Ей, ребята, там осталось 13 минут до конца лотереи 2020. Если кто не в курсе - это "зеленая карта". Заполняешь данные о себе - получаешь шанс выиграть ПМЖ в США просто так. За нихуя
>>186099005 Ты че несешь нахуй. После 5 лет на паспорт можно подать, можно не подать. Чтобы гк не отобрали, в стране надо быть не менее 6 месяцев в год.
В этом году впервые заполнил, но охуел, узнав, что там от страны рождения подается, а не по гражданству. А так как родился в украине, то у меня шансов практически нет на победу.
>>186097593 (OP) >>186097593 (OP) Ты че делаешь, нахер ты палишь здесь? И так шансики нанописечные и многие победители никуда не едут, нахер этим овощам гринка???
>>186099520 Я родился в хохляндии, в детстве родители перевезли в рашку. Учился с 2по 11 класс в дс, универ закончил в дс и вернулся в жить в украину, так как работаю на удаленке и родители деньги кидают. В украине жизнь в разы лучше, чем в россии при том же потреблении материальных благ(климат, природа, люди более открытые и свободнее духом)
>>186097593 (OP) Легче поехать туда на языковые курсы. А тут ты рассказываешь про гринкарту даунам, которые даже дай им все - ничего не смогут, что им делать в США? Их мама даже не пустит, но зато они обязательно кинут туда заявление, чтобы у нормальных людей осталось меньше шансов. Так и живем
>>186100580 Тред тролинг же, очевидно за 13 минут ни кто не успеет заполнить форму как минимум потому что нужна свежая фотка проходящая по определенным параметрам. А по поводу проще-сложнее так и так придется на политику подавать если ты не выдающийся специалист или не миллионер. В этот год наконец то стал подходить по критериям и подал (последний курс шараги), молюсь Аллаху чтоб таки выйграть.
>>186097593 (OP) какого осознавать, что ты, хотя бы закончивший школу, никому не вкрался за границей, а твое место просто отдали более настойчивому негрилле или мексу который просто нелегально перелез через забор
>>186097593 (OP) Я тоже хотел уехать с рашки, но потом подумал, ведь надо будет работать постоянно, это как от мамки уехать. Ну нет, так я могу 24/7 играть в игры и ничего не делать, хотя бы.
>>186097593 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=ZGSAhNZnisk Если бы я был президентом сша или любым другим могущим, в первый же день отменил бы эту срань и ввёл сторгую систему оценивания ро разным критериям. И простил бы стену в километр высотой.
>>186097593 (OP) >>186101008 Не пройдёшь. Эта "лотерея" отнюдь не рандомная. Как-то так получается, что подавляющее большинство "выигравших" в неё - это те, кто УЖЕ живёт в Америке (учится, работает и т.д.) Славик Сычёв, как и Ванька Ерохин, без образования и навыков им на хуй не сдались и, соответственно, не выиграют НИ-КОГ-ДА
>>186101112 > который просто нелегально перелез через забор Ты точно так же нелегально можешь прилететь в США и на тех же мексо-нигерских условиях остаться там. А для работы достаточно иметь водительские права - чем больше категорий, тем лучше
Да только вот шансов больше чем нихуя, в этом году так вообще 100 тысяч только, а у нас в стране 145 лямов проживает, даже если отбросить большую часть, то желающих очень много, 20 млн в этом году, ну и считай теперь процентный шанс 20.000.000 / 100.000 = 200, каждый 200ый долбаеб, шанс то что именно ты получишь гринку 1/200=0.005% Охуенно чо. Проще даже индийскому пастуху получить, там 300 тысяч мест.
>>186107404 Я про тех негрил и ослёбов которым повезло было попасть в волны и программы по натурализации, типо беженцов, а на самом деле просто ушлых крыс-пиздаболов.
Мне, как кодеру, ЛЮТО бомбит. Сначала 5-8 лет хуячь как бог на работке, потом доростаешь до штатов, потом подавайся на H1B где тоже лотерея бля потом хуячь еще в штатах несколько лет без гарантии гринки а тут какой-то хуила с Нижнего Тагила со школьным образованиям ХОБА и Гринку сразу. ААА СУКА!
Имею свой наебизнес в виде фотосалона "фото на документы". Примерно в это время всегда активизируется "гринкарточники". Ебашу им за сотку на флешку, тут же проверяю программкой для этой ебалы PhotoValidator_v1.5.1, если ругается перефотографирую. И блядь какие же аутисты, дегенераты и шизики разных сортов пытаются уехать. Вот последние два, вчера и сегодня утром - один двух слов связать не может, объясняется какими то бинарными кодами, второй блядь с мамой пришел, а человеку уже по виду далеко за тридцать. Нормальных людей практически нет.
>>186111031 Нет, они к тебе приходят, ты их фотай и заливай их фоточки сразу с левыми данными на сайт лотереи. У них будет дубликат и они не поедут никуда.
>>186111838 "Деньги на старт" это условные 10-12к бачей. По H1B хуй получишь визу, да и гринка лучше априори. "Просто бери и ехай" - мир так не работает.
>>186112007 >"Деньги на старт" это условные 10-12к бачей. Лол, это тип месяц побомжевать и сдохнуть? В самом дешевом штате обосноваться зайдет от $250 000.
>>186112640 И? Сразу предлагаешь хату покупать? Нахуя, можно по съемкам помотаться, а потом если надумаешь - ну ипотеку, там, в отличие от НЕКОТОРЫХ МЕСТ, ставочки не 20%.
>>186097593 (OP) Заполняешь данные о себе - получаешь шанс выиграть ПМЖ в США просто так. За нихуя. И потом отказ в визе в США. Уже не просто так. А за то что миграционные намерения выразил.
>>186100447 Модель мира будущего. Все счастливы, богаты, все красивые. Еще есть стена. За стеной 95% наседания. За стеной готовы убивать лишь бы ПОПАСТЬ. Те, кто попал, не навидят тех кто за стеной больше всех.
>>186113109 >И потом отказ в визе в США. Лол, это последнее в чем откажут опу - ему для начала еще надо на собес попасть, что крайне маловероятно для типичного тракториста с его невероятными доходами.
А снимать жильё в америке очень просто и не особо дорого. Да и накопить гораздо легче, чем в РФ. У нас тут вообще Квартира - это с большой буквы и с придыханием. А у них - так, не роскошь, а проходная покупка. Вот трёхэтажный дом в элитном районе - это да.
>>186113309 >Как будто её кто-то отберёт. ezy, удачи с прописочкой, лол, дотянулся клятый совок
>Failed to advise U.S. immigration authorities, in writing, of a change of address within ten days of the move, unless the person can prove that such failure was reasonably excusable or not willful
Ты шизанулся? 20 млн подали заявку по твоему? У нас в стране столько знающих английский даже на столь примитивном уровне нет, чтобы просто найти сайт с заявкой, плюс те кто не освоит заковыристые правила фото. 200 тысяч подали заявку - вот это куда более вероятно и это в лучшем случае
>>186114806 анон, он имеет ввиду со всего мира 20млн, в прошлые года статистику посмотри так и есть примерно. 1 на 200 примерно, хотя квоты для разных стран отличаются. кому меньше мест, а кому больше.
Но теперь новые поколения мамкиных корзин узнают о лотереи и надеясь таким радикальным способом сбежать от мамкиного контроля радостно понесутся туда в следующем году, уменьшая шанс и ОПа тоже.
>>186099858 >Ты че делаешь, нахер ты палишь здесь? И так шансики нанописечные и многие победители никуда не едут, нахер этим овощам гринка??? Всегда проигрываю как трясутся над каждым лишним человеком.
Они кстати неофициальные, хех, то есть кто-то заморочился в консульстве, перевел. Ну наверное потому что с Польшей и Украиной несколько другие отношения нынче.
Бля, только ща решил проверить статус своей заявки. Оказалось что она оформлена на 2020 год. Т.е. в этом году я пролетел? вроде регался как все, хули 20 год
>>186116510 >Бля, только ща решил проверить статус своей заявки. Оказалось что она оформлена на 2020 год. Т.е. в этом году я пролетел? вроде регался как все, хули 20 год разобрался самофикс
>>186097593 (OP) Я и так живу в России, зачем мне США? Живу с мамой в центре Самары на пенсию по инвалидности. А многие таджики мечтают о таких привелегиях как у меня
>>186097593 (OP) Первого числа заполнил. Тогда ещё сайт хуёво работал, не пускал дальше после заполнения данных. Заявку кинул от маман и от себя. Правда, я в душе не ебу, на какие деньги уезжать, на сберкнижке 200к только
99% здесь подавших в случае победы,жидко пернув умрут никуда дальше заявки не продвинутся, с такой-то кучей подводных. Пиздец, ебанутые мамины сказочники-сектанты собрались.
Адрес регистрации: https://www.dvlottery.state.gov
Инструкции по заполнению:
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/diversity-visa-program-entry/diversity-visa-instructions.html
Редактор фото: https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/photos.html
Программа для проверки уже имеющегося фото: https://www.govorimpro.us/%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-green-card-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83/48522-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-19.html#post2343851