>>186120031 (OP) Не помню где, но видел подобную херню только в виде черной капсулы с соленой водой, ты туда ложишься и ничего не видишь, после какого-то времени у людей начинались какие-то галюцинации/видения...
>>186121870 Это называется камера сенсорной депривации. Человеку обрубают все каналы получения информации об окружающей среде, и мозг судорожно пытается достроить картину мира. Говорят это очень суровое испытание, и очень некисло переворачивает сознание.
>>186121870 >ты туда ложишься и ничего не видишь, после какого-то времени у людей начинались какие-то галюцинации/видения... Гуглить по словам сенсорная депривация.
>>186121870 >>186121964 Да человек в принципе не адаптируется к полной (близкой к ней) сенсорной депривации. Там целый список симптомов и привыкания не происходит сколько подходов не делай. Частичная тоже влияет на мозги нефигово (а у детей до мелочей доходит).
>>186122043 Можешь просто в комнате без света несколько суток просычевать, мультики тоже начнутся. Правда, без света значит без двача. Выдержишь ли ты настолько суровое испытание?
>>186122043 Были истории на ютубе про людей которые несколько месяцев проводили в одиночке 1х1 метр, без окон и дверей в кромешной темноте.
Хотел бы попробовать по хардкору, очень интересно, какие переживания это может дать. А если ещё и в реальной невесомости, то бля, это же реально выход души из тела
>>186122262 >Хотел бы попробовать по хардкору, очень интересно, какие переживания это может дать. А если ещё и в реальной невесомости Ты без двача сначала хотя бы неделю продержись, умниу хуев, а потом в невесомость лети.
>>186120031 (OP) Когда вылазишь, создается ощущение, что гравитация в два раза усилилась. Я так наверное только от пикрила расслаблялся. А психологически я первые минут пятнадцать просто боялся исчезнуть или захлебнуться. Наверное, какой-нибудь пиздец в виде родовой травмы меня поджидает в закоулках памяти.
Ничего особенного, кроме того, что мышцы тела могут по-настоящему расслабиться. Невероятные эффекты и глюки — пиздежь. Тяжело только если тебе вообще страшно и тяжело быть наедине с собой, если ты страдаешь неврозами (как я), то замечаешь, насколько ты подавлен бессмысленными переживаниями, это помогает сконцентрироваться на них и понять, от чего именно нужно избавляться.
>>186124010 > бочка соленой воды с плотностью выше человеческой. Кстати даже вода не обязательна. Подойдет любая жидкость плотнее человеческого тела - ртуть, серная кислота, расплавленная смола.