Дико нравится бледная, почти белая кожа. Дрочу на людей с такой кожей, прихожу в восторг если увижу таких на улице. Хочу себе такую же.
Вопрос:как это сделать? Чтобы она была прямо белой, как под гримом.
Накладывать косметику/грим не хочу, хочу навсегда такую кожу. Мб надо кислотой какой-нибудь брызнуть в лицо? Или выпить чего? Слышал что кровопускание помогает.
Понятия не имею в чем дело,но у меня с детства бледная кожа. Прям очень,сколько не загораю,кожа бледнеет в течении 2-3 дней. Не думаю что это привлекательно
>>186117561 (OP) Ох ебать, это мой тред. Хоть уже давно не стоит на дрочку,но белая кожа накачивает несколько бар в мою шашку. А вам как больше нравится, просто белая, или когда видно вены?
С детства очень бледная кожа. Останавливали менты пару раз и говорили, что кожа у тебя бледная, под подозрением, употребляешь? Говорил что мало загораю и отпускали. Хочу покрасить вокруг глаз черными тенями и так ходить, очень пиздато выглядит. Можно румянами лицо подкрасить, чтобы придать вид мертвеца.
>>186117561 (OP) Слышала что отбеливает кожу лимонный сок или яблочный уксус(с водой растворить), если их использовать как тоник, то в течение пары недель будет виден результат, только главное не злаупотреблять иначе может появится раздрожение и все дела. Если же заморочиться, то лучше купи хороший отбеливающий крем и не выходи на солнце. А вообще, в бледной коже нет ничего крутого, если не выспишься даже незначительные синяки выглядят как будто тебя пиздили.
>>186117561 (OP) ой, анон, ты мне напомнил. 23-25 лет мне было. я тогда комнату снимал, а в соседней жили 2-студентки. не помню не имени, не лица, но до сих пор помню попу и белую, белую кожу на ее попе. господи, это было... вообщем, я косноязычен, но я думаю, что лет через 20, я также буду помнить эту чудесную белоснежную кожу на ее попе
>>186117561 (OP) Меньше бывать на солнце, летом юзать солнцезащитные крема Если наследственность околохачёвская, ничего бюджетно ты с этим не сделаешь летом пыталась снять сраный колхозный загар и кремами всякими китайскими и русскими и лимоном и петрушкой, ничего не работает по факту, кек
>>186123609 > Иначе бы в черножоптях черножопых не осталось Цвет кожи - адаптивный признак к климату. Живя под солнцем круглый год ты бледно-белым не будешь.
Дико нравится бледная, почти белая кожа. Дрочу на людей с такой кожей, прихожу в восторг если увижу таких на улице. Хочу себе такую же.
Вопрос:как это сделать? Чтобы она была прямо белой, как под гримом.
Накладывать косметику/грим не хочу, хочу навсегда такую кожу. Мб надо кислотой какой-нибудь брызнуть в лицо? Или выпить чего? Слышал что кровопускание помогает.