>>2883767 Вещь мы рассматриваем как нечто пребывающее, постоянное, отличающееся от своих признаков именно тем, что она остаётся относительно неизменной, в то время как эти последние изменяются. Это пребывающее принято называть субстанцией, а то, что в нём изменяется, принято называть акциденцией.
Стремление к совершенству. Приступы переживания могущества и бессилия. Навязчивое мышление. Способность к гиперконцентрации. Сила воли. Навязчивое соблюдение плана жизни с планирование рабочих дней, выходных и т.д. Консерватизм, конвенционализм. Предрасположенность к наркомании. Замедленное сексуальное, интеллектуальное, социальное развитие.
Вектор C: влечение к контакту
Зрелые отношения в контактах. Привязанность без дальнейших поисков. Достаточно надежное внимание.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(hy−) Смешанный неустойчивый тип высшей нервной деятельности.
(k−) Слабый, инертный, левополушарный тип высшей нервной деятельности.
2. Конституциональный тип
(hy−) Инфантильный. Эмоционально незрелый, неустойчивый, эмотивный тип реагирования.
(k−) Лептосомный (астенический), гипостенический тормозимый тип реагирования.
3. Характерологические особенности
(hy−) Отличается высокой тревожностью, капризностью, склонностью к драматизации имеющихся проблем.
(k−) Неуверенность в себе, повышенная мнительность и тревожность, сдержанность в проявлении чувств, застенчивость, стремление к избеганию конфликтов, ориентация на нормы поведения своего круга общения, повышенное чувство вины.
4. Личностные свойства
(hy−) Демонстративная личность с противоречивой направленностью мотивов; мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Склонность к соматизации конфликта. Тип восприятия художественный, чувственный, наглядно-образное мышление. Стиль межличностного поведения гибкий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли. Личность отличается высоким самоконтролем и подавлением вышеперечисленных свойств. Отсюда «матовые» черты личности, «ищущей признания», со склонностью к лжи и фарисейству, а также боязливость и мнительность.
(k−) Пассивно-страдательная позиция, выраженное «супер-Эго», тревожно-мнительные черты, пессимистичность, преобладает мотивация избегания неуспеха, стиль межличностного поведения – пассивно-зависимый, стиль мышления – вербально-аналитический. В стрессе – блокировка и нерешительность, защитный механизм – бегство в мир мечтаний.
5. Выбор профессии
(hy−) Служитель религиозного культа, миссионер, портной, работник сферы обслуживания.
(hy−) Декларация альтруизма, участие в общественных движениях, служение народу.
(k−) Деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.
7. Болезненная деформация влечения
(hy−) Психосоматические расстройства, ханжество.
(k−) Возможна трансформация в тревожно-мнительные черты, навязчивости, депрессивно-ипохондрические нарушения, отклоняющееся поведение характеризуется полной пассивностью, замкнутостью.
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Мягкость, добожелательность,склонность к идеализации объекта привязанности, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких,склонность к глубокой привязанности при мало выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции.Приоритет культурных ценностей. Пpеобладает мотивация избегания неуспеха.
Стиль межличностного поведения сензитивный, уступчивый.
Тип восприятия: аналитический.
В стрессе - ограничительное поведение, повышение самоконтроля.
Защитный механизм - отказ от реализации намеpений.
Выбор профессии: медицинский работник,врач,медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша,воспитатель,библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа,филология, искусствоведение.
Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности.
Нельзя вместе читать Медиазону и Медузу, а то сойдёшь с ума от вечного сочетания новостей «50 заключённых запытали и расчленили, приговор штраф 5 рублей и два дня условно» с заголовками «мужчина токсично цокнул, 500 жертв травмированы этой пассивной агрессией и делятся опытом»
>>2884088 Что-то вроде. Идея в том, чтобы так нарисовать в несколько черт любой предмет. Считают, что так и зародилось иероглифическое письмо. Особенно горжусь "домом"
Если коротко: главред Колпаков облапал жену подчинённого со словами «Ты единственная на этой вечеринке, кого я могу харассить, и мне за это ничего не будет». Совет директоров издания сказал что один раз не хуемразь и вообще у них нет правил, что нельзя домогаться до женщин
Если меня вероятно дропнет вузик, то мне придется куда-то засесть. (Ну или вести кочевнически-разбойничий образ жизни). Возвращаться к семье я не собираюсь.
>>2884166 Нет, все важно. Если сепульки, это уже будет совсем другое. Например звучание слова должно будет гармонировать с изображением. Гугли "буба и кики"
>>2884135 это называется составная картина, найди просто в своем городе кто делает такое, скидываешь пикчу в высоком качестве, желательно 3000х3000 и выше, и они делают. Относительно не дорого
>>2884250 тупой аутист >>2884250 все продолжает озалупливаться и промахиваться по ответу, бедное больное олигофреничное животное, почему этого полулюда-недочеловека еще не притравили собаками?
> тупой чмононим все никак не уймется и не может пройти мимо поста своего протыкателя Не только жалкие, но и ещё слабые. >>2884249 Хули не предупредил о черепах?
> тупой чмононим не догадывается, что я ему специально не отвечаю Жалкий, слабый и тупой чмононим. >>2884260 Которые похожи на квает >>2884261 Понимаю. Но тогда я буду морально готов. А тогда я знатно так прихуел.
> нечего сказать - доебись до орфографии Мдам, как долго ты ещё будешь бабахать, чмононимная мелкобуква? И да, пишу с телефона, поэтому иногда есть проебы в орфографии.
> забавно кстати сам с собой разговариваешь, аутист Если я не отвечаю на пост, то это ещё не значит, что я сам себе отвечаю мелкобуква. >>2884281 Где я там оправдывался? Да и где я вообще оправдывался? >>2884283 Сам такой. Хмм?
>>2884306 тщетные попытки аутиста >>2884306 сменить объект притравления с себя на травителя, но всем уже ясно кто раняя кал носится по треду и оправдывается в постах без ответов
В треде неспокойно: пришел заступник аутиста и теперь начался диалог подсоса >>2884308 и притавленного аутиста >>2884306 Веду репортаж с места событий.
В тот же самый момент, из под завал говен, отряхиваясь от очередной порции поноса, подал визжащий тухдый подпезд аутичный проткнутый чухоид >>2884315 , которого сегодня короновали в ряды свиней, таких как нацучмо и т.д.
>>2884453 Коктейль Б9 называется. Противный, несет спиртягой. А я по пути домой зашел в один магазинчик и впервые увидел пикрил, клинское аррива 1л, лакинское крепкое 8,5% купил, хуле.
>>2884471 Зачем хикану мобильный тырнет, если я выхожу дальше магазина за углом пару раз в год? Туда полчаса ехал, обратно столько же. Я звоню рублей на 100 в год, а ты про интернет.
>>2884475 Чет такие чипсы дороговаты для своего объема, обычный лейс как-то практичнее - особенно что-нить с луком. Интересно, какое пиво самое крепкое в продаже?
>>2884487 Чипсы ваще хуйня, жирные и жопоржные вот эти лэйсы. Оч редко беру пробую, а так лоренц импортный кушою, он хоть не такие жирные. А лучше мясо или рыбу или сыри или грен очки типа 777, в которых хлеб, чеснок, масло и соли почти нет. Чистый топ. Пиво самое крепкое какое помню из недавних - Сиб корона 8,3%, но там все 15 наверное, пиздец полный после одной банки. Потом Хамвоники бокъ-биръ - заебись, 8,2%, вкусно, идет хорошо. Ну Лакинское 8,5% ща пью, тоже годное. Раньше оч малой партией недолго была Охота зимняя, 10%. Золотую бочку 8% пил на днях, лютое пиздец.
Создатели предыдущего пива-рекордсмена крепостью 65% шотландские пивовары Левиш Шенд и Джон Маккензи посчитали его «слишком слабым» и создали ещё более крепкий напиток под названием «Змеиный яд». Новое пиво содержит 67,5% спирта — намного больше, чем в виски или водке.
Предыдущее созданное ими пиво с содержанием спирта 65% называлось «Армагеддон». После того, как по всему миру было продано 60 тысяч бутылок, поклонники выразили разочарование тем, что вкус пива маскировал высокое содержание алкоголя, и некоторые люди даже не верили, что крепость действительно составляет 65%. Пивовары были удивлены — они целенаправленно пытались замаскировать вкус спирта, но при создании нового пива учли пожелания покупателей.
Спустя всего девять месяцев им удалось сварить «Змеиный яд» крепостью 67,5%, что, безусловно, оправдывает его название — вкус этого пива гораздо острее. На бутылке даже есть специальная наклейка, предупреждающая, что пиво нужно обязательно пить небольшими порциями, как виски. Тем не менее, создатели уверяют, что вкус напитка остаётся пивным — хмелевой, солодовый и очень приятный.
Если вы считаете себя достаточно храбрым, чтобы попробовать «Змеиный яд», можете купить его в интернете по цене около $81 за бутылку 275 мл. И если алкоголь не остановит ваше сердце, то оно того стоит.
Подарили мне значит эту вашу G305 и что-то так себе. Клики громкие, клавиши тугие, не сбалансирована и разницы между своей нынешней M280 я практически не заметил.
6. «Брюдог: Конец Истории» (BrewDog: End of History) – 55% крепости Чтобы не оказаться превзойдёнными немецкими и голландскими соперниками, «Брюдог» ответил на вызов в конце 2010 года, выпустив пиво под названием «Конец Истории». Они назвали пиво в честь идеи политического философа Фрэнсиса Фукуямы (Francis Fukuyama). Они также сообщили, что это будет последнее «самое крепкое пиво в мире», которое они выпустят. Было сделано всего 12 бутылок, и каждая их была помещена в чучело белки. Каждая такая бутылка стоила более 750 долларов.
В настоящее время, то есть на 2014 год, «Брюдог» выбыли из гонки за «самое крепкое пиво в мире», тем не менее, они продолжают выпускать отличное пиво, поставляя его в дюжину баров в Шотландии, а также в ряд баров, разбросанных по всей Европе и даже Бразилии.
2. «Брюмайстер: Змеиный Яд» (Brewmeister: Snake Venom) – 67.5% крепости «Змеиный Яд» появился в 2013 году и в то время как многие интернет пользователи кричали и аплодировали ему как самому крепкому пиву в мире, к сожалению, «Брюмайстер» добрался лишь до второго и третьего места в нашем списке. Это пиво можно заказать с веб сайта компании за 80 долларов. Если у вас есть куча денег и вы хотите хорошенько набраться, «Змеиный Яд» и «Армагеддон» являются отличным решением. К счастью для всех остальных любителей пива, «Брюмайстер» выпускает несколько других сортов пива, которые более «нормальные» в плане содержания алкоголя и цены.
1. «Пивоварня Крутой Корабль: Тайна Пива» (Brouwerij t’ Koelschip: Mystery of Beer) – 70% крепости
«Брюмайстер» повеселились и остановились, но «Крутой Корабль» является победителем этого конкурса (по крайней мере, на данный момент). «Тайна Пива» содержит 70 процентов алкоголя и продаётся по цене в 50 долларов за бутылку, что на самом деле не так уж дорого. Тем не менее, многие люди не могут его пить, так как по крепости оно сопоставимо с «Bacardi 151».
Существует полемика насчёт того, можно ли эти сорта пива на самом деле считать пивом из-за их процесса изготовления. По сути, все эти сорта пива делаются таким образом, что они частично замораживаются. В процессе заморозки алкоголь остаётся в жидком состоянии, в то время как вода замерзает и удаляется. Из-за этого, некоторые люди считают эти сорта пива дистиллированным продуктом, а не настоящим пивом. Эту статью мы написали не для таких людей, однако они могут выразить своё мнение в комментариях, пока мы будем наслаждаться бутылочкой вкусного и прохладного пивка.
>>2884521 Да, она. Хорошо, что мне на работе в честь прошедшего др её подарили, а не я за свои купил, а то обидно было бы. Впрочем, если бы я знал, что всё так, то лучше бы колонки попросил, бутербродницу или попкорницу. Сначала я под впечатлением хотел сам раскошелиться на G Pro Wireless, но в /hw, купивший её анон, отзывался о ней как о неплохой, но нестоящей своих денег. Предсказуемо, в общем-то.
>>2884538 Мне сказали, что у меня мышцы спины напряжены как канаты и надо делать физиотерапию, массаж и ещё пить таблеточки для снятия напряжения. А потом лучше ещё и на плавание записаться, чтобы укрепить их. Может у тебя тоже что-то со спиной?
>>2884542 Ну, светяшки на мышке мне были не нужны и я ориентировался на датчик/разрешение.
Скажити, как можно одни и те же модели выпускать 45(в этом году 46) лет, при этом на них есть спрос, и завод единственный из авто в стране остается в прибыли и не получает госдотаций? Ну оборон заказ у ууУАЗа есть конечно, но его с ложечки не кормят, как других и он сам выживает. Как? Они делают гавно с ужасным качеством, и все равно окупаются. https://youtu.be/tyFulmYr8go
>>2884545 >>2884546 Мой китай с ебая за 1,32 доллара без провода из 2012 года стал подыхать (я его бил и обратно собрал), смотрю распродажа в юлмарте, взял вот это, смотрю дпи норм, кнопки хороши, провод годный кстати, все дела, колесо, все ок, светится не сильно мешает там два диода, топчик за 340 деревянных. И в руку подошла.