ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА ТРЕД В этом итт треде мудрые аноны в который раз поясняют, как можно откосить от армии, пилят прохладные. Отслужившие рассказывают кулстори, как до такого докатились. Шакалы идут мимо.
>>76968628 Ну и конечно же напоминаю универсальный алгоритм: 1. Пиздуешь в платную поликлинику, к терапевту, и изливаешь на него все жалобы вплоть до мельчайших, какие сможешь припомнить. Пусть он направляет на консультации ко всем соответствующим врачам, которые после необходимых обследований понаставят тебе диагнозов, из которых один с высокой долей вероятности проканает для военкомата. Если ни один не канает, сука, да на тебе пахать надо! Пиздуй в армию, уебок! 2. Вооружившись бумажками с нужными диагнозами пиздуешь в свою раённую поликлинику (желательно в ту, с которой взаимодействует военкомат) и снова проходишь обследования, чтобы этот же диагноз тебе поставили там. На выходе нужно получить на руки либо карту, либо выписку из нее с нужным диагнозом. Если будут упираться, нужно напиздеть типа тебе от работы выдают полис ДМС, и тебе нужна выписка - показать в поликлинике недалеко от работы, которую тебе отныне будет удобнее посещать по этому полису. Ну или еще какой-нибудь повод придумай. Главное - не заикаться о военкомате. 3. Катаешь заяву в ВК с просьбой вызвать тебя для прохождения призывных мероприятий (погугли форму). Как вызовут, приходишь на медкомиссию и предъявляешь документ нужному врачу. Если диагноз какой нада, и ВК не беспредельничает, тебя направляют на обследование в больничку. Возможно, перед этим придется пройти неприятную, но сугубо формальную процедуру общения с призывной комиссией. 4. Пиздуешь в больницу, проходишь обследование, подтверждаешь диагноз. 5. С диагнозом возвращаешься в ВК, тебе дают повестку на призывную, ты приходишь в урочный день на призывную, где тебе с прискорбием сообщают, что армейка не для тебя, сынок, разве что только если война грянет. 6. Еще несколько раз сходив в военкомат для выполнения каких-то тупейших формальностей, получаешь в итоге военник. ???????? PROFIT!!! В идеале весь процесс укладывается в пару месяцев.
>>76968628 1. Ходи в военкомат только по подписанным лично повесткам (алсо отказаться подписывать тоже не вариант, если вдруг тебя словят у двери в квартиру работник вк и пару ментов, откажешься подписывать - оформят отказ, но ты все равно уведомлен, а значит обязан явиться) 2. Если не живешь по месту прописки - пусть все говорят что живешь иначе вероятна сгущенка. 3. Если нет подписанных повесток и живешь по месту учета и прописки можешь игнорить любые звонки и спам от военкома, включая письменные угрозы. 4. Не ходи сам в военкомат пока не будет железно подтвежденного непризывного заболевания. 5. Готовся к призыву заранее, то есть сейчас составляй список своих возможных непризывных болячек и ходи по врачам иначе рискуешь даже будучи БЕЗНОГИМ без справки от районного врача быть признаным заебись бойцом. Врачам в ВК на все похуй, расчитывать на них нельзя. Подготовся заранее, а на медкомиссии требуй направление на допобседование (подтверждение твоей болезни). 6. Если все проигнорили или увезли с метро сразу в вк, расчитывая призывать за один день - подавай иск на обжалование в суд, он останавлиет призыв, а уебкам из военкома доставляет бугурт от того что ты пользуешься своими правами, а не посешься как сотни других овец. 7. Менты доставлять на медкомиссию не имеют право, в военкомат могут доставить только для рассмотрения административки и выдачи повестки на медкомиссию. Провести ее по закону за один день абсолютно нереально, а значит такая медкомиссия будет зареннее левая. А значит можешь спокойно съебывать от туда, попутно угражая им сгущенкой за похищение и игнорируя их угрозы (ибо они левые в данном случае).
>>76968939 >Если отдадут другому член Можешь не подписывать и вообще болт забить. Тащемта посмотри этот пост -->>76968760 >Если нет подписанных повесток и живешь по месту учета и прописки можешь игнорить любые звонки и спам от военкома, включая письменные угрозы.
1. Пиздуешь в универ. 2. Получаешь диплом. 3. Пиздуешь в военкомат. 4. Говоришь - у меня ВО, я пиздат. 5. Просишься в хорошую годную учебку. 6. Полгода в хорошей годной учебке. 7. В войсках уже сержант. 8. Корешишься с лейтенантами - они такие же, как и ты. 9. Получаешь профиты, ссышь на колхозников. 10. Хороший военник. 11. Уважение и почет, начальство приглашает бухать с собой на 23 февраля. 12. Бугурт каличей на двощах - покпок я етот год дома был говно не мыл (просидел за компом с тарелкой мамкиных щщей). 13. Охуительные истории.
>>76969354 Двачую этого. Пришел после универа,показал диплом и все пучком. Еду служить, буду заниматься защитой информации в штабе, сидеть за пекой и плевать в потолок а также ссать на опущенцев вьебывающих с лопатой на плацу.
>>76969640 Контракт в любом случае после 7 месяцев срочки подписываешь. После подписания - до конца срочки - испытательный срок, вообще по нитке ходить будешь. А потом все домой, а ты - за вещами и снова в часть, лалка.
>>76969354 А если у меня вышка, с которой я вообще по идеи должен в органах работать, какие шансы попасть в нормальную часть или вообще СТАТЬ ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ?
>>76969671 Бля, я одного не понимаю, хули вы так боитесь этой армии? Я лично был там, нихуя там нет такого, о чем все пиздят.
Блять, те проблемы, которые вы хотите себе создать в стиле "кок-кок-диплом-съеб из Рашки от армии" - гораздо более анальные, нежели год в этом лагере. Слышал, со жрачкой там вообще заебись стало. Я застал переходный период, уже пельменями и сырками кормили.
Когда я пошел на коммисию, первым делом хирург обратил внимание на колено - я его сильно расчесал(не специально, рили чесалось), положили меня на обследование на недельку и дали отсрочку на полгода. Думаю так любой может сделать - с виду обычное колено, никакой сыпи или чего-то там еще, просто разодранно ногтями.
Теперь хиккую, 3 года не хожу в военкомат, повестки выкидываю. Вначале приходил мент, мамка сказала что меня дома нету и отказалась за меня подписывать повестку. Потом приходила уборщица - та же история. Еще звонили из поликлиники, приглашали начать проходить комиссию. Я мог бы и откосить по болезни(с почкой), но мне очень не хочется таскаться по больницам и комиссиям.
>>76969727 Что ты несешь, мудак? 1. На срочке можно через 3 месяца подписывать контракт как раз испытательный срок засчитывается. 2. Сейчас с поправками в законе можно сразу вместо года срочной пойти на два года контракта, обращаться в военкомат. 3. Ты обосрался, знаток ебаный.
>>76970024 >просто проеб года в пустую. Можно подумать - здесь ты сделаешь что-то полезное. >физподготовки Так заебись же. Я реально в хорошей форме пришел. Сейчас разжирел. >быдло Здесь его не меньше. Учишься анализировать людей, выбирать себе друзей, держаться вместе.
>>76970124 >здесь ты сделаешь что-то полезное Я работаю и могу делать все, что захочу. >Я реально в хорошей форме пришел Я вешу 48 кг и меня моя форма более чем устраивает. >Здесь его не меньше Я не хочу целый год быть в одном месте с ними. >>76970149 Не проецируй на всех, даун безграмотный.
>>76970437 >ебать, туда возьмут на контракт вместо срочки Вполне возможно, но если они не будут набирать призывников из твоего региона шансов нет, если конечно не возьмешь в части отношение. чтобы тебя именно туда забрали. >для уберменшей часть там дофигища самых различных подразделений, на видео естественно про службу в разведке. Но знаю лично что пиздецовых быдло колхозников в ту часть забирали, потому что военкомат рядом находился.
Поясните такой момент - в моем мухосранске на этом призыве количество подлежащих призыву - 980, а план набора - 186 человек. Получается, будут брать только одного из пяти-шести призывников? И по какому принципу, у кого здоровье лучше? Алсо, летом универ закончил, двоих однокурсников сразу загребли под конец призыва, мне же даже повестка не пришла на медкомиссию. Может в этот раз так же прокатить?
>>76970491 >паринь, если ты не знал, то снипер стреляет из упора как минимум. Есть марксмен, есть снайпер. Марксменов у нас называют снайперами. а снайперов снайперами-разведчиками. первый есть в любом простом мотопехотном отделении с свд, туда могут взять простого корзину лишь бы стрелял хорошо. Во втором случае простой корзина налажает, ибо уровень все дела.
>>76970639 лол, а если это военкомат в г.Москве, то вообще как понять какие покупатели будут ? как вообще застолбить себе место в части, где именно я хочу служить ?
30 дней до дома. 24 лвл. Пошел по приколу, есть диагноз на категорию В, но док по моей просьбе подмашнил. Получилось не прикольно, хуйня полная. Научился копать, материться через слово и бычить/отвечать на бычку, стал курить. Физуха до армии была лучше: корм хуйня, физо чисто на задрочку, сна нихуя. Очки не пидорил, дембелей не подшивал. Однажды три наряда подряд отстоял, если кому интересно. Есть возможность - не ходите.
>>76970742 я знаю, но не знаю как попасть именно во второй род войск, где счтиают хуиривацию пули на память, cидят в ссаном болоте неделю, чтобы сделать тот самый выстрел. Про них вообще ничего нигде не сказано, как будто и нет частей со специальной подготовкой сниперов.
>>76970783 >как понять какие покупатели будут ? Полный рандом >как вообще застолбить себе место в части Хз как именно это делается. но приезжаешь в часть, беседуешь и тебе дают бумажонку. У одного знакомого такую бумажку видел, но он в своём городе хотел остаться. А 34 бригада находится в северной осетии, это же пздц туда добираться.
>>76970816 >У одного знакомого такую бумажку видел лол, а есть какой-нибудь,например, реестр частей СпН ГРУ вообще по России и желательно с картой гугл хрома ?
>>76971034 Слышал о таких, специальный взвод в составе роты что ли... вообщем корзинка, который прошел войну и готов всю жизнь служить снипером только бы взяли - нахуй никому не нужен в раси, одна ссаная лотерея с варьирующемся кол-во дагов в части и толчков в казарме . Как это заебало.
>>76971125 ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ. А вообще я просто хотел попасть в разведку и желательно чтобы это было ГРУ, но сука не ясно где и куда и во сколько надо ехать чтобы получить бумаженцую на службу. ех.
Если вдруг давление у тебя 160+ по врачи ставят гипертония 2.2. Если ты жаловался и стоял на учете заблаговременно (крайне желательно). Просто оставлю эту инфу тут.
>>76970024 > анальные физподготовки Вот это как раз хорошее дело, чтобы не выглядеть заплывшим жиром уебищем. Я каждый день и без всяких армий занимаюсь.
>>76968628 Купили родители за 60 000. Я попросил. Потому что мне из-за лёгкой временой болезни спины нельзя таскать тяжести в руках и другие осевые нагрузки, а там всем на это похуй. Врачам на комиссии тоже было похуй, собственно поэтому и пришлось покупать.
Сап. Нужен совет. Ситуация такая. Учился в вузике и жил в общаге. Был приписан к военкомате по району вузика. Соответственно имел отсрочку. Сейчас отсрочка все т.к. вузик закончил. Переехал на съёмную хату в другой район и зарегистрировался там для работы нужно было. Там мне дали бумажку с адресом местного военкомата не повестку и сказали пиздовать становиться на учёт. Что будет, если я просто забью?
Такой вопрос сосоны: есть одна отсрочка (аспирантура), и она у меня заканчивается на следующий день после моего дня рождения, 27 лет, ага. Осталось мне полтора призыва до этого дела, т.е. осенний и начало весеннего. Но есть у меня неиллюзорная возможность к хуям вылететь из аспирантуры и как бы лишиться этой самой отсрочки. Вот мне интересно, каким образом эта самая отсрочка прерывается - собирают комиссию и лишают отсрочки, или тупо по документам из универа прерывают ее без всякой комиссии и моего присутствия?
Суп, сосач. Суть такова. Из-за моей ВСД, у меня очень часты обмороки при физической нагрузке (да еще я и дрищ 181/54). Могут ли меня не взять в армию из-за обмороков?
>>76968628 Откосил по амблиопии на В, притащив кучу актов на осмотре в 18 лет. Недавно эти хуи мне опять повестку прикатали, говорят, принеси справку, что учишься и еще там экг и еще чет с поликлиники. А еще накатали новую повестку, в которой стоит очередной медосмотр. Хуле им надо опять7
А еще у меня категория BC открыта, но в военкомате я об этом не слова. Сдал на медсправку выучив строчки, ибо одним глазом вижу крайне хуево. Они же не узнают, что она у меня есть, если я сам не скажу?
>>76974766 Ну я не думаю, что совсем отменили. Если ты приползешь чуть живой от истощения пару призывов, то тебя не возьмут предварительно положив в дурку на счет анорексии
Хуль вы тут трете то? 160-210к - все решение проблем. Это для ДС. Никаких шизофрений вам писать не будут. А если нет лаве - пиздуй в армейку, один хуй ничего не делаешь.
>>76975237 >Или ты хочешь до конца своих дней сидеть дома и работать максимум грузчиком? Это тебе в военкомате рассказали? если умеючи лежать, то даже права потом вполне себе можно получить
>>76975376 Смотря в какой. В йоба-бехтеревке вообще санаторий: ни одного очевидного дурика, рли. А самправда откосил по дурке даже не ложась в нее. Такие дела.
Сап двощ. Мне 24, после окончания 4ёх курсов универа всё это время бегал от военкома, тянул с исследованиями, валялся в больничках, пока наконец не подфартило. Получил военник только в прошлый призыв, лол.
Даже в дурке побывал. Месяц там это пиздец, на самом деле, оче не советую. Когда я понял чем это светит, включил обратку, благо док на встречу пошел. Откосил, в итоге, по сколиозу (натянули пару градусов). А так пробовал косить по почкам (был камень, но вышел) и по эпилепсии (приступ в детстве).
>>76975859 Это хуевые новости. В инете написано: Плоскостопие II степени с деформирующим артрозом II стадии суставов среднего отдела стопы. С 1 января 2014 года - годен с незначительными ограничениями.
>>76976120 >"Какой-то еще, какая-то областная, потом военник, блаблабла" Ну так походу они тебя хотят на областную медкомиссию отправить. если они подтвердят негодность. то в твоем военкомате обязаны выдать военник.
>>76968628 Просто не ходи куда не надо. Приносят какие-то бумажки - дверь не открывай, в ящик кидают - жги. Игнорируй уебков-рабовладельцев. Пусть сами защищают свою родину. Она же им деньги платит, а не тебе.
>>76975997 Степень сколиозу определяют по снимку, который делается в положении лёжа. Так градус получается меньше. В положении стоя больше. Получилось, что у меня лёжа - 9, а стоя - 10. А десять градусов это уже 2ая степень. Ну в итоге договорился с доком, что делаем снимок стоя, а пишем, что как будто бы это было лёжа. Военкомату этого хватило.
А по дурке лучше не косить ни в коем случае. Шизофрении, конечно, не напишут, но почти всем хуярят головные боли при нагрузке (даже если их нет и ты абсолютно здоров - их это не ебёт), а это тоже чревато, потому что нормальный работодатель всегда интересуется почему тебя в армию не взяли, а работник с больной головой ему нахер не нужен.
>>76976184 Ты дурак? Камень в почке может быть, а может взять и пойти по моче-каналу и доставить тебе адскую, ни с чем не сравнимую боль. У меня он как-раз решил выйти.
>>76976297 >потому что нормальный работодатель всегда интересуется почему тебя в армию не взяли, а работник с больной головой ему нахер не нужен Очевидно же, не взяли по плоскостопию. В военнике причину не пишут.
>>76976297 >Степень сколиозу определяют по снимку, который делается в положении лёжа. Пиздёж. Степень определяется по снимку в положении стоя, но в военкомате любят наёбывать.
>>76976254 >Мне сказали, что без проблем ствол выдают. хотелось бы полную информацию по этому поводу получить. Понятное дело. что оружие не дадут. если на учете стоишь, но вот как всё провернуть. У самого уже есть оружие, полежал бы в дурке, но блядь лишиться лицензии очень не хочется.
Кстати со мной в дурке лежал парень оче няшного вида, короче настоящий трапик. Проигрывали с него всем этажом. Он, к тому же, несколько недель еще и не в той дурке отлежал, а в нашей не выдержал - съебался через полторы недели. Отказ написал.
>>76968628 ну чо, сходил блять в армию, года 4 назад дело было. Мамка посоветовала сходить. Нихуя не поменялось. Коси/еби систему (хотя откос уже мейнстрим)
>>76976297 Диван. Тред заполнен диванами. Не тред, а филиал икеи. То военник требуют на работе, то диагноз жизнь испортит. Охуеть. У них ещё в маскве регистрацию требуют поди.
ЛАЙФХАК Если вас загребли, наставили категорий А на медкомиссии и вручили повестку на отправку, то можно просто обратиться в суд. Формы можно найти в гугле, в причинах указать неправомерные действия военкомата. Ведь ты наверняка жаловался на что-нибудь врачам, но направлений на исследования тебе не дали. Суды в нашей в РФ идут пиздецки долго в моем случае - примерно одно заседание в месяц, уже год не могут блджд дать мне военник по сколиозу а сам факт твоего обращения в суд отменяет решение призывной комиссии и в последствии заменяет его решением суда. Надеюсь, кому то помогу
>>76976352 У нас он на отъебись работал. Запускает всю очередь к себе в кабинет и говорит: "Руки резал?" получив отрицательный ответ, ставит А и посылает нахуй.
>>76976794 Это как? Похитили что ли? Ну я слышал про похищения, но неужели никто не додумается в полицию позвонить? Алсо, в моём регионе суды на стороне призывников.
>>76977017 Жареное, не жевать, глотать, жрать всё что попадется, жрать пережаренное, с маслицем. Только ты конечно пораньше б спохватился. Можешь еще плохо разогретого мясца навернуть.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>76977017 Вам к психиатру. Членовредительство - психическое заболевание. Серьезно. Вот если бы ты раньше думал об этом, то можно было бы помочь. А то ты башкой не думаешь, вспомнил в самый последний момент. Страдай. Лучше бы бабла заработал и дал на лапу врачам, чем вредить своему организму.
>>76976983 В моем случае BATYA разбудил меня радостной новостью, что за мной пришла полиция. Дверь им он уже открыл. Я никак не сопротивлялся, ибо спал, а когда проснулся, мне пригрозили нападением на сотрудника полиции лол. Пришлось прокатиться в военкомат, а там повестка, категория А SSS дали бы, если б давних проблем со зрением не было
>>76977166 Деталей не знаю. У мамки на работе у подруги сын с такой же хуйнёй планировал откосить, но направили откармливаться. Чем закончилось не знаю. Но не думаю, что можно блевать всю неделю...
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
посоны, жалею что послушал мамку, лучше бы поебал систему в рот с медкомиссиями, наездами на неправомерный медосмотр и подобным. Нет, блять, мамку надо слушать . БЛЯЯЯ ССукка. Пора назваться СЕРГЕЕМ КИРИЛЛОВЫМ
>>76977245 Какая категория в повестке? Что несёшь? Нарушение первое. Полиция имеет право доставить тебя в участок для разъяснительной работы. Там с тобой поговорит участковый, о том какой ты плохой, у него и так работы дохуя, а тут ещё за тобой бегать, но он всё понимает, ведь у него тоже сын. Нарушение второе. В повестках нет категории. Тебе дадут повестку для явки на мероприятия связанные с призывом на военную службу. На медосмотр, например, или на медкомиссию. Получил повестку и ушёл. Не пускают? Звонишь родителям, но тут ты пролетаешь, потому что батя у тебя мудак. Родители звонят в полицию сами, или ты сам звонишь в полицию. Так и так, незаконно удерживают. Полиция, прокуратура, вышестоящий военкомат (областной или республиканский, они не любят долбоёбов на местах с самоуправством). Вот и всё. По закону нельзя призвать без комиссии. А комиссия не может состояться без медосмотра. Куча нюансов. Просветись на антипризыве или призывник инфо, милфорум ещё охуенен. Они мне здорово помогли в получении военного билета.
>>76977346 Будто что-то плохое. У меня сосед колется уже 15 лет, художник, картины пишет. Недавно вот мне подарил лису с человеческими глазами. Крипотная сука.
>>76968760 >Если не живешь по месту прописки - пусть все говорят что живешь иначе вероятна сгущенка.
Эт что за хуйня? Мне приносили повестку на осмотр, по домофону ответили, что такой тут не живет. Алсо, у меня первый и последний призыв - 26лвл, только заинтересовались мной.
Господа, а реально ли отмазаться по уходу за больным родственником. Раньше вроде такое прокатывало, а у меня бабке 80 с лишним лет и она не в лучшей форме.
Ну нахуя воевать в 2014? Сейчас же нихуя личность не решает. Не будет второго Тамерлана, Чингисхана, Македонского и прочих людей, собственоручно строивших империи. Ты никогда не будешь легионером, никогда не поймешь какого это вырезать дикарей и славить своих богов. http://youtu.be/4ImO0ST1WkM .
У меня спина кривая, из-за чего грудак кажется охуенно большим, лол. Как получить направление, чтобы измерили, сколько там градусов искривления? Куда обращаться и что говорить? Я совсем не выхожу из дома и ничего не знаю.
>>76978068 >родного языка подобен навозу Мразь, я казах. Я ссал на тебя и на твои недоязык, который может считать языком только отбитый патриот, незнакомый с другими языками.
>>76968628 Контрактницы такие твари. Над ними даже командиры угорают. А комбат вообще наш их не переваривал. Альфачи пиздят с ними, в надежде, что пизденки перепадет. Омеганы бугуртят с их поведения в строю. Мечтают о срочницах. Которые служили бы и прокачивались на тех же условиях. От пика твоего бугуртнул внезапно.
Никто уже не прочитает наверное, но вот стори. Сказал психиатру на комиссии, что второй год плохое настроение и сидел на спайсах раньше. 2 недели в санатории смотрел сериалы, резался с быдлом в карты. Военник, никаких ограничений по получению водительского удостоверения и устройства на работу.
>>76978210 но я не товарищ майор. На самом деле у меня была даже возможность откосить. Я мог спокойно лечь в больницу получить отсрочку и накопить на военник. Но я ебал в рот. Легче отслужить годок и в хуй не дуть.
>>76978463 Нет, но соседи по палате ежедневно курили спайсы и прочее говно, через день бухали. Самый буйный нажрался и уебал санитару. За день до выписки его выводил омон, год условно дали.
>>76978336 > никаких ограничений по получению водительского удостоверения и устройства на работу. Что за диагноз? >>76978590 > За день до выписки его выводил омон, год условно дали. Психу дали год условно, не пиздишь ли ты часом?
>>76968628 анон собираюсь пойти в армейку на след год , план такой сдаюсь в армейку прошу взять меня в ВВС России и выучиться на пилота или помощника пилота или хз как верно там, потом выйти на гражданку с норм здоровьем и умением водить самолетики, доучиться вождению гражданских боингов и водить самолеты зарабатуя овер 200 тыщ мес. Так вот когда пойду в армейку кого просить чтоб направили в ввс и норм часть? реально ли выучиться вождению самолетов там если выключить тупеж мод на год,
>>76979005 Тоесть нужно высшее образование, так с чего стоит начинать пойти в армйку или идти в вуз и учиться, тогда куда лучше чтоб после 5 лет у меня были норм шансы стать гражданским пилотом?
>>76978928 Влажные фантазии школотрона. Пилот блядь, охуеть теперь! Большинство срочников в ВВС к самолетам не подпускают и на пушечный выстрел. Может ты их даже не увидишь за весь срок службы.
Сап, анон есть вопрос к теоретикам. В общем есть я, есть деньги и нужен загран. Военника нет. На медкомиссии бывал в школе только. Повесток не видел год - полтора. 25 лет.
Короче есть юр. фирмы и сайты в интернетах, этих наших, что предлагают "без мороки" за 30чку оформить мне загран через МИД. Вопрос - не наебут ли?
>>76978928 Военные пилоты на гражданке не нужны. Там нужны сертификаты боинга и эйрбаса. Это раз. Максимум на что ты отучишься на срочке - техобслуга взлётной полосы. Это два. В рашке одна из самых строгих и глупых медкомиссий на лётный состав, а ещё неадекватные требования к возрасту. Есть деньги - учись за границей. Это три.
>>76978928 Ну во-первых что бы стать пилотом, нужно было минимум пойти в какое-нибудь спец. училище, а лучше в ВУЗик где этому обучают. За один год тебя никто к штурвалу и близко не подпустит, будешь ВПП драить.
>>76979119 Что значит идти, Серёж? Ты хочешь стать пилотом, но такой спесивый мудак, что даже не озаботился и не поискал учебные заведения в россиюшке? Их всего-то две штуки.
>>76979142 >срочников в ВВС к самолетам не подпускают и на пушечный выстрел. Вот поэтому нужно идти в ВТА, там и помазутить дадут самолёты, и даже покатают несколько раз.
>>76978837 Лежал 14 дней. 1 день - мазок из туза. 2 день - кровь с вены, 3 день - какой-то шлем одели, импульсы проверяли в голове. Затем я неделю ждал очереди на психолога, дали опросник. Отвечал там аля "нет друзей", хочу умереть и т.д. Затем на встрече с психологом нёс какую-то хуйню вроде "не хочу жить, не вижу смысла. Суицид это выход, но я себя контролирую и до дела не дойдёт, я уверен." Затем ещё дней 5 лежал до выписки. >>76978866 >>76978837 Он не псих, тоже косил, только по какой-то "повышенной агрессии". Не уверен, что вообще срок дали, слышал это через троих людей. Может кто-нибудь и приукрасил.
Итак. Год назад отслужил с другом. С другом вообще изи в армии, даже интересно. Мы по немногу общались, но в основном были по одиночке. Так вот, в армии ИЗИ, совершенно ИЗИ. Нет никакой дидавщены, которой вас пугают ваши выебанные компотом мамки, нихуя нет. Есть еще кровати по ниточке и прочее, но уже легче, чем рассказывал мне батя. Параллельно со мною служили еще два товарища, но в других частях. Им тоже заебись там было. Единственное, что херня - жрака. Она как в школьной столовой, уже не полная параша, но и не супир вкусная хуита. Так что вот так. Идите в армию, аноны, бонусов дохуища, вот собираюсь через год идти на контракт. Я вот вчера устроился на работу, зарплата 40 тысяч, берут только отслуживших мужиков, работа интересная.
>>76979195 А в чём проблема получить справку в военкомате? Яишек не хватает нагуглить заявление и подать? Отказать не имеют права. Правда стоит подавать заявление на справку в несезон.
>>76979280 сечас 17 лет , расчитую что к 27 если сяду за штурвал пассажирского уже будет мега ВИН, так чтот ли щас идти в армейку качать хеалс поинты свои или лучше сфокусироваться на какойнибудь академии, веть пилотом нужно быть как умным так и здоровым. когова должна быть предистория человеча чтоб стать пилотом гражданки?
Как косить через психушку? В местное пнд два раза ходил, первым раз лет так в 17, второй раз в ~19, тогда еще предложили лечь на обследование, но я зассал. Если я об этом на комиссии расскажу, меня отправят на обследование в дурку?
>>76979483 Если хочешь в армейке гонять на самолетах - служи срочную (в ВВС, естественно), а потом контракт. Платят там хорошо, при этом расходы на кормежку жилье и т д за тебя оплачивает государство (казарму всмысле, хотя бывают части и с раздельными комнатками два на два метра)
>>76970124 >Можно подумать - здесь ты сделаешь что-то полезное Просто охуенный аргумент. Здесь он тратит время так, как ему самому заблагорассудится, а не как хуй в погонах повелит.
>>76979483 Конечно идти лучше в академию. В гражданскую для денег. В военную для военного пилотирования. Только в нашей авиации хуёво всё. Налёты маленькие. Во всяком случае было. Комиссия строгая, да. Алсо, поздновато ты задумался.
>>76979651 Категория «Г»[править | править вики-текст] «Г» — временно не годен к военной службе. Какое-либо расстройство здоровья или травма (перелом кости, дистрофия или чрезмерное ожирение и т. п.), дающее надежду на скорое выздоровление. Отсрочка от призыва по такой категории годности может даваться минимум на 6 месяцев и максимум на год. Однако, возможно продление данной отсрочки вплоть до наступления не призывного возраста у призывника. Часто бывает, что после нескольких таких отсрочек ставится категория В[2][1].
>>76979090 Помню в 90е историю была: в части жрать нечего было и начальство сказало солдатам лезть в стратегическое хранилище и добыть там жрат. Вот они оделись в джва ватника и валенки и полезли в этот ебаный бункер. Там при -50 в глубокой заморозке лежали коровьи туши, которые они вырубали топорами из льда и тащили наверх. Вот на этих тушах были бирки 56 года.
>>76979711 Спасибо, няша, может и попробую. Только у меня в военкомате психиатр - какая-то совковая бабка, которая в первый раз руки посмотрела и сказала, мол, все, пиздуй. Да и бегаю уже второй призыв. Но все равно спасибо.
Бля, не ебу, почему все так хотят откосить? Вас ваши обоссанные мамки пугают чтоли? Я отслужил в 2012 году и там все заебись было, хули вы выебываетесь? Бонусов зато тонна после отслужки, да и интересно там довольно, опыт жызненнай.
Долбоёбы, почему вы задумываетесь об откосе когда петух жареный в жопу клюнул? Почему бы не начать готовить бумажки в 9-10 классе, ещё до первичной постановки на воинский учёт? Проигрываю с вас, как со своих одноклассников. На первичной постановке они гордились категорией А, называли меня и других, более умных, чем они, инвалидами и хиляками, а сейчас жопу рвут и умоляют о советах, лишь бы не служить. Кто-то кредиты берёт, кто-то скрывается, а кто-то кирзачи топчет, а потом приходит, и рассказывает как в армии делать нехуй, как он только 100 патронов отстрелял за время службы, как он всю службу из под камаза не вылазил.
>>76980202 Ну короче приходили мне повестки приходили, а я на них хуй забивал. Звонит как то раз военком и говорит мол пиздуй к нам или засадим. Ну я ему закатил историю мол мамка больная бабка больная бати нет семью тащить некому хуе мое. Он мне такой и говорит тащи 2.5к я тебе отстрочку на полгода дам. Отсрочку дали, повестки уже 2 года не присылают.
>>76980132 Если хочешь в военный оркестр, то так и скажи военкому. Если у тебя не фортепиано вместо специальности, конечно. С ним я не знаю, сложнее будет. А так после учебки тебя с высокой вероятностью могут распределить в часть с оркестром. Узнай подробней у военкома. Приоритет на духовые медные, ударные.
>>76980317 Тебе еще лет 50 жить, через 10 лет, когда будешь не призывного возраста, будешь пахать на дешевой работе и ныть в подушку что упустил возможность получить военник и вообще провести год необычно.
>>76980263 Знаю типа, который решил готовиться с 5го класса(вернее мамка его). Сейчас на инвалидности типа (астма) ну и военник+пенсия. Ни на что ни влияет, как говорит. Даже лицензия на травмат и права есть, лол.
>>76980264 Неужели там настолько охуенно? Запилите кто-нибудь кулсторей, сильно ли напрягают? Имеет ли смысл косить, если есть возможность отслужить в оркестре?
>>76980406 В догонку, заранее сходи к военкому и пробей военного дирижёра. Обратись лично к дирижёру, тогда скорее всего даже в учебку не пойдёшь. А если ты из ДС/ДС2 то вообще охуенно, труда никакого не составит. Будешь венки возлагать, да на похорнах хуярить. Может мы тебя на ютабе увидим с кавером каким-нибудь.
>>76980385 Я не стыжусь своих родителей, и не спешу показаться взрослым раньше времени. У меня ведь нет комплекосв, в отличие от. >>76980442 Всё правильно сделали. С нашего поганого государства нужно тянуть бабло при любой возможности.
>>76980725 Да нет там никакой дедовщину. Заебали уже. Дружбан сейчас служит - у них всех каждый день до трусов раздевают и осмотр проводят на предмет синяков и повреждений. Если у кого-то что-то увидят, то придется всем объясняться на этот счет, даже если этот солдат банально споткнулся на пробежке. Может даже до военной прокуратуру дойти и выебать все начальство части. Максимум тебя там будут хуями крыть и все.
>>76980770 Способов отскосить дохуя, не служат только умственно отсталые дауны во всем мире. За которых все уже решено, ШКОЛА, КОМПЬЮТР, УЧЕБА, КОМПЬЮТР, ОФИС ОФИС ОФИС НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ГРОБ
>>76980725 Нельзя. Сильно зависит от части и командования. Можешь в каличке прохатурить весь призыв, можешь документики погромировать, можешь терпеть боль и унижения, а можешь попасть в образцовую часть с дрочевом тактики, стратегии, физ подготовкой и стрельбами. Страна огромная, блядь, частей в ней дохуя. Как частей с двачерами и анимешниками-ычаньками, серьезно, так и с отмороженным быдлом. Хотя я не знаю какое быдло лучше.
Есть два потениальных призывника, для простоты скажем, что они братья-близнецы. С абсолютно одинаковым физическим состоянием, тянущим на категорию В.
Оба стоят на первичном учёте. Один из них прошёл комиссию, получил военник категории B. Второй забил и никуда не ходил.
Началась война. Обоих вызывают по повестке (первого чтобы сразу отправить на фронт в войска, второго для учёбки). Оба воевать не хотят и забивают. Их ловят.
А теперь, знатоки, внимание вопрос: КОМУ ПОЛАГАЕТСЯ БОЛЬШАЯ СГУХА?
>>76980725 Такая хуйня творится только в почетном карауле, лол. ДИОНОН Только доводят там не солдатики, а руководство. Обмороки, обоссывание под себя там обычное дело.
>>76980984 Под ДС, 40км. Сам из другой мухосрани в 200км от ДС.
>>76981004 Ну вот это уджваиваю. У них часть пиздатая, даже визуально заметно что там охуенно за всем следят, порядок и дисциплина. Другой товарищ служил в другой части (тоже недалеко от ДС), говорил, что некоторые даже наркоманить умудрялись, пиздились опять же, но не особо сильно, т.к. за побои ебут даже в самых ебанутых частях. Но он ультимейт-корзинка правда, но даже с ним там нихуя плохого не случилось. Сказал, что толчки не драил и сапоги дедам не чистил.
>>76980893 Моего знакомого били через книгу - никаких синяков не было. Алсо, альфача с района заставили бегать с температурой в мороз 20 градусов, вернулся он инвалидом оттуда. А есть знакомый, который играл в контру и постоянно ездил в город, ещё в его части был парень, который продавал наркоту, короче полный рандом.
Здарова антончики, так уж получилось, что у меня есть категория А, и вышка программиста. Какие профиты можно поиметь? Служить иду 100%, военкомат предлагает выбрать часть. Какие части предложат не знаю, поэтому спрошу, куда если чо профитнее пойти?
>>76981590 Я попросил в артиллерию, меня в нее и определили, лол. Друганы тоже так сделали, одного в радиоразведку определили (как он и желал), другой хотел в СпН ГРУ, но слишком жирно поэтому отправили со мной в арту.
>>76981329 О выборе части можешь сразу забыть, ибо 99% попадают не туда куда их предназначал местный военкомат. Не слушай местных петушков советующих СПН и ВДВ - там ты будешь въебывать как ломовая лошадь да и вероятность приехать к мамке в ящике куда выше. Лучше всего служится в войсках связи или ВКО (можно просидеть весь срок на точке и не хуя не делать), в ВВС ну и само собой роты обеспечения-их меньше всего задрачивают всякими физо и прочим говном, на флоте тоже норм - может мир посмотришь.
>>76981752 На самом деле зависит от конкретного военкомата и от тех, кто приедет набирать туда солдат. Если нормальные люди, то пометят в личном деле, чтоб тебя взяли туда, куда просишь, и если твоя кандидатура устроит, то возьмут. А формально военкомат ничего не распределяет.
>>76977638 Звонили по домофону - в случае чего скажи, что в такое-то время дома из вас никто не мог быть, к примеру, следовательно горе-мужик с повесткой просто ошибся с номером. На случай, если что-нибудь по пизде пойдет.
Откосил он. Лалка ты. Меня на области завернули 2 раза. в 3х разных больницах подтверждал свой диагноз полтора года, чтоб дали военный. Таки дали, когда 2 их собственных врача в гос больницах в разных блять областях и один мой из центра диагностики подтвердили. Все потому, что документов предшествующих не было. А начал шевелиться и ходить собирать только когда начали призывать.
В этом итт треде мудрые аноны в который раз поясняют, как можно откосить от армии, пилят прохладные. Отслужившие рассказывают кулстори, как до такого докатились. Шакалы идут мимо.