Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, расскажите, как должны выглядеть отношения с тян, если ты живёшь с мамкой и тянка тоже? Чем можно заниматься вместе, кроме как гулять? Или такие отношения просто обречены на провал и не стоит даже пытаться их начинать?
>>186106470 Ах, забыл сказать, что я живу в ебаной однушке, в которую тянку как-то стыдно приводить. Касательно работы - попробуй найди такую работу будучи студентом, чтобы суметь оплачивать самостоятельно хату в ДС.
>>186106470 я тут подумол, и вот короче что понял, чем-то сообщения этого типа похожи на скрытое сектанство, типа: "четыкакмаленький смамкойпапкой пойдем на крышупогуляем там максимонкрутой парень" чето есть такое не отрицай, и еще обзываешься, дабы занизить самооценку и расшатать внимание собеседника... хм
>>186124038 Около месяца летом, мне понравилось, он тоже в восторге вообще единственный человек, присутствие которого в комнате я могу нормально воспринимать
>>186124172 Ты охуеешь от бытовухи, начнёшь замечать недостатки, всякую срань типа разбросанных носков и трусов не на месте, чувства остынут, человек станет чужим. Сами придёте к этому в общем, добра вам и счастья.
Отношаюсь с тян больше года, вместе еще не жили но скоро придётся. Вроде адекватная, но иногда хочется забить и вернутся жить к родителям, играть, пить чай, нехрена не делать:3. С другой стороны найду ли я еще 16 лвл тян, умеющую хорошо сосат