1го ноября 2018 года на официальном канале Кэшбери вышло видео, где председатель правления группы компаний Артур Эдуард Варданян Резанов выступил с обращением к инвесторам лохам. В обращении было сказано, что компания задавлена СМИ и ЦБ, счета компании заморожены и выплаты общей суммы невозможны, поэтому компания приняла решение выплачивать вкладчикам по 2% в месяц от общей суммы в ЛК, также 25% от этой суммы будет выплачено CBC (Кэшбери коин) фантиками. Также оный объявил, что через 100 дней будет запущен новый проект GDC (Global Decentralized Community), куда можно будет перевести свои накопления с КБ.
Хомячки недовольны, многие люди влезли в многомиллионные кредиты. Готовы продавать почку. Часть из них ждёт запуска нового проекта лохотрона.
По состоянию на 02.11.2018 все личные кабинеты открыты, но вот не задача, сайт уже несколько часов лежит, но те кто успел зайти в ЛК обнаружили что выводить-то особо нечего, да и опция такая отключена. А все средства будут переведены в ДЖИДИСИ. Видимо вывод сделали только для верифицированных пользователей.
По разным каналам можно рассылать пасту под видом письма лидера:Ребята держимся, во-первых в секретном чате мы разработали новые правила: Выплаты инвесторам не из Москвы 01.12.2018 будут ниже чем инвесторам из Москвы. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого инвестора не из Москвы есть огород и приусадебное хозяйство. Инвесторы проживающие за пределами МКАД питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на погашение кредита. А значит вполне справедливо было установить им меньшие выплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания"
ОПЕРАЦИЯ ЛЕГИОН
Пацаны, я посидел, подумал и ко мне в голову пришел вопрос. А почему двач никаким образом не засветился в Кэшбери? Надо это исправить!
Что сейчас происходит: тысячи лохов остались ни с чем и замороженными деньгами на Кэшбери. Многие взяли многомиллионые кредиты, которые ВНЕЗАПНО надо возвращать. Но одна проблема, деньги с Кэшбери не вывести. И кто же может помочь бедным инвесторам? Ну конечно же АБУ!
Наш план: 1) Делаем кучу фотожаб с Абу вроде пикрилейтеда. Форсим Абу как секретаря Артура Варданяна и его близкого друга. Стори следующая: Нариман является секретарем Артура по финансовым вопросам. Он предпочитает не светиться, но он может помочь вывести деньги с Кэшбери в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ!. В чем суть - каждый лох и по совместительству инвестор будет считать свою проблему самой особенной и единственной, в результате чего Абу получит сотни обращений.
2) Шаг два. Делаем ответные фотожабы, где благодарные люди хвалят Абу, который помог им вернуть деньги с Кэшбери. Тут нужны фотожабберы и фейки, которые будут расхваливать Абу и советовать всем обратиться к нему как можно скорее. Можно писать стори в инстаграм, вк, телеграмме. Нужно как можно больше скринов.
3) Просим людей скидывать скрины их обращений, чтобы мы "могли помочь воздействовать на Абу".
4)?????
4) PROFIT!
Собственно вот и весь план. Значит кто нам нужен.
1. Аноны контентмейкеры. Надо создать большое количество фотожаб, чтобы люди видели, что это не какое-то наебалово, как с Илон Маском, а вполне серьезный человек. Так же необходимо создать большое количество асимметричных ответов, где Абу уже помог людям.
2. Аноны распространители. Каста анонов, которая будет распространять жабы и фейковые ответы по всем конфам, паблик, комментариям на Ютубе, везде где только дотянется.
3. Аноны лулзособиретали. Те, кто прикинется человеком, которому Абу лично помог и кто с ним на "короткой ноге". Просить лохов скидывать обращения к Абу, чтобы "лично попросить его об услуге для конкретного лоха".
На этом все! Так что вперед, Легион! Восстановим былую славу!
Кешберианцы, сейчас важно обращаться к людям которые регулируют ЦБ и банки!!! Попробуйте собраться и записать обращение к Путину, он скорее все и не знает, как банки и ЦБ разоряют его граждан. Если ЦБ снизит давление и разморозит счета, то деньги выплатят быстрее и кешбери снова оживет.! Владимир Владимирович творит чудеса, ну, давайте хотя бы попробуем. У кого большие дружные команды и кто может собраться в реальной жизни, на вас надежда! НАДО ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ!!! МЫ НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ТЕРЯЕМ!!! !!!Распространяйте это сообщение!!!
А чому Артурка просто не свалит из страны и сделает пластику? Жил бы уже припеваюче и в хуй не дул. Или реальная крыша актёра как пушечное мясо решила юзать?
>>186128558 > > тянок > Ты че, ебан, какие нахуй тянки, там средний возраст за полтос. Да, я еблан, просто привык писать слово тянки. Ладно, существ женского пола.
>>186128316 Ля, шо несут эти поехавшие с пирамидкой из фольги на голове. Весь мир - пирамида, даже квадрат, даже Аллах, даже небо это ебанная пирамида. Какое же тупое населении в скотоублюдии. Не зря тут сказ про то как лежать на печке, ловить золотую рыбку, спать десятилетия, а потом у тебя все есть и ты всех разъябываешь. Народ - червь, народ -пидр.
>>186128316 >Я никого не защищаю ,я лишь смотрю правде в глаза , пусть это убийство, но зачем искать виновного если ты сам прошел по этой улице, где тебя и закололи и каждый из нас понимал, что рано или поздно может все закончится
>>186128457 10/10 ГОСПАДИ! Он предложил пирамиду по выкупке долгов Если они это и по честным чужим деньгам сделают, то можно и влететь по угару, представляя себя кризисным воротилой из 2008го
Разочарован в Артуре... Объясняю, почему. Он зря закрыл возможность вкладов сейчас. Как я вижу ситуацию. Сейчас вкладчики, среди которых, напомню, много профессиональных инвесторов начнут бойкотировать свои кредиты. Не будут их возвращать. Банкам это надо? Нет. Они понесут колоссальные потери. Вот увидите, через несколько недель, когда они поймут, что присели на жопу, СМИ начнут выпускать опровержения. Возьмут свои слова обратно, извинятся. По федеральным каналам будут рекламировать Кэшбери. Пойдет огромный приток новых вкладчиков. Криптоволюта Кэшбери начнет расти. Делайте выводы.
>>186128797 Нихуя не изменилось, были партнеры, стали ИНВЕСТОРЫ
Нахуя предков слушать? @ Они ж тупые были @ Вот я сейчас умный, вложусь в хуйню стопицот процентов в год @ Ой, мама с папой были правы, жалко их квартиру отдавать
>>186128742 Идя по улице ты не предпринимал никаких действий к тому, что тебя убили. Вот если ты пошел на дело с Ерохой, а тот вместо совместного ограбления отобрал у тебя телефон и обоссал - это будет правильная аналогия.
В случае с пирамидой ты сам(!) добровольно совал свои деньги левому хую. И был уверен что вместе с ним кинешь других, забрав их деньги. Ящитаю, что терпилам от пирамид нужно автоматом давать третью группу инвалидности (слабая умственная отсталость) и запрещать занимать какие-либо должности, связанные с ответственностью за жизни других.
>>186128853 Шизик? Там кредитов то взято на уровне дочки МухосранскБанка в Нижних Подзалупках. Эти миллионы большие только в рамках конкретного человека, да и брали эти лохи в разных банках, в разных отделениях.
Даже если они все перестанут платить (а это далеко не так), банки не заметят потери даже на уровне статистической погрешности.
>>186129044 Потому, что 1) надо иметь мозг 2) надо иметь тысяч 200 на управляющего 3) надо УЖЕ не иметь на себе собственности, сейчас переписать хату на мамку уже не выйдет 4) ну и жизнь после банкротства довольно-таки затруднительна для обычного человека
>>186129152 Просто прикинь, это три с лишним года можно выдавать себе самому пенсию в 25 тысяч, которых для беззаботной жизни за мкадом хватит с головой
Пасты из прошлого треда, от анона из чата лохов в телеге
[Forwarded from Елена Полякова] На мне кредитов если все сложить более 600тыс где-то, тоже в декрете, 1 ребенок, но хоть и не каждый день деньги водятся, но когда платежи по кредитам всегда за пару дней деньги от куда то появляются. 90 тыщ это не много вообще
[Forwarded from Liliane Gauthier] Мало того, что эти шакалы из СМИ фактически уничтожили наш Холдинг, заработав на этом свои жалкие копейки, так они теперь нам ещё и в личку всем пишут, чтоб мы им интервью давали на потребу толпе, которая будет лишь насмехаться над нашей бедой! У многих, как и у меня, всё вложено, кредиты, которые непонятно как теперь платить и маленькие дети на руках, а этим тварям лишь бы позлорадствовать и посмеяться! Подумали бы лучше о людях! Как нам теперь быть со всем этим?
[Forwarded from Liliane Gauthier] JDC будет работать! Нам бы только 3 месяца протянуть.. С кредитами этими. Не знаю, что делать пока..
[Forwarded from Павел] 300 депнул, из них 50 под закат))) кредит и кредитка
[Forwarded from Ольга Чижова] У меня папа встрял...взял кредит 500. Нам- своим детям только сказал, когда дело было сделано. Теперь поддерживаем его морально, от мат помощи отказывается. В 61 год больному человеку такое..... в шахте 30 лет отпахал и пенсию всю теперь на кредит отдавать будет. Я в декрете, сыну 10 мес... молоко пропадёт скоро от переживаний за папу.
[Forwarded from Дмитрий] Выше писал... 460 тысяч, вывести только 87 успел...
[Forwarded from Дмитрий] 300 тысяч кредитом были... Но ничего, справлюсь...
[Forwarded from Дмитрий] Может с GDC выстрелит?
[Forwarded from Оленька Оленька] Что же вы такие!!!! У меня вообще денег нет? Золото сдала,чтобы кредит заплатить!!!!!!
[Forwarded from Danya] Заложил две квартиры, плюс долг 700к, где жить и что делать
[Forwarded from Danya] Помогите хотя бы кредит отдать
[Forwarded from Anton Lazarev] Зачем 2 хаты закладывать? На какие нужды можно было заложить 2 квартиры?
[Forwarded from Danya] Думал платить будут.....
[Forwarded from Татьяна Зайцева] Уже не дадут. Кроме ипотеки, еще 2 кредита
[Forwarded from Mayday] У меня кредит на 400000 и второй ребенок младенец
[Forwarded from Anka 29] Сбербанк и ВТБ ушли в прибыль больше 300%, это нормально. Нам же говорили, что дают кредиты под 2,2%, а нас дают 0,9.
[Forwarded from Oxana] Есть такие. Взяла кредит 200 000. В декрете. Инвестировала в сентябре. Не получила не рубля. А платить кредит ежемесячно 16500 . С чего?
[Forwarded from Natalia] Ребят, у нас кредит 500 т Но может, все ещё образуется
[Forwarded from Григорий] Всё верно. Кредитов никто не даст, никакие карты оформить не выйдет. Недвижимость, автомобили тоже. Всю жизнь придется гаситься, но, в принципе, такое возможно.
[Forwarded from Olegin] Как кредит платить в 3 ляма ума не приложу
[Forwarded from Olegin] С зарплатой в 10 000
[Forwarded from Olegin] Ау потерпевшие где все
[Forwarded from Юлия Вотякова] Потому что мои просточенные кредиты взяты не на депозит,100к мне заняла подруга,70к,брала на депозит мама,но она не будет снимать видео с договором и паспортом. Поэтому по условиям чата я не подхожу.
[Forwarded from Good game Well played] Здравствуйте на мне кредит 350 тыс. в альфа банке под залог квартиры 2 детей уже кормить нечем скажите кэшбери виртуальные деньги кому куда прдать можнр?
Палю быдлу годноту, кредит можно не платить вообще не совсем, в назначенные периоды выплаты неообходимо погашать по 100 рублей, 100, главное чтоб был платеж. после этого ни один суд не может вас признать НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ, можно так всю жизнь по копейкам платить, будут заебывать да, но не посадят и не отберут имущество. Такие дела.
>>186128467 Каждый, кто на минутку хочет пожалеть прошмандовок, должен помнить, что перед вами - НЕУДАЧЛИВЫЕ НАЕБЩИКИ. Они вкладывались в пирамиду, зная, что получат ебические проценты либо из микрозаймов других людей, либо от других влошившихся, но оказались последними звеньями в цепи.
Если ты видишь, что вор полез тебе в карман, но не успел ничего спиздить, что ты будешь делать? Уж точно не жалеть, какой он бедный, так как у него не получилось спиздить бабло.
>>186128157 (OP) Как же заебали эти халявщики и матальщики кабанчиком. На каждом шагу какие-то БИЗНЕС ТРЕНИНГИ, пирамиды и прочее. Работать не хотим, хотим кабанчиком матнуться, и чтобы феррари во дворе стояло.
>>186129019 Задним числом все умные и все знают, что это лохотрон (но инвесторы копротивляются, потом что это обидно, признаться самому себе, что просто лох).
А по факту, когда эта пирамида появлялась (а она на минуточку два года жила), из каждого утюга кричали про биткоины и как они на рынке торгуются по 100% в день поднимаются. А на каждом углу стояло по микрозаймовой конторе.
И здесь появляется очередная инвестиционная компания (которых и так очень много), которая предлагает вкладывать в микрозаймы и криптовалюты. И при этом обещает честно делиться доходами, а не на уровне банка 5-10% годовых.
Человек смотрит, что в микрозаймах 2% в день надо платить, резонно понимает, что в месяц доход на десятки процентов и вполне возможно иметь 200-300 и более % годовых. Потом человек смотрит, как биткоины с 700$ взлетал до 17000$ за пару месяцев и видит, что на крипте можно поиметь и значительно больше.
Но у самого человека нет знаний/времени/много_денег создать собственную организацию или самостоятельно торговать криптой - вот он и несет деньги в очередной "инвестиционный холдинг". Потому, что всё логично смотрится - такие большие проценты на бумаге вполне возможны.
Человек до определенного момента не думает, что по факту контора просто берет все твои деньги и возвращает тебе половину как начисления (это вообще был гениальнейший ход чтобы показать видимость, что всем всё платится), а остальные уплывают в даль.
Тут скорее вина СМИ, что последние пару лет из каждого утюга кричали про крипту, что там крутятся миллиарды, и чуть ли не каждый день на рынке качели на сотни процентов. Люди наслушались, как биткоин стоил 50тр, а стал стоить 600тр и понесли деньги. /CC вон полон крипто-инвесторов, зашедших на пике.
>>186129293 >Здравствуйте на мне кредит 350 тыс. в альфа банке под залог квартиры 2 детей уже кормить нечем скажите кэшбери виртуальные деньги кому куда прдать можнр?
напишите пусть пришлет всю сумму и предложите ей 38 рублей 58 копеек, скажите только на это тянет вот лулзов будет
>>186129412 >>Здравствуйте на мне кредит 350 тыс. в альфа банке под залог квартиры 2 детей уже кормить нечем скажите кэшбери виртуальные деньги кому куда прдать можнр? 350к всего, ебана Одну квартиру продать и закрыть кредит, ахуевшая морда, фантики она продавать собралась. да и если есть 2 квартиры, я уверен есть и авто-бытовая техника на 350к, с ней можно расстаться
Наташам уже предлагали работать в эскорте? Я думаю половина наташ поведется, мол МЫ С ТОБОЙ КОНТРАКТ НА 6 месяцев и кредит 350к закрываем, а ты сосешь хуй у дрезей Сечина на корпоративе. Так можно еще и семьи развалить, что является позитивным моментом для Ерохи, избавление от продажной, жадной наташи
>>186129593 Я вообще не понимаю, зачем они в семьи вступают, детей рожают. Сначала в себе разберись, пойми, что тебе нравится по-настоящему, устройся по жизни, чтобы деньги и все остальное было, нагуляйся, а потом уже создавай нормальную семью, которая может обеспечить саму себя и ребенка.
>>186128157 (OP) >Форсим Абу как секретаря Артура Варданяна и его близкого друга. >Стори следующая: Нариман является секретарем Артура по финансовым вопросам. Он предпочитает не светиться, но он может помочь вывести деньги с Кэшбери Эмм, чот я не понял. Каким образом на сайте, который принадлежит Абу, живет тред, цель которого нанести ему вред? Что за хуйня?
Кешберианцы, сейчас важно обращаться к людям которые регулируют двач и борды, они сами не знают, что произошло на самом деле, им донесли что "троллинг" они и поверили(... Попробуйте собраться и записать обращение к Абу, он скорее все и не знает, как двач и борды троллят его анонимусов. Если двач снизит давление и придержит модераторов, то постинг пойдет быстрее и двач снова оживет.! !!!Распространяйте это сообщение!!!
>>186129379 Признать что ты лох не трудно. А вот признать что ты виноват в проебе денег... Особенно в 200к, 400к. И не просто признать а еще и кредит отрабатывать...
>>186129747 Кстати установки то работают, не в привычном понимании, а на физиологическом уровне, человек приобретает уверенность, подспорье, ( происходит выработка в мозге какой-то хуйни, появляется огонь в глазах, цель, цель - получить другое вещество от выполнения цели, я не знаю названий). В целом, если человек в эту хуйню верит- у него больше шансов чем у человека еретика
>>186128853 >Криптоволюта Кэшбери начнет расти. >Делайте выводы. >дальновидный инвестор Ого! Значит инвесторам, у которых ЦБ заморозил счета, крупно повезло что часть их денег будет выплачено через крипту кешберя, сразу озолотятся ребята
>>186129098 >>186129098 1) неа 2) Около 100 всего (хотя в ДС наверняка больше) 3) тут да, проеб, но если собственности нет, то пiхуй 4) По факту только сообщать о том, что ты был банкротом ( банки скорее всего им кредитов больше не дадут, но в их случае это только плюс) ну и вряд-ли кто-нибудь из них занимает руководящие должности.
Если ЦБ заморозил счета Кешбери, то значит ли это, что он изымет деньги в пользу государства? Или раздадут лохам обратно? Если в пользу государства, то это аццкий троллинг, повертели дважды считай.
>>186129033 >>186129015 я тоже бугуртил от искренности сережи и этого ебучего кыш бери. он в инсте сделал какой-то вбросец, что готов хоть сибирскую язву рекламировать сделал акцент что все это юмористический максимализм
>>186128157 (OP) Артурчик приходит на сходку вложенцев и готов отдать им деньги, но при условии, что кешберрианцы дадут ему выебать своих несовершеннолетних дочерей. Ваши действия, Кешберрианцы?
>>186128853 >профессиональных инвесторов начнут бойкотировать свои кредиты >Не будут их возвращать. >Они понесут колоссальные потери. Нет, они, блять, наймут ебучих коллекторов и сломают ебалеты вашим "прафеси анальный ивестарам" можешь передать это автору пасты
Надо будет его новую пирамиду не проебать и влоШиться на старте (чисто символическую сумму), лохи ведь в надежде выползти из кредитной ямы и туда деньги понесут ))00 там хоть можно реальные деньги вывести или только лохокоины?
>>186130083 В лучшем случае получишь половину от своей суммы. Единственный вариант заработка в пирамиде - привлекать десятки новых Леонидов-партнёров. Еще лучше - делать вклады за них, под свой ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ, на свой же счет. И раз в неделю отправлять им скриншот нотариально заверенный как их деньги СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ. Потом съебываешь.
>>186128366 >4 пик А рили, есть что предъявить цб? Ведь он потенциально виновен, кому-то же что-то платилось, значит маловероятен был шанс да вернуть деньги. А цб его нивелировал.
А что если сделать вброс для кэшбериан. Типа, что двач это не просто дауны, которые ржут с их бед, но и противники КБ. Которые раскручивают свою крипту, давят КБ, делают вбросы в СМИ и т.д. Сделать какой-нибудь трэд, на которым вбросить им ссылку. Сказать, чтоб он отписались там. И там е уже над ними потешаться? Хуевая идея?
Короче вложился в кешбери, 3 кредита взял в банках, а тут нна епта - закрылись! Нихуево же меня тронула сия мутня. И че теперь на, как же кредиты платить, уже коллекторы звонят, не по пацански решить все предлагают, мусорнуться хотят. И тут мне подкинули номерок Абу. Я думал это кидала, хочет на лавандос меня развести, но он реально помог, и вывел мне половину суммы! Просто реально подскочил кабанчиком, порешал вопросы по трубе и вернул мне бабосики, а ведь речь шла о шестизначной сумме! Спасибо Абу, ты реально святой! Вечная благодарность тебе от братанов с заводского района, знай - если что братва тебя прикроет!
>>186131003 Купил у Абу на последние деньги (500$) PassCoins и через два дня поднялся! Вывел себе 1500$, начинаю выплачивать кредиты, вечером хочу отпраздновать пиццей Флорентиной.
Нужно было идти на свидание с женой в годовщину наших отношений 10 октября и подарить ей шубу и новые сапоги. Вложился 10 сентября, ровно за месяц. Взял кредит на 3 миллиона рублей в Инвест банке и все вложил в Кэшбери. Потом началась атака на Кэшбери и деньги заморозились. Я уже хотел удавиться, ведь моя милая не может остаться без новой шубы и новых сапогов. Но я узнал, что нужно звонить к Абу. Написал и набрал Абу и он всё вернул ещё и с плюсом! Хватило не только на сапожки, но на и новые колготочки и чулки!
>>186131188 Купил у Абу на последние деньги (5$) PassCoins и через два дня ахуел! Вывел себе 0.1$, мамка начинает спрашивать куда дел деньги, вечером сказала без ужина оставит.
>>186131003 >>186131270 Анон, ты беспросветно тупой. В такие тексты даже инвесторы не поверят. Нужно чтобы инвесторы сами искали Абу, инфа должна быть ИНСАЙДЫРСКАЯ. Что-то типа "бля ребзи, никто не слышал про Абу? Тут один друг сказал что деньги через него выводил, ему вывели т.к. ребенок маленький и жена и оба безработные, не самая простая ситуация, поэтому помогли, но телефон Абу уже не доступен". И пусть хомячки сами его ищут. Да, называть его Абу понту нет, сразу спалят что это сосач. Нужно что-нибудь типа Вагарезян Мольбертович.
>>186132013 Мы вам все вернём, вернее не то чтобы вернём а переведём в новую пирамиду или отдадим нашей криптой. Запускается биржа аккаунтов кэшбери, типа можно выставить свой акк на продажу, купивший получит «активов» в новой пирамиде на сумму долга.
>>186132173 >купивший получит «активов» в новой пирамиде Интересно, у кого-то из просмотревших видео ИНВЕСТОРОВ возникнет вопрос чем подтверждаются активы кроме обещаний?
>>186132366 >Интересно, у кого-то из просмотревших видео ИНВЕСТОРОВ возникнет вопрос чем подтверждаются активы кроме обещаний?
У мамкиных инвесторов таких вопросов вообще быть не должно. Артур сказал значит так и есть, иначе ты не инвестор а лох какой-то. Там натуральная секта же, зайди в их чаты и убедись сам.
>>186132448 Ну тут наебалова никакого нет, просто приведены три компании с наибольшем приростом стоимости акций за полгода. Тинькофф же тупо привлекает клиентов на свою биржу, а к этим компаниям никакого непосредственного отношения не имеет.
>>186132533 Битки в принципе работают как средство платежа. Довольно херово, с комиссиями огромными, но работают. Кэшбери койн вообще хоть где-то принимают?
Обидно будет что потом Пыня соберёт фонд помощи и наши 13% подоходного пойдут этим пострадавшим,несчастным кешберианцам детям дерьма,без мозга. Каким нужно быть ебанатом,что бы после кучи МММ от Мавроди,повестись на кешбери. Ещё и миллионы кредитов набрали,пиздец. А потом бабке не дадут кредит на холодильник,или дадут,но с бешеным процентом. Убля,тупые.
>>186128467 >Не могли жить на зарплату мужа >А давай третьего родим, чтобы совсем весело было >А давай ещё кредит возьмем и в пирамиду влошим По-моему, у нас победитель!
>>186132658 Да всё просто. Что МММ в своё время кучу людей наебало, что сейчас Артурка - причина в тупости и неграмотности населения, помноженных на хуёвый уровень жизни в стране. Сидит такая разведёнка с прицепом, зарабатывает кассиршей 15к и думает "Бля, ну я ж такая умная, такая несчастная, с дитяткой, ну пащему у меня так мало деняжек" и всё это под хайпящих на ютубе элджев, сорящих бабками, Сечиных с новыми яхтами и прочими - она начинает думать, что вон люди нихуя не делают деньги получают, значит каждый так может. И тут ёпта ей жизнь даёт ЗНАК - кэшбери. Ну и баба думает, а вдруг это как раз таки тот ШАНС,шанс жить как жена олигарха с телека или соска рэпера с ютуба. Ну вот как-то так. Не каждый может принять действительность такой, какой она является. По той же причине люди в религиозные секты вступают - думают, что там получат ответы на вопросы, на которые им не ответила традиционная религия.
>>186128754 А что если двач это пирамида, а номера постов это число бафомета? Все кто роллят в рулеткотредах приближают наступление апокалипсиса. Святой Абу спаси нас.
Помню, речь шла о том, что лохи проебали в пирамиде 3ккк. А я вот думаю, что эта цифра сильно занижена, ведь кроме пирамиды успешные инвесторы несли деньги в соседние конторы. За чистку ауры, отмывание энергетики, астральное здоровье и прочие нумерологические секреты успешного бизнеса. Круто же, такой-то подъем предпринимательства.
У меня батя в 90е вложился в русскийдом селенга и хопер инвест, вывел быстро в плюсах, и купил нам видеомагнитофон. Боюсь как бы он по старой памяти чего не учудил.
Мне вот знаете что интересно. Артурка обещает все отдать, но при этом жалуется что все его счета заблокированы. Возникает вопрос, а откуда он деньги возьмёт?
Странно только одно, вот на перезапуске МММ тут целый раздел был, Абулику приплачивали. Чому эти КЭШБЕРИАНЦЫ в этот раз не провернули такое? Ведь большинство РНН-хикканов снова бы влошились. Или Абулику и в прошлый раз негатива хватило?
>>186133259 А в этом году попросил заложить её в банк за 350к, на высокоприбыльное ИНВЕСТИРОВАНИЕ. Так что, скорее всего, сестра уже в ахуе, и ищет комнатку подешевле.
>>186132658 Ответ будет примерно такой: Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе— молодыми. Кстати— очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ситуации вокруг нашего холдинга кешберри. Ребята что-то накрутили, не те кнопки нажали, будем исправлять. Могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. Дам министрам поручение, все всем выплатим, в беде не оставим. Но как мы знаем нет худа без добра, ребята эти (Кешберри) подкинули хорошую идею о предварительной верификации.
>>186133476 У них проценты по крайней мере не 9к+ годовых. А вообще сложно так навскидку сказать. Надо чекнуть есть ли у них лицензия на банковскую деятельность например (это по-сути банк), почитать отчетность и так далее.
>>186133513 > нельзя их привлечь по мошеннечеству? Почему нельзя? Они же говорили в инвестиции в микрокредиты. Другое дело, что ни лицензии МФО у них не было, да и конторка только на бумаге числится. Я надеюсь, этот Артур не такой дебс, и давно уже в любой стране, откуда не выдают, и большую часть денег вывел в битки.
>>186133476 Любые красивые обещания про ИНФИСТИРОВАНИЕ на симпатичном сайтике со вкусными процентами, куда берут всяких левых бабок и ашотов - наебка, если ты еще не понял.
>>186133536 Ну типа глагол инвестировать употреблён не правильно но в принципе давать компаниям в долг это нормально, само по себе это не факт что наебалово.
>>186129840 Не обижайся, но вот ты щас хуйню сказал. Как бы ты не был уверен в хуйне, с какими бы горящими глазами ты не нес кредитное бабло в очередной ммм выхлоп будет сам понимаешь каким. В то же время человек у которого серого вещества достаточно для понимания того что гадалки/церкви/пирамиды и богатые инвесторы бизнес молодости так не работают может пусть и не с безумной фанатичностью но упорством и холодным расчетом медленно но верно построить бизнес империю.
>>186133652 Почему государство вообще должно им помогать? Это получается что мои налоги пойдут на то чтобы оплачивать издержки чужого идиотизма? Нет, спасибо, сами заварили эту кашу - сами расхлебывайте.
>>186133647 В данном случае, ты понятия не имеешь, куда инвестируешь. По-нормальному, ты должен покупать некие акции определенной компании через посредника за %. А тут тебе просто предлагают куда-то влошиться с гарантированным доходом, в три раза выше банковского вклада. Где наебалово? Ну даже не знаю.
Вот есть компания А она даёт микрокредиты компании Б (что само по себе уже смешно, какой нахуй бизнес будет под такой процент брать микрокредит, это бред).
Вопрос - НАХУЯ компании А в этой схеме брать деньги залупенко петра васильевича, да ещё и под сотни процентов, вместо того чтобы взять долговременный кредит в банке или привлечь инвесторов на крупные суммы?
>>186133819 > Это толкуется, что оно всем чего-то должно. Нет, это толкуется так, что оно со всех собирает дань на помощь тем, кому нужнее. Но мы-то знаем, кому в этой стране деньги нужнее.
>>186133749 Ну в теории может существовать компания,которая бы давала другим компаниям в долг под высокий процент деньги вкладчиков. Вообще если подумать такие компании называются банками. Разница в том что тут риски будут больше чем в банке по определению, поскольку чтобы выдать кредит под процент выше банковского такой компании придётся выдавать кредиты не самым надежным заемщикам, которым банки ничего не выдают.
>>186128457 А нахуя, вы долбаебы? Наоборот надо ставить лайки и хуярить комменты в стиле хомячья чтобы у того же хомячья вызвать доверие, чтобы потом пожнать лулзы.
Бля, послушал обращение Варданяна - так-то, лол, бизнес схема даже не в том, чтобы наебать вкладчиков, а даже по тем условиям, по которым он собирается вернуть баблишко - его даже не обломно вернуть.
>>186133476 >сделанный на коленке сайт явно без отдельной работы дизайнера, с нарушением grid pattern и даже блять без anti-aliasing у шрифта. Ti debil? И вообще, во всяких faq/"документах"/пользовательских соглашениях у всяких наебывательских контор как правило указывается чуть ли не прямым текстом, что это наебка, путем что-нибудь типо "компания оставляет за собой право заморозить ваш счет без объяснений/списать деньги при нарушении хуйни, которую мы сами сочтем нарушением/вообще внутренний счет - это не счет, это так, внутренняя валюта, не имеющая ничего общего с реальным рублем", ну и офк, если это действительно кредитная организация, то должны быть соответствующие доки, которые, как правило, можно пробить в оффициальных источниках, если это не васян нафотошопил.
Самое смешное, что ещё никто не подал в суд на ПФР, потому что там тоже есть признаки пирамиды - выплаты старым вкладчикам идут из вкладов новых. Но вот только этой хуйнёй заведует государство, которое периодически говорит "УХ БЛЯ ПФР ВСЁ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЕ".
>>186133985 Если не под конский не дают очевидно. Скажем ты стартап с потенциальным доходом в 100500% годовых, но есть предположим 90% риск что не выстрелит. В банке такой стартап засмеют, придётся идти ещё куда-то.
>>186133993 Давайте кто-нибудь вот это вбросит в чаты КЭШБЕРИАНЦЕВ, с текстом уровня
> Партнёры! Государство хочет признать нашу компанию пирамидой, ссылаясь на то, что выплаты старым инвесторам идут с платежей новых. Но ведь и Пенсионный Фонд занимается тем же самым! Получается, что государству невыгодно иметь конкуренты, и они нас просто душат! Давайте требовать проверки Пенсионного Фонда, и требовать возврата всех отчислений! Я посчитала - я за 10 лет взносами "подарила" им более 500 тысяч, они мне сейчас очень нужны чтоб закрыть два кредита из четырёх без просрочек, пускай они тоже вернут наши вклады!
>>186134059 >90% риск что не выстрелит Риск 99% что не выстрелит, и это общемировая тенденция. Для таких вещей идут к венчурному инвестору, который за долю в компании дает бабки, а не в МФО берут в долг.
>>186129379 Хорошо все расписал. Тогда действительно поймали волну на хайпе и время удачное. Может свою роль сыграла ситуация в стране, когда цены растут, а зарплаты нет.
Брал как то в кредит сотку, на тачку не хватало, а подвернулось хорошее предложение, так очквал пиздец просто, перечитал сто раз договор, почти передумал брать, когда мне сказали подписывай. Заебал там всех консультантов в банке, чтобы меня не лишили анальной девственности если что не так коллекторы, всякие страховки там платежи нахуй, пытались даже навязть кредитную карту, но послал их. И это при том, что я рассчитывал отдать за 2 месяца этот кредит. А тут по полляма хуярят только в путь с зп 15к. Мне бы немного такого безрассудства в жизни.
>Краудлендинг — это займы бизнесу без участия банков. Компании и простые люди одалживают предпринимателям деньги и получают за это проценты.
Зачем люди дают друг-другу деньги в долг по расписке под проценты? Это такая же схема, только нет банка, а сама Penenza тут только площадка для инвесторов.
>Банкам комфортно работать с крупными компаниями и невыгодно с малым и средним бизнесом (МСБ). Для банков малый бизнес — это компании, оборот которых меньше 800 млн в год, а средний — меньше 2 млрд. Компании меньше — вообще микробизнес.
>Данные статистики наглядно свидетельствуют о непрерывном снижении объёмов кредитования банками МСБ. Например, в 2017 г. только 10% компаний МСБ смогли получить кредит в банке, хотя обращались за ним 20%.
>>186134154 Ну по теореме Модерьяни Миллера тебе так то все равно куда идти. Что ты венчурному инвестору отдашь 90% профита что кредитной организации, какая разница?
>>186129991 Да конечно это все стеб и ирония, я за Серегой со времен письмошной слежу. Ему все равно что рекламировать, потому что: 1. Плати за хату в мск 2. Маленький ребенок И судя по его нынешним прикидам – с деньгами все в порядке
>>186134245 Ну а что такое специальный фонд по твоему? Это тоже такая организация у которой есть деньги, которые она готова с риском вложить куда-то с целью получать с этого профит.
>>186134187 Этот анон молодец, двачую. Я когда квартиру в новостройке покупал заебал весь отдел, выпил весь их кофе и вчитывался в каждую букву договора.
>>186134301 Вот только этот фонд управляет деньгами профессиональных инвесторов, которые прекрасно понимают, чем занимаются. И то с миллионом дисклеймеров.
>>186134249 Я же не говорю про конкретно эту компанию. Она вероятно скам, не спорю, но в теории я не вижу причин почему такие компании не могут существовать и не быть скамом.
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! НАМ ВНУШИЛИ, ЧТО КРЕДИТ ЕСТЬ - А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО НЕТ! ⚠
Ваш кредит - это обычная МЕНА!
Кредитный договор - это долговая расписка (вексель). Купюра "Билет банка России" - это тоже долговая расписка (это НЕ ДЕНЬГИ!)
При заключении договора происходит обычная мена одного долгового обязательства на другое
(как 5000 рублей одной купюрой разменять на 5 шт. по 1000 рублей). Сделка завершена в момент подписания Вами договора и выдачи Вам "Билетов".
- Почему банк никогда не возвращает Вам кредитный договор (долговую расписку)? - Вы не cможете отдать кредит никогда! - Договор совместной деятельности с банком согласно ст. 55 ГК РФ. - Сумма, на которую вас обманули и есть Ваш вклад (сумма всех ежемесячных платежей + % и страховка). - Кто является реальными миллиардерами и должниками?
Банки являются "законными" мошенниками, которые пытаются всех убедить, что банковская система устроена очень сложно, и лучше не стоит лезть обычному человеку в банковское дело. Отчасти это верно, но в целом ЭТО НЕ ПРАВДА! НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Для того, чтобы Вам убедиться в достоверности информации, нашей правовой группой был подготовлен фильм - "Деньги Банки Кредит" и ВЕБИНАР "РАСКРЫТИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ - ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ" ОСТОРОЖНО! Эта информация может шокировать Вас!
Почему люди не могут платить кредиты? Потому что кредиты - это ловушка, из которой трудно выбраться. Это система сложного процента, которая человека делает рабом банка.
ЗНАНИЕ ЭТИХ ПРИНЦИПОВ ДАЁТ ВАМ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ. А ЗАКОННОЕ ПРАВО ПРЕДОСТАВИТ ВАМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ! Если Вы желаете избавиться от:
Кредитной кабалы Звонков коллекторов Бесконечных штрафов и пени Судебных приставов
У ВАС ЕСТЬ возможность воспользоваться пакетом документов, который разрабатывался более 10 лет и дорабатывается по сей день. Он позволяет законно освободиться от любого кредита в любом банке. Вам всего лишь нужно в шаблонах вписать свои данные и отправить в банк или суд. С этого момента банки бояться Вас как огня и просто удаляют Вас из базы должников.
Уникальная технология от правовой группы КООПЕРАТИВА НОВОЕ ВРЕМЯ гарантирует законное освобождение от обязательств перед банками.
⁉ПОЧЕМУ МЫ? ⬇
Предоставляем сопровождение и консультации на весь период ведения Вашего дела.
Обнуляем действие кредитного договора и взыскиваем с банков до 50% от их дохода в пользу заёмщика.
Пакет документов позволяет возместить навязанную Вам банком СТРАХОВКУ, штрафы, пени и само тело кредита.
Освобождаем от кредитов со 100% гарантией и без дополнительных платежей.
Помогаем на стадии суда.
Освобождаем от судебного пристава раз и навсегда.
ЖКХ - не проблема. Готовый пакет документов позволит Вам поставить жирную точку в вопросе с Управляющей Компанией.
>>186134219 В случае пролета с инвестором будет "ну не шмогла я, не шмогла" и банкротство конторы, инвестор осознает все риски. А банку все равно надо отдавать бабки.
>>186134342 Ну почему же, никто тебе не запрещает в такой фонд вложится. И да, тебе скажу что есть риски, и да, процент там выше банковского. Не понимаю в чем проблема.
>>186134252 А если подключить людей Ашота? Там подвязки и в налоговой и в прокуратуре. Зарядить человечка и обмусолить темку... Вообще не телефонный разговор... Сможешь подскочить в офис?
>>186134407 Почему? Если юрлицо взяло деньги у банка и обанкротилось то учередители не обязаны ничего банку отдавать. Иначе было бы странно. Прикинь ты купил акции скажем эпл, а они взяли и обанкротились. Что ты думаешь к тебе придёт какой-нибудь Барклайз и будет денег требовать как с собственника?
15 правил, которые лучше знать наизусть: • 1. Правило 80/20 (принцип Парето) 80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо, как вы считаете. • 2. Закон Паркинсона Вы можете делать то, что вам надо намного быстрее, чем вы думаете. Чем больше времени вы выделяете на задание, тем больше потратите. • 3. Групповая операция Хороший способ выполнить скучные и однообразные задания быстро - делать весь комплект друг за другом. • 4. Сначала отдавайте, а потом получайте. Именно в таком порядке, а не наоборот Со временем вы получите больше, чем отдали. • 5. Опережайте события. Не тормозите. Это не только избавит вас от ожиданий, но и доставит вам удовольствие - вы почувствуете, что имеете власть управлять своей жизнью. • 6. Ошибки и неудачи - это хорошо Они позволяют приобрести бесценный опыт, узнать множество интересного и стать успешным, так как успех в жизни нередко приходит лишь в том случае, если вы не поддались неудачам и ошибкам. Он приходит лишь к настойчивым. • 7. Не относитесь к себе слишком сурово Это лишь создает дополнительную ненужную внутреннюю боль и забирает драгоценное время. • 8. Создавайте хороший контакт Относитесь к любой встрече, как будто там присутствуют ваши лучшие друзья. И вы начинаете общение именно с такой установкой, вместо того, чтобы все это время нервничать. • 9. Воспользуйтесь особенностями ретикулярной активизирующей системы как своим преимуществом Эта система фокусировки, РАС, расположенная в мозге. Чтобы ее использовать, вам необходимо по-настоящему сосредоточиться на том, чего вы хотите и постоянно поддерживать свое внимание (к примеру, листочек бумаги, на котором вы можете выписать кое-что из этого поста, вроде "Сначала отдавай" или "Иди на контакт"). lifeisgood.mlm10. Ваше отношение изменяет реальность Пессимизм может прятаться за маской реализма. Но это потому, что ваша РАС настроена на восприятие негатива, который вы хотите видеть. Именно поэтому вы оказываетесь каждый раз "правым". С другой стороны, может быть лучше не быть правым в таких ситуациях. Если вы попытаетесь кардинально изменить свое отношение, вместо того, чтобы просто рассматривать эту возможность, вы будете приятно удивлены • 11. Благодарность - простой способ почувствовать себя счастливым Если бы мне кто-то сказал, что чувство благодарности, испытываемое всего лишь минуту-другую, представляет собой отличный способ превратить плохое настроение в хорошее, я бы серьезно тренировался быть благодарным. Это также замечательное средство поддерживать позитивное отношение к окружающей действительности и концентрироваться на правильных целях. А еще - делать счастливыми других. Что в свою очередь сделает вас еще счастливее - эмоции заразительны. • 12. Не сравнивайте себя с другими Если вы сравниваете себя с другими, вы позволяете внешнему миру контролировать свое самоощущение. Перепады настроения вам обеспечены. Гораздо более продуктивно сравнивать себя с собой же. Чтобы увидеть, насколько вы продвинулись вперед, каких целей вы достигли и как вы выросли над собой. Возможно, это звучит не так уж и замечательно, но в конце концов это принесет внутренний покой, укрепит силу воли и наполнит вас положительными эмоциями. • 13. 80-90% того, чего вы боитесь, никогда не произойдет в действительности Это - всего лишь чудовища, существующие только у вас в голове. И если это все-таки случается, то чаще всего все не настолько ужасно, как вы ожидали. Беспокойство в большинстве случаев является всего лишь пустой тратой времени. • 14. Не воспринимайте все слишком серьезно То, что сегодня кажется большой проблемой, вы можете даже не вспомнить через три года. Если относиться к себе, своим мыслям и эмоциям слишком серьезно, то это принесет только ненужные страдания. Поэтому остыньте и расслабьтесь. Ваше настроение изменится чудесным образом. • 15. Записывайте все.
>>186134380 Кешберри заплатила бы Вам не 30 а 300, не просто процентов, а Ваших честно заработанных денег. Ведь вы теперь полноценный партнер холдинга.
>>186134562 И по этому ты пытаешься аппелировать к первой теореме в диалоге с васяном, который не понимает, что ты несёшь хуйню? Ты случайно не инвестиционный консультант, лол?
>>186134611 С ИП можно взять всё имущество ИПшника, лол. Включая хату и прочее. Тут надо ООО делать, с минимальный уставным, но ты можешь поехать на сгуху, там тоже есть "доведение менеджментом до банкротства" и прочее.
>>186134304 Ну те же яйца, сидит Васян такой на зарплате в 20к охранником и думаёт "Ёпта, я ж Бригаду смотрел, пацаны поднимаются, тоже хочу, кальян ёпта курить буду, бумер куплю, по телеку биткойны хуё-моё, о чё ёпта кэшбери, криптовалюта, ага, Манька, неси куртку, пойду микрозайм брать!"
>>186134628 Хуже, я чиновник (ну практически). Окей, упоминание ММ в данном контексте было не совсем корректно, мне просто было лень объяснять более подробно.
> ЗНАНИЕ ЭТИХ ПРИНЦИПОВ ДАЁТ ВАМ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ. Охуенно - брать значит право имеется, а отдавать нет. Охуенная "логика".
> ЖКХ - не проблема. Готовый пакет документов позволит Вам поставить жирную точку в вопросе с Управляющей Компанией. > Освобождаем от кредитов со 100% гарантией и без дополнительных платежей. Лол, наверное все депутаты и банкиры уже вешаться побежали. А на деле ржут так, что стены ЦБ ходуном ходят.
Феерическая шизофрения и просто сферический аутотренинг в вакууме. Такого даже в дурдоме не найти. Спасибо брату-анончику, который делает мне день этими тредами уже две недели подряд.
>>186134360 >Обнуляем действие кредитного договора >Освобождаем от кредитов со 100% гарантией >Помогаем на стадии суда >Помогаем на стадии суда Как будто читаешь рекламу колдунов в газете.
>>186134741 Подводим итоги вчерашней встречи в Краснодаре - присутствовали 45 инвесторов Кэшбери. Принято : 1. Решение о создании своего Кооператива (название в разработке) 2. Решение о покупке полного пакета документов Правовед на тему законного избавления от кредитов 3. Пишем коллективное заявление в НЭСК 4. Встречаемся каждый понедельник, среду и пятницу с 15.00 Краснодар ул Пирогова 12
Цели и задачи кооператива- 1.Объединение активных и смелых людей с целью изучения законодательства, своих прав и обучения. Писать в банки, налоговые, ЖКХ и др. от имени Кооператива 2. Использовать льготы, которые имеют кооперативы в нашей стране 3. Повысить уровень жизни членов Кооператива. 4. Запустить на всю страну волну образования, осознанности и пробуждения граждан России и выход из Матрицы. #новоевремя #кэшбериживет
>>186134510 гугли: субсидиарная ответственность. собака ленивая, знаю что не будешь ничего гуглить. Вкратце: если директор довел фирму до банкротства своими действиями то могут с него взыскать все долги фирмы, даже в случае с ООО при котором отвечают якобы только в рамках доли в уставном капистале
искренне радуюсь тому, как необучаемое хомячье соснуло. осваивать трейдинг? неее какие-то свечки тама сложно очень лучше возьму кредит в 500к и отдам Артуру Наебняну. звучит очень надёжно. несите больше скринов с болью этих даунов
>>186134360 > У ВАС ЕСТЬ возможность воспользоваться пакетом документов, который разрабатывался более 10 лет и дорабатывается по сей день. Помню в сиськоффе работал, на сложные письма клиентов отвечал, там лично мне каждые два дня попадались вот такие вот лохи, которые вместо того, чтобы оплатить своё говно вовремя и не попасть на штраф и бутылку коллектора, покупали бланки копипасты, которую фотографировали на сименсы и ИК-портами и отсылали нам.
>>186134741 >#НОВОЕВРЕМЯ Ну это же банальный NEW AGE, чтобы бабки от страха перед пиндосами не сбежали. Мандала, энергии, праноедение, мудакхара, кетцалькоатль, аура, кастанеда, нибиру, славяне на луне десять тыщ лет назад - все одна песня.
Я бы на месте государства оплатил бы кредиты или вернул бы часть денег инвесторам , но за это высек бы их кнутом и лишил бы всех политических и гражданских прав
Я, как арбитражный управляющий, рили не понимаю, почему у нас Васян с завода или Зина с магазина так боятся банкротства. Если у тебя нет иного имущества, кроме единственного жилья (которое не отберут), то почему не подать на банкротство? Долги спишут, на руках будет судебный акт. Да, будет похерена кредитная история, будет запрет на руководящие должности пару лет, но тебе какая разница барнаулец - ты и до этого ее не имел, а кредит взял от безысходности. Спокойно же можно договориться с финансовым управляющим - людям десятки миллионов списывают (мы списали тетке одной 60 лямов), а тут ходят с долгом в 800K и трясутся, ставят на телефоны "антиколлектор", на любое письмо из банка реагируют "ой, сейчас все заберут!" В регионах процедура банкротства физика стоит 50K, я смотрю на этих кэшберианцев и облизываюсь - это же клиенты мои, я готов их скопом по 50 человек брать - через пол года максимум будут гулять с определением на руках и слать кредиторов на хуй, а я с 2,5 лямами в кармане.
>>186134860 > 4. Запустить на всю страну волну образования, осознанности и пробуждения граждан России и выход из Матрицы.
> дегенераты, ведущиеся на наивные лохотроны; поехавшие веруны в СИЛУ МЫСЛЕ!!1/гадания/астрологию/нумерологию; клоуны, реально думающие, что смогут не платить кредиты и ЖКХ. > образование, пробуждение, осознанность, выход из матрицы О боги, это просто нечто. Сто лет так не проигрывал.
Лишний раз подтверждает то что хороший товар не будут рекламировать из каждой дыры. Биток и вообще крипта яркий тому пример - до конца прошлого года о них знали единицы, и самые прошаренные и умные люди туда вложились. Сейчас они снимают сливки и пануют Так что если хотите разбогатеть - не ищите легких путей, хороший клад всегда зарыт глубоко
>>186134991 > Помню в сиськоффе работал, на сложные письма клиентов отвечал, там лично мне каждые два дня попадались вот такие вот лохи, которые вместо того, чтобы оплатить своё говно вовремя и не попасть на штраф и бутылку коллектора, покупали бланки копипасты, которую фотографировали на сименсы и ИК-портами и отсылали нам. И что там было? Расскажи подробнее. Я бы хотел посмотреть на эти шизофренические высеры.
>>186135115 Шизофазия, притом довольно однообразная. Вроде того, что официальное уведомление подписанное котом о том, что кредитчик является гражданином СССР и на хую вертел жидобанкиров, а россия - террористическая организация.
>>186135133 > время бесценно, жизнь бесценна, здоровье бесценно, чувства бесценны > на фотках бохатые тачки, виллы, дворцы, яхты, омары, икра и часы по цене мухосранска
Какие же все они идиоты. Слов нет. Анон, скажи мне, эти дауны реально считают, что деньги нужны лишь для понтовства и вызывания зависти у совершенно рандомных людей?
>>186135115 УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ЗАКОННО НЕ ПЛАТЯТ КРЕДИТЫ! ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ? Ну наверно это Правовед из сибири? Главный аргумент: печать не того размера с микрочипами в аусвасе вашем и ООО РФ банкрот.
КТО ЗАЛИВАЕТ БАБЛО ВАРДАНЯНУ? ИН-ВЕ-СТО-РЫ! КТО УЕБАЛСЯ В КРЕДИТНУЮ ЯМУ? ИН-ВЕ-СТО-РЫ! КТО ОКАЗАЛСЯ В ПОЛНЕЙШЕЙ ПИЗДЕ? ИН-ВЕ-СТО-РЫ! КОГО ОБНАРУЖАТ В ЛЕСУ ПО ВЕСНЕ? ИН-ВЕ-СТО-РЫ!
>>186135011 >лоховод завидует другому лоховоду и его успеху Ну не беспокойся ты так, подожди еще немного и эти долбоебы начнут брать кредиты чтобы принести их тебе в надежде что ты им 60 мульионов спишешь.
>>186134678 Вообще, это занятно выглядит на фоне двачетеорий о том, что бабы тупее мужиков. Постоянно мой жизненный опыт подтверждает, что все не совсем так, и В СРЕДНЕМ бабы даже чуточку умнее. Но выдающихся умников и даунов среди них мало. От того их меньше, как в науке, так и во вкладчиках лохотронов. Жаль, современная наука несколько ограничена в своих умозаключениях генеральной линией партии. Подобное исследование недавно пытались вбросить одни америкахи, но были зацензурены. Очень хотелось бы узнать, так ли это.
>>186135246 > деньги нужны лишь для понтовства и вызывания зависти у совершенно рандомных людей? Именно. Было бы иначе - все вокруг бы ездили на велосипедах и жили бы как хоббит-отшельник (ищи на ютубе).
>>186135387 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>186135229 > официальное уведомление подписанное котом о том, что кредитчик является гражданином СССР и на хую вертел жидобанкиров, а россия - террористическая организация. Я просто упорно не могу поверить, что настолько феерические идиоты вокруг живут.
>>186135387 Не совсем верно имхо. Я считаю тут скорее биология или иерархия, потому что баба существо слабое и зависимое, она вначале спросит у мужа, дескать "Серёга, а давааааай?", получит по шапке и забудет. Там же много разведёнок именно потому, что они на себе ДЕТИНУШКУ ТАЩАТ, КОРМИЛИЦЫ. Ну и процент мужиков естественно больше, потому что ХОЗЯИНУ СЕМЬИ никто не указ.
>>186133571 >У них проценты по крайней мере не 9к+ годовых Блять антоша не ведись на эту хуергу. "По-крайней мере они обещали что если меня и выебут в жопу то с вазелином." Риск дефолта ты проверить никак не можешь, это цифра с потолка. Если уж хочешь приумножить свои бабки, нужно для этого работать! Можешь давать деньги знакомым под процент, а потом приходить с битой и выбивать из них деньги с процентами и зубами. Либо вложиться в акции тех же сбербанков с роснефтями, курить инфу, торговать и делать прибыль. А, ну да, ты же хочешь чтобы тебе сказали - да, Емеля, ты будешь лежать на диване и получать процент, конечно, тогда вкладывайся. Ты почти ИНВЕСТОР :3
>>186135215 Дальновидность и способность просчитывать все наперед - путь к успеху. Крипта тоже многим казалась несерьезной игрушкой, зато тот кто в нее поверил сейчас живет ни в чем себе не отказывая. Но люди конечно будут вкладываться во всякие мы партнеры, едины и непобедимы! хватай а то убежит! сегодня вложил 100 - завтра получишь 500!. А гении-одиночки снимают самые жирные куски и ржут над этим тленным миром
>>186135172 интересно, почему в инстаграмах дурова и маска нет такого пиздеца))) зато всякие быдло спортсмены и рэперки, которые случайно подняли какое-то баблишко, сразу начинают фоткаться на тоннах зелени я просто им завидую конечно жена самом деле, нет. гораздо важнее найти дело всей своей жизни, нежели купить потреблядские атрибуты, которые очень быстро станут обыденностью, перестав приносить эмоции и удовлетворение
>>186133571 Блядь, ну зарегестрируйся на московской бирже, купи облигацию, которая помимо цены дважды в год выплачивает сумму, хоть сам, хоть через брокера, хоть через обсосные сиськофф инвестиции, нахуя ты в пирамиду-то несешь?
✅ По верификации: читайте внимательно, там подробно все расписано. - скан - фото лица с паспортом - фото 1 стороны Карты (Если данные хоть где то разойдутся в верификации будет отказано)
✅ Сроков по верификации нет
✅ Кэшбери коин, которые вы купили до 12 октября, выводить можно будет после 10 ноября
✅ Сумму задолженности можно забрать будет в Кэшбери коинах, но тоже после верификации
✅ Если не хотите верифицироваться - сумма долга перейдёт в ГДС
✅ 1 - 11 - 21 числа каждого месяца Артур будет делится новостями о разработке ГДС (маркетинг, документы и так далее)
✅ Старт ГДС планируется одновременно в 14 странах мира
✅ Расчёт 25% долга, которые будут выплачены в Кэшбери коинах считается от среднего курса - 1.07$
✅ Погашение остальных 75% долга будет идёт равными частями, как минимум в течении 7 месяцев (более точных сроков нет)
✅ Все суммы вкладов, все средства которые были на счётах ввода, вывода и партнерском, а так же в сейфе не будет учитываться в подсчете убытка.
✅ Формула расчета вашего убытка: Ввод средств на аккаунт (учитываются прямые вводы и переводы ВВ вам на аккаунт) - вывод средств из вашего аккаунта(учитываются выводы по пятницам и переводы ВВ) = СУММА УБЫТКА.
✅ Все введённые средства с ЭПС просто аннулируются и переносятся в ГДС так как данные платежные системы заморозили счета.
✅ Страховки в подсчетах не участвуют. Страховой фонд был расформирован и направлен на погашение убытков. Так как уже учтены ввод - вывод при расчете.
✅ Сумма убытков менее 30тысяч рублей автоматические будут переведены на новую платформу GDC
✅ Так же если ваш убыток менее 10% от суммы вложенных средств, то сумма долга переносится на новую платформу. (На эти средства будет открыт вклад)
✅ Для всех инвесторов, кто инвестировал 20 сентября и позднее, будет повышенный % возврата по сравнению с остальными (1 декабря будет конкретика по %)
✅ Не реализованные продукты, такие как платежная система и обменник перейдут в GDC
✅ 16 ноября запускают биржу по продаже аккаунтов, где можно будет выкупить долг другие людей с дисконтом.
✅ Тот кто купил долг других людей получает вклад на сумму долга в платформе GDC
✅ Уже 1 декабря будет открыт вывод средств на Карты.
Анон, а каково тебе осознавать, что ты живешь среди этих людей? Они выбирают твое будущее (и ты сам видишь, как выбирают), за их грехи иной раз расплачиваешься именно ты. Лично мне - пиздец как хуево, поэтому я активно занимаюсь вопросом переезда, уже решил бОльшую часть связанных проблем. Но интересно, что считают те, кто решил оставаться.
Кому ты пиздишь? У нас некоторые клиенты имеют харомы больше, чем здание банка, где они брали кредиты - единственное жилье не включается в конкурсную массу и не подлежит реализации (кроме залогового). Никто не может заставить должника поменять трешку на однушку на окраине с доплатой, а разницу отдать кредиторам. Реальная схема - у тебя долг 2 ляма, из имущества квартира, машины нет (если есть, то с ней придется попрощаться), подаешь заявление о введении процедуры реализации имущества (это ее официальное название), в суде говоришь, что не можешь погасить кредит, плана реструктуризации долга у тебя нет. Выносят решения о признании тебя банкротом, назначают финансового управляющего (меня), я делаю официальные запросы в регистрирующие органы, уведомляю твоих кредиторов, что Сычев банкрот - направляйте свои требования к нему в суд и копию мне. Формируем реестр кредиторов, в отчете я указываю, что денек у тебя нет, имущества тоже (при этом ни я, ни кредиторы даже не появятся у тебя дома, где может стоять 4K телек и пекарня за 200K). На собрании кредиторов я докладываю, что взять с тебя нечё, подозрительных сделок нет, имущества подлежащего реализации тоже - вот справки из ГИБДД, Росреетра, ГИМС МЧС и Гостехнадзора. Кредиторы вздыхают и я иду в суд докладывать о результатах процедуры - получаем определение о завершении и списании долгов в т.ч.не заявленных требованиях (если один из кредиторов проебал срок и не заявился - это его проблемы, главное его уведомить). Всё, Сычев свободен!
>>186135728 Бля уже 3-й раз пишу одно и то же. У меня даже в мыслях не было туда вкладываться. Моя мысль заключалась в том что гипотетически такая компания существовать и не быть наебаловом может. Это не значит что если она существует и не является наебаловом то я понесу туда деньги.
>>186133399 ну ты прям как не русский. Берется из налогов миллиард, пыня со всех экранов говорит что готов помочь всем россиянам, показушно раздают нескольким счастливчикам 500к, остальное себе
>>186135783 Тащем-то лохов с кешбери всего-то пару десятков тысяч. Я за их грехи не плачу, они сами будут расплачиваться. И это не особо повод переезда. Есть другие поводы, конечно. Но тут нужно не людей винить, а власть, которая держится на коррупции, вбросах, огромной армии силовиков и т.д.
>>186135907 Лохов с КБ - 400к. Но это - прям эталон, те, кто по праву может звать себя пидорахами, эдакое пересечение тупости, жадности, установки "мне все должны" и абсолютной необучаемости. Но вот лохов попроще, которые обладают частью этих признаков, куда больше.
>>186135907 >Но тут нужно не людей винить, а власть, которая держится на коррупции, вбросах, огромной армии силовиков
То что в нас власть кривая не означает что люди не должны нести ответственность за свои поступки. Если я долбоеб и вкладываюсь в пирамиду то это в первую очередь мои проблемы, а не Путина.
>>186135907 > Но тут нужно не людей винить, а власть И с чего бы? Государство много чего должно, но не исправлять личный долбоебизм своих граждан. Лохи сами прекрасно видели куда шли, сами шли в так ненавидимый ими "треклятый" банк, сами видели договор, сами поставили там свою подпись. Где государство то виновато? Или может Путин должен за каждым обосравшимся бегать и попки им подтирать?
>>186135907 > Но тут нужно не людей винить, а власть Я, конечно, понимаю, что ставки по кредитам у нас ебанутые, но никто их брать не заставляет. Смекаешь? Будь там 0,1% или 100500%/сек - никто тебя не заставляет брать кредиты.
Анонсы, есть вопрос. Есть такой фест блокчейн фонд, его вот этот пиарит. https://m.vk.com/andrey_zaytsev85 Там фоточки из-за границы у него, сам весь успешный. Это такая же пирамидная наебка как и кешбери а он типа брильянтовая директора?
>>186136008 >>186135907 >>186135783 Я же говорю их надо лишать всех политических и гражданских прав. Они не могут нести ответственность за свои действия. У них есть доступ к всемирной библиотеки. Это плебеи 21 века. Надо уже оставить в прошлом всю эту чушь про равенство и тд.
>>186135936 >либертарды бугуртят на эту тему до сих пор. Почему? Золотой стандарт- это же пиздец, когда есть хоть какое-то развитие. Хочешь, что бы как в Греции?
>>186136155 > Там фоточки из-за границы у него, сам весь успешный. 146% наёбка там, где присутствуют обоссанные бизнец-цитатки и фотки на фоне дорогих вёдер и подносов с омарами и чёрной икрой.
Неужели я написал пост СТОЛЬ НЕПОНЯТНО? Укажу прямо: >Есть другие поводы, конечно. > Но тут нужно не людей винить, а власть Я говорил о том, что власть делает ДРУГИЕ ошибки, из-за которых хочется свалить из страны. Вот и все. Не обвиняю я власть в том, что лохи вложились в кешбери. Они сами виноваты, ибо ими руководила в первую очередь их жадность. >>186136101 У меня есть даже знакомая бабка, которая "Заработала на выборах" довольно неплохо. Вот примерно так Путин и обеспечил голоса. Ну + постоянная лживость СМИ, силовики и прочее. На деле среди людей Путина не особо поддерживают.
>>186136136 Да я вообще хуею с этих людей, особенно с москвичей. Продай ёбанную однушку в каком обоссаном гольяново или бибирево, купи квартиру в испании, в валенсии, поживи там, заодно выучив язык, получив работу (хоть посудомойщика, один фиг больше чем тут будет) и через 5 лет получи гражданство. Нет, блядь, КРЕДИТ НА ВКЛАД В ПИРАМИДУ. Охуеть просто.
Все в свободном доступе, Мань Зайди на kad. arbitr ru или просто гугли "Определение арбитражного суда завершить процедуру реализации"
Вот рандомный пример (не мой) - был долг 500K, банк Промсвязьбанк обратился (сам) с заявление о признании гражданина банкротом, через 4 месяца долга нет, банк списал должника, а должник долги.
Дело № А07-26192/2017 >Арбитражный суд Республики Башкортостан в составе судьи Давлеткуловой Г. А. при ведении протокола секретарём судебного заседания Сафаровой И.Д. рассмотрел отчет финансового управляющего о результатах проведения процедуры реализации имущества гражданина Ахметова Ирека Фаритовича >О П Р Е Д Е Л И Л: >Завершить процедуру реализации имущества должника – гражданина Ахметова Ирека Фаритовича (14.02.1979 г.р., п. Актау Карагандинской области, ИНН 026612998100, место регистрации: Республика Башкортостан,с. Архангельское, ул. Октябрьская, д. 18). >Освободить гражданина Ахметова Ирека Фаритовича (14.02.1979 г.р.,п. Актау Карагандинской области, ИНН 026612998100, место регистрации: Республика Башкортостан, с. Архангельское, ул. Октябрьская, д. 18) от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не аявленных при введении процедуры реализации имущества гражданина.
Не освободят только от требований вытекающих из преступления (убытки в связи с мошенничеством, вред здоровью и т.д.), алименты туда же, а так все спишут.
>>186136282 >Продай ёбанную однушку в каком обоссаном гольяново или бибирево, купи квартиру в испании, в валенсии А что так можно? Кому однушка, метро Университет.
>>186136247 А судьи те у которых есть репутация и статус. Так не просто их лишать. Если только инвестор обратиться в государственные органы за помощью в погашение кредита и возврата некоторой части денег. Вот таких и сразу нахуй лишать всех прав. Если же человек сам решит эту проблему конечно же ничего таким не делать но ты сам понимаешь что таких мало будет
>>186135795 Т.е ты хочешь меня убедить в том, что я сейчас спокойно могу взять кредит условно на 10 лямов, купить себе хату, а потом трансфернуться в банкрота и никаких особых дебафов не получу за это?
>>186128157 (OP) Кто-нибудь, объясните, почему все эти люди так легко несут достаточно большие суммы денег в ноунейм-шарагу?
Базовые же правила инвестирования, сука. 0. По возможности держи деньги и бумаги в юрисдикции нормальной страны. 1. Инвестируй только через брокера, только в инструменты, торгующиеся у нормального брокера. 2. Перед тем, как покупать какое-либо говно, ТЩАТЕЛЬНО НАВЕДИ СПРАВКИ об этой параше. Кто владельцы, какие у них были проекты до этого, где зарегистрирована компания, где платит налоги. Не в офшоре ли находится. Есть ли публичная отчетность, какие показатели за прошлые года (привет кешбери даунам, несущим деньги в шарагу от ашоты трехмесячной давности).
Элементарно же блять. Даже такой дегенерат как я это понимает, а они нет. Почему?
>>186136282 Анончик, всё очень индивидуально, меня год назад звали жить в Португашку, но на кой хуй мне это надо? У меня здесь есть работа, есть надвига и я коплю бабки что бы потом уехать в швятую и жить там не работая посудомойщиком.
>>186136348 >Я ШИСЯТ МУЛЬОНОВ СПИСАЛ!! >вот ссылка, не на шисят мульонов >Освободить от дальнейшего исполнения требований* кредиторов >СПИСАЛИ ДОЛГ Я СКАЗАЛ НИЧО ПЛОЛТИТЬ НИНАДА! ПЛАТИТЬ НАДА МНЕ А НЕ БАНКУ!!
В голосину. Пиздуй бабок и лохов разводить, долбоебина.
>>186136904 Ясен хуй, что просто так никто не даст такие бабки. Но можно просто несколько лет брать кредиты и повышать планку тем самым получая больший респект от банка
>>186133165 Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые ИНВЕСТИЦИИ. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется рандомная пирамида, он не изучается, изучать — это не про моего батю. Он берет эту пирамиду, открывает реквизиты для перевода денег и начинает инвестировать. Добавляет в неё огромное количество кредитов, микрозаймов, займов от друзей и знакомых. ПРОДАЖА НАСЛЕДСТВА! для закрепления результата, продажа всей бытовой теники из дома сверху. Все это инвестируется до дыма из ПК. Потом батя заканчивает и остужается на балконе. Потом батя заходит и щедро рассказав про своё будущее богатство начинает петь гимн Кешбери. При этом поёт не по нотам, шкрябая ногтями по своим локтям в предвкушении выгоды. Поёт и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает вложиться, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какая дичайшая нищета потом и ор потом? Орёт так, что обои от стен отклеиваются.
>>186137144 >Любые артисты - просто шлюхи Да. но у простолюдин это единственный пример, который они знают. Все из-за неграмотности. И подобные приколы и направлены именно на них.
>>186136282 Ты будешь смеяться, дружище, но бизнес, во всяком случае дорожно-строительный, проще и выгоднее развивать в России. Занимаюсь этим 3 года, есть с чем сравнить.
Двачик, читаю я весь этот треш, и понять не могу. Это аноны пишут в группах про молитвы с шаманством, или на самом деле "инвесторы" так деньги пытаются вернуть? Если второе, так это ж мрак полнейший,я не верю даже.
>>186135841 На самом деле есть много людей с жырными банковскими счетами, либо даже кэшем. Но они не знают куда вложить деньги, ищут успешных бизнесменов. Нет такого места где ты получишь прибыль, просто вложив туда деньги. Банки с их 10%-15% годовых не в счет, ибо это съедается инфляцией или в лучшем случае приносит 1-2% в год.
>>186135987 А кто виноват, ослица ебаная? За 18 лет пыня не смог не только гражданское общество создать, но и элементарно создать вменяемые условия жизни для большинства. Только не пизди, мамин либерал и либертарианец, что это дело лично каждого, а не г-ва. Посмотри на все сообщения. "У меня зарплата 12, у мужа 20, набрали кредитов, чтобы заработать/нихуя не делая/". Но в данном случае это только следствие. И народ - это жертва системы и спектакля, который разыгрывает общество.
>>186138142 Сука, в голосину со злой пидорашки. Свынь, для твоей породы "вменяемые условия жизни" - это валить лес в Сибири, а потом сдохнуть в лагерной канаве. Пора бы уже уяснить, что вы не люди, и перестать ждать к себе человеческого отношения.
>>186138797 Та нормальное количество вложилось. Я ни в коем случае не оправдываю ни то, ни другое. Я лишь говорю, что это следствия. /а ты читаешь жопой/
Прошлый тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/186117032.html
1го ноября 2018 года на официальном канале Кэшбери вышло видео, где председатель правления группы компаний Артур Эдуард Варданян Резанов выступил с обращением к инвесторам лохам. В обращении было сказано, что компания задавлена СМИ и ЦБ, счета компании заморожены и выплаты общей суммы невозможны, поэтому компания приняла решение выплачивать вкладчикам по 2% в месяц от общей суммы в ЛК, также 25% от этой суммы будет выплачено CBC (Кэшбери коин) фантиками. Также оный объявил, что через 100 дней будет запущен новый проект GDC (Global Decentralized Community), куда можно будет перевести свои накопления с КБ.
Хомячки недовольны, многие люди влезли в многомиллионные кредиты. Готовы продавать почку. Часть из них ждёт запуска нового проекта лохотрона.
По состоянию на 02.11.2018 все личные кабинеты открыты, но вот не задача, сайт уже несколько часов лежит, но те кто успел зайти в ЛК обнаружили что выводить-то особо нечего, да и опция такая отключена. А все средства будут переведены в ДЖИДИСИ. Видимо вывод сделали только для верифицированных пользователей.
ГРУППА ВК (ЗАКРЫТА):https://vk.com/cashbery
АРТУР: https://vk.com/artur.cashbery
ИНСТА: https://www.instagram.com/cashberycom/
ЧАТ ПОСТРАДАВШИХ: https://т.ми/joinchat/HjVPihLu8lNCEcpc0NuUpQ (меняем т.ми на латиницу)
ЧАТ ПО ОКАЗАНИЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ: https://т.ми/HonestPeople (меняем т.ми на латиницу)
САМЫЙ УПОРОТЫЙ ВКЛАДЧИК: https://vk.com/taifyn1995
По разным каналам можно рассылать пасту под видом письма лидера:Ребята держимся, во-первых в секретном чате мы разработали новые правила:
Выплаты инвесторам не из Москвы 01.12.2018 будут ниже чем инвесторам из Москвы. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого инвестора не из Москвы есть огород и приусадебное хозяйство. Инвесторы проживающие за пределами МКАД питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на погашение кредита. А значит вполне справедливо было установить им меньшие выплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания"
ОПЕРАЦИЯ ЛЕГИОН
Пацаны, я посидел, подумал и ко мне в голову пришел вопрос. А почему двач никаким образом не засветился в Кэшбери? Надо это исправить!
Что сейчас происходит: тысячи лохов остались ни с чем и замороженными деньгами на Кэшбери. Многие взяли многомиллионые кредиты, которые ВНЕЗАПНО надо возвращать. Но одна проблема, деньги с Кэшбери не вывести. И кто же может помочь бедным инвесторам? Ну конечно же АБУ!
Наш план:
1) Делаем кучу фотожаб с Абу вроде пикрилейтеда. Форсим Абу как секретаря Артура Варданяна и его близкого друга.
Стори следующая: Нариман является секретарем Артура по финансовым вопросам. Он предпочитает не светиться, но он может помочь вывести деньги с Кэшбери в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ!.
В чем суть - каждый лох и по совместительству инвестор будет считать свою проблему самой особенной и единственной, в результате чего Абу получит сотни обращений.
2) Шаг два. Делаем ответные фотожабы, где благодарные люди хвалят Абу, который помог им вернуть деньги с Кэшбери. Тут нужны фотожабберы и фейки, которые будут расхваливать Абу и советовать всем обратиться к нему как можно скорее. Можно писать стори в инстаграм, вк, телеграмме. Нужно как можно больше скринов.
3) Просим людей скидывать скрины их обращений, чтобы мы "могли помочь воздействовать на Абу".
4)?????
4) PROFIT!
Собственно вот и весь план. Значит кто нам нужен.
1. Аноны контентмейкеры.
Надо создать большое количество фотожаб, чтобы люди видели, что это не какое-то наебалово, как с Илон Маском, а вполне серьезный человек. Так же необходимо создать большое количество асимметричных ответов, где Абу уже помог людям.
2. Аноны распространители.
Каста анонов, которая будет распространять жабы и фейковые ответы по всем конфам, паблик, комментариям на Ютубе, везде где только дотянется.
3. Аноны лулзособиретали.
Те, кто прикинется человеком, которому Абу лично помог и кто с ним на "короткой ноге". Просить лохов скидывать обращения к Абу, чтобы "лично попросить его об услуге для конкретного лоха".
На этом все!
Так что вперед, Легион! Восстановим былую славу!