ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА ТРЕД Продолжаем! В этом итт треде мудрые аноны в который раз поясняют, как можно откосить от армии, пилят прохладные. Отслужившие рассказывают кулстори, как до такого докатились. Шакалы идут мимо.
Гайд по откосу. Пиздуем в ближайшую поликинику записываемся к кардиологу, мол бошка болит, сердечко покалывает, кардиолог назначает холтеровское обследование, это когда на тебя вешают кучу липучек, а сам аппарат выглидит как кассетный плеер и висит на поясе , с ним надо гонять сутки . Процедура платная около 1500 руб. Перед этим пиздуем в аптеку покупаем АНДИПАЛ без рецепта 10 руб матрас. Жрем его перед обследованием , ВАЖНО НЕ ПЕРЕЖРАТЬ !!! в среднем одна таблетка раз в 4 часа, у каждого по разному, я упарывал две сразу и потом раз в 3.5 часа , важно чтобы давление не падало ниже 155 верхнее, но и не повышалось за 165 , а то пиздец. После снятия аппарата и расшифровки данных врач поставит диагноз : гипертония первой степени второй группы риска. А с ней в солдофонию не берут . Андипал как вариант проверенный на себе , можно с другими препаратами поэксперементировать. Сработало в 2008 Удачи.
Годно и по делу: http://sib-max13.livejournal.com/ 1. Ходи в военкомат только по подписанным лично повесткам (алсо отказаться подписывать тоже не вариант, если вдруг тебя словят у двери в квартиру работник вк и пару ментов, откажешься подписывать - оформят отказ, но ты все равно уведомлен, а значит обязан явиться) 2. Если не живешь по месту прописки - пусть все говорят что живешь иначе вероятна сгущенка. 3. Если нет подписанных повесток и живешь по месту учета и прописки можешь игнорить любые звонки и спам от военкома, включая письменные угрозы. 4. Не ходи сам в военкомат пока не будет железно подтвежденного непризывного заболевания. 5. Готовся к призыву заранее, то есть сейчас составляй список своих возможных непризывных болячек и ходи по врачам иначе рискуешь даже будучи БЕЗНОГИМ без справки от районного врача быть признаным заебись бойцом. Врачам в ВК на все похуй, расчитывать на них нельзя. Подготовся заранее, а на медкомиссии требуй направление на допобседование (подтверждение твоей болезни). 6. Если все проигнорили или увезли с метро сразу в вк, расчитывая призывать за один день - подавай иск на обжалование в суд, он останавлиет призыв, а уебкам из военкома доставляет бугурт от того что ты пользуешься своими правами, а не посешься как сотни других овец. 7. Менты доставлять на медкомиссию не имеют право, в военкомат могут доставить только для рассмотрения административки и выдачи повестки на медкомиссию. Провести ее по закону за один день абсолютно нереально, а значит такая медкомиссия будет зареннее левая. А значит можешь спокойно съебывать от туда, попутно угражая им сгущенкой за похищение и игнорируя их угрозы (ибо они левые в данном случае).
>>76982094 Унижений нет, это сказки мамак. Драяний тоже нет, уборщики. Хотя, конечно, в каком нибудь прям уж УЛЬТРА мухосранске возможно есть убогая часть, где драят толчки, но дидавщены точно нигде нет, каждый день осмотры на наличие синяков и т д.
В этот призыв буду косить по дурке. Притворяться незачем, расскажу правду. В школе и вузе травили, пытался отравиться корвалолом, замкнутый, не могу находиться долго с людьми, не могу поссать не дома.
>>76982103 Хуйня полная. Сейчас если даже твой мухосранский военкомат тебя спишет, 100% тебя вызовут на КМО в областной, там-то все говно и повсплывает. А раньше да, так многие делали.
Посоны, посоны. Поясните за действия после призывной комиссии. Хуле делать дальше? Комиссию прошол, когда в армейку покачу? Дали пока просто повестку, еще раз зачемто прийти в военкомат, лол.
>>76982682 Ты все перепутал. Если ты будешь вести себя >будь человеком, не говнись, старайся быть адекватом то тебе пизда, а вот если будешь полным мудаком, то будешь как в раю.
>>76982699 Конечно, пизданут в какую нибудь радиоразведку, будешь сидеть за РПУ или если повезёт за ноутом с интренетом, гонять чаи и укрытиями и перекатами гонять за пиццей
Тоже поинтересуюсь: так вышло, что я после с 8 класса я учился в небольшом лицее, а после 9 пошел в одну из шараг нашего Мухосранска (Да, звучит пиздецово, но есть свои нюансы). Так вот: мне уже почти 19 лет, а я не видел ни одной повестки вообще. Есть ли вероятность, что при моем переходе из обычной школы -> лицей -> шарагу, кто-то похерил какие-то важные документы? Алсо, как-то раз помню, звонили из того лицея просили забрать какие-то документы и отнести их в шарагу, на что я, конечно же, положил хуй. Из этого всего сразу возникает следующий вопросец: поскольку я не разу не получал повестку, не ходил в военком, следовательно так же не разу не носил приписной, который военком чекает каждый призыв, может ли выйти так, что для армейки я ебланил все эти года, а поступив на вышку в другом городе я смог бы заюзать свою отсрочку?
Суп, сосач Поясните за откос по плоскостопию 3 степени. Диагноз хер оспоришь - у меня такое плоскостопие, что как снимок не делай - 3 степень, она еще лет в 12 была. Вопрос вот в чем - это правда, что на плоскостопие всем срать и любые мои слова на этот счет сотрудники военкомата воспримут как КУКАРЕК-КОКОКО? По расписанию болезней у меня должна быть категория В, но это ж рашка, я не особо верю, что военкомат будет соблюдать это расписание или обосрется с моих угроз судом, который все равно будет не на моей стороне.
>>76983128 Вообще по идее не должны, только категория у тебя какая-то странная Б-2, у Бшников только 3 и 4 показтель предназначения. Хотя у тебя В должна быть.
Из-за нескольких самопорезов на руке отправили на обследование в дурку. Там задружился с главврачом, итог: военник на руках и отсутствие белого билета.
>>76983320 >военник на руках и отсутствие белого билета Чего несешь-то? Белый билет это никакой не отдельный документ, а обычный военник только с категорией В или Д.
Короче, качаны. Хочу откосить по зрению. Проблема в том, что со зрением у меня всё более-менее, следовательно, нужно будет временно его упиздохать перед проверкой у окулиста. Думаю сделать это так: есть спец. читалка на ведроид, из тех, которые "ДА ПЯТИ ТЫЩ ЗНАКАВ БУШ БЫСТРА ЧИТАТЬ ЗАИБОК". Когда я попробовал эту хуйню, то через 30 минут после такого чтения еле различал буквы на сосаче. Ну вот перед проверкой читнуть так что-то, получить запись о том, что зрению пиздец и всё. (Асло, зрение после такого чтения восстановилось где-то за полчаса, так что норм). Подводные камни?
>>76983379 Я работаю погромстом пока что в рашке и коплю бабло на съеб. Если бы зудело стать военным, вступил бы в армию нормальной страны, тоесть США.
>>76983317 Ну так мне 16 было когда проходил. Психолог еще хуиту какую то написал, суицидальные наклонности какие то. Я просто сказал что не против пойти на войну. Еще психологический тест был, мне выпало ВВС блять, вообще охуеть. Я что, настолько тупой что годен только аэродромы подметать? Очевидно что срочника в пилоты не возьмут.
>>76983475 Тебя с медкомиссии обязательно отправят поликлинику по месту жительства на обследование. Там будет та же табличка с буквами, но перед этим тебе закапают глаза так, что глазные мыщцы расслабятся и ты соснешь.
>>76981870 >как можно откосить от армии Зависит от военкомата. У одних похуисты сидят там, у других доебутся еще и мать твою служить заставят. У меня знакомый есть, 26 лет все удивлялся, а хули ко мне мол дяди в зеленом не ходят, типа забыли про меня. В 28 вспомнили, позвонили и сказали чтоб военник шел забирать, окозалось его дело и парочка других завалились за шкафы, ремонт начали делать и нашли.
В прошлом году лежал в ПНД, мне поставили не призывной диагноз и я сижу на таблетках. Если я пойду на медкомиссию в военкомат, меня снова положат в ПНД или выдадут военный билет?
>>76983432 А у меня так было, захожу: - Это вы там за дверью кричали? - Я?!? - Ой, нет, голос женский был. Улыбка. - Курточку снимите, ручки показать Снимаю, показываю. - Спасибо, можете одеть. Одеваю. - Голова не болит? Голоса незнакомые не говорят с вами? Родственники умершие не посещают? - Лол. - Не посещают? - Нет, конечно. - Так, учились в принципе хорошо. Хм. Даже хорошо. - Да. - Спасибо, можете идти. Вот мой номер +79, я сегодня вечером одна, презервативы не забудьте.
>>76983564 Не канает, они же проверяют не только на таблице, но и на машине специальной. >>76983575 Да я уже и не помню. Погугли читалки, выдающие текст по одному-два слова, их дохуя. >>76983707 Это вообще законно? Ясен хуй что под каплями у меня зрение будет лучше, они же для того и запилены. Меня больше волнует проверка на машине такой, специальной.
Если тебя в армейке не ломают - ты в хуевой части. Это необходимость - ломать человека. Ибо любой нормальный человек - эгоист и индивидуал. А такое не канает в армейке. Я был в оче ебанутой учебке, но при этом и оче заебатой. Нам ничего личного нельзя было иметь. Вообще ничего. Любишь книги? Старшина кинет твоих стругацких в сортир, а в тумбочку заботливо положит тебе устав. И так во всем. Файт клаб по русский
>>76984056 >Это вообще законно? Странные ты вопросы задаешь, будто не в рашке живешь. Мне на измерении роста сказали прижать подбородок к груди. В итоге вышел короче, вес в пределах нормы сразу. Но я по другому косил, поэтому пропустил это.
>>76982579 Из тебя делают послушное хуйло через дисциплину. Такие нужны государству. В армии как и в школе, так и вообще во всех институтах учат дисциплине, учат подчиняться. Армия - школа жизни, ведь жизнь - это бесконечная иерархия и подчинение. Умение подчиняться - залог успешности.
>>76984192 >Если тебя в армейке не ломают - ты в хуевой части. Это необходимость - ломать человека. Ибо любой нормальный человек - эгоист и индивидуал. А такое не канает в армейке. Я был в оче ебанутой учебке, но при этом и оче заебатой. Нам ничего личного нельзя было иметь. Вообще ничего. Любишь книги? Старшина кинет твоих стругацких в сортир, а в тумбочку заботливо положит тебе устав. И так во всем. Файт клаб по русский Ебать ты раб. Если тебя заставляли есть говно, ты бы писал не еле говна - не мужик.
>>76984230 Отбросить всю хуйню навязанную обществом. Никаких хипстерских заморочек, трусов от дольче и айфонов. Ты ничем не лучше других. Такое же чмо. Файтклаб оче фашистское произведение, а армия оче фашистская организация. Fascio
>>76984297 Ну вот мне когда приписное выдавали написали Б4, там я не видел ничего после четвертой строчки. Что мне мешает сейчас не видеть дальше второй учитывая тот факт, что у них записано насколько хуево я видел в прошлый раз.
>>76984056 >Это вообще законно? Да закон по этому поводу вообще ничего не говорит, коновалы сами решают какие методы обследования им применять. Машина - это, наверное, рефрактометр, это тоже довольно серьезное препятствие.
>>76984270 Ладно, тогда если по дурке. Если я вскрою вены, потом расскажу психиатру трогательную историю о том, как меня гнобили всю жизнь в социуме и как я самоубивался, меня пидорнут в дурку. Допустим, всё прошло хорошо и я получаю военник. Как это скажется на дальнейшей жизни? Смогу ли я вообще когда-либо получить права/разрешение на оружие? Вроде кто-то говорил, что можно потом уже обжаловать решения врачей. Постоянно разные мнения на этот счет читаю. Одни кричат ГРОБГРОБ, вторые говорят что всё заебок. Кому верить-то?
С этого призыва можно идти по контракту служить после ВУЗа. Стоит ли оно того? У меня на конец недели повестка лежит. Тянуть больше некуда, призовут на срочную службу с быдлошкольниками. А так хоть з/п буду получать даже большую, чем сейчас. Плюс прав больше. Но это 2 года блять. Карьера по пизде пойдет, конечно. Кто-нибудь разбирался в законе? Куда могут направить контрактников с высшим? Я слышал, что должны присвоить профессию в соответствии с образованием.
В общем, давайте обсудим за/против данного нововведения.
>>76982195 Опыт, или с дивана вещаешь? Дембельнулся три месяца назад, и дедовщина была не такая жесткая, конечно, и распиздяйство и уж тем более всем похуй на твои синячки ибо командир роты сам тебя пиздит, а в карточке телесного осмотра каждый день сам расписываешься за командира роты. Хотя в учебке был пионер лагерь, да.
>>76984576 Суицидаться не надо. Просто скажи о том, что частенько слишком агресивен, ненавидишь людей, хуево ладишь с людьми. Нет нихуя друзей, в армии служить не хочешь, мол, направьте меня в дурку на обследование. И да, главное, что агрессия и головные боли.
В треде эпичные долбоебы имхо. Как будто военкомат просто пиздец как хочет вас забрать. Лол. На практике я увидел, что это учреждение в котором все тааак похуй кто вы и что вы, что было чувство , что там только стоит тихинько попросться не идти в солдаты, как сразу же тебе несут военник. А вот если ты двача начитался и по повесткам не ходил - дядя комиссар будет расстроен и на вас будет больше внимания. Алсо, скоро получаю военник, 18 лет, великолепен, успешен.
>>76984605 Каких нахуй человеков? Если я прокачиваюсь в своей узкой специализации, мне нравится и у меня хорошо получется, зачем терять год, маясь хуйней, никак не связанной с моей профессией?
>>76984918 не ссы, справка для автошколы делается за 700-1000 рублей, где тебе один врач все печати поставит, обычно такие заведения есть в зданиях автошкол
>>76984576 Это смотря что тебе за диагноз напишут: если органическое расстройстов личности ст. 14 или тем паче шизофрения - это пиздец, о правах и тем более об оружии можешь забыть, а если допустим ст. 18 расстройство личности (раньше называлась психопатия), то права получить возможно, а оружие увы. Диагнозы эти можно снять только в судебном порядке, предварительно еще раз отлежав в психушке.
>>76984952 Ага, похуй, когда призывной план выполнен. А пока не выполнен - будут по 3 раза в день ходить повестку вручать, как к моему другану. Второй год поймать его не могут, лол.
>>76984955 Мамка глазной, и посоветовала перед медкомиссией бахнуть в глаза цикломеду. От этого у меня случилось 2 строчки невооруженным глазом и отправили в поликлинику по месту жительства. Там мне еще покапали этого цикломеда и посмотрели глазное дно. За бутылку коньяка окулистка увидела там дистрофию сетчатки. Итог: военкомат опидорашен.
>>76985048 >>76985061 А, блять, я понял, типа хохма. Не видел на занятии по маскировке. Не видел, значит хорошо провел маскировке - поэтому говорит: "Спасибо, Сэр.". Блять, ну, что бы вы без меня делали, рашкованы.
Шел весенний призыв. Сначала сказал психиатру в военкомате, что у меня депрессии и резкие перемены настроения. Она сперва спросила меня, что такое депрессии, а потом послала нахуй. Но позже, пока я по другим врачам ходил подозвала меня и сказала, ну ладно, чтобы не рисковать, давай я тебя на дневной диспансер отправлю на неделю (дневной диспансер - это когда ты почти каждый день в больницу на 10-15 минут ходишь сдавать анализы или делать какие-то обследования). Дали мне повестку на какое-то число, примерно через месяц, говорят - чтобы быстро прошел и обратно уже с результатами. Ну в итоге, я в этот психдиспансер пришел за 1 день до даты в повестке, мне говорят - будешь неделю ходить, я прихожу в военкомат по этой повестке, включаю дурачка и говорю, мол думал, что там на 1 день надо прийти было и всё. Они побыковали немного и дали повестку уже на следующий (осенний) призыв, которую я подписал. В итоге я начал ходить в диспансер, половину прошел и уехал отдыхать на юга. Возвращаюсь, забиваю на всё хуй, осенью просыпаю военкомат и на него тоже забиваю. В итоге пришел в военкомат только после того, как полиция к родителям приходила (я не с ними живу, но прописан у них). В итоге повестка была на 1 сентября или октября (когда там призыв начинается), а пришел я 30 декабря сам. Они там пуще прежнего охуели от того, что я все еще диспансер не прошел, попугали отправкой в армию оттуда сразу. Но потом сжалились, дали повестку еще на следующий призыв (а меня там некоторые уже запомнили и одна из врачей сказала "а этого еще не списали что ли?"). В итоге я опять пошел в психдиспансер, где моя врачиха просто дико начала злиться на меня, требовать характеристики с места учебы и места работы, а я был отчислен и не работал официально. И получилось, что у меня только от родителей характеристика была, которую они с умом написали. В конце-концов с горем пополам я прошел все обследования (в которых кроме вегето-сосудистой дистонии, которой все болеют, ничего не нашли). После этого я пришел на лечебную комиссию в этом же диспансере, где были только мой лечащий врач и главврач, который задал мне один вопрос, хочу ли я служить, я ответил, что не очень и он сказал, что все результаты они сами отправят в военкомат и мне надо будет прийти по повестке. Когда я туда пришел, мне дали повестку, приглашающую прийти и забрать военный билет. В нем ничего по поводу болезни не нашел. В итоге косил полтора года, из неудобств только хождение в больницу неделю и две флюорографии (по две ебаных очереди в каждой - на фото и за результатами. Из плюсов охуительные багеты пидоров в военкомате с меня.
Кстати, у меня была такая традиция. Так как в военкомат надо ходить всегда утром, а вставать утром - полный пиздец, то я каждый раз перед ним не спал и думаю, что это сыграло свою роль в моем внешнем виде для них. Неспавшим включать дурачка легче.
>>76985261 > отправили в поликлинику по месту жительства Хуя себе, а моего друга по зрению в другой город отправляют в центр коррекции зрения, типа там проверяйся.
Внимание, знатоки, вопрос. Может ли отолоринголог поставить диагноз по которому в быдлоармию не возьмут? Один хороший человек вполне может устроить мне какую-нибудь говноболезнь на бумажке.
>>76985567 Мамка глазной только посоветовала, а бутылка коньяка - ничто по сравнению с нервным беганием от военкомата до 27. Алсо, я сам пропалил годноту, так что вам не нужна мамка глазной.
>>76985529 После ВУЗика на ИНЖЕНЕРА блаблабла, я понял что я нахуй никому не нужен, что я буду получать 15к и вообще мне это не нравится. Алсо навалились жизненные проблемы, меня предали пара самых близких мне людей и я съебал в армейку из-за того что идти больше некуда. Там и понял что это то чем я хочу заниматься по жизни, нашел свое призвание случайно так сказать. После армейки поступил в Рязанское военное, сейчас доучиваюсь, по всем параметрам в спецназ прохожу.
>>76985786 Да худе рассказывать. Нихуя делать не хотел. Просто лежал целыми днями и все. То есть вообще нихуя, плойка пылилась, сериалы не вставляли. Резко так накатило и все.
>>76985665 >Может ли отолоринголог поставить диагноз по которому в быдлоармию не возьмут? Поставить-то можно, вот только категорию годности тебе будет ставить военкомовский врач, а затем твое дело вместе с меддоками отправят в областной военкомат на так называемое КМО, куда тебя скорее всего и вызовут, а там можно запороться.
Тут такой вопрос. Закончил ВУЗ летом, принес диплом в военкомат и напиздел, что иду в аспирантуру, когда мне уже хотели там же выписать повестку. Повестку выписывать не стали, но я должен был до середины сентября принести справку о том, что я - аспирант, но вот только в аспирантуру я не пошел. Что будет дальше? Никто не звонит и повесток не шлет пока.
В детстве было какое то органическое поражение мозга блять, Всю жизнь напечатали туевую хучу ЭЭГ по моему мозгу, снижение порога судорожной активности, какое то поражение мозговых стволов судя по последней ЭЭГ 3 летней давности. Есть шанс откосить?
>>76986472 >Меня в спцнз гру забирают Всех забираю в списназ ГРУ (которого уже года 4 не существует, лол), а оказываются они в трубопроводном батальоне в Забайкалье.
>>76986608 так она у меня не на отправку... Просто на беседу пригласили после комиссии. Изза вышки, сказали буду выбирать по разнорядке часть. Вот и ссу, что годноту разберут до 16 числа.
>>76986565 Бамп блять, ответьте блять, алсо в детстве хотели взять на учет в психушку, мамка послала их нахуй. заебали судороги моих плоскостопых копыт.
>>76986732 >>76986732 Снижение порога судорожной активности, поражение каких то стволов мозга, в детстве пару раз отключался и дрыгался как припадочный.
Поясните такую хуйню, год назад подписал повестку, ибо было похуй, я уже был потенциально не годен, ждал когда прибудет моё дело из конца рашки. МНе сказли что позвонят когда оно приедет. Ну я забил хуй и уже прошёл год, хочу наконец получить свой военник. Если я туда явлюсь мне совсем пизда? Штраф будет? К слову они всё лето слали повестки по месту где я прописан. Но я там не живу их в глаза не видел.
>>76986680 Просто интересно, когда именно обо мне вспомнят, могут ведь и до следующего призыва хуй пинать. Ну а если я не буду отвечать на звонки и подходить к домофону, что тогда?
>>76986704 В какой-то степени зависит, но сейчас не особо. Просто сейчас бригады СПН укомплектованы в основном контрой, срочников там мало, и к ГРУ они уже давно не имеют никакого отношения.
>>76986593 Хуй знает, длинная история. Был у нас в части один парень, 26 лет ему было, ну и спросили его хули он такой взрослый тут делает? Оказалось что в 2010 он успешно купил военник, но потом что-то случилось его военомат реформировали или он документы проебал, но пришел он в новый военкомат военник восстанавливать, а там посмотрели, а он оказывается в спецназе ГРУ служил, ну его и спросили как ты туда в 2010 попал, если в 2009 перестали набирать? И сказали давай сынок, или пиздуй сейчас служить или будем с полицией выеснят. Вот так парню не фортануло.
>>76986852 Алсо лет 5-6 назад смачно пизданулся головой об лед и отлежал в больничке на халяву,в неврологии, сейчас военкомат направил в больничку неврологии на обследование.
>>76986761 анон мне так же сказали, только пиздят что приходи пораньше мы тебе секретку оформим, хз а что это? вроде как группа допуска к секретным докам, тоже после вышки, лол
Посоны, у меня вроде как есть болячка операция на легком, по которой я должен быть годным к службе только военное время. Есть кто с буллезной эмфиземой? Пневматорексом? Мне очково, ведь легкое-о побаливает, а по-идеи скоро повестка должна прийти, так и не знаю - отмажусь или нет. по расписанию болезней, вроде, в армейку не попадаю, но не до конца уверен
Сосаны, подскажите по каким болячкам не берут 100%? Ну сердечко больное, шиза и хуевое зрение это понятно. Хочется знать моар болезней и методов их симуляции.
>>76981870 В поезде пили всю ночь. Десять человек москвичей - два плацкартных купе. На боковых местах с нами ехали две бабки. Морщинистые и улыбчивые. Возвращались домой из Сергиева Посада. Угощали нас яблоками и варёными яйцами. Беспрестанно блюющего Серёгу Цаплина называли “касатиком”. В Нижнем Волочке они вышли, подарив нам три рубля и бумажную иконку. Мы добавили ещё, и Вова Чурюкин отправился к проводнику. Толстомордый гад заломил за бутылку четвертной. Матюгаясь, скинулись до сотки, взяли четыре. Всё равно деньгам пропадать. Закусывали подаренными бабками яблоками. Домашние припасы мы сожрали или обменяли на водку ещё в Москве, на Угрешке.
Пить начали ещё вечером, пряча стаканы от нашего “покупателя” - белобрысого лейтенанта по фамилии Цейс. Цейс был из поволжских немцев, и в военной форме выглядел стопроцентным фрицем. Вэвээсные крылышки на тулье его фуражки напоминали фашистского орла. Лейтенант дремал в соседнем купе. К нам он не лез, лишь попросил доехать без приключений. Выпил предложенные сто грамм и ушёл. Нам он начинал даже нравится.
>>76986970 Специальность какая? Не прикладная информатика или информационная безопасность? Мне тоже предлагали) Это кароче шанс служить там, где есть секретные документы. Мне чето затирали про фсб, какуюто новую часть, но я нихуя не понял пока, ибо все очень быстро рассказывали, сказали подробнее скажут 16 числа
>>76987161 Да, иди, сама учебка - годное место, дисциплина, конечно, пиздец какая строгая, но реально всем не похуй на тебя, так же присутствует дух товарищества, лол. А вот потом распределение и тут уже как повезет.
>>76987150 Ну год назад они ещё меня заставили по врачам идти, но мне впадлу стало, я работал там где нравилось. Да и сейчас так же. Косил по дурке, главврач словил с меня адовый бугурт и брызгал слюной на мамку доказывая что я ублюдок и ГНИЛОЙ человек пока я свои вещи забирал.
>>76987246 Пневматорекс это не болезнь, но все же буллезная эмфизема у меня была. Я вот и очкую, прокатит ли. Терапевт говорил, что с таким не берут, но кто знает этих... в погонах.
>>76987322 а ещё куда нужен не в курсе? просто у меня одно яйцо, мой хитроплан в том чтобы кукарекать на медкомиссии про охуительные боли при нагрузках, а тут я приду раньше времени, и меня сука оформят горяченького, так то идти не планирую
Да я бы пошел, но я у мамки дятел и сказал на призывной, что хочу по специальности служить (я у мамы инженер), ну меня и послали от 12 ГУ МО куда то в ебеня.
>>76987128 >>76987128 Замер, отключился, начал дрыгаться всем телом, один раз было за столом, когда жрали, мамки не было, была родня, когда началось - ВСЕ ОХУЕЛИ.
>>76987326 Кстати, как бы смешно это не звучало просто иди в управление внешней разведки в дс. У них есть отдел кадров, на полном серьёзе. Понравишься - будешь как Чапман стрингами в САСШ светить.
>>76987454 Хуита, будешь в каком-нибудь батальоне обеспечения камазам колеса гуталином натирать, тополей даже не увидишь, а мог бы сидеть в уютненьком штабе.
Посоны, такое дело, ходил в июле в военкомат, сказал там, что буду поступать в магистратуру, мне дали повестку на 13 октября. В магистратуру я не поступил, что будет, если не придти 13 числа? Сейчас судорожно делаю документы на откос по давлению, есть предварительный диагноз от терапевта и кардиолога, но за неделю подтвердить не успею никак.
Пацаны, как получить отсрочку по коже? Есть крапивница, нигде не зарегистрированная. Также пару раз экзема была, но сейчас нету. С таким можно отсрочиться?
>>76986852 Если твоё дрыганье не сформулировали в эпилепсию, то
При наличии эпилептиформной активности, выявленной по результатам электроэнцефалографии (пики, острые волны, все виды комплексов пик-волна, полиспайки, фотопароксизмальная реакция), без клинических проявлений освидетельствование проводится по пункту "в".
>>76987540 Самый стремный способ откоса, с вероятностью 90% кинут, или продадут явную липу, которая быстро спалится, а в худшем случае можно нарваться на провокацию и загреметь по статье.
>>76987892 В жизни не употреблял веществ, служил, отличная характеристика, как писал выше знание немецкого и английского. Есть шансы? Алсо образование инженер по энергосбережению.
>>76987744 >Краснодар. Да, погроммист. Через месяц 23. Категория годности у тебя какая? Ты по контракту на 2 года идешь или так на год? З\п там какая, не в курсе? Алсо, как сделать так, чтобы тебя не наебали в военкомате т.е. 1) Попасть в годную часть. 2) Чтобы тебя не послали нахуй с дипломом и не потребовали листья ломом подметать, как всех.
>>76983066 Я ебал 15-20-25 лет косплеить Зеленого слоника. Там еще всем надо жопы лизать, иначе будешь 20 лет рядовым. Видел однажды 40-летнего младшего сержанта, он дохуя честный был, жоп не лизал. Вообще там биомусора дохуя, бОльшую концентрацию биомусора я наблюдал только в мусарне.
>>76988035 «А» - годен к военной службе; «Б» - годен к военной службе с незначительными ограничениями; «В» - ограниченно годен к военной службе; «Г» - временно не годен к военной службе; «Д» - не годен к военной службе.
>>76987807 Судя по тому, что я слышал, там в городе в одном и том же здании какая-то еба-учебка на кучу смежных областей. Еще и единственная в стране такая красивая. Там и научная рота базируется, и простых связунов учат, и прочих ололобезопасников. Что странно, у меня два корешка уходят со мной, им тоже такую форму сделали и отправляют туда же. Но они вышку околоавтомобильную имеют, так что на связунов, а меня чуть поилитнее зарезервировали как резерв в научники, основной отбор не прошел.
>>76987976 Не слушай хуйню про отделы кадров, в разведку можно попасть только если они сами тобой заинтересуются и пригласят, с улицы туда никого и никогда не принимали.
>>76987878 Будешь патриотом. Гражданство получишь, детишек понарожаешь, будут горожданами США, заживет поколение твое, правнуки портрет твой на стене повесят, такой-то прадед, такое-то будущее нам сделал.
>>76988123 Тащем-то этот хуй прав. Прием либо по знакомству либо на 4-5 курсе студентов военных кафедр в топвузах вызывают на собеседование, где и предлагают такую возможность. Естественно что тебе потребуются родственники без судимостей, полиграф пройти, не употреблять и тд
>>76988005 Категория А-1 (вообще весь больной, но кого ебет). Срочник. Вот и буду узнавать. Посонов поспрашивал служивых, говорят на сборном пункте могут еще и наебать с покупателем и послать в какую-то другую задницу. Но судя потому, как в моем военкомате неприкрыто РАДОВАЛИСЬ увидев меня с моим дипломом и откладывали дело в отдельный сейф... Думаю, меня не перекупят. Не дадут. По плану какому-то иду.
>>76987976 Ну так-то все норм. Попробуй, конечно, попытка не пытка. Но там проверки и оформления очень долго идут и могут запихнуть туда куда прикажут. Я страну имею в виду. На сайте почитай, там все подробно расписано.
>>76988115 Хуй знает какая куча областей, но учат там только на две почти одинаковые специальности, хотя вроде ввели еще одну, но она тоже из этого разряда, грубо говоря, их всех можно под одну сгрести. Алсо не думай о своей илитности, учебка хоть и хорошая, но это армия, и по взводама соответственно по специальностям нас распределяли не по проф отбору, а по алфавиту. И берут туда не только невъебенных погроммистов, но и менеджеров, и юристов, и экономистов, но да, там все с вышкой. Про науч роты не знаю, служил там прошлым летом, ничего такого не было.
>>76988236 Мало чем могу помочь, лол. Судя по тому, что половину моих корешей с вышками суют в ту же учебку куда только могут припхнуть, у них там есть какой-то план, по которому они должны эту учебку "кормить" ребятами с вышкой каждый призыв. А ребят с вышкой же хуй найдешь, они или откос еще при поступлении купили, или на аспирантов пошли. А уж на вышку технаря с категорией А-1 они смотрят как на мутанта, который спасет их пердаки.
>>76988494 Тут ты прав, эта команда режимная, и если военкомат не выполнит план для этой учебки, им дадут пизды, вот они и обещают всем, кто с вышкой, а на деле команды там оче маленькие, с моего мухосранска и с мухосранска милионника привозили по 20 человек, самая большая была с ДС -50 человек, вот и считай шансы.
>>76988585 Тащемта в расписании болезней про татуировки нет ни слова, но мнению ряда психиатров обилие татуировок свидетельствует о проблемах с психикой. Таких призывников часто отправляют в ПНД, а уж оттуда без диагноза не выйдешь.
Вкатываюсь. С 2 месяца жизни являюсь обладателем редкой и неизлечимой хуйни - монокулярного зрения. Есть тут такие кроме меня, может? С таким берут в армейку, кто знает?
>>76988569 Скажу что охуенное место, подробностей по специальности говорить не буду, нельзя, но скажу что на счет учебы можешь особо не париться, она не сильно влияет на распределение. Посоветовал бы взять кроссовки, но для осеннего призыва это не актуально, а вот мы, летний, пиздец сколько там бегали, каждое утро- 3 км. Будут водить в музей, театры, на футбол, и просто экскурсии по Краснодару, вообщем место охуенное, иди не бойся, сам не жалею, что там служил.
>>76988769 Ну я так вообще международные отношения закончил, все равно приглашали. ебать я долбаеб, ну почему я проебал военную кафедру >>76988781 Кроме того что ты из рашки потом лет 5 не выйдешь - ничем. Думаю в около учебном заведении в Краснодаре пинать хуи год приятнее, чем на Таймыре в действующей части. Другой вопрос, что хуй я клал все равно
>>76984806 >Дембельнулся три месяца назад, и дедовщина была
Ой да брось заливать, знаю я вашу дедовщину - скажут неуверенным голоском "ща пизды дам", все обосрались и побежали носки стирать. детский сад какой-то. ДМБ-11 славная весна-кун
>>76988793 Я мехвод. Физуххой дрочат, всегда грязный, акк весит 73 кг, а в БМП их два. Но уважение сослуживцев и отмаза от тупых рабочек и поломытья. Еще шлемофон домой спиздил
На связи бакалавр-IT из миллионника 21 лвл. В военкомате предлагают в научную роту в ДС. Что это вообще такое? С одной стороны, имеется непризывное заболевание, могу и так откосить, с другой - хер я найду у себя в городе вакансию стажера с такой з\п как по контракту в первое время и уж точно не окажусь в ДС в ближайшее годы. Как быть? Может кто сам попадал в такие ситуации, я хз что за научная рота.
>>76984288 Это верно для всех армий, но! Тут надо понимать, кто идёт в офицеришки и кто будет тебя учить дисциплине. А это будут махровые деревенщины, хачи, просто отмороженное быдло. А у них специфическое представление о дисциплине, без унижений им никак. особенно забавляет, когда эти отбросы строят из себя офицеров императорской армии, рассуждая про честь офицера и тд.
>>76988932 Спасибо няш, подбодрил. А что там с телефонами? У меня в городе пара знакомых есть, хотелось бы их повидать если будет возможность. И если можно, расскажи что влияло на распределение кроме алфавита? Есть возможность зацепиться в учебке чтоб еще в городе повисеть а не лететь в рандомную задницу на севера какие-нибудь?
>>76982579 C дивана всё плохо? Друг из армии вернулся, говорит есть как полные мудаки, которых ненавидят даже другие офицеры, а есть няши, которые солдатикам ночью дежурящим, покупают ништяки вроде сигарет, сока и печенек.
>>76989117 Горел внутри БМП зажатый между котлом, стенкой и укладкой 73-мм снарядов. Был забыт ночью на полигоне в декабре. Питались одним сухпаем на 10 мехводов в день. Для офицера с определенного момента ты не подчиненный, а обслуга, наподобие водилы такси или автобуса. Сказал что нужно в парк и сьебался загорать на крыше бокса.
>>76988494 >>76988494 Ну вот карочи, такая тема, прихожу я в военком а мне там говорят, эй, парень, не желаешь в часть хорошую попасть? а я такой "а такие бывают? -Бывают, так вот карочи приходи к нам в феврале, мы тебе секретку оформим и будешь бумагоёбом служить, а если будешь повестку ждать, то с быдлом томиться буш,спросили ещё типа, есть судимые в семье, приводы в полицию, проблемы с законом и т.д. И вот у меня раздумье теперь, идти в феврале и обречь свой анус на службу, или ждать повестон и драить очки под звонкие пинки 18-летних быдлохуесосов?!? Подскажите как поступить? Ведь в планах у меня доучиться последний курс и идти работать на быдлозаводик... не хочу совсем уж все полимеры проебать, анон
>>76989284 После армии не смеюсь над этим фильмом. Почти документальный. Особенно голос повестователя, у меня такой же выработался через пару месяцев. Вокруг тебя шум и пизец, табуретки летают, кто-то орёт, кто-то музыку в комнате досуга включает на всю., всюду маразм и идиотизм. А в голове меланхоличный голос "я солдат, я в армии. это то, чем всех пугают чуть ли не с рождения. охуеть."
>>76989314 >ништяки вроде сигарет, сока и печенек. Эти няши под хвостик твоих солдатиков не баловали случайно за сигаретки и печеньки? А то зная ментальность гусских военов как-то слабо верится в их бескорыстное благородство.
Вот по таким пикчам судить о армии, это пиздец аноны. Люди просто прикалываются, что им с серьезными ебальниками всю службу ходить? Как будто каждый день тебе табуреткой лося будут бить. Пиздец просто.
>>76989211 Телефоны в субботу после ПХД выдают и в воскресенье вечером забирают если какой-нибудь дебил не накосячит, а то могут в субботу и забрать увалы есть, если ты ушлый хуй, то вообще не проблема, знаю одного хитрожопого гандона, который девять раз в увале был, а так, в среднем, все по разу сходят. На распределение влиял только рандом. У нас пугали, что кто будет хуево учиться, поедет в залупу, я учился хорошо, по специальности реально что-то знал, а распределили в жопу, хотя на самом деле жопа казалось только на первый взгляд, сейчас понимаю что еще боле менее повезло.
>>76989549 >Как будто каждый день тебе табуреткой лося будут бить. Я как-то ночью опал после такого лося, а потом пиздили сапогами в жиовт, и могу с уверенностью сказать - ничего смешного в этом нет.
>>76989422 Ну тащем-то смотри, если ты здоров, то по окончании вузика у тебя 3 варианта: искать связи и через них покупать/делать билет, аспирантура (реальная/фиктивная), пиздовать в армию. До 27 имхо не пробегать, вернее можно, но хуй ты официальную работу найдешь. Если нет первых двух возможностей, то придется пиздовать в армию все равно
>>76989486 Я предвидел этот псто. Нет, иначе сомневаюсь что друг об этом рассказывал бы. Он вообще много кулсторей было, он как из армии вернулся, несколько месяцев мне их травил.
>>76989668 В США и Великобритании строительство паровозов практически прекратилось в конце 40-х годов. В Китае строительство паровозов завершилось в 1989 году.
>>76989837 Еще в армии я понял, что армия это пиздец и нормальному человеку там делать нечего, и потом мне нравиться моя гражданская специальность, по ней и работаю, поэтому про профиты секретки не знаю, разве что военником хвастаться и показывать особую отметку о первой форме.
>>76989776 Там у 90% обитателей в головах дикая каша непонятно из чего. Вроде что-то слышали, что западло браться за тряпку, а что, где почему, сами не знают. вроде как-то не па панятиям, как-то хуй знает, в общем
>>76989974 У тебя она в приписном должна быть указана - если написано годен - А, если годен с незн. ограничениями - Б. А показатель предназначения в деле только есть, но тебе должны его по идее сказать.
>>76989920 Ну многие негосударственные вузы предлагают контрактные очные аспирантуры. Как правило посещать и писать дисер там требуют только формально, фактически просто приобретаешь себе отсрочку еще на 3 года. Можно попробовать договориться и в зажопинских государственных вузах за мзду
>>76988893 Не совсем. Легкое косоглазие есть (не вразбежку, а, наоборот, друг к другу), но косоглазие это не причина, а следствие. Монокулярное зрение - неспособность головного мозга совмещать изображение с двух глаз в одну "стереокартинку". То есть, очень грубо говоря, я одноглазый.
>>76989847 Да есть там такая порода добреньких офицеров. Потом о них все ноги вытирают, залупу им кидают, ни во что не ставят и тд. Люди вообще неблагодарные животные, совет призывникам - никому никогда не помогайте, никому не доверяйте, если получили сопли на погоны - гоняйте как сидоровых коз. Иначе на шею сядут.
>>76989477 > я солдат, я в армии. это то, чем всех пугают чуть ли не с рождения. охуеть. Лол, я месяцев пять частенько ловли себя на мысли 'бля я в армии, ахуеть' потом прошло
какой вообще распорядок дня в армии? типа с утра рыльномыльные дела, построение, жратва, построение, получение наряда, обед, продолжение наряда, ужин, подшивание, отбой?
Бульбаш-кун репортин ин. Я знатно обосрался. У меня призыв начался с августа, мне 25 лет. Я игнорил повестки почтой, а потом пошёл получать на почту свой дилалдак с алиэкспресса, так эти пидоры к коробке приклеили повестку и заставили подписать. Теперь если не пойду, светит уголовка. Вроде начальство с работы имеет подвязки и обещает отмазать, бо ценный сотрудник же. Алсо, отмазаться стоит около 10 листов.
>>76990418 >ошёл получать на почту свой дилалдак с алиэкспресса, так эти пидоры к коробке приклеили повестку и заставили подписать топ кек просто, анон, это эпичный виновый зашквар
>>76990418 >так эти пидоры к коробке приклеили повестку и заставили подписат Ловить призывников наверняка крайне интересная работа. Почти охота, только зверь хитёр и осторожен. А каков баттхёрт попавшихся!
>>76990599 двачую, так и представляю, как весь день долблю в дверь под дабстеп или просто жму звонок, а уклонопетух в квартире чуть ли не ссытся со страху
>>76990016 >>76990382 А у нас дак в военкомате наоборот, за каждый чих отправляют в дурку на обследование. Достаточно просто неадекватно себя вести или, допустим, нигде не учиться/работать. Отправляют сразу в краевой ПНД. За порезы на руке - тем более.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>76990775 У меня в платной психбольничке есть запись о том что я амбулаторно лечил полгода назад невроз, тревожно-депрессивное расстройство и депрессию. А всё потому что словил от дудки или спайса длительную дереализацию и состояние измены на пару месяцев. Как думаешь, прокатит с такой малявой к психиатору обращаться?
>>76990596 Ты хуйню не морозь, может мне вообще везде убираться, где ступала нога человека. Когда живешь в коллективных условиях, это в общем твой дом, и твоя семья сублимированная такая. Вокзал хуевый пример.
>>76991048 >и твоя семья сублимированная такая. Вокзал хуевый пример. Да нет, очень похожий пример. Холодно помещение, с очками в ряд, постоянно воняющее говном и кучами говна, оставленными не очень меткими сослуживцами. Постоянно кто-то срёт, а как же, 80 человек на этаже, а сортир один. Точнее два, но один закрыт, образцово-показательный, на случай приезда главнокомандующего. бутылки стоят с водой, которыми хачи жопы моют. Сверху кто-то залил пол и пену наводит, поэтому с потолка капает. Стены исписаны "ДМБ-71-73 золотоая осень, Кривой Рог, не тот мужик кто баб ебал, а тот мужик кто плац топтал!". Вот такая семья
>>76991265 >НЕ МУЖИК согласен, я кстати и трапую еще, и лоли колеса упарываю. Иногда становится интересно, как бы к этому отнеслись те посоны, которые вместе со мной целый месяц казарму делили.
>>76987270 На самом деле это скорее всего ФСО, а не ФСБ, кроме того могут не успеть оформить допуск (надо было летом приходить, сейчас уже рандом) и уедешь ты год в мотострелки плац топтать.
>>76988293 > Думаю, меня не перекупят. Не дадут. По плану какому-то иду. Молись на это и не шлёпай ушами, потому что в распредпункте всё равно можно проебаться и уехать охранять сапоги.
Весной получил военный билет, категория В. Никому не платит, служить не очень и рвался, но чувствую себя немного неполноценным. Всех моих друзей, с аналогичными проблемами со здоровьем взяли.
Посоны, поясните за КОНПЛЮКТЕРНЩИКОВ Я погроммист, отучился 4 курса, бросил - работаю по специальности уже 3 года. Скилл программирования норм. Что нужно делать, чтобы в армейке попасть в штаб за пеку? А может в какую йоба технологическую часть программистом - разрабатывать там какие-нибудь программные комплексы для вояк?
Саб, б. У меня тут вышка заканчивается, где-то появился неприятный зуд от того, что мне скоро в армию. Дак вот, неужели там всё настолько плохо? Какие-то уёбские правила, деды-беспредельщики, хачи и унтеры? Я, блять, взрослый человек уже, достоинство у меня тоже есть. Я в принципе не представляю как мне будут указывать девятнадцатилетние дрищи, я же переебу кому-нибудь от такого расклада. В школе меня пробовали травить, дак я всегда пиздился с обидчиком, да и вообще сам достаточно крупный и подкачаный. Какие расклады, анон?
>>76991861 Пиджак пиджаку рознь. У нас был один пришибленный, он после окончания института несколько раз пытался записаться в ВДВ. А его раз за разом обламывали. Были реально ЗОЖеблядки, которым вся эта хуита доставляла неимоверное удовольствие на протяжении месяца. Половина роты по ночам бухала. Кто-то даже умудрядся по ночам ходить в самоволку ебать местных шлюх. И лишь для немногих это был ебаный ад, из которого хотелось побыстрей свалить и никогда больше не возвращаться.
>>76992246 >Что нужно делать, чтобы в армейке попасть в штаб за пеку? Правильно себя преподнести, закорешиться с офицерами и тд. Компьютерщиков много сейчас, на всех штабов не хватит.
>>76991588 Не чувак, если тебя принаждуют драить очки, это конечно стремно. Я тебе говорю что в уборке не по принуждению, нет ничего заподлянского. А если принуждают, значит видят в тебе супермена.
>>76992416 Вот двачую этого. Слишком много комплюктерщиков, подозреваю что в моём призыве через год не я один буду такой охуенный прогроммист с законченным высшим.
>>76992397 >>76992397 Смотря где, мне предлогали во время службы в штаб бригады двинуть, я отказался я же пошёл в армию не бумажки писать, а военом становиться, вместо меня другого взяли. Дали ему пропуск ходить по городу, суббота-воскресенье выходной, спал там же в каморке в катакомбах штаба, комп в распоряжении, с полканами за руку потом здоровался. Кушал в офицерской столовой, что довольно серьёзный профит
Аноны, спрошу тут чтоб не создавать новый тхреад. Реально ли повторить сюжет Far Cry 3 и уехать на какой-нибудь остров ради БОЛЬШОЙ ОХОТЫ на всяких бандитов, барыг и т.д.?
>>76992376 Аналогично. 25 лет, подкачан, дам в ёбыч 18-20 летнему дрыщу, который полтора года кормится на тухлой рыбе и бигусе в армухе. Только вот они отпиздят же толпой, суки.
>>76992426 Да это не западло, просто противно. Поэтому все кто может вместо себя заставить другого - заставляют. Иные от звонка до звонка с очек не слезают.
>>76984798 > Куда могут направить контрактников с высшим? Нет знакомых - куда угодно. Есть знакомые - куда захочешь. >>76989855 Часть состоит из только контрактников и офиуеров - контрактник это срочник, только получающий бабки. Часть состоит из срочников, контрактников и офицеров - контрактник дрочит срочников, проебывается как может и получает за это бабки.
>>76992669 >Аналогично. 25 лет, подкачан, дам в ёбыч 18-20 Бро на призывном других и нет, все бойцы, лучше смерть чем унижение и тд. А как увидят хилого хачика, так сразу трепет в теле и страх в глазах.
>>76992824 Да. В школе как-то заебал один петушок, переебал в щи и пинал ногами. Алсо, в шараге ещё уже 18-19 летний на попытки задеть и выйти поговорить пробивал в еблет.
>>76993014 Туда по нужде заходить противно, после бикуса сраньё как химоружие, не то что убирать это всё. Лично я за всю службу убирался в сортире один раз, да и то, потому что друга командир туда отправил, я вызвался помочь.
Когда мне было 18 лет, и я, служа в армии, ходил срать взводный всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, взводный ругался, если я сру и не пидорю очко, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что не по уставу, и сам потом мне говорил: вот я какну и очко пидорю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, взводный где-то у двери встал в расположении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там взводный на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? взводный кстати всё время капусту с продсклада ворует, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не дух.
>>76991796 Называй это как хочешь, но это заложено самой природой. Низшие системы подчиняются высшим, слабые - сильным и т.д. Даже ты, копротивленец, мамке своей подчиняешься. Ты раб, мамкин.
>>76993097 Все видали, все качки, а очки чистые и носки у всех стиранные. Случай был, привели нам молодого, кмс по тяж атлетике, качок-гора. Думали сейчас сами тут летать будем. А нет, в первую же ночью лежал плакал, говорил к маме хочет, боится. По дурке списали его.
>>76993277 У нас тоже периодически вешают, пиздят до смерти, просто всё умалчивается. Сапоги и здесь нужно защищать. Помню год назад прапор запряг солдатика заниматься сваркой здоровой цистерны на складе ГСМ. Солдатик залез внутрь со сварочным апаратом, сдох от испарений, а как история всплыла - оказалось что он сам добровольно вызвался работать, ага.
>>76993191 Написать пост на дваче и повторит свои слова в закрытой казарме, где всем на тебя похуй, и ты круглые сутки вращаешься среди озлобленных агрессивных быдланов - совсем не одно и то же.
>>76993652 БОЛЬШЕ БИГУСА БОГУ БИГУСА. СЪЕШЬ ЕЩЁ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БИГУСОВ. КАША ИЗ БИГУСА, СУП ИЗ БИГУСА, ЧАЙ ИЗ БИГУСА, КОТЛЕТЫ ИЗ БИГУСА. А ЧТО У НАС ЗАВТРА? ДА НЕУЖЕЛИ БИГУС! ДАЖЕ АЛЛАХ ИЗ БИГУСА
Перекат пилить будете, должнички родины? Тащемта, ситуация такова: отчислился, поступил в новый вузик, живу припеваючи. Приходит повестка, мол, для выяснения сведений воинского учета. Иду в ВК, рассказываю о том, как все хуево, как все болит. Дают мне на руки направления на анализы и обследования и повестку под расписку с таким же мотивом, как и выше было описано. На второй поход в военкомат я забиваю хуй, оформил себе больничный. Вопрос: придут ли ко мне пидорасы в серой форме? Или военкомат и дальше будет мне слать повестки по почте, на которые я буду класть член?
>>76983432 Я ж у мамы идиот, рассказал психиатру усё как есть, Пониженный интерес к общению с людьми Трудности в принятии решений Нарушение концентрации внимания Проблемы с памятью Апатия Безнадёжность; беспомощность Раздражительность Недостаток мотивации Чувство вины Пониженная самоуверенность (низкая самооценка) Идеи саморазрушения Снижение либо, наоборот, повышение аппетита Снижение либидо Утомляемость Нарушения сна: бессонница либо сонливость показал руки покрытые ожогами от окурков. Она на меня посмотрела, сказала что я идиот, и спросила хочу ли я проблем с психушкой. Я ответил что нет, и мне было написано что я здоров. Такие дела.
>>76993797 А как же СЕЧКА, БОЛТЫ И МЯСО БЕЛОГО МЕДВЕДЯ? А эта вкусная рыбка 80-го года? А растворимая картошечка? Соль закончилась? Ну ничего, через две недели привезут!
>>76993848 Почему-то мне с твоих постов противно становится, предсказуемо-уёбско написаны, лол.
Нет, скооперироваться с такими же новоприбывшими и сбить спесь с самого пальцегнутеля, если он вообще окажется. Ну и в больничке посидеть потом тоже приятно будет. Можно потом катать жалобы во всякие общественные организации.
>>76992376 >Какие расклады, анон? самое хуевое не то, что тебя отпиздят толпой, а то что после этого ты скорее всего загремишь на дизель, ибо сержант тебя пиздеть можешь, а ты его нет.
>>76993893 1) Если по дедовщине - пизды дадут 2) Если устав - отпраят тебя в комендатуру, и там тебе комендат даст пизды. 3) Если какая-нибудь плюшевая овощебаза - окау.жпг
>>76994191 Потому что всё это писалось уже тысячи раз, время покажет какой ты герой.
>Нет, скооперироваться с такими же новоприбывшими В момент Х ты узнаешь кое-что новое о людской сущности. После ты уже совсем по-другому будешь смотреть на вещи.
Продолжаем!
В этом итт треде мудрые аноны в который раз поясняют, как можно откосить от армии, пилят прохладные. Отслужившие рассказывают кулстори, как до такого докатились. Шакалы идут мимо.