>>715510 Своим нежным телом. Выкладывала свои фотки в группу https://vk.com/forgotten_place16в которой я когда-то состоял, но по тупости вышел, а теперь она закрытая и не вступить, потому что Василиса удалила свою страницу Иногда выкладывала, но потом удаляла фотки без цензуры. Также был платный паблик E D E N, в котором всё было без цензуры, но некоторые аноны в нём состояли и даже успели сделать пак фото. Ну и конечно же ещё она выкладывала некоторые фотки разной степени откровенности в другие паблики типа мед вхор и фаппи. Ах да, есть ещё аккаунт на тумблере, на котором, похоже, когда-то что-то было, а теперь почти нихуя, и два аккаунта на пикабу. Ещё нашёл по одному из её ников инсту, но не факт, что её, хотя очень похожа. По крайней мере в инсте указано, что она из Минска, хотя известно, что из Киева. Также чуть позже выложу пак фото, который некий анон сделал на какой-то момент существования основного паблика. И собрал для вас все фото с пикабу, их тоже выложу. С вас всё также остаётся пак фото без цензуры
>>716254 Хуя она заливает. Кто-нибудь, кто сейчас в группе состоит, пройдитесь сейвером по фоткам что ли и выложите архив. По каждому альбому отдельно плюс по альбому со стены группы (в нём обычно сохраняются все удалённые фото, если их и из него не удалили)
>>716809 Очередной двачер чахнет над своим паком. Я тут фотками и паками делился не ради таких, как ты, что в силу своих моральных принципов, лени, жадности или ещё чего, не могут залить пак и выложить ссылку на него.
Бля, не может быть пак только у одного жадного анона. Двачеры, не дадим треду утонуть! Кто-нибудь добрый и не жадный обязательно увидит и пошлет нам фул архив!)
>>718848 музыка просто обалденная... твое видео получилось похожим на отрывок из артхаусного фильма семидесятых. блин, это атас... меня просто прет от твоего видоса... ты так красиво двигаешься, все так минималистично и натурально. это реально атас полный... блин, как я хочу снять клип с тобой, даже без эротики. тебе просто достаточно накрасить губы как вот тут, одеть очки и сделать такую же прическу... черт, если на этом виде ты, ПРОШУ, НАПИШИ МНЕ!
Есть какая-нибудь инфа про неё, которая могла бы помочь сдеанонить? Час времени убил, но так нихуя и не нашёл, будто человек полный фейк с момента присутствия в интернете, но откуда у 17-18 летней бабы мозгов хватило на это? При этом у меня полное ощущение, что она не из хохляндии. Фото из хоккейной коробки и в подъезде на это указывает по крайней мере. С другой стороны она как раз в то время, когда Украине дали безвизг ездила в Гермаху и Бритаху, но на сколько я понял Бритаха никакой безвизг не давала. Нужен анон-хохол, который сможет прогуглить правильно написанное имя и фамилию на украинском языке. На русском оно, очевидно, не бьётся именно по причине того, что весь документооборот идёт на украинском языке. Переводчики не помогают если что.
>>724295 Новых фоток НЕТ и не будет, всё что тут постили было в паке. Доступ в платку купили 23 человека о чем она сама писала на пикабу. Какой шанс, что кто-то из этих 23 человек сидит в gg? Проще найти её саму и купить/попросить скинуть. Выше анон писал, что у него есть видео с ответами на вопросы, если он его скинет, то можно будет дальше продолжить поиски, а так хуй.
>>724301 У тебя оно есть? Если есть, то залей куда-нибудь. Может быть из этого можно будет что-то вытащить. >>724303 Я видел 3 вида пака, где одни и те же фотки перемешены. Тут в треде все эти сеты есть, но вот выше чел кидал скрин с его паком и у него там есть папка inst. Я нигде ещё не встречал пака с этой папкой, видимо тот анон сам когда-то сохранил и ни с кем делиться не будет.
>>724305 Возможно я нешёл её настоящую страницу, но из пруфов у меня пока только совпадающее ДР, возраст, наличие этой же страницы в группе fp16 Спиридоновой, но она полностью закрыта нужно в друзья добавляться, что я уже и сделал. Ебаные либерахи горите в аду Если это действительно она, то у неё имя совершенно другое, как я и предсказывал выше. алсо, вот в этой группе >>724316 эта страница тоже есть и с некоторыми группами в которых была удаленная страница Спиридоновой она тоже есть, но не во всех. Самое дерьмовое, что её нет в группе бодипозиитв с которой респостила Спиридонова себе на стену. Если бы была, то я прямо сейчас ссыль в тред слил.
Короче, если смогу подтвердить, то скину ссылку в тред позже.
>>724392 А это что? >>724316 Эти фотки были выложены 15 декабря в группе в которой она выкладывалась раньше и админы её всегда подписывали, если бы это был старый сет, то они и сейчас бы подписали наверное.
>>724436 Возможно, но я подозреваю, что у неё осталась частная группа в которую она продолжает что-то грузить т.к в свободный доступ всегда попадало всего несколько фотографий из всего сета. У неё же была частная платная группа в которую можно было только по приглашению попасть, вот те кто там состоит знают 100% продолжила она карьеру или нет. Только по её же словам там было всего 23 человек и вряд ли они сюда заходят.
>>724457 Та я по то, что Василиса делала такие фотки крупным планов частей тела еще до Катьки. Именно этот сет не спизжен у нее. Вообще стиль обоих - это закос под разных тамблер телок, собирательный образ. Не думаю, что они пиздят что-то конкретно друг у друга, было бы глупо
>>724501 Я точно выложу, но на какую-то уникальность не особо претендую. Считай я просто рассортирую и объединю все известные мне паки и те фотки, которых в них не было. За паком буду следить и обновлять. Собственно я думал, что за несколько часов всё разгребу, но нихуя. В паках ушлые пидорасы обрезали её знак и как бы фото уже другое на миниатюре получается. Приходится открывать каждое и сравнивать, что добавляет нихуёво сложности, я уж не говорю о том, что отупел вчера за несколько часов такого "найди отличия". Но зато я нашел ещё два источника у которых может быть больше фоток или какая-то инфа, но они пока не ответили.
>>724549 Я знаю про разные группы, как правило сет просто дублировался из своего паблика в какой-то другой с наложением фильтра, но бывало и так. что сет был разделен и в разные паблики выкладывались разные фото из одного сета. В паке будет .тхт файл со всеми никами(которых около 5 штук к слову) и группами, где я её находил.
> Татьяна Анисимова? Кто это? Имя знакомое. Не админша какого-то паблика случайно?
>>724561 Эти все и есть. анималмайсоул ещё добавил и ещё какой-то вроде, я тупо в этих группах искал по комментам нытье мол куда пропала, ещё нашёл вот такое обсуждение, но я так и не понял про какую Василису тут идёт речь. В одном из постов у админа спросили "василиса=саша?" он сказал да, а потом я нашел 3 пик, что меня привело в полное замешательство т.к Летова это вроде совершенно другая камвхора.
>>724574 Тогда понятно, я про то, что Летова это камвхора знал, но не помню как она выглядит просто. Думал может она имеет отношение к этому паблику тоже. Кстати, один из моих источников судя по всему имеет обычный пак и просто хочет наебать меня на бабло, которое я был бы готов ему дать за уникальный пак.
>>724464 Я наоборот слишком стар - для меня год как день пролетает. Есть еще какие-то тамблер телки, с таким же стилем - все к хуям отбелить и делать подобные ракурсы? Ни разу не видел.
>>724629 Да, есть. Я много чего повидал. Если отмотать поглубже Сонины сохраненки вк, то можно найти прямые референсы. И по позам, и по стилю. Года два назад было тупо модно так обрабатывать фотки, выкрутить яркость и сглаживание кожи. Симаш в этом смысле ничего нового не придумала, а пользуется старыми наработками, которые максимально упрощают и ускоряют создание контента, чтобы быстрее варить бабосы.
>>724677 Я 100% выложу получившееся, просто я могу собирать только ночью, а вчера у меня с какого-то хуя свет вырубили, я не стал ждать и ушёл спать. Про проблему с кучей обрезанных одинаковых фото я уже говорил. Я постараюсь к перекату сделать, чтобы пак в шапке был т.к собираюсь его поддерживать актуальной инфой.
>>724694 Вообще без понятия, эти фото не я загрузил. Кста, полагаю, что она никуда и не съёбывала, просто стала грузить только для "своих" т.е для тех, кто купил доступ в её(?) группу EDEN. Там состоит всего пара десятков человек, а админ библи бубс просто спиздил или добазарился с ней на эти две фотографии. Анон в треде, который выложил сюда фото без ватермарок возможно один из тех кто так же состоит в закрытой группе. Хоть маякнул бы как-нибудь откуда взял и можно ли эти фотки в пак добавлять, а то снова ведь перестанет публиковаться.
Перебираю пак сейчас и обратил внимание, что на многих старых сетах ватермарки тоже нет и у них качество даже чуть-чуть лучше, чем у тех, которые с группы скачаны были. Судя по длинному цифровому названию фоточки были скачаны с двача когда-то.
>>724747 Нет, на сколько я знаю, то страница начинает архивироваться с того момента, как её добавили. Если не добавлять, то и архивировать нихуя не будет. Собственно по этой причине о ней нет нормальной инфы т.к кто-то додумался через архив её страницу прогнать только после выпила в середине 17 года, а окончательно она выпилила всё уже через пару месяцев.
>>724749 Пока не могу сказать, у меня нет надежды, что это она, но по крайней мере у этой страницы довольно схожие интересы и по циферкам кое-что совпало.
Зачем вам страница ее? Как это поможет пак найти? Все ее фотки остались в группах Forgotten Place и EDEN, которые закрыты. В EDEN ничего нового она не грузит, т.к. группа создавалась со страницы, которая давно удалена. Хотя теоритически она может восстанавливать страницу чтобы кидать в группу новые фотки, но это маловероятно. Есть два варианта как получить пак - первый это найти того кто состоял в группе EDEN и попросить/купить пак, второй вариант пока озвучивать не буду. Отпишусь как найду обладателей пака.
>>724768 Пикабу даёт самое дерьмовое качество, а тут оно наоборот хорошее. Возможно это просто оригиналы из сохранёнок. Ссылки я тоже находил и добавил их в пак просто так, может там когда-нибудь что-то появится, но я думаю, что это левый чел какой-то создал.
>>724775 Очевидно, что она обладает максимально полным паком, который может отдать, потому и нужно искать выход на неё. Искать тех, кто состоял в EDENе глупая затея, т.к всего там было пару десятков человек, а страниц в быдлятне сотня миллионов, может даже больше, и никаких входных данных по поводу подписчиков нет.
>>724803 раньше в своей основной группе вк, она к некоторым фотка - выкладывала оригиналы. такое было не ко всем фоткам. и именно они были отличного качества и без ватермарков.
>>724844 Да ты молоток. Я так сильно не старался искать, хоть и оп треда и кидал сюда много фоток, которые с трудом нашёл. Про пак то у неё ничего не спрашивал? На странице у неё нет ссылок на группы или что-то типа того, куда она может сейчас фотки кидать? Или фейка в друзьях, с которого кидает.
>>724912 Но всё равно, я почему-то думаю, что аноны возлагают на меня слишком большую надежду, а я по сути просто перебираю все доступные паки и собираю в один. >>724914 Ты не думаешь, что человек может путешествовать? У неё в инсте до выпила были фотки с нескольких стран, например.
>>724919 Я пытался найти у кого-нибудь уникальный пак, но обычно разговор заканчивался в тот момент, когда мне предлагали перевести денег, а я просил пруфы. На говнобу есть хуй, который купил у неё какой-то пак, но он походу свалил оттуда, ибо на призывы не реагирует. Он скидывал одну фотку из пака и я нашёл похожие, которые выкладывались в fappy, но у него видимо их намного больше было.
Кста, забыл сказать, что походу без цензуры был только один пак, но он был выложен сразу в свободный доступ. То что в платной группе были фото без цензуры фейк инфа.
Знаю, что существуют без цензуры. Надеюсь, поделитесь.
http://rgho.st/847QbPF2H