>>76980178 У меня пукан начинает прожигать пукан только от двух слов: ВПИСКА и СТАРТАП. ВПИСКА - бухаловка на квартире. Но какая, нахуй, ВПИСКА? Кого там вписывают? Откуда это пошло? Нет бы говори как буржуины - вечеринка, пати. СТАРТАП - любая идея, проект, задумка, начинание, начало бизнеса. Как же тупо объединить с сотню понятий в одно. Начал видеобложить - СТАРТАП. Открыл сайт - СТАРТАП. Начал бизнес - СТАРТАП.
КОТИРОВАТЬ (в значении положительно относиться) В РАЗЫ (пиздец, хочется взять и уебать, в один раз или в миллион, скажи точно, уёбок) НА ПОРЯДОК (пиздец, хочется взять и уебать, 10 больше 9-ти на порядок, 100 на порядок больше как 10-ти, так и 99-ти, то есть совершенно бестолковое мусорное быдлячье словосочетание)
>>76982274 >ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ Это попросту неграмотно, остальное тоже двачую, лакейский псевдоаристократический сленг, выдаваемый быдлом за вежливый. Здесь такие треды часто возникают.
ЛОЛ ЛУЛЗЫ МЕМЫ ПРОИГРАЛ Скобочки и те изящнее были, потом ссаные смайлофаги стали смайлофажить ёбаными "лол" и "проиграл", суть от этого не поменялась, хомяки никогда не меняются.
>>76983671 А как в Грузии священник называется? Ведь по-грузински "мама" значит "папа". Вот откуда ноги растут у анекдота, где "заходит папа на кухню и у мамы хуй сосёт".
>>76984257 Очень неприятно слышать первое, дело в том, что он у меня всегда стоит на полшестого пикрелейтед. Тянкам доставляет, но с хуем наперевес по бане не пройдёшь гордо.
>>76984001 Тут ты обосрался, ибо "три ка" анон скажет кому-либо в интернетах, но не ваське-автослесарю, потому что тот тупо не поймет. А васька будет говорить "три рубля" везде. И это даже не фамильярство, это какой-то реальный рак. Я бы не бугуртил от "три куска", "три косаря", даже блять пускай "троечку", хотя тоже рак. Но "три рубля" это апофеоз просто.
>>76984909 Тебе сложно сказать "тысяча рублей"? Килорубль - это такой же сленг, как косарь или штука, впрочем мне все три слова нравятся, они язык не обедняют, а обогащают.
ня — очко няк — ляшки няшка — пассивный петух няшить — опускать няшиться — долбиться в очко поняша («поняшенный») — опущенный петухами нипа — минет :3 — желание отсосать ^_^ — желание анального секса манга — гей-журнал аниме — гей-порнуха теплая ламповая няша — подогретое очко, с использованием лампочки на 60 Вт пить чай, есть тортики — угостить петуха после гомосексуального акта сладостями, в т.ч. сгущенкой (так положено, иначе подумают, что по любви) лучи добра — следы, ссадины и царапины на спине и ягодицах петуха, которые остаются, после того как партнер отшлепает его во время гомосексуального акта няша — система кодовых фраз содержащих это слово, означает согласие петуха на различное удовлетворение активного партнера
>>76985373 > лучи добра — следы, ссадины и царапины на спине и ягодицах петуха, которые остаются, после того как партнер отшлепает его во время гомосексуального акта
ВОДОВКА
ЗНАЧИТЬ
ВАШПЕ