Хочу выразить своё чрезвычайное неудовольствие макабой. Не знаю что там у разработчиков с нагрузкой на сервер, но вот тот предыдуший тред открывался по пол минуты, загружая по максимуму ядро процессора. Клиентская часть отвратительна в плане оптимизации. Вот чем там его загружать? Карту ссылок составить за 30 секунд? Да вы шутите. На вакабе запросто открывались треды на 2к постов за несколько секунд.
>>2589308 У меня нет его. Только если те куски, которые встроенные. Впрочем, я ставил его как-то раз, когда вакаба была, и никаких подобных проблем не было.
>>2589324 Да так, всюду. Просто перестал заходить в вашу (нашу) психотронную тюрьму. Мой последний пост тут был - 7 мая о том, что мой друг лулзов ради распечатал мне на День варенья в типографии криво нарисованный в пейнте плакат с понями. Лишний раз убеждаюсь, что от пагубного влияния этого места избавиться невозможно.
>>2589341 За понями следил. За разноцветной версией Ранеток - нет. Увы, мне хватило пятнадцати минут первой части, чтобы понять, что я это впредь смотреть не буду. Жду пятого сезона.
>>2589351 Больше, чем мне хотелось бы, и достаточно, чтобы были очевидны параллели между сортами шлака для девочек-подростков-любителей-современной-эстрады. Если тебе не нравятся сравнения с Ранетками, могу точно так же сравнить с какой-нибудь Ханной-Монтаной или АйКёрли - всё одного поля ягоды.
>>2589356 >люди умиляются мультфильму, наполненному добротой и уроками настоящей дружбы, еще и под хорошую музыку >говноед конеебина Толсто даже по меркам генерала.
>>2589359 >Мне это хейтерство ФОЕ внутри сообщества очень напоминает хейтерство самих поней вне загона. Прямо один в один. Единственное что меня всегда удивляло, как такие нетолерантные ребята попали в сообщество. Скорее всего это просто толстяки.
>>2589358 Не вижу никаких параллелей. Те же персонажи, тот же посыл, та же тематика песен про дружбу. Единственное отличие - музыкальная ориентированность. Что тут хейтить человеку, которому нравятся пони, мне чертовски непонятно.
>>2589352 Уж извините, не любитель такого рода музыки. Совсем. А нечто, что, собственно говоря, вращается вокруг музыки, которая тебе мягко говоря не по душе, скорее всего не понравится. Впрочем, твой видеорилейтед уже несколько лучше того, что я слышал в первой части, а это уже хорошо.
>>2589352 Уж извините, не любитель такого рода музыки. Совсем. А нечто, что, собственно говоря, вращается вокруг музыки, которая тебе мягко говоря не по душе, скорее всего не понравится. Впрочем, твой видеорилейтед уже несколько лучше того, что я слышал в первой части, а это уже хорошо.
>>2589367 >Ты какой-то злой, устал, наверное. Он посмотрел ЕГ и теперь косплеит злодея, сеющего раздор. Через 200 постов он поддастся и станет исправляющимся няшей.
>>2589371 >что вторую часть не поливают дерьмом так Тут должна быть очевидная толстота, что мол де олдфаги фандом покинули, позеры-хипстеры влились на волне популярности и теперь ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ.
>>2589371 Парочка промо-видео с песнями, угу, слышал. Не слишком много отличий, честно говоря от первой. А не поливают, я полагаю, потому, что те, кому она доставляла моральные неудобства уже давно успокоились и предпочитают её игнорировать.
>>2589377 Да даже если вторую часть сделали лучше, то не настолько, чтобы захотелось смотреть. Школьницы какие-то, злодейки, музыка эта, анимация, модельки челавекаф, которые якобы обещали фиксить ко второй части.. Пофиг, что там дружба и магия, слишком пиздец на восприятие.
>>2589383 А пони с анимацией уровня саус парка, сюжетами уровня "не суй балалайку в жопу" и песнями для детсадовского возраста детей значит норм. Ты еще "Элен и ребята" говном назови.
>>2589385 Одно дело мультик, который должен радовать глаз, другое мульт, изначально для другой аудитории. Черный юмор есть черный юмор. Алсо, ты, конечно, можешь таким образом плавно переходить на личности, но разве нормальных аргументов в защиту ег нет?
>>2589388 >но разве нормальных аргументов в защиту ег нет? >Те же персонажи, тот же посыл, та же тематика песен про дружбу. Единственное отличие - музыкальная ориентированность. Что тут хейтить человеку, которому нравятся пони, мне чертовски непонятно.
>>2589387 Там нет злодеек-школьниц-ранеток. Это больше чем любая другая смена обстановки. Вспомни успешность других поколений пони, те, с которыми можно проводить параллели.
>>2589392 >злодеек Есть. >школьниц Школьниц нет. >ранеток Это есть только в твоей фантазии. Я так понимаю основная проблема в антураже, школьницы, люди да - вам лишь бы понячую обертку, а то что посыл сериала не меняется - пофиг.
>>2589392 Их там нет по всего одной причине. В сериале не получится в каждой серии делать злодея, если это не mighty morphin power rangers, или как их там.
>>2589391>>2589394 Мне тупо не интересно смотреть на эти цветные лица, как можно было так глупо сделать, но хасбро/аниматорам как всегда.. >Я так понимаю основная проблема в антураже, школьницы. И зачем вообще было менять пони на это? Тип забавно взять нормальный сериал и сделать криворукое ответвление от него. > а то что посыл сериала не меняется - пофиг Не пофиг, но это и не значит, что любой мультфильм, где нсть добрый посыл - перманентный вин. А раз он по поням, то ну ваще, любить обязательно. Если в суть, то смысла смотреть ег не вижу уже потому, что есть сериал, если бы хотя б людей нормальных сделали, а не винкс, то уже кое-что.
>>2589403 Ну не знаю. Меня дизай раздражал первых минут 5, а потом нормально, привыкаешь, в межсезонье - самое то. Хотя я бы предпочел полнометражку по миру поней.
>>2589394 Посыл-то может и не меняется, но вот средства достижения этого самого посыла - пожалуйста. Оригинальный сериал был в этом плане намного более нейтрален, что позволяло ему охватывать сразу несколько возрастных групп, в то время как тут целевая аудитория совершенно очевидна и узка. Это видно и в музыке, которая стала не в пример попсовее, и в персонажах, которые из вроде бы как взрослых-самостоятельных стали школьницами, и в их поведении, которое приблизили к этим самым школьницам, и даже в злодеях, которые из Древних Богов, энергетических вампиров, угнетателей-тиранов, и так далее, превратились в конкуренток за звание королевы школьного балла. По такой логике достаточно диалога, а-ля " - Годругить, посоны! - Ща, только торт захвати , а сейчас мы будем петь!" достаточно для создания того же эффекта, что и у поней. Дьявол кроется в деталях.
>>2589406 Школьницы против серьезных взрослых поней с серьезными взрослыми проблемами? Пфффф. Да и там даже нет никакой утопии, на что там смотреть? Лучше тогда какому-нибудь сериалу, например, Бульварные ужасы время уделить.
>>2589420 И ты даже в детстве не делал так? Раньше я так залипал в стёклышки от фотоаппарата (красное было, жёлтое, зелёное), пластиковые ручки и линейки зелёного цвета, полудрагоценные камни. Красиво. Неужто ты никогда не видел красоту в самом цвете или в их сочетании? Чего-то посты не хотят отправляться.
>>2589423 >Расстройства аутистического спектра часто сопровождаются повышенной способностью к сенсорному восприятию и усиленным вниманием. >стремление к сенсорной стимуляции >компоненты реакции оживления проявляются по отношению к неодушевлённым предметам >любовь к однообразным действиям Все сходится.
>>2589428 >стремление к сенсорной стимуляции Разве что это как-то подходит, и то нет чёткого определения. Всё остальное ты просто от балды накидал. Что-то уровня "ты ешь хлеб (а аутисты едят хлеб) и ты аутист, поэтому ты аутист". Аутичные выводы какие-то.
>>2589431 Действительно. Твои чувства сатановятся понятны только когда смотришь саму гифку - ведь много вещей ломается, да и бетонный цилиндрик не слишком сложен в изготовлении. Дебилы сбросили с слишком большой скоростью, шины надо было подвинуть дальше. И, вообще, рядом доски же лежат, могли бы сделать хоть какое-то возвышение. А ведь ещё такие вещи с запасом берут только на крупных стройках. Для этих парней эта оплошность наверняка вылилась в нехилое отставание, не говоря о потере денег на покупкоу и наем грузовика.
>>2589435 > чувства сатановятся понятны > не слишком сложен в изготовлении Кажется, либо я плохо пояснил, либо ты ничего не понял. >>2589432 Мне кольцо жалко, не этих людей.
>>2589437 И опять ты мне напоминаешь, что я так и не понял, как автоматика оружия достаёт пули из такой вот коробочки. Эта гифка каждый раз напоминает мне момент из код гиасса, где принцесса Юфемия, запрограммированная мочить всех ниппонцев, берёт автомат с ближайшего мёртвого солдата и тыкает куда попало подобранным магазином.
>>2589436 Жалость именно к колюьцу тоже более чем понятна.
Так увлекся обсуждением, что случайно залил душем ноутбук. Даже не знаю, о чем жалею, о похеренной клавиатуре, или о том, что не смог присоединиться к этой поистине занимательной дискуссии. Пишу с старого компа. Ну хоть пак поней на нем больше. Правда, очень древний.
>>2589449 Между прочим, в перестроечный период страны бывшего совка снимали очень много интересных вещей, которые ныне совершенно забыты. Не стоит быть настолько предвзятым к ним (хотя, 99% и было откровенным шлаком).
>>2589448 И запостил совсем другой тип магазина, с которым всё давно ясно.
>>2589456 Да я знаю. Но видео всё объяснило - я не замечал эти отверстия сверху и снизу, и не знал, что патроны в шахматном порядке. Снизу в оружии тоже ведь есть пружина?
А я вот на днях посмотрел пикрелейтед и пробрало аж до мурашек. Даже несмотря на то, что концлагерь пусть и офицерский показан чуть ли не как пионерский, это - один из лучших виденных мною антивоенных фильмов.
>>2589465>>2589466 Закинул в "посмотреть позже". Спасибо - подобное очень редко и трудно находится. А в всяких /w местные школьники говорят смотреть чертежи.
>>2589522 >То что ЭГ-фаги прикрепляют к своим постам вырвиглазных ЭГ-девочек Так скрывай их посты, чего сложного? >так же их агрессия к тем, кто не хочет смотреть ЭГ Если это не толстота, то покажи пример, пожалуйста.
>>2589524 >вырвиглазных понидевочек, а так же их агрессия к тем, кто не хочет смотреть пони. Ну так пусть понифаги (фанаты ЭГ) идут в свое /млп (Эг-тред) и постят там своих пони (свое говно).
>>2589525 >Если это не толстота, то покажи пример, пожалуйста. Только недавно какой-то ЭГ-фан с иконкой Луны утверждал, что все, кто не хочет смотреть ЭГ-2, являются эпичными говноедами.
>>2589513 Ты же сам понимаешь, что слепым отрицанием ты меняешь лишь свое собственное восприятие, нежели саму действительность? Или это такая провокация на доказательство?
>>2589514 Мой загон находится здесь, и я не собираюсь его покидать. Разве что досадно делать очередные неутешительные выводы о брауни в целом.
>>2589526 Виновую упоротость реквестов коммишнов? >>2589529 А, я помню. Когда я сказал, что это грубо меня кто-то обвинил в манипуляциях. Но это был единичный случай, причём недельной давности, если я не путаю.
Удвою по поводу того, что эг-ненавистники - это суть понихейтеры. Те же бредовые, взятые с потолка сравнения с винкс, обвинения в говноедстве, абсолютнейшее отрицалово. Как-то не вижу особого смысла в дискуссиях с ними - хейтер на то и хейтер, что слеп.
>>2589537 Я не смотрел и не осуждаю. Кто я тогда? >>2589538 Ну я увидел взаимный срач и взаимные обвинения. Может, просто подождать, пока хайп вокруг них поутихнет? Ясное дело, что сейчас о нём говорят громче всех.
>>2589543 > Без понятия. Сейчас убегу в универ, вернусь - будет море времени на то, чтобы нарисовать что-нибудь. Можно рулетку пока вбросить. Не, я пасс. >>2589546 Я не видел и первой части. ДЦП поразившее дизайнера персонажей подавляет во мне любые импульсы к просмотру этого.
Удвою по поводу того, что эг-фаны - это суть вконтактовские брони. То же бредовое навязывание всем своего ЭГ, обвинения в говноедстве всех кто не хочет смотреть ЭГ, абсолютнейшее отрицалово. Как-то не вижу особого смысла в дискуссиях с ними - поехавший брони на то и брони, что слеп.
>>2589555 Ну я честно её нарисовал в тот же день, просто вышло говно и я сразу выпилил исходники. Потом пытался сделать хуманизацию, напортачил с анатомией, а желания править особо не было. Потом еще попробую, когда нибудь что нибудь сделаю.
>>2589572 Пинать надо вас, грязных разниматоров со своим "все правы". Они не будут менять своё отношение на правильное, и поэтому они неправы, и являются мерзостью в глазах Её!
>>2589583 Не помню чтобы мне навязывали первую часть и назвали говноедом за то что я не хочу ее смотреть. И хайп был гораздо меньше. Следовательно эта тема с первой частью меня практически не касалась и не вызывала такого раздражения. >>2589584 Ты тролль.
>>2589583 >Не помню чтобы мне навязывали первую часть и назвали говноедом за то что я не хочу ее смотреть. И хайп был гораздо меньше. Хм... И что же из этого может следовать? Люди зовут тебя нехорошим за то, что ты слепо хейтеришь вторую часть. Люди постят что-то с ней связанное. Какой же из этого можно сделать вывод? Тем более такому человеку как ты? Точно! Это значит, что они пидары!
>>2589591 Я вообще ничего не пишу про ЭГ, пока в тред не начинают врываться ЭГ-фаны, агитировать посмотреть их "эпик вин" и называть всех, кто не хочет смотреть, ЭГ говноедами.
>>2589588 Потому что если иметь представление, составленное по первой части, то ошибиться сложно. Реквестирую пикчу про говно, где мужик срёт в тарелку.
>>2589604 Где же лицемерие? Я не лезу в другие разделы с пони, нигде не обсуждаю пони, кроме этого раздела, и никого не агитирую их смотреть, не осуждаю никого за то, что кому-то не нравятся пони. Не троллирую понями.
Мне кажется, усиленно, с руганью, обвинениями в конеебстве/говноедстве и посылами хейтит ЕГ лишь один анон. И либо он тролль, либо ему надо научиться держать себя в руках. Остальные довольно вялые и мирные.
Фух. Ничто так не бодрит ранним утром, как пара пшиков спиртового раствора йода прямо в побаливающее горло. И попытки не блевануть при этом - это играет немаловажную роль.
>>2589613 Это очень небольшой набор людей. Они хейтят фое, они называют рарити - шлюхой, они хейтят ег, принцессу-твай, обвиняют в говноедстве и посылаю всех в какие-то иллюзорные загоны. Потому что это толстяки, изнывающие от безделия. Ящетаю - таких надо банить, хочешь троллить - так научись это делать тонко и аргументированно, иначе бан. Если не банить - то такие ребята превращают /млп/ в помойку, куда противно заходить.
>>2589632 Я ради эксперимента попробовал полоскать горло фтородентом, который для зубов. Внезапно - мята в нём явно облегчает боль получше всяких конфеток и таблеток. В лечебном эффекте не уверен, но в целом полегчало. Вообще, почти все кого я знаю заболели.
>>2589632 > спиртового раствора йода Люголь? Вообще от неё анафилактический шок может быть. Есть похожая вещь - люгс, её можно разводить водой и безопасно полоскать горло.
>>2589638 Не выйдет. В нынешние времена бан это чаще всего одна перезагрузка роутера. После чего окрылённая славой "притесняемого модерастией!!" бомбёжка продолжается с удвоенной силой. А могли бы МЛП смотреть.
>>2589642 > И моффат Но ситуация с хейтом Моффата и хейтом Меган почти зеркальна. Сколько меня стращали финалом пятого сезона, а он заебись то. Да и новый док вполне ничего. Док как Док.
>>2589642 Моффата удвою. Будет архиэпично. А с Дыбовского надо только идеи брать, но до написания не допускать. А то Твайлайт совсем охуеет решать этот его пиздец.4018
Но ведь брезгливое отношение к фое и прочей фанфикоте - это норма для любого адекватного человека, а рэрити - шлюха, это шутка, которую не стоит воспринимать всерьёз рэрити няша же, ровно как и тволотумирла.
>>2589646 >Да и новый док вполне ничего. Док как Док. Это ты про метасмита или про капальди? Капальди-от не такой док как док. Он как хаус - ценик мезантроп добрый в середине. Мне он нравится. Смит нравился очень в пятом сезоне, а потом почему-то разонравился.
>>2589648 >это шутка, которую не стоит воспринимать всерьёз Твоя мать шлюха, которую я ебал тоже шутка, и всем очевидно, что о нравственных позициях твоей анону неизвестно, и сексом он с неё тоже не занимался - но эту фразу применяют только как оскорбление. Как и Р - Ш. А фанфик - это как фанарт, твои "адекватные люди", должны и к фанартам относится брезгливо. Я в таком случае, отношусь брезгливо к таким вот людям.
Ну как будут арты с моей мамкой вместо медведя за кустами, так и будут воспринимать как шутку. Фанфик - это фанфик. Фанарт - это фанарт. фое для говноедов
>>2589604 То есть, допустим, я являюсь фанатом оригинальной трилогии фильмов про Индиану Джонса, но при этом считаю четвёртый диким убожеством. Значит я лицемер? Конечно. Или, скажем, если я обожаю серию поней про Соник Рейнбум, но в тоже время адово ненавижу серию про супергероев. Ещё какой лицемер! Не нравятся первые три эпизода Звёздных Войн? Лицемер! Считаешь конец Затерянных надуманным? Лицемер! Шоу Гипножабы скатилось во втором сезоне? Да таких лицемеров просто свет не видывал! Опонеть просто.
>>2589638 Лол. Такие ребята превращают в помойку /млп/? А что ты сделал, чтобы /млп/ изначально перестал быть помойкой? Рога писал гуро-р34-фики. А что в это время делал ты? Писал ли красивые и полные дружбы фанфики? Анон писал пасторальный фик про Крисализ и Юзернейма, послесловие кстати хорошо получилось, а ты?
>>2589666 >Фанфик - это фанфик. Фанарт - это фанарт. фое для говноедов И фанфик и фан арт - это фан творчество. И фое тоже. Поделись, по каким же ты критериям вынес все фанфики в что-то плохое, а фанарты оставил в чем-то хорошем. Впрочем ты троллишь, я умываю руки.
>>2589672 Абсолютно то же самое. Есть некий кусок медии (пони, Джонс), есть отличная её часть, которую ты любишь (Ковчег, сериал), есть плохая её часть, которую ты не любишь (Череп, ЕГ). Ты меньший от этого фанат? Нисколько. Лицемер? Если верить откровенно дурному посту Жура - ещё какой.
>>2589638 Олсо, отмечу, что уж ФоЭ вообще никакой ценности не представляет, и если любовь к ЕГ ещё со скрипом можно понять, то как это говно вообще стало популярным для меня до сих пор остаётся большой загадкой.
>>2589674 Не было агрессивных агитаторов ЭГ, которые вайпают тред своими откровениями об эпичности ЭГ и обвиняют людей, не хотящих смотреть ЭГ, в лицемерии и говноедстве - не было бы и ЭГ-хейтеров.
>>2589681 Даладна? Всегда будет две стороны, как бы не старались "миротворцы". Всегда сообщество будет делиться на фракции, что вы так с этим носитесь? Давно пора уже забыть и не поднимать эту тему.
>>2589675 Ты повторил свой предыдущий пост. Речь ведь не о том, что мол, любишь что-то - люби цеилком, иначе лицемер. Нет, нет и ещё раз нет. Лицемерие в том, что ЕГ обвиняют в тех вещах, который почти в той же мере присутствуют в понях. Стараются назвать одно и тоже разными именами. В понях детские наивные сюжеты, в основном. КАк и в ЕГ. Чтобы маленьким девочкам понравилось. Но лицемеры рассказываю, что пони - это и для взрослых, а ЕГ только для девочек. Просто потому, что у них неприязнь к хуман-рисовке, и приязнь к пони-рисовке.
>>2589687 Вот мой пост, написанный вчера ночью. Думаю, несмотря на пару очепяток, мысль будет понятна: >>2589409 Общая канва с "девочки дружат, поют песенки и побеждают злодеев" есть много в чём, но при этом именно в оригинальном сериале она вышла достаточно привлекательной для создания такого широкого резонанса. По сравнению с этим, ЕГ, не то, что шаг - огромный скачок назад, в сторону тех самых Винкс, Фей и прочего.
>>2589675 Няшкой ты становишься когда начинаешь указывать остальным что им любить и рассказывать что твоё мнение - самое важное и обязательное к исполнению. Потом вы сбиваетесь в две стайки "полоумные хейтеры"/"ебанутые защитники" и превращаете раздел в пиздец. Я знаю, я побывал в обеих группах. Это проходит.
>>2589693 >Перечитай этот тред. Пруфы, фантазер. Пруф - это когда ты привел цитаты. >Не хочет человек смотреть ЭГ - это его личное дело. Зачем обзывать его лицемером? Не хочу отвечать человеку, который намеренно или по невнимательности пропускает или игнорирует уже написанное, и задает вопросы, на которые уже дан ответ.
>>2589691 Я дропнул это косноязычное говно на третьей главе. В пятом классе сочинения по литературе пишут лучше. Ещё и написано не как литературная интерпретация фоллача, а именно как описание прохождения игры на форуме. Плюс, конеёство. Плюс лесбиянство.. Мне и описаний некоторых сюжетных поворотов хватило, чтобы больше не прикасаться к этому.
>>2589694 >ЕГ, не то, что шаг - огромный скачок назад, в сторону тех самых Винкс, Фей и прочего Им надо было расширить список продаваемой продукции. Не вижу проблем. Или ты купил что-то из продукции Хасбро для того, чтобы у них были деньги на новый сезон?
>>2589702 Ну так я тоже не сильно вижу в этом проблемы, я не испытывал больших возгараний когда всё это выходило, просто глянул одним глазком - не понравилось. Забыл. В связи с этим, про вторую часть вынашиваю примерно те же мысли, но при этом и не говорю, что она должна обязательно не нравиться никому, сижу, тихо всё это дело недолюбливаю,да починяю примус. А тут меня внезапно называют лицемером.
>>2589740 > Ну нельзя же из треда в тред говорит о одном и том же. Те же аргументы, те же истории. Вам разве не надоедает? Не правда, срач новый. Никогда никто не спорил о том что есть ЕГ, почти все раньше имели одно мнение на этот счет.
>>2589740 >Поглощаю очередную чашку кофе, попутно пытаясь отыскать что-нибудь хорошее в ленте новостей То есть то же самое, что и мы тут делаем. Ты просто вредина.
>>2589675 Ребят, вы играете понятиями так, как вам заблагорассудится. Я не вижу проблемы в том, что кому-то не нравится вещь, которая нравится мне. Я лишь вижу ситуацию, изоморфную той, в которой зарождался фандом, и как долго он ломал барикады непонимания извне. И меня очень смущает то, что кто-то совсем не усвоил урок и снова пытается построить совершенно не нужный в данной ситуации забор из отрицания и гнева. Только уже внутри другого забора.
>>2589758 > няшный сериал про поняшек в фентези-мирке > говно про американских школьниц с кривыми отражениями на няшных поняшек Ну да, совершенно такая же ситуация. ЭГ фаг плс
>>2589762 Няшный сериал про девочках против няшного фильма про девочек. Один хрен для аутистов. Но конеёбы хейтят, зоофилы же, НИ ПАДРАЧИТЬ. Не было бы тут столько дрочеров и срачей бы не было.
>>2589779 Так я ж не про нормальных анонимов, а про КОНЕЁБОВ. Которые впринципе не могут дрочить если нет копыт, шерсти четырёх ног. А раз нельзя дрочить, значит для конеёбов это говно.
>>2589783 Это нормы конеёбов, не распространяй их на нормальных анонимов. Это конеёбы оценивают всё, "можно дрочить, нельзя дрочить". А так как дрочат они на коней, конечно ЭГ и против шерсти. Сейчас конеёбы будут бугуртить и отрицать.
>>2589815 Я на работу приволок двенадцать гигов книжек по настолкам и полтора гига картинок с лошадьми. Мои рабочие инструменты всегда должны быть со мной. Начальству насрать.
>>2589850 Никогда не пойму этого отношения. Разве он что-то плохое делает? Ну да, пишет всякие разные раздорные посты, шутит и ищет дарков под кроватью, не более. Ничего грубого или откровенно неприятного, как по мне.
>>2589859 Он просто бабахает некрасиво и за языком не следит/не следил иногда. На это глупо обижаться, но у нас тут дружбомагия как никак. Ну и цирк вокруг этого имени тоже отвратительный. Можно, конечно, говорить, что это не его вина, но это таки с его молчаливого (а может не молчаливого) согласия.
>>2589854 Он тупо шутит, бездарно троллит, постит говно, его война с конеебами просто раздражает третьих лиц. Вполне достаточно для ненависти, как по мне.
>>2589867 В общем-то, если вспомнить с чего всё начиналось, то он как раз изначально цирки и провоцировал, тем и заработав себе такую славу. Дальше - дело инерции.
>>2589886 Написали, что это тупоролые форсы, которые придумала спорсо и которые я подхватил. Но то что спорсо тян и моя девушка и есть мои "форсы" да и не форсы вовсе, если уж на то пошло, а дарк ты или нет я не знаю и мне всё равно. Насчёт гениального художника не знаю, просто хорошо рисует, мне нравится. Если тебе не нравится, то чтож, это просто твоё мнение, чувак, причём тут форсы вовсе?
Предлагаю всем завтра, ровно один день, относится друг к другу по-доброму. Не выказывать ненависть, злость и гнев. Понимать и принимать сторону собеседника. Пытаться быть тем, кем вы должны стать поняв идеалы сериала.
Аргументами было то, что это не спорсины форсы, а мои. В правдивость "форсов" можешь не верить, дело твоё. Ну а про художника... чо, плохо рисует? Ну ладно, можешь реквесты не кидать, другим больше достанется.
>>2589897 > Предлагаю всем завтра, ровно один день, относится друг к другу по-доброму. Не выказывать ненависть, злость и гнев. Понимать и принимать сторону собеседника. Пытаться быть тем, кем вы должны стать поняв идеалы сериала. Так уж и сказал бы, что завтра устраиваем коллективное самоубийство. Я не могу завтра, у меня дела.
>>2589897 >не выказывать ненависть, злость и гнев. Понимать и принимать сторону собеседника. Каждый день так проходит, профитов минимум, наверное, надо что-то менять.
>>2589913 Танатос больше нарисовал, инфа соточка. >>2589907 Да я всегда тут такой, вот сыграл бы ты со мной в доту, понял тщетность бытия и хрупкость рассудка.
>>2589348 >За понями следил. За разноцветной версией Ранеток - нет. Увы, мне хватило пятнадцати минут первой части, чтобы понять, что я это впредь смотреть не буду. >>2589358 >Больше, чем мне хотелось бы, и достаточно, чтобы были очевидны параллели между сортами шлака для девочек-подростков-любителей-современной-эстрады. >>2589403 >А раз он по поням, то ну ваще, любить обязательно. >Если в суть, то смысла смотреть ег не вижу уже потому, что есть сериал, если бы хотя б людей нормальных сделали, а не винкс, то уже кое-что. Два чаю тебе.
>>2589350 >Ты ничего не понимаешь в Рэинбоу Рокс, Сансет Шиммер, Сонате Даск и офигенных песнях. Я тоже не понимаю. Ещё я не понимаю причём тут пони и почему это обсуждают тут а не в /а.
>>2589409 Вот да. Чаю тебе. [диванная_психология]Просто школьники любят посмотреть кинцо о своих школоло-проблемах, теперь и с [/s]банановым вкусом[/s] "знакомыми" персонажами. [/диванная_психология]
>>2589920 Я играл с тобой в доту. Пару раз на гарене(если это был ты конечно) и раз десять в стиме. Молчаливый ты и замкнутый. Просто вдруг если кто-нибудь последует этому... флешмобу, то наш маленький мир добра будет чуточку ярче.
>>2589930 > Хочешь посчитать? думаю тебе лень, как и мне, поэтому просто согласись, что я прав Нет, ты не прав. Танатос рисовал еще до спорсы эти реквесты и за раз делал по несколько штук. Нарисовал он явно больше, тут и считать не надо.
>>2589932 Истинно так. Вот я каждый день когда иду мимо песочницы рядом с домом, больно пинаю какого-нибудь ребёнка, смачно плюю нищим в шляпы для пожертвований, прокалываю шины автомобилям, а иногда и вставляю картошку в выхлопные трубы. Но это ещё что! Поздно вечером я нахожу где-то в окрестностях бомжа, и убедившись, что вокруг никого нет, усыпляю его хлороформом, тащу домой и снимаю кожу, которая потом идёт на отличную модную дублёнку. Ах, да, ещё я убил Кеннеди.
Пони, скажи, а ты не против холодным декабрьским утром прогуляться с аноном по Москве, поговорить, взглянуть как просыпается большой город, выпить водки, повеселиться или наоборот, погрустить? Опциально заменить "утром" на днём/вечером/ночью и "водки" на коньяка/ликёра/спирта.
>>2589979 Все началось с >скажи, а ты не против холодным декабрьским утром прогуляться а закончилось >Какие же вы скучные, ёба, нахуй так жить только. Не нервничай ты.
А я бы пошёл на генеральскую сходочку. Можно было бы выпить с Джанки, побрюзжать с Якутом, повалять Спорсу в снегу, посмотреть как Красный избивает Аллисона. Здорово.
>>2589984 Да вроде бы из всех, кого ты перечислил, в ДС только Красный и Аллисон не знаю про Спорсу, Якут в каком-то далёком городке на ДВ, а Джунки тоже не знаю где. Я бы тоже сходил, кстати.
>>2589686 >Давно пора уже забыть и не поднимать эту тему. Чтобы "забыть и не поднимать эту тему" и был создан ЕГ-тред. Но почему-ьл ЕГаутисты до сих пор бегают со своим сладким хлебушком где попало.
>>2589984 Я бы только подошёл посмотреть. Быть может кто-либо и приглянулся бы, тогда и подошёл бы. В 9/10 случаев с первого взгляда могу угадать, понравится мне или нет человек, если узнать его лучше.
>>2589999 Доставь пожалуйста картинку, где Рейнбоу Деш пытается лизнуть своё копытце испачканное чем-то липким(вроде бы серия про дискорда и его облачко из сахарной ваты) и смотрит на зрителя.
Посмотрел первую серию этих ваших "Страшных сказок". Пока где-то 5/10, не покидает ощущение, что я видел нечто подобное уже много раз. Но похоже придется смотреть, потому что больше нечего. А еще меня раздражает Ева Грин.
>>2590029 Так самое то же. Вообще из нее бы получилась отличная фронтменша какого-нибудь дум-метал коллектива, если бы мир был устроен по другому. Да и ПД - каноничный видеоряд для какого-нибудь такого клипа. Что-то в стиле My Dying Bride.
>>2590091 Да. Я например Раилган и Индекс ради Мисаки смотрел. >>2590090 Получается можно только ребилды посмотреть, а оригинальный старинный сериал не важен?
>>2590098 Мне это хейтерство аниме внутри треда очень напоминает хейтерство самих поней вне загона. Прямо один в один. Задумайтесь о вашем ЛИЦЕМЕРСТВЕ.
>>2590098 Ты сидишь на дваче, но ненавидишь всё аниме поголовно? Как так? Ты не думал, что это лишь способ делать сериалы, и им можно сделать что-то хорошее?
>>2590110 Скорее в плане концовки. Концовка оригинального сериала спорная вещь. Начиная со второго Ребилда даже сюжет меняется. Третий вообще не содержит ничего из старого сюжета.
>>2590109 А то. Я же еще и с тянами живыми разговаривал, что же я творю со своей жизнью.
>>2590111 Так я еще до игромира все сделал. Просто на дваче особо не посидишь, когда там гуляешь. Хотя я смеялся с кадров, которые приходили на игромир, садились в уголке и слушали музыку или же садились за компьютеры играть в дотку. Словно, этим нельзя дома заняться.
>>2590120 Блин, я так думаю если составить топ самых часто встречающихся слов в генерале, то "спорсо" будет на 3 месте где-то. Сразу после каких-нибудь частиц или предлогов. Ну правда. Не стоит этот феномен такого внимания, вы его просто РАССПОРСИЛИ до какого-то ужасного состояния.
>>2590115 Куда катится этот Чейндж.. Вобщем, ты же ничего не теряешь, на самом деле, не умер без просиживания в сети и хорошо. А мы тут спорсу обсуждаем, присоединяйся убегай, пока можно.
>>2590123 Это если за все время. Я про более локальные масштабы и вообще, тенденцию. Сейчас на любой пост ответ один - ОРСОСПОРСОСОПОРСОСП. Нахуй так жить.
>>2590124 Да, все так и было. Расстроился только сегодня совсем немного. Плакат "Майор Гром" с автографами всех авторов и росписью художника потерся немного при перевозке. А так отлично.
>>2590127 А то. Посмотрим. Все равно мне нечего сказать про Спорсу.
>>2590129 Жил у друзей, немного фотографировал, но потом надоело бегать туда-сюда с фотоаппаратом, который потихоньку умирал. Посмотрим, я еще не сбрасывал на комп фотографии. Насчет следующего - не знаю. На этот косплееры очень сильно жаловались, которые уже не в первый раз ездят. Говорят, что говно и плохо сделали, тупо. Мне больше комикскон понравился, чем игромир. На игромире - я поиграл в Alien: Isolation, Evolve, Shadow of Mordor и еще пару игр. Пытался стоять у сцен, где призы раздают всякие, но там настолько все друг друга рвали за брошенные им футболки и прочую чушь, что решил, что оно того не стоит. На комиксконе - походил на презентации баббла, обошел все стенды, купил всяких разных штук. Теперь у меня три подписанных авторами комикса - Пантеон, Дредкор и Майор Гром. Потом играл в ваху, берсерк и настолки там. Поучаствовал в конкурсах и выиграл пару мягких игрушек, которые раздарил тянам, с которыми там гулял по выставке.
Единственное, что не понравилось - наличие Миши Коллинза. Мало того, что там много существ приставало по поводу браслетов на автограф Там в рандомных местах раздавали браслеты, но потом дети ходили и плакались-умоляли о браслетике., так и давка была огромная в выходные. Там даже на стендах говорили - "О, нет. Орков уже впускают". Все из-за приезда этого актера.
>>2590141 >которые раздарил тянам, с которыми там гулял по выставке. >мало того, что успешен, так еще и окружен тянами, которым нравиться то же, что и ему
>>2590143 Какой-то у тебя странный выбор. Я думал, что меня сдетектят в >>2590124. Думал, что, как минимум, это сделает Чейндж и не будет разговаривать с предполагаемым мной.
>>2590152 Лол. Не существует такого мифического места, где все со всеми знакомятся, все всем дают. Либо ты знакомишься, либо нет. Это персональная характеристика, не зависящая от локации.
>>2590145 Могу тебя добить тем, что меня почти все называли замечательным, няшным и симпатичным. Даже пару номеров взял, а живу-то не в Москве. К сожалению.
>>2590146 Спасибо. Так я часто тут бываю, но мне нечего писать, и я сижу в рид онли.
>>2590150 Мне не очень понравилось. Аутласт с детектором движения. Вот и вся суть.
>>2590151 >>2590153 Актер из тех, кто снимался в сериале Сверхъестественное.
>>2590152 Фестивали. Там много тян ходили по одиночке. К некоторым просто подкатывал так, что подходил и предлагал вместе погулять, пофотографировать их с косплеерами и скинуть им в вк фоточки. Так с двумя теперь общаюсь немного.
>>2590156 Вторую половинку я еще не нашел, но спасибо.
>>2590157 Удвою, хотя ко мне подходили знакомиться.
>>2590160 Ты так говоришь, как будто у ~80% тян не одни и те же интересы. Если ты общаешься с ними, по работе или универу, скажем, или в общих компаниях, ты быстро выучишь их все.
>>2590168 Охуительно приятно, когда эти уёбки заняли твой диван и няшатся под твоим пледиком, а ты сидишь на кухне и мёрзнешь под форточкой, потому что кое-какие пидоры до сих пор не дали отопление.
>>2590175 Моя "черная зависть" настолько усилилась после того, как я посмотрел вконтакты своих бывших одноклассников/однокурсников, что я просто переосмыслил суть бытия. Черная зависть переродилась в очищающем жопном пламени и воссияла завистью белой. Я очень рад за Чейнджи. И надеюсь, что у него получится с какой-нибудь девушкой. Как знать, вдруг он впервые видел свою будущую жену там.
>>2590196 Штук 10 постов в духе >О, привет, скучал по тебе, как дела, рад, что у тебя всё хорошо, хоть и немного завидно >В треде меня вспоминают лишь как жертву аутиста, да и все
>>2590198 Очищающее жопное пламя - это мне знакомо. У меня как-то раз так пригорело, что с тех пор все, в принципе, воспринимается как мелочи жизни. >>2590196 Но больше чем тебя итт за последние пару недель обсуждали только песни из ег2. Скромняга :3 Пили фоточки тней с игромира.
>>2590210 Я тут за друга порадовался, а он мне про мелочи жизни. Ну может у тебя и мелочи. А он стеснительный и очень добрый. В наши времена таких девушки не любят. Они любят либо альфа-самцов, либо мажоров. Сразу оговорюсь, что я описал большинство, а не вообще всех девушек.
>>2590232 Я не аутист. А то, что ты теперь кидаешься на анонимов, говорит о тебе, что ты очень зол на меня за разоблачение твоих внутренних чувств. Наверное больно осознавать, что у тебя нет тех, кто с экрана монитора скажет тебе цифровыми буковками доброе слово?
С помощью нескольких сообщений, нацеленных на отвлечение от основного диалога, резким движением отправьте несколько увлекательных постов про Спорсика. Это убьет генерал.
>>2590303 Теперь на очереди Хрома, тоже скоро должна линять. Очень жду, она совсем большая будет. Только боюсь, что это кун, так что долго он у меня не проживёт. >>2590309 Обзмеился с этого.
>>2590273 Я обспоршенный, спорсянка на 5 стадии. Пацаны, вам это не нужно! Раньше у меня была семья, престижная работа, собственный дом, я путешествовал и наслаждался жизнью. В один роковой день ко мне подошёл какой-то курьер и предложил Спорсо. Я слышал, что Спорсо убивает, но тогда я был молодым и думал, что от одного раза ничего не будет. Я написал про её попу раз, потом ещё раз. Через несколько недель, я обнаружил, что сижу на странном сайте и пристаю к непонятному человеку, которого я даже не видел! Прошло много лет, обратной дороги у меня нет, но вы можете избежать этой участи! Прекратите форсить страшный яд - Спорсо.
>>2590233 > Практика показывает, что обсуждение одного можно перебить лишь обсуждением чего-то другого. Других эффективных путей нет. Можно просто назвать всех говноедами и уйти в доту. Всегда так делаю. >>2590236 2-d тян, фил зе диференс.
5-й сезон в 2015 году; Выход EG 2 DVD 28 октября!
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Торрент EG2:
Скоро!
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1