>>76977743 в нулевых всё пошло по пизде, массовый кинематограф стал косить под запад и штамповать тупые, пошлые комедии. отдельно стоит упомянуть все "шедевры" камеди клаб
>>76977939 Одинаково, тащемта. Рососийский кинематограф наконец-то дорос до мирового уровня. Теперь все точно так же выпускают убогие и блевотные говнофильмы, которые отбивают бюджет ЗНАМЕНИТОСТЯМИ и РЕКЛАМОЙ
>>76977743 А мне кажется годная идея. После пары лет таких фильмов просто подойти и выебать выпускницу на улице прилюдно будет нормой. Если уже не норма. Ещё и сами будут на хуец прыгать в поисках приключений. В этом возрасте (а у тян и не только в этом) все "приключения" сводятся к запрыгиванию на рандомный хуец. Надо просто подвинуть мораль ещё немножко.
еще конечно ретинги эти это вобще какая-то иррациональная поебистика. беда тут с ними.
и самое бесячее во всех рейтингах вобще - это когда фильм про 14летних наркоманов и шлюх - и 18+, хотя гг 14 - такое бывает. это несправедливость. если кино про 14летних почему нельзя смотреть 18летним?
>>76978113 вот же мировой уровень! убили нашу самобтыность! ты это посмотри не нравится тебе наше говно, так, михалыч во всем мире жэ так, я смотрел вчера мамент истины по твц....
>>76977743 А вот теперь поясните. Всякое американское говно про "ЖОПА АХАХА СИСЬКИ АХАХА НАЖРАЛСЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ АХАХАХ" типа Американского пирога и проекта х - вам норм, а как русская хуйня на ту же тему - так говно?
>>76978445 Двойные стандарты, но Американский пирог при всей своей сисечножопошности очень хорош. Есть куда больше действительно убогих прокатных фильмов на ту же тематику.
>>76978238 Вся страна сидит на кинопоиске? Открою секрет, большинство этой страны тупое быдло, оно сидит максимум на одноклассниках и вконтакте, нихуя не смыслит в кинематографе и руководствуется выбором фильма в кинотеатре типа " О, ЁБА , ЗЫРЬ ТАМ СВЕТЛАКОВ СНИМАЕТСЯ И ТОТ, ИЗ КАМЕДИ, ГЫГЫ АЙДА НА ЭТОТ ФИЛЬМ". >>76978355 Я думал вы только в крымотредах работаете.
>>76978401 Михалыч ты это не кипишуй, возьми еще чакушку открой.
>>76978355 Да, нынче молодеш эхххх... все на страну жалуются! а она же им все дала! она вас вырастила! Михалыч, согласен. шпроты.. а запретили же их. а я хотел взять к водке. ну и правильно, эти бандеровцы литванские пошли они на хуй блять. вот ково ково а фашистов я не толерантствую!
>>76978515 Вы только не путайте. Раскрученный попсовый кинематограф - да просран изрядно. Но выпустили же Легенду 17 и Поддубного. Вполне себе ничего фильмы.
меня ещё бесит, что кинематограф в России он какой-то двуполярный: либо низкосортное говно типа пикрилейтед, либо михалковы-кончаловские и прочая интеллигенция с илитным кино не для всех.
>>76978681 Михалыч, говно то везде абсолютно! капитализьм же у нас. живем так же как в Норвегии, только без гомосятины слава те господи. Я вчера Киселева смотрел, дело мужик говорит. Михалыч, водка тухнет, наливай
>>76978706 Конечно +15. Ведь всем известно, что только рашка снимает говнокамедии, которые собирают кассу. Давайте дружно покудахчем о том как эта комедия характеризует всю страну.
>>76978117 Что-то они как то вяло пиздят идеи временной петли, управляемых сноведений, переводом человека в цифровую личность, ниодного фильма-катастрофы, никаких восстаний машин.
Мне, честно говоря, похуй на качество отечественного кинематографа (если фильмы снимают, значит пипл хавает), главное чтобы они не кричали на каждом углу о себе. Но господа, фильм вызовет анальные боли именно из-за содержимого. Опять найдутся ебанутые, думающие, что в школах девочки если и дружат с мальчиками, то только ради физики. Но все мы прекрасно понимаем, что на выпускном треш, угар и содомия в порядке вещей. Это понимают даже обиженки, которых не позвали РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ.
>>76978445 >а как русская хуйня на ту же тему - так говно? Потому что русская хуйня, это как говно из последнего сегмента человеческой многоножки. То же самое, только хуже. Нахуя это вообще делать? А уж актёрская игра в подобных фильмах вообще пиздец.
>>76978767 А НУ БЫРА ПРИКРАТИЛИ ГАВАРИТЬ ЧТО В РАШКИ ЕСТЬ ГАВНО!!!! ЛИБЕРАСТЫ! БЕЛОГОНДОНДОНИКИ!! КАКЕЛЫ!! СУКА НЕНАВИЖУ АГЕНТЫ ГОСДЕПА ТУПЫЕ! ВОНЮЧИЕ ХОМЯКИ АНАЛЬНОГО!1 В АМЕРИКЕ ВАС БЫ КОПЫ ЗА ЭТО ДАВНО ПРИСТРЕЛИЛИ!!
>>76977743 С ним происходят жалкие попытки на американский пирог и прочее с опозданием на 15 лет. Хотя, уже выросло поколение не смотревшее пирог, значит схавают.
Американский пирог. Сето там про вегас в 3ёх частях такое отстойное блевотное говно. Вчера досмотрел до конца пикрилейтед. Невероятнейшее глупое говно. Взбугуртнул с поведения пизды.
Наши тоже принялись снимать такую хуйню. Ссал на такой кинематограф.
>>76979001 Таких комедий везде подавляющее большинство. Знаешь почему? Потому что людей которым такое нравится - подавляющее большинство. Но ты же будешь кудахтать только о рашке, потому что ты борцунствующий школотрон. >>76979044 Хохол/10
>>76978805 Шапито шоу. Снято хорошо, и смотреть можно всем. С тянкой, с другом, с мамкой. Да хоть с Аллахом! Похороните меня за плинтусом или же Generation П, а Морфий? Да много хорошего. Последнее время и у запада что-то кинцо буксует и один шлак шаблонный. А у тебя на пике даже не фильмы. Это просто крупномасштабная пиар кампания канала ТНТ. Хотя вот Сталинград я так и не понял. Даже народ опрашивал. Как не смотри, а немец то няшка там. А русские шайка похотливых макак жадных до пизды.
>>76978916 Ты это, блять, ты тут потише давай. А то сейчас Михалков услышит и захочет себе фильм с неебическим бюджетом, и мы начнём какие-нибудь отчисления с каждого мегабайта трафика с ютуба платить в министерство культуры.
>>76978916 >временной петли, управляемых сноведений, переводом человека в цифровую личность, ниодного фильма-катастрофы, никаких восстаний машин Перечислил все самые убогие БЛАКБАСТИРЫ для такого же быдла, которое нахваливает комедии уровня Знакомства с Факерами. Молодец.
>>76979492 НИСМЕТЬ ГАВАРИТЬ ШТО В РАШКЕ СНИМАЮТ ПЛАХОЕ СУКИ!!!! БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ!!!! ТОКА ЗАПАД АБСИРАТЬ МОЖНА! В АМЕРИКЕ ТОЖИ ГАВНО ЕСТЬ!!!! У НИХ ВСЕ ФИЛЬМЫ БЕЗДУХОВНЫЕ!!!1
>>76979231 >Снято хорошо, и смотреть можно всем. Нет, нельзя. Я высидел с большим трудом и ловил себя на фейспалмах в сценах с пионером-наркоманом и жирным хикканом. Глухонемой - тот ещё романтик из манямирка с друзьями уровня декабристов. Ну и перефорсенный Цой. Фильм хороший, но я бы его всем подряд не советовал. Он слишком артхаусный.
>>76979635 Ты настолько туп, что даже не замечаешь, что тут говорят, что эти фильмы - говно. Тебе, дегенерату, пытаются объяснить, что это говно сейчас повсюду и это достояние далеко не только рашки.
>>76979644 > Он слишком артхаусный. Ну не знаю. ИРЛ знаю личностей уровня пионера того. Вполне обычно показалось. Ладно бы фильмы Яна Шванкмайера, хотя полнометражки вполне нормальные для широкой публики. Вот фильмы Линча, это подойдет под слишком артхаусный.
>>76979498 >Дом 9к зрителей на кинопоиске, впервые о нём слышу. Фильм из той же кучи, что и "Пыль" или "Жить", например. Илитарии смотрят в Интернете, никто не смотрит в кинотеатре, потому что зрителю это НЕ НУЖНОпо мнению авторов/прокатчиков. >Поддубный Вата. >Легенда 17 Ватный цех. Ещё есть "Сталинград" - ватная фабрика, спасибо, что не упомянул.
>>76979840 Нет,иди нахуй. Голливуд снимает прекрасные фильмы, которые собирают миллионы долларов по всему миру. В рашке снимают одну парашу для тупого, алкогольного быдла, которые во всем мире никому нахуй не нужны.
>>76979988 >Вот фильмы Линча, это подойдет под слишком артхаусный. ОЙ ЧТО ЭТО ОНА ТЕЛЁНОЧКА РОДИЛА)000)) Нет, правда, у него же не только Голова-ластик.
>>76980004 Никогда не понимал зв. Сюжет - говно уровня индийских кинофильмов в футурологическом окружении, списанном с наиболее значимых исторических событий современности. Допустим, фантастическое что-то есть, научного - нет. Да, атмосфера есть, сеттинг тоже. Но это атмосфера и сеттинг "пиу-пиу-пиу". Посмотрел спецэффеты и забыл.
Мне похуй я пойду на Дракулу, Ярость и ещё на тот фильм, где Реннер снимается, ах ну и, конечно, же на фильм с Робертом Дауни Младшим. Что не говорите, но он охуенный актёр.
Не могу понять почему все так бугуртят от того что снимают шлак? Национальное кино как таковое отсутсивует практически у всех стран, кроме Америки. Но и кино в Америке, это актеры и режиссеры со всей земли. Например Питер Джексон (Властелин Колец, Район но9) из Новой Зеландии, Джеймс Кэмерон (ТЕРМИНАТОР, Титаник, Аватар, Чужие) вообще Канадец, масса актеров из Австралии, Англии, Италии, Франции, Германии, Канады да откуда угодно. А вот тут можно уже бугуртить - ни одного русского вы тут не найдете, уж не знаю с чем это связано. Поделыватели музыки ездят записывать свои поделки в Америку, может и кинематографисты начнут ездить туда за этим же, а не снимать рванину. В любом случае у меня всегда есть выбор, что мне смотреть с широко открытыми глазами
проиграл с описания фильма Молодежная комедия о "войне поколений" из-за разных взглядов на организацию выпускного бала сам трейлер http://www.youtube.com/watch?v=CHC8CbpOC5U
>>76980417 А вот тут действительно есть повод бугуртить. Когда снимают говно, хуй с ним, говно все и всюду снимают. Но вот когда на это дает добро мин культ, вот это уже говененько.
>>76979435 О, посмотрите, типичный лицемерный нитакойкаквсе хипстерок-илитарий, который смотрел ФИЛЬМ и ПОНЯЛ. Нахуй проследуй, а я буду упиваться Дреддом и обмазываться Мстителями.
>>76980477 Нет денег, а надо что-то снять. Думай хули, занавеса железного нет и народ будет смотреть фильмы муриканцев. Как говориться, голь на выдумки хитра.
Просто надо запретить государству вкладывать деньги в кинематограф. Эти пидорасы тупо пилят бабло, выпуская парашу, и им совершенно похуй соберет ли кассу фильм, так как свои карманы они бабками забили.
>скромные >>76980477 Нихуя удивительного. Тогда всё это делалось за идею. Никаких диких профитов кинематограф не сулил. Сейчас же мы вошли в стадию угара потреблядства и потреблядей. Кинцо стало таким же полноценным продуктом массового потребления и серьёзные дяди не остались в стороне. Хуле не делать бизнес на быдле? Быдло точно также готово платить за кино уровня /b/, как и за еду уровня /b/, и за одежду уровня /b/. /b/ уже давно за окном ИРЛ.
>>76980592 А вот это я упустил , что это снимают на деньги из бюджета. Почему вообще коммерческое кино снимают на деньги из бюджета? Ника Михалкофт, расхититель бюджетов.
Поехавший ОП. Тонна говна снимается как у нас, так и в пиндостане. В рашке тоже есть неплохие фильмы, пусть это и ебаный арт-хаус, а фильмы для широких масс являют собой блевотину динозавра, вперемешку с говном Тимура Батрутдинова. Ко-ко-ко, Три истории, Необыкновенные люди, Поддубный, да даже Гитлер Капут, тащемта, неплохая комедия.
>>76980746 >годно У него одна хорошая шутка на три выпуска. В остальное время толсто и примитивно "обстёбывает". Ну, это понятно, ведь "контент" делается для того же быдла, только другой полярности. Причём если всякие зарубежные интернет-критики скатывались очень долго, то баженов и близко не поднимался на сколь-нибудь сравнимый уровень.
>>76980909 Да можно было прекращать с ним общаться только потому, что там на пике был кто-то с лого кармбатв. Тут уже похуй кто - это 100% детектор шлака.
>>76980973>>76981006 Ну сириузли довольно забавно местами. >>76980974 А что у нас финансировать? Ленинград? Все это финансирование, это просто распил бюджетных денег и то что государство называют свинью уткой, это не значит что это утка. >>76981023 Ну нам-то не стыдно признаться в этом, а у местных ИЛИТАРИЕВ, почему-то рвет пукан с этого, хотя я уверен, над тем же американским пирогом они ржали как лошади.
>>76980909 >вполне годно Даже спорить не буду. Лучше, если можешь, посоветуй критиков, которые интересно обсуждают кинематограф. Можно зарубежных с переводом бы, но не обязательно.
>>76977743 весь кинематограф уже давно говно! Большинство фильмов клепаются для навара на быдле, а достаточно хороших картин действительно выходит мало (если они вообще выходят). Мои одногруппницы 100% пойдут на этот фильм, и будут обсуждать этот богомерзкий фильм.
>>76981104 Ты че охуел? Какой нахуй Гитлер Капут? Деды для того воевали, чтобы вы над фильмами о войне ржали? Поколение дебилов, промыли мозги голливудщиной.
>>76979435 То есть Терминатор-2 это плохой фильм, эээ, потому что он для быдла, эээ потому что он собра больную кассу? Нахуй сходи-ка школьник опспайсованый, это классика мирового кинематографа за гранью богоподобия, которая не теряет своего блеска через 20 лет, а все 3 фразы Арнольда ушли в народ, что вообще не часто случается в России с не советскими фильмами.
>>76981312 Жидкий робот это ёбаный бред. Весь фильм сплошной бред, его сюжет можно описать в две строчки, остальное время яркие погремушки для быдлоты.
>>76980080 > Они снимают то, что востребовано. Быдло будет смотреть с удовольствием. А вот залупу тебе на воротник. Они снимают за бюджетные деньги, говно в прокате сборами прошибает днище, и они снова снимают. Отечественный кинематограф - не более чем банальный распил. Все.
>>76981447 а очевидного не увидел. Жаль, жаль... Какого это осознавать, что всё это было лишь потерянным временем, ведь больше 1000 просмотрено, а отличать говно от не говна не умеешь до сих пор.
>>76981371 >Прослезился Ой как смешно-то.. РЖУ НИ МАГУ смешно до уссачки. Не то что это говно про выпускной. Ахахахаа, наш б, блять, не могу остановиться...
>>76981690 нет любимых, есть лишь менее отвратительные. Я один из немногих людей, которые не любят кино в принципе. Ты мне лучше назови годные ленты за тот год
>>76981437 Это ты ебаный бред,а я хочу смотреть на то как Шварценеггер едет на харлее с винтом 1837 и стреляет в грузовик, я не хочу смотреть на биопроблемы и душевные терзания разных пиздострадальцев, мне этого и своего хватает, а вот роботов мне не хватает. Почему я не робот?
Может ли пидораха снять Фореста Гампа? Может ли пидораха снять Остров проклятых? Может ли пидораха снять Достучаться до небес? Нет, нет и нет. Всё что может снимать пидораха - это или депрессивное интеллектуальное говно, или жалкие попытки скопировать западные фильмы. У вас нет культуры, пидорашки.
>>76981868 Может ли пидораха разработать Doom? Может ли пидораха разработать WarCraft? Может ли пидораха разработать Street Fighter II? Нет, нет и нет. Всё что может разрабатывать пидораха - это или депрессивное интеллектуальное говно, или жалкие попытки скопировать западные игры. У вас нет культуры, пидорашки.
>>76982076 Может ли америкашка разработать космических рейнджеров? Может ли америкашка разработать ил-штурмовик? Может ли америкашка разработать тихий шторм?
>>76982076 Может ли пидораха разработать Сталкер? Может ли пидораха разработать Казаки снова война? Может ли пидораха разработать Метро2033? Нет, нет и нет.
>>76982076 Может ли гейропеец написать "Войну и Мир"? Может ли гейропеец написать "Преступление и наказание?" Может ли гейропеец написать "Евгений Онегин"? Нет, нет и нет. Всё что может писать гейропеец - это или депрессивное интеллектуальное говно, или жалкие попытки скопировать русские произведения. У вас нет культуры, гейропка.
>>76981868 >Остров проклятых Человек осознав, что убил свою жену, которая убила его детей, потому что он был в запое и не замечал ее депрессии и психических отклонений, решает что лоботомия это выход для него, чтобы опять все забыть... Это разве не депрессивное кино?
>>76982238 И что такого ниибово ахуеннго в пленницах? Кроме выразительного личне-кубриковского стиля, раскрытые жалюзи на уровне глаз персонажа выражают его скрытые наклонности, лабиринты змеи... ээ... короче, присутствуют...
>>76980233 Кстати действительно неплох. Начинался как типичный гаевичевское пацаны к успеху. Но вот только финал всю эту чернушную сказку комедию бьет лбом о суровую реальность. Еще бы отметил пикрилейтед, не так давно посмотрел, люто доставил.
>>76982249 Если не любишь его фильмы и Гослю то зачем себя мучить. Я не их фаг, но был под впечатлением. Хотя кроме охуенной картинки и СПГС там ничего нет.
>>76982283 >Может ли гейропеец написать "Войну и Мир"? Говно >Может ли гейропеец написать "Преступление и наказание?" Говно >Может ли гейропеец написать "Евгений Онегин"? Говно
Может ли америкашка снять Бумер? Может ли америкашка снять Бригаду? Может ли америкашка снять Жмурки? Может ли америкашка снять Антикиллер? Может ли америкашка снять Решалу?
>>76982291 Напарник высосан из пальца. Внезапно он, оказывается, привязался к доктору, чтобы была причина оставаться на острове. Внезапные глюки, которые нихуя не отражают, "этот галстук редкостное дерьмо" ыы какая глубина, ему никогда не нравился галстук это скрытая обида вот это психологизм, ёба, а потом оказалось, что он привязлся к лечащему врачу, а главврача не узнаёт. Насилие у нас в крови, ты бы смог меня остановить перед тем, как я выколю тебе глаза, ыыы?
>>76982763 Как показательно, лол. Сможет ли пидораха снять волк с уолл-стрит? Сможет ли пидораха снять спасти рядового райана? Сможет ли пидораха снять банды нью-йорка? Сможет ли пидораха снять красоту по американски? Сможет ли пидораха снять страх и ненависть в лас вигаси? Сможет ли пидораха снять трансформеров?
>>76978191 >>76981119 Местный аналог Того-парня-в-очках. В отличие от Ностальгирующего критика, он пилит "обзоры" современного российского низкокачественного кинца ("Горько", комедии с бывшими участниками КВН и др.), по сути представляющие собой пересказ сюжета с заострением внимания на особенно неудачных моментах. Чуть не забыл: год назад он спровоцировал запрет продажи CoH 2 на физических носителях.
>>76983279 Не годный. Нормальный, лол, как ни парадоксально. Так до конца и не досмотрел, местами если пизженное и притянутое было исполнено на терпимом уровне, до после середины я не мог себе ответить, нахуя я это смотрю.
>>76977743 Проблема синематографа paшки в том, что снимают очередной РOCCИЙСКИЙ ОТВЕТ ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ, ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН, СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА, ПРОЕКТ ИКС итд на бюджетные деньги. Своего особого третьего пути через анус как в друг сферах просто нет.
>>76980909 >Причём если всякие зарубежные интернет-критики скатывались очень долго, то баженов и близко не поднимался на сколь-нибудь сравнимый уровень.
Минуту. Обзоры NC тоже представляют собой унылые пересказы.
>>76983518 Ненавижу ждой. Был отличный сам по себе рекшнфейс, который можно было уместно использовать. Нет, блять, у нас постмодернизм, нахуй. Вдвойне веселее. Сжимаешь, ахаха, абасаца как весело.
Может ли ордынец построить охуенный белокаменный город? Может ли ордынец выйграть битву за Альтеракскую долину? Может ли ордынец потрахивать няшных дренеек и ночных эльфиек? Нет, нет и нет. Всё что может делать ордынец - это или депрессивное копание в говне, или жалкие попытки скопировать образ жизни Альянса. У вас нет культуры, Орда.
>>76983370 как что-то плохое >>76983377 >спровоцировал запрет продажи CoH 2 на физических носителях будто бы его кто-то слушал. там всякие фонды "маменьки-защитницы дитяток" орали. А когда в циве можно устроить геноцид за любую реальную страну и реального лидера - это законно вообще? >>76983539 фильм благо книжку не переврал. ну и актёры годные, ага.
>>76983697 > А когда в циве можно устроить геноцид за любую реальную страну и реального лидера - это законно вообще? Много ты в геноциде понимаешь. http://youtu.be/LamgAfVj980
>>76982076 Может ли землянин совершать межгалактические перелёты? Может ли землянин общаться посредством телепатии? Может ли землянин потрахивать няшных ксеноморфов? Нет, нет и нет. Всё что может человек - это или депрессивные полёты на Луну, или жалкие попытки войти с нами в контакт. У вас нет культуры, Земля.
>>76980419 Слов нет нахуй. Это просто пиздец. Спермотоксикоз, плоский юмор, выпускницы с сиськами 4-го размера. Как можно на такое пойти в кино? После син сити 2 и люси никогда больше не пойду в кино без опаски окунуться в говнецо с головой.
>>76980419 Слов нет нахуй. Это просто пиздец. Спермотоксикоз, плоский юмор, выпускницы с сиськами 4-го размера. Как можно на такое пойти в кино? После син сити 2 и люси никогда больше не пойду в кино без опаски окунуться в говнецо с головой.
>>76983674 Может ли альянсовец не убивать престарелого отца? Может ли альянсовец ставить своей целью не захват, но объединение? Может ли альянсовец не ебаться с драконом за власть? Может ли альянсовец брать не рабов, но слуг? Может ли альянсовец не предавать и не убивать друзей? Может ли альянсовец соблюдать договор найма? Все, что может делать альянсовец - это или депрессивное предательство, или жалкие попытки оправдать свои действия вымученной псевдоморалью.
>>76985140 Нынешние либералы толкуют эту книгу как раз как экранизировал её Герман. Вообще Стругацкие в почете у либералов как одни из флагманов массовой диссиденткой литературы в гнилом совке, которые завуалировали своё презрение к режиму через призму фантастики.
>>76985527 Нет не был. Скорее, голливуд говно, так как банальщина и уг. У нас хоть не могут в декорации, зато реально прошибает. Учитель, Звягинцев, любой их фильм интересней, чем ваша сопливая зелёная миля.
>что, блядь, происходит с российским кинематографом? За всю его историю снято максимум штук 30-40 действительно годных фильмов, остальное - мусор для быдла.
Был описан. Серые патрули, выпиливающие грамотное население. Целенаправленное уничтожение культуры (в том числе и массовой) и зачатков науки (а то, что не уничтожено, используются самим режимом). Не так давно, в очередной раз перечитав этот роман, я заметил, что он довольно мрачен.
>>76982754 Дропнул после получаса просмотра. Вместо экранизации я увидел комок из хлюпающих звуков, редких цитат из книги и обмазывания вязкими массами.
>рейтинг 18+
Мне кто-нибудь объяснит, что, блядь, происходит с российским кинематографом?