Сап, хочу поинтересоваться у вас есть ли тут аноны с такой же проблемой как у меня.
Дело в том что я пиздец как быстро влюбляюсь в незнакомых мне тянок, зачастую актрис из сериалов/фильмов или же просто по фотке в тянок с которыми я просто пишусь в интернетах на протяжении 2-3 дней которые мне нравятся внешне офк. Хотя я даже не видел их ИРЛ не слышал голоса.
И не смотря на то что я трезво головой понимаю что с большинством я даже если захочу то не встречусь все равно все идет по одному и тому же кругу: мне она нравится - потом меня пару дней мандражит и я волей не волей начинаю просматривать все социальные сети, собирать кучу информации, смотреть интервью и новости, сохраняю себе фотки и ищу которые я еще не видел хотя мне даже порой как то неловко задерживать на фотке взгляд, несколько часов перед сном или просто в свободное время стабильно проебывается на какие то совершенно безумные фантазии как я ее встречу что бы я сказал во что был бы одет и в таком духе.
Вся эта больница продолжается примерно 2 месяца а потом потихоньку идет на спад.
В: Отношения были? О: Целых 3 В: Листва? О: Сбросил недавно
Ну вообщем вдруг тут у кого подобное можем обсудить
>>4880732 (OP) >Ну вообщем вдруг тут у кого подобное можем обсудить Галоперидолу бы тебе принять. Шутки шутками, то сходи к частному мозгоправу, думаю нейролептики в минимальной дозировке тебе и правда не повредят
Ты думаешь все так хуево? Ну я не то что бы одержимый становлюсь и начинаю там поклонятся, просто вот такая хрень есть пару раз в году с одной стороны даже хорошо сначала а потом грустишь
>>4880910 >я не то что бы одержимый становлюсь и начинаю там поклонятся Я потому и написал, что в минимальной. >В: Отношения были? >О: Целых 3 >В: Листва? >О: Сбросил недавно И вот тут подробнее, у тебя было 3 тянки, но листву сбросил недавно. Это как так? Пили коротко о каждых отношашках.
С одной стороны я склонен согласится потому что реально хороших отношений у меня не было давно но с другой же стороны не могу согласится потому что насколько я помню со мной такое случалось даже когда тянки были рядом не в плане отношений а просто в круге общения
Ну я 21лвл, сбросился я только недавно с тянкой к которой по факту очень мало что чувствовал скорее был в замешательстве так как до этого вообще был в учебе пару тройку лет и с тнями не заводил отношений а до этого было 3 тянки с которыми были отношений с разницей между каждой в пару лет
Да ну тут собственно ничего интересного и нету, с первой тянкой технически она вторая но первую не берем потому что это вообще лет в 12 было ну повстречались пол годика потом дропнула потому что я откровенно себя ебануто вел и сейчас конечно глядя на это понимаю какой там был мрак
Со второй тянкой отношались в районе 9 месяцев тоже все лампово было как у всех вначале а потом разбежались по обоюдке
С третьей аналогично как со второй только здесь я уже дропал потому что я видел что двигаюсь вперед и качаюсь в умственном плане а ей это все было не интересно
После этого я хикканул на пару тройку лет и вот с недавних пор стал вылезать в спорт, хорошо одеваться и вообще как то немного пыль с себя сбросить. Самого оценивали на 7/10, рост 186 так что особой проблемы найти 6/10 и сбросить листу это не составило
>>4881014 Ну а сейчас много девушек вокруг? В компании/на учебе/работе, м? Необязательно быть в отношениях, просто часто общаться и флиртовать и уже так башню не будет тебе срывать.
>>4881660 Тогда хз, могу только попробовать дать совет, сконцентрироваться на чём-то, учёба/работа/хобби етц, чтобы тебя так не крыло от одного вида тяночки. Мне лично это помогло немного.
Было такое когда был жирным, потом схуднул (на 15 кг) и, я так понимаю, тестостерона стало достаточно чтобы как баба не мечтать и не растирать слёзки. Если толстый - худей, если мамкин доходяга - начинай тягать железки (только осторожно, а то травмируешься ещё). И со временем превратишься в мужчину, а не няшного мечтателя.
Та же хуйня В последнее время влюбляюсь в каких то студентов подрабатывающих в магнитах/монетках/пятерочках стабильно каждые 3-4 месяца, хожу в магазины в их смены кручусь рядом пялюсь представляю как они со мной знакомиться как общаемся сутками как мы сбрасываем листву как смотрим фильмы в обнимочку Понимаю какой бред но ничего не могу поделать
Ну блин у тебя еще не все так хуево как у меня, ты можешь хотя бы какой то контакт с ними иметь - выгорит не выгорит уже другое дело а прикинь что ты запал на тянку с которой ты вообще никогда не встретишься
>>4880732 (OP) Ооо братик, у тебя хотя бы фотки реальных людей. У меня была такая хуйня с персонажем аниме, хузбандо кароч, я его рисовала, фанфики с ним читала не писала слава богу вся жизнь крутилась вокруг новой серии/главы. Потом его убили, я месяц ревела, потом иногда накатывало, сейчас уже норм. С другой стороны хорошо на самом деле что это не актер, а рисованный персонаж, на актера я бы может продолжила залипать в других фильмах, а тут всё.
>>4887111 Хуйня. Четыре года назад дрочил на одну шкуру. Тоже думал, что она даже не посмотрит на меня. Щас ничего, общаемся с интересом с обоих сторон как друзья. (выебать и проебать подругу такое себе) Оказалось, она стеснялась меня еще больше, чем я ее. Так что не думал, что у тебя ничего не будет
Дело в том что я пиздец как быстро влюбляюсь в незнакомых мне тянок, зачастую актрис из сериалов/фильмов или же просто по фотке в тянок с которыми я просто пишусь в интернетах на протяжении 2-3 дней которые мне нравятся внешне офк. Хотя я даже не видел их ИРЛ не слышал голоса.
И не смотря на то что я трезво головой понимаю что с большинством я даже если захочу то не встречусь все равно все идет по одному и тому же кругу: мне она нравится - потом меня пару дней мандражит и я волей не волей начинаю просматривать все социальные сети, собирать кучу информации, смотреть интервью и новости, сохраняю себе фотки и ищу которые я еще не видел хотя мне даже порой как то неловко задерживать на фотке взгляд, несколько часов перед сном или просто в свободное время стабильно проебывается на какие то совершенно безумные фантазии как я ее встречу что бы я сказал во что был бы одет и в таком духе.
Вся эта больница продолжается примерно 2 месяца а потом потихоньку идет на спад.
В: Отношения были?
О: Целых 3
В: Листва?
О: Сбросил недавно
Ну вообщем вдруг тут у кого подобное можем обсудить