.
>>76979379 Я тоже думал, что один мой знакомый тусовщик постоянно ебеться, ведь с тнями флиртует, да и сам говорил. А потом его сестра - которую я таки трахнул ололо - сказала что никто ему не дает особо, бывают какие-то шмары. Сам ей жаловался.
>>76978310 Посыл твоего поста верный, и я с ним полностью согласен, но что-то слишком уж низкую сумму ты обозначил, на эти 30-40К я даже в своем мухосранске не могу себе многого позволить. Что касается даже не "быдломечтаний" - прокатиться по миру, сменить интерьер, купить снарягу для того или иного хобби — с таким доходом нужно постоянно ОТКЛАДЫВАТЬ, в чем-то себе отказывать и т. д.
>>76979379 >В общение с умными людьми не можешь Это твои-то знакомые умные люди? Так и вижу этаких хипстерков, напоказ читающих книжки модных пейсателей, потому что в их любимом бложике сказали что это круто. Таких и не стыдно заблевать напившись, честное слово.
>>76977653 >1000 рублей на пиво, минералку и пиццу с утра. Ты пиццей похмеляешься и перье сушняки сбиваешь, пидор гнойный? Пару бутылок обычного пива хватает чтобы снять уебанское ощущение, а остальное - лишнее.
>>76979379 А вот и нихуя не тупой, и друзья не тупые, просто все стесняши, и чтобы разговорить их и самому разговориться, проще набухать их, чем сидеть с кислыми рожами и пытаться поддерживать диалог. Когда я бухой, могу пиздеть день к ряду и не уставать, даже если все молчат, а когда трезвый, самому неловко от их и своей стеснительности
>>76980268 Работаю ведущим инженером в проектном институте, устроиться очень просто. Заканчиваешь универ, джва года работаешь рабочим на заводе, потом тебе предлагают уйти в инженеры за копеечную зарплату, три года работаешь инженеришкой, знакомишься с другими инженеришками, по итогу тебе предлагают уйти в конкурирующию фирму за оклад 50 тыщ. Уходишь, работаешь там два года и появляется шанс стать начальником отдела с окладом в 80 тыщ.
>>76981210 Ну вот такие друзья, лол. Есть такие люди, с которыми можно о чём угодно пиздеть, хоть о ножке от стула, и ещё дико угорать при этом. Ни я ни друзья не такие, печальбида
>>76982019 >>76982098 Ну а нахуй тогда такие сложные вещи учить и в них разбираться? Менеджеры, блять, больше получают. Какой смысл тогда осваивать всю это поеботу, которая архисложна? Это же пиздец. Где деньги-то брать?
Мажор уровня Б в треде. У папки есть черный Жип за полтора мильёна, не в кредит, у мамки белая машинка не в кредит, у них же есть дом с рыночной стоимостью в 20 мильёнов рублей, у них же есть квартира с рыночной стоимостью 8 млн рублей, у них доход на двоих тыщ 300. У меня на одного 80 тыщ рублей, квартира в центре быдломиллионика с ёба-ремонтом и современной техникой.
Хожу на работу, потом прихожу домой, сижу в четырех стенах и капчую. Машины нет, так как мне лень сдавать на право управление ТС. Тёлочки с сиськами нет, так как мне лень пойти и купить себе шмотки, починить зубы, скинуть 15 кг жира. Зато есть 20 тыщ доларей на карточке, которые я накопил складирую избытки зарплаты.
Такие дела. Надсмехайтесь надо мной, гнобите меня.
>>76982380 Я мог бы шаражками зарабатывать еще 40-50 тыщ в месяц, рассчитывая сброс говна для частных домов и делая курсовики и дипломы для быдлостудентов.
Но мне нахуй это не нужно. Мне моих 45 тыщ хватает за глаза. А в обозримом будущем дадут начальника отдела.
>>76982883 Слетай на эти бабки по всему миру, сходи в качалку и найми личного тренера, он тебе и вес скинет и ахуенную фигуру сделает. Тяночка при таких раскладах и нахуй не нужна. Будет твое время и бабки жрать.
>>76983059 Механик на электрообессоливающей установке-атмосферно-вакуумной-трубчатке. >>76983504 А нахуя? Я в отпуск ездил в санаторий на море от профсоюза, весь заезд пролежал бухой в номере. Спускался тока до магазина с бухлом. И тренер с качалочкой нам бесплатно. Но меня хватило всего на 2 недели. Я ебал весь день по заводу скакать вверх-вниз, а вечером еще своё пропитое тело насиловать штангой. Хотя когда-то был КМС по вольной борьбе
>>76987197 Я старый пердун и никуда не хочу вкладывать деньги, кроме как в физическое золото и прочие драгметаллы. Всё не могу добраться до банка и купить золота
Дело еще в том, что многих из владельцев я знаю непосредственно или через моих друзей. Такие же как я - возраст около 25, почти все живут с богатыми родителями во дворце, хотя для блядок у всех есть своя квартира в илитном доме в городе, конечно. Ни в чем себе не отказывают - машины, одежда, путешествия, проебать в клубе 100к за вечер - тоже не проблема. Абсолютно у всех шикарные девушки и бляди. Все они уверенные в себе, наглые, уже рулят подаренными родителями бизнесами.
А я плачу кредит за ведро в 700к, собираюсь брать ипотеку - и от моей з\п в 40-45к ничего не останется. Родители мои купили хендэ соплярис в свои за 50, раз в год ездят отдыхать в европу - без всяких изысков, укладываются в 100к.
Ни я ни родители ни ходим в дорогие местные рестораны. Мои развлечения - вел, пиво, мыловарня 3 и бургер кинг иногда, ну книги, инет, фильмы, музыка вообще не рассматриваются. Девушки уже 2 года как нет.
Смотрю я на все это и не понимаю - нахуя я живу?