Привет, вечерний! Жизнь школьникаанона одной пикчей-тред стартует здесь! Давайте делиться своими никчемными жизнями и бугуртить друг от друга. Покидайте шаблончиков у кого есть
>>76981355 Не люблю негров которые селятся и навязывают свои условия на исконно белых землях. А ещё эти ребята за всю историю не изобрели ничего дельного кроме лука и стрел. А так, если негр никого не трогает, да и нормально себя ведёт- ничего против не имею
>>76982006 Я бы не стал относить евреев к белым, они остались на плодородном полумесяце, пока остальные белые формировались на северных горах и равнинах.
>>76982134 Ок. Я считаю, политика создана исключительно ради отвлечения народных масс, на самом деле существуют только денежные интересы. Т. е. политики не существует, есть только экономика. Где я не прав?
>>76982464 Экономика = домохозяйствование. Я бы тебя перефразировал, назвал основным элементом продукты, а также контроль над средствами их производства. Но это уже марксизм.
>>76982464 Ящитаю что хоть экономика и политика идут очень тесно, но всё же это две разные отрасли, ибо в политике существует идеология, которая включает в себя сложный комплекс культурных, и экономических идей. В экономике же мы имеем только метод воздействия на экономику. Таким образом ни один, даже самый крутой экономист не сумеет влиять на культуру не связавшись с политикой.
>>76982984 Меня аж порвало сейчас. Вот ты сидишь с умным видом, и рассуждаешь о том что все идеи, все догмы и все политические течения придуманные человеком на протяжении всей истории- хуйня, ибо цель каждого политика банально удержатся на плаву, для того чтобы сосать бабло? Отвлечение народных масс легко делается через СМИ, религию, спорт, и ещё дохера всего.
>>76983068 Почему то я более чем уверен что эта анкета взята во вконтактовском паблике уровня бугурт треда где пёзды разной степени никаквсешности пиарили сами себя.
>>76983205 Именно ради бабла. Будь ты хоть трижды демократом, ты всё равно утонешь в системе, которая построена для получения бабла. Это образ жизни человечества, мы развились из обезьян именно потому, что каждому из нас нужна выгода.
>>76983462 Все так говорят, но большинство рассматривает политику как средство производства. В том числе, производства удовлетворения своих потребностей чувствовать себя полезным.
>>76984403 Мне хотелось бы стать космодесантником на день, чтобы выжечь тех кто мне не нравится. Тян я и так могу найти (если перестану быть омегой, лол)
>>76984636 А я хочу приключений, только хрен знает, где и как их искать. Можно ночью пойти по городу гулять, но так можно очнуться в какой-нибудь канаве с отверткой в боку, это как-то не очень.
>>76984786 А мне не нравится ВДВ. Морская пехота США поатмосфернее будет. Хотя, я понятия не имею как оно в морской пехоте США и в ВДВ, я просто посмотрел "Цельнометаллическую оболочку" Стенли Кубрика
>>76982382 Я бы отнес евреев к ситуативным союзникам. Эти ребята действительно много сделали для процветания родины белых- Европы, да и ассимилируются они легко. И тем не менее они действуют всегда в своих интересах
>>76986312 > мне этот бросок дался нелегко Ну, редко когда крутые (в обоих смыслах) и качественные изменения жизни даются легко. Тот факт, что решился и сделал - это уже ого-го. > Могу вбросить вчерашнюю анкетку Бросай.
>>76986716 Меня не оскорбляет гомосексуализм. В шестидесятых я занимался любовью с кучей женщин, часто на улице, в грязи и под дождем. И вполне возможно, что среди них так же был и мужчина, и не было бы не малейшей возможности это узнать.
>>76988142 Новый четвертый айфон стоит 12к сейчас. Ты о чем вообще?
>>76981121 Ты слишком много карт сам раскрыл. Что же, ты весьма умен, любишь логические цепочки и аргументированные споры. У тебя есть весьма широкие взгляды на все, кроме некоторых "табу" темы, мнение относительно которых ты не поменяешь, кажется, никогда. Планировщик, стараешься расписывать свою жизнь на максимум. но все часто идет не по плану, что тебя бесит и выбивает из колеи. Легок на подъем, но при этом быстро остываешь к большинству новых увлечений. Считаешь, что тебя недооценивают окружающие. Хотя сам иногда ловишь на мысли о том, что на самом деле это ты себя переоцениваешь
>>76988736 Стараюсь не приводить подобные вещи, быть максимально специфичным, если хватает информации. Часто проецирую и это работает. Если смотреть по прошлым тредам. Хотя вчера коэф. удач был чуть меньший, чем обычно
>>76988547 Почти всё верно. Промах только с тем что я лёгок на подъем. Обычно я очень пассивно отношусь к тем кто пытается меня чем-то заинтересовать. Новые увлечения появляются всего раз в полгода. А в целом- браво
>>76988721 Тут половина шаблонов - тоже моей ручной работы. Что скажете, доктор?
>>76988786 Да это был тычок пальцем в небо, я пока там учился - у самого похожий значок в анкете был (пикрилейтед). Я тебя не знаю, скорее всего, т.к. ныне учусь в другом месте. Пили кулстори, какой курс, на каком факе, раз такое дело. Судя по значку, ты обитаешь где-то в районе Т или Ф. Был у вас Самарченко? Шведенко? МарМар?
>>76988899 Так, ещё 50 кликов вперёд - и я найду нужный трек
>>76989084 Но там же самая мякотка в режиме шафлнастраивается при включении плеера. Он поэтому так и называется же! Нахуй вообще покупать его, если хочешь вручную переключать треки?
>>76989236 Ну да, эти чуваки те ещё мудаки. У нас один чел сел к Сандакову, тот поставил ему неуд и говорит: "Ну а теперь давайте поговорим и разберём тобою написанное".
Где качаешься? В качалочке на территории? Как с аудиториями, главный корпус ещё не весь под администрацию отдали? КФС через дорогу всё так же вкусен?
>>76988618 Третий сезон получше второго показался мне, кст.
Нет, там есть олдскульная качалочка черех дорогу. В КФС не был уже очень давно, поэтому не знаю. ГК весь в адманках кроме 4 этажа с лекториями и нескольких кабинетов на 2м-3м этаже
>>76990828 Муравьеву уже сдал, но мы с ним увидимся в след. семе. Мимо Маринюка пронесло. Онг мне перезачет поставил, так что я рад. Но у меня есть Синельщиков еще.
>>76989714 Кстати, когда-то у нас в ГК на 2 и 3 этажах были матан, физон и история. И солнце в правый борт ебашило, постоянно спать хотелось. Срсли, одна из самых больших проблем МИФИ. Кстати, если полезешь на крышу - где-то там должен остаться мой автограф.
>>76990928 >Муравьеву уже сдал, но мы с ним увидимся в след. семе Муравьёв не так страшен, как Маринюк. Вот из-за последнего, собственно, я и туннелировал в другой инст. Блядина ебаная, там же сраный зачёт по тополям был. Синельщикова не знаю. Это, часом, не тот чувак, который Хауса косплеит?
>>76991362 Не знаю, у нас другой препод по урматам был. С волосами на кончике носа. Хоть убей не помню, как зовут. Тоже жёсткий, у нас один чувак ему пересдавал в течение месяца после конца зимней сессии.
>>76990256 попробовала, но сейчас света дневного нету. как на пикче, только чуть светлее вышло, пыталась то же самое замутить три косаря на краску спустила, блат >>76990451 секретик <3
>>76994651 Ты насмотрелся американских сериальчиков про гиков?)) В ДнД играют многие от мегаомежек, до социоблядей 80 лвл. Много няшек в ролевках участвует)
Интересно, меня кто-нибудь еще помнит? >>76988100 На деле модные паблички и репосты вконтактике. Ах да, Дота инклудет. >>76985819 Жалел, что не трахнул Солевую, был за хипстеров. Не пробовал свою сперму на вкус. В универе учишься нормально. Пары посещаешь почти все. >>76983325 Первая анкета была лучше. Впрочем, аналогично. >>76982498 Любишь всем пояснять в интернете, однако в жизни мягкий и добрый человек.
>>76994849 А я отыгрывал барда-пьяницу, который в итоге вёл переговоры, имел самый высокий ДПМ и вечно всех саппортил. Я случайно имбу, короче.
>>76994881 Найди разделе про настолки людей и туси с ними. Только будь готов к тому, что в первый раз ты будешь час въезжать в основы, ещё час составлять чарлист и потом долго тупить, забывая прибавлять статы при бросках.
>>76996025 Аутистка - минус. Жируха - минус. Остальное верно. Алсо, заметил, что сообщение про "интересно прокомментировать" я адресовывал не тебе, а другой говорящей пизде.
>>76996593 >Вторая говорящая пизда, что прокомментировать-то хотел? Тебя. Я же Шерлок. Анкета заполнена по делу. Не слишком мало, но и не слишком много информации. Интересные зацепки.
>>76996732 Ой, блять, тугой, сука, ты к чему мразь, блять, как ты сука определяешь, комплимент пизде сделал, ибо сообщение понравилось, а она сука тугим называет, да блять, представляешь, нет сука не ведут себя так, блять по себе знаю, особенно тянки, я всё время, блять, иронизирую и меня страным непонятным уебаном считают, сука
>>76996732 Нахуй иди, шлюха, ты никому сдесь не нужна, блять хочу лампова общеаться, плакаться анону, а шлюза что-то задерается пиздец, нахуй, нахуй двач, пойду поем, какя же ты ёбнутая, блядина, всё настроение по пизде, сука
Хочу обратить внимание на то, что как только появилась девушка, у какого-то парня запылало и он скатил тред в говно. Это к вопросу о том, кто что портит.
>>76998777 школьник/10 >16 лвл >листва, есессно Нифига не естественно. У тебя даже пост на три семёрки оканчивается, блядь. Ну напейся с какой-нибудь дурой, обмалафи её.
>>76999083 Йеп, со мной. И тебя помню, няша. >>76998777 У тебя в кумирах именно Лена или таки Уныл-тян? А так вполне нормально для 16 лет сказал семнадцатилетний. Давно на двощах?
>>76999285 Ага. И думаю, даже где-то найду анкетку с того времени.
>>76999392 Может это ебанутый вопрос, но как? Я особо не интересен ничем, да и не хожу в места, где можно просто так АКТИВНЫХ друзей найти. (Даже не знаю, есть ли такие). >>76999145 Вот мой говнопокрас. Надеюсь, видно нормально.
>>77000506 Странное впечатление от твоих фильмов, они конечно неплохие все, но как по мне - недостаточно изюма в них. А так, вполне стандартный анон, как мне кажется.
>>77000605 Что в пеппере такого годного, что он у каждого 3го в анкетке? Или это такая странная попытка стать чуточку илитней? Хотя какая илитность может быть в говнонапитках. Да и вообще в целом
>>77001069 >Или это такая странная попытка стать чуточку илитней? Да. На деле - оверпрайснутая ссанина. Прямо как Эппл, только с приторным вкусом вишни.
>>77000818 Практикуйся, смотри putty and putty, просматривай литературку и гайду на ютубе. >>77000905 Объективно - говно. Даунов-нурглитов я не беру, по понятным причинам.
>>77001100 Нет, не страна. Страна - это Корея. Алсо - Швеция, в плане природы, - нихуя особенного. Реальный скандинавский хардкор - это Норвегия. Там горы, фьёрды, вот это всё.
>>77000669 >Лена в кумирах. Бляяяя. В Лете же характер половины маскотов скатили в лютейший пиздец, но в случае с Леной это вообще уже, гхм... Как можно её ставить в кумиры? >А на дваче я полтора года где-то. А, ну тогда ладно.
>>77001534 думаю, что ты риал хикка и FB< реально для тебя дом, тебе тут уютно. Явно выраженный аутизм/интроверсия. При этом ты, думается, имеешь стержень самоуверенности, благодаря которому можешь в общение. Тут либо сложная работа над собой либо наивная самоуверенность, что ты многим нравишься. => Скорее всего не листва
>>77002233 Листва, еще какая листва. По поводу общения. Ну хуй знает, возможно, скорее всего даже, второе - я просто очень самоуверенный в себе хуй. Ну и еще мне похуй на оскорбления в свой адрес.
>>77003780 >тупая виабушлюха Пиздец, селёдка. Да ты же упоротая! Ты второй день не можишь вдуплить, что твой ОБВМ нахуй никому здесь не интересен. Иди уже ашоту дай и успокойся.
>>77001561 Не раз же говорили, что маскоты там чисто для галочки, и роли не играют особой. Просто насладись ее охуенным сюжетом, непохожим на другие, но вместе с тем ошеломляющим и завораживающим. А ее характер - это тебе не выебистая Алиса.
>>77004757 > фастфуд Что плохого? У меня есть возможность есть нормальную еду, но ведь фастфуд действительно вкусный, это если говорить о некоторых забегаловках. Макдаки, Вендисы и Бургеры Кинги я не люблю, а вот Тексасы Чикены и Кфс просто охуенны, на мой взгляд, очень вкусно. > в играх нет ассасинов, доты 2, кс Ну я же не даун какой-нибудь. > индипараша и говно мамонта для олдфажности Ну, раз ты играешь в асасина, дотку и кс, то тебе видней конечно же. Хотя, на самом деле, нет. У тебя хуевый вкус. > аутист-нищеброд > аутист И тут ты гуглишь значение слова аутист и идёшь нахуй. А в том, что я нищеброд, ничего плохого нет, тут половина борды такая. Собственно, кем ты меня возомнил, я так и не понял.
>>77004424 Если объективно, то сюжет так себе. Слишком много нелогичностей и несостыковок. Хотя лично для меня игра на 10 из 10, и уж точно будет получше всяких "To the Moon". Но это только потому, что я обожаю летние лагеря и обожаю маскотов ру-борд. >А ее характер - это тебе не выебистая Алиса. Её характер - сущий пиздец. Все эти скачки из няши-стесняши в расчётливого манипулятора, причём иногда с закосом под яндере... буэ! Алиса на её фоне гораздо приятнее и реалистичнее выглядит.
>>77006296 > iq 140 > половая жизнь - 10 > извращенец Как дващер-ноулайфер я имею полное право с этого бугуртить И самое интересное - галочка "лжец", это настораживает.
>>77005313 >а вот Тексасы Чикены и Кфс еще и самые худший из фастфудов >Ну я же не даун какой-нибудь. нет хуже, ты говноед без вкуса >тут половина борды такая. но ведь это у тебя нет денег
>>77006953 > еще и самые худший из фастфудов Наоборот, там вкуснее всего. К тому же, я люблю жрать именно разные закуски, типа острой курицы, наггетсов или креветок, их в этих двух фастфудах как раз вкуснее всего и готовят, а в остальных с ними почему то беда. > нет хуже, ты говноед без вкуса Тебе 14 лет? Обычно люди считают эти игры лучшими как раз в этом возрасте. > но ведь это у тебя нет денег Ну на самом деле, деньги у меня водятся, но я их все трачу на бухло, читай быдло так что я конечно нищеброд, но при этом у меня есть деньги
>>77007770 Просто я люблю острую еду, постоянно жру чеснок и заливаю еду кетчупом. Вот недавно себе пачку красных перчиков купил, буду теперь резать в макароны. Хотя анус частенько жжет от этого, да. Но мне как-то похуй.
>>77007629 тут дохуя людей, которые считают шлюхой любую девушку-не-девственницу и прочих ротожоповых. так понятнее? решил пошатнуть их шаблоны своим элементарным вопросом, вот и все.
>>77007903 :3 >>77008000 Да никто ничего такого на самом деле не считает, конечно. Просто баттхёрт застит солнце. По себе знаю. Это всё грустно, конечно. >>77008086 Нет, ты.
>>77008248 Вот ты говоришь, что не считают. Но как анон выше написал, тут постоянно пиздострадальные треды проскакивают, мол все шлюхи-хуюхи безмозглые. Пишут и не осознают, что с таким отношением к ним ни одна нормальная тян и близко не подойдет. И вместо того, чтобы давать всем клеймо шлюха хоть раз бы попробовали пообщаться с кем-то. В общем кругом одни долбоебы, поражает, как они не понимают, что на самом деле это они говно, а не бабы, которые их окружают.
Покидайте шаблончиков у кого есть