здравствуй, двач думаю, это не лучшее место для моих пиздостраданий, но я хочу рассказать тебе свою историю. есть я, ламповый трапик аки пикрелейтед. обучаюсь в родной не мухосрани на бюджете, читаю книжки, кормлю бездомных котиков, лампово пью чаек и говорю всем, что у меня все отлично. на самом деле я довольно часто впадаю в депрессии и пью успокоительные. почти 2 недели назад спасибо, добропочта вновь начала общаться с тяночкой, с которой 2 года назад мы лампово беседовали, а потом те самые два года стеснялись завести разговор и сталкерили страницы друг- друга. она была довольно замкнутым и стеснительным человеком, эдакой няшей стесняшей из влажных мыслей любого двачера. сейчас же я столкнулась с тем, что менее чем за 2 недели переписки она потеряла ко мне всякий интерес. 24/7 сидит в дискорде со своими приятелями и поклонниками. и я поняла, что у меня нет никаких друзей, кроме анонов с бордов, да чела, кидающего мне изредка мемы, а тот человек, которого я считала своей безмнолвной невидимой опорой оказался не сильно то уж во мне и заинтересован. здравствуйте, мои друзья. как провели этот день вы? я готова ввслушать каждого.
>>186101234 (OP) Зачем нужно было уточнять что вы трап? Я не понимат. Я бы мог рассказать как меня опять попёрли с очередной работы в этот понедельник, как всё заебало, что лучше уже вряд ли будет, но кому это нужно?! Алсо судя по стилю изложения вам чуть меньше или больше двадцати, могу посоветовать не думать много о мимо-няшах, они о вас точно не думают.
>>186101589 > Зачем нужно было уточнять что вы трап? Я не понимат. попросили бы соус, начали бы предъявлять за привязаность к тян... я готова выслушать историю о работе, если тебе станет лучше
>>186101879 Такс, теперь главне вопросы: Как стать трапиком? Как феминизировать себя без гормонов? Как узнать будешь ли ты мило выглядеть (лицо)? Где купить женскую одежду? Лучший способ избавления от волос на теле?
Нейн, не станет. ХЗ, я уже старпёр и мне давно не актуальны такие темы, да и сам я потерял много времени тоскуя по няшам и сталкеря их старницы в интеренетиках. Няши не постоянны. Я бы посоветовал разрешить этот вопрос путем компенсирования тоски по няше общением с другими няшами. Не зря женщины по расставанию идут прыгать по хуйцам.
> Как феминизировать себя без гормонов? начни с простого: отрасти волосы, работай над голосом. обращай внимание на мимопроходящих тян есть вероятность приметить милые аксесуары/мелочи, которые сможешь перенять > Как узнать будешь ли ты мило выглядеть (лицо)? ты в любом случае будешь милым. главное- это опираясь на форму лица выбрать стрижку. > Где купить женскую одежду? начни с али. мб помогут тянодрузья. потом, возможно, найдешь походящие магалины у меня это одна из фамилий > Лучший способ избавления от волос на теле? бритье, восковая/сахарная дипиляция
>>186101234 (OP) >пидор-чулочник, бедный страдалец с умственными нарушениями, с дисперсией, пишущий о себе в женском роде, пищащего в тоне, чтобы его пожалели Это абсолютно отвратительно. Разберись со своим беспорядком в голове сначала, пидор. Одно дело, когда человек гомосексуалист, подобно гомосексуалистам в Древней Греции или древней Японии, другое, когда ты, подобно жалкому бзевольному червю, рохле и овощу, пытаешься уйти от всех проблем и сбросить ответственность вперемешку с животным желанием одной ебли на уме (потому что пидоры мыслят и действую только в контексте секса), номинально переменив пол.
А я сегодня вместо инста пошел на работку курьерить. Заработал 700 рублей с 3 часов дня до 8, потом покатался в забитом автобусе, на забитом метро, так спина болела, о боги. Так заебал этот аутизм из-за которого тяжело идти по улице, смотреть на людей, звонить кому-то незнакомому. Хочется просто отключить сознание и жить по инерции ничего не боясь. Этот страх, он меня сжирает. Тян уехала в свой город на учебу и теперь грустненько. Я кстати тоже на трапика похож, но не гей совсем
>>186105605 А я думал почти всегда геи, ну да ладно. >ты закончишь инсту и будешь лампово фрилансить дома :з Буду работать ламповым юристом без малейших навыков ораторства и с аутичными наклонностями. я
>трапик Как же вы заебали, хуже тян, хуже гноя, хуже поноса червя пидора. Даже если бог и был, то он ушел, что бы не наблюдать эту оспу человечества, настолько вы убогие.
>>186101234 (OP) >здравствуйте, мои друзья. как провели этот день вы? я готова ввслушать каждого. Я - обычный студент-двачер, вместо подготовки к жизнеопределяющему коллоку дрочирую капчу и кушаю мамкино хрючево. Грустно, но вкусно. Надо взять себя в руки и напрячь жопу.
День нормально прошёл, в универе было 3 пары, потом поехал на доп. лекции в НИИ. На обратном пути ласпово общался с парой человек из общаги, и в очередной раз убедился, что меня пытаются свести с тянучкой, приехавшей из провинции, но явно недооценивают степень моей омежности. К слову, охуительная история, но вряд ли она кому интересна. Предложили к ним в гости в общагу зайти, но я отморозился, ибо ещё учёба была на вечер. Теперь вот кушкаю, потом пойду помоюсь и лягу спать.
Решил тут ещё ноуфапон держать хоть неделю, но как-то тяжело - особенно когда я на двачах.
спасибо, аноны^^ успокоительное дала о себе знать да и вставать приходится рано, по этому, я иду спать. желаю всем сладких снов и прошу прощения у всех тех, кому не ответила. удачи^^
>>186101589 >Я бы мог рассказать как меня опять попёрли с очередной работы в этот понедельник, как всё заебало Как что-то плохое. Отдохни месяцок, да пиздуй в другую сферу работать.
>>186109067 Кх. Он все рано уже ушел. >>186109107 Причем тут дают не дают вообще. Гетеро просто глупые и мерзкие. Причем второе сильно от первого зависит. ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН >>186109156 Да меня вокруг все настолько любят, что готовы зарезать сразу же, как только я из дома выйду.
>>186101234 (OP) Ну у меня та же хуйня. Единствннный друг начал игнорить, ну и я ему перестал писать. Теперь пол года как хекка без друзей. Иногда, когда у меня апатия, накатывает одиночество и какое-то очень хуевое чувство. Хотел бы найти другого друга, но я аутист, не умеющий в общение.
>>186109730 >Причем тут дают не дают вообще. Гетеро просто глупые и мерзкие. Причем второе сильно от первого зависит. ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН >НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ >ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК >ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ >ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? >АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? >ЛАМПОВАЯ >ЛАМПОВАЯ Перечитай свой тред и пойми, что ты точно такой же.
>>186112225 Я понял кто ты. Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо. Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>186116163 Ага. Я бы заказал кучу шмота на алике, только у меня нет места, где я бы смог его прятать. Пиздос, аж хочется перестать быть рнн и взять еботеку на кварттру.
>>186101234 (OP) мудила смысл жизни мужика создавать творить любую хуйню, ему отношения до пизды это бабам нужны отношения, а мужику так на одну ночь, иди выеби шлюху и перестань скулить вот и всё, трапик хуяпик он блять,ты молодой сопляк наверняка безотцовщина , некому было тебе эти базовые понятия вложить в твою пустую башку, зависимый он блять, да никто тебе ниче не должен , как и ты - используй баб и кидай их, хватит подкаблучивать, начни вырезать блять по дереву что угодно но для себя и чтоб это приносило тебе удовольствие, счастье не в пизде а в себе
>>186116109 А я в своих чулочках хожу прямо перед мамкой, лол. Говорю просто, что мне без них холодно и всё. Она больше на панцу реагировала, типа "это же женское, вредно для мальчиков, пережимает!"
>>186117316 Походу для двачера трапование - путь к успеху.
Сколько листаю двощи - в основном все биопроблемные и вообще всё нытьё от натуралов. Трапы же, чаще всего, относительно успешны и бугуртят лишь от хейта со стороны общества по отношению к ним.
>>186118036 Ну, возможно в этом и суть: трапоняши превозмогают, копят деньги на гормоны и одежду, следят за собой, в конце концов побеждают аутизм и всратость - и вуаля, не смотря на "смену поля" в сравнении с обычным двачером несравненно выигрывают.
>>186117820 Да какой успех. Просто сижу на шее у мамки и куна, гнию заживо. 21 год, а нет ни вышки, ни специальности, ни работы, ничего нет. Куча психических болячек и фобий, из-за которых из дома не выхожу месяцами, боязнь людей, из-за которой уже год, как паспорт не могу на новый пойти поменять. Учил бы кодинг да фрилансил, но и тут мой мозг меня подводит, потому что я даже когда сейчас текст пишу не могу сконцентрироваться. Говно, короче. Никаких плюсов во мне нет, кроме внешки. А толку от внешки, если в совокупности получается, что я имея только нее превращаюсь в бездушную куклу, часть интерьера, или домашнего питомца который тоже часть интерьера.
Хмм, ты описал знакому одну тян мою, скажи что-то типо первой буквы имени/фамилии, население города, где проживает. Ну чтобы можно было без деанона остальным понять мимо/нет.
>>186118178 Да гормоны нужны только если хочется сиськи отрастить. Имхо, 1 пик без гормонов выглядит саснее, чем 2 пик с гормонами (хотя тоже мило) За собой следить не сложно, одежду нужную найти тоже. Всратость никак не победить, кроме пластики. Можно, конечно, макияжем немножко исправить дело, но он максимум пару баллов накинет.
Вот, кстати, насчет внешки, гормоны рожу не меняют. Ну тип она становится более пухлой, иногда отрастает второй подбородок, но чтобы что-то координально изменилось - большая часть трапов делают себе ринопластику и коррекцию надбровных дуг. Да и сиськи, которые от гормонов вырастают, чаще всего еще силиконом накачивают. Это тебе, в общем, чтобы ты не думал, что трапование - это сьедение волшебной таблетки, которая все делает. >>186118941 В смысле "опяять". >>186119097 Ну вот найди. На сосаче десятки одиноких кунчеков ищут себе пару. Можешь даже в /soc анкету кинуть, 100% кто-нибудь откликнется. Я, собственно, на борде и нашел себе кунчега, правда без всяких анкет.
>>186119406 Вут. Я вообще за последний год ни 1 треда не создал. Ты меня с кем-то путаешь. >>186119329 Что толстого? Я ее перевоспитал. Раньше она была гомофобкой, а потом я ее просто перед фактом поставил, что ее сын пидор, привел куна домой и сказал, что это мой парень, знакомься. Ну и мне повезло, они нашли общий язык. Она не стала истерить, а просто приняла это. Хотя ей все еще не приятно слышать словосочетание "мой парень", поэтому она попросила называть его просто "другом", лол. А так она сказала, что я ее сын, и ничего не поделать, что она любит меня таким, какой я есть. Как-то так.
>>186101234 (OP) Уверен тебе не больше 18 лет, судя по тексту, найди себе занятие сериалы, книги, анима, манга, чтобы отвлечься от пиздострадания и нахуй тян, не вступай в это говно, подрочи и все пройдет в конце концов сними себе шлюху и все
>>186101234 (OP) >есть я, ламповый трапик >вновь начала общаться с тяночкой Тянам трапы не нужны в 99.9% случаев. Вообще связываться с тянками - такое себе. Трапы действительно могут быть нужны и интересны только кунам, да и то далеко не всем.
>>186119257 >Да гормоны нужны только если хочется сиськи отрастить Гормоны нужны если хочешь, чтобы твоя няшность не начала стремительно улетучиваться после 18ти лет под губительным влиянием тестостерона. Все эти няшные феминные кунчики, которые ниразу не трапы, все равно принимают как минимум блокаторы теста.
>>186120598 НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МИЛЫМ ТРАПИКОМ @ НЕ ЗНАЯ ЕГО, СПУТАЛ БЫ С ДЕВУШКОЙ @ РАСПЛАНИРОВАЛИ ЖИЗНЬ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД @ НАСТУПИЛА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, ТЕБЯ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ, ПОДРАБОТКИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ОПЛАТУ КОМНАТЫ И ГОВЯЖЬИ АНУСЫ @ ДЕНЕГ НА ФАРМУ ДЛЯ ТРАПИКА НЕТ @ ИЗ МИЛОГО АНДРОГИННОГО МАЛЬЧИКА ОН НАЧАЛ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ОГРОМНОГО ВОЛОСАТОГО МУЖЛАНА С ВНЕШНОСТЬЮ ОБЕЗЬЯНЫ И ГОЛОСОМ ДЖИГУРДЫ
>>186120598 Не у всех тст, как у горилл. У меня тст и без колес ниже мужской нормы, например. > Все эти няшные феминные кунчики, которые ниразу не трапы, все равно принимают как минимум блокаторы теста. Вот вообще не факт. Это в большей степени генетика. >>186121209 На лоликолеса в месяц нужна пара тыщ, лол. Это не то, чтобы много. На монотерапии и того меньше.
>>186121524 >Вот вообще не факт. Это в большей степени генетика. Генетика генетикой, а без гормонов взрослеть и стареть будешь по мужскому типу, каким бы няшным ты ни был сейчас.
>>186121665 Если в 20 лет феминные черты лица, строение тела, то скорее всего таким и будешь. Другое дело что с возрастом это выглядит всрато и лучше подкачаться хоть немного.
>>186121665 Организм развивается и растет примерно до 24-25 лет, в том числе кости и, особенно, мускулатура. А с 25ти начнется старение, и без гормонов будет сильно ухудшаться кожа, а так же начнет сдвигаться линия роста волос на голове. Зато активно может попереть волосня за пределами головы.
Стоит ли принимать пилюли до совершеннолетия? У меня тогда не было уверенности в правильном выбранном пути, у меня тогда не было уверенности что это правильный выбор а не лишь сиюминутная блаж. К сожалению мне тогда не с кем было посоветоваться, маман бы меня не поняла. Скандалы, сопли, слезы это не то чего бы я хотел и лучше бы этому оставаться в тайне. Я не знаю стоит ли этого хотеть или это лишь играют гормоны
>>186121822 >Тянки тоже стареют, и? Няшные трапы и фембои на гормонах стареют, на удивление, медленнее обычных тянок. Хуй знает почему. >Да и в 25 поздновато играться в фембоев, можно и просто перекатиться в няшные подкачанные куны Целевая аудитория сразу уменьшается в разы.
>>186121560 Откуда вы только лезете. Нет никакого "старения по мужскому типу". Есть просто, блять, старение. И оно будет в любом случае, хоть с колесами, хоть без. Думаешь в 50 лет трапы выглядят как лоли? Да нифига. Человек в любом случае со старостью становится говном, не важно кто это. Мужик, баба, трап, вся человеческая плоть со временем гниет.
А вот оволосение и облысение по мужскому типу есть, да, но опять таки гормоны могут лишь замедлить оволосение. Т.е. волосы будут лезть, просто не так интенсивно. И опять таки, есть куны, у которых генетически так сложилось, что нет волос на теле. У меня, например, их очень мало, и на лице не растут. У бати моего тоже их было мало и у него тоже на лице не росло ничего в 30 лет-то. >>186121776 Для того, чтобы кожа не старела - нужно обмазываться кремами.
>>186121960 >Нет никакого "старения по мужскому типу" >А вот оволосение и облысение по мужскому типу есть, да >облысение - признак старения Шах и мат, онеме.
>>186121904 Целевая аудитория кого? Колбасников вмяких? Да и нахуй они нужны. А вот тянкам и молодым пассивкам как раз таки нравятся смазливые подкачанные куны если ты бывший фембой - то черты лица наверняка няшные, поэтому нужны только мышцыну и не совсем карланом быть офк
>>186122113 >А вот тянкам и молодым пассивкам как раз таки нравятся смазливые подкачанные куны если ты бывший фембой - то черты лица наверняка няшные, поэтому нужны только мышцы ну и не совсем карланом быть офк Только если ты фембой, или бывший фембой, то в большинстве случаев тянки и пассивки тебе нафиг не нужны, потому что ты сам пассивка и в душе тянка.
Те кто хочет вкатиться в трапование подумайте дважды, хотите на всю жизнь стать "додиками" для окружающих? Посмотрите на опа)) Не повторяйте его ошибок
ОП не желаю тебе ничего плохого, советую перестать инфантильничать, когда ты ноющее хуйло то окружающих никогда не будет нормального общения и тд. Веди себя по-другому, анализируй свое поведение, прокачивай полезные скиллы и заимеешь себе норм социальную жизнь
>>186122254 У меня у дедушки в 70 лет шевелюра. Вот вообще не признак ниразу. Вот морщины - да, признак. Но как я уже сказал, нужно просто обмазываться кремами с гиалуроновой кислотой и все будет нормально. >>186122480 Неа, у меня нету, прости.
>>186101234 (OP) Вчера написала бывшая и делитнула страницу. Ненавижу эту шлюху, она как будто чувствует, что я начинаю отходить от пиздостраданий и жить нормальной жизнью.
я оп проснулась. пока собираюсь на учебу отвечу на основные вопросы >>186117820 или просто трапов априори меньше с: >>186119143 у нее двойное имя. н а >>186118857 нет >>186117316 мне бы так я не о внешке, а об отношении маман >>186119656 хотя, в целом, она адекватно отнеслась к самому факту трапования >>186119882 деванон >>186121901 все зависит от желания
>>186127907 сейчас ехала в маршрутке на учебу. рядом со мной сел хач, усложнив выход из маршрутки я ехала у окошка и стал читать. впервые видела подобное за несколько остановок он наклонился в мою сторону и нарисовал на запотевшем стекле пробитое сердце думаю, все видели. я чуть сознание не потеряла. алфачи, пожалуйста, имейте ввиду: если хотите склеить няшу- стесняшу или трапа не берите пример с этого хача- не пугайте никого
Спасибо за трапа. Без него моя коллекция была бы не полной. А как дрочить на неполную коллекцию? Оргазм ты испытать можешь, а полного удовлетворения - нет. Тупик-с...
ВСЮ ЖИЗНЬ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СИДИШЬ ДОМА В ОДНИХ В ТРУХАНАХ @ ДАЖЕ ПРИ ГОСТЯХ НЕ ПАРИШЬСЯ @ ПОБРИЛ ВСЕ ТЕЛО @ ДАЖЕ ПОПУ И РУКИ @ ТЕПЕРЬ ХОДИШЬ ДОМА ВСЕГДА В КОФТЕ И ШТАНАХ ШИФРУЯСЬ ОТ МАМКИ
>>186129235 Да какой дианон. Я просто ищу своей подруге - трапиканочке кого-то, чтобы научиться пользоваться косметикой. В чем дианон-то?
Мне кстати как-то хач открыто но не прилюдно, моя девушка метрах в 10 стояла предлагал переспать, прямо блядь средь бела дня на улице, но это правда было на Выхино, не самый благополучный район с хачами и наркоманами, может, он до этого наркоманов ебал за дозу или за деньги. Это они такие потому, что в горах ебали баран. А я, между тем, здоровый мужик но тогда был парень безбородый 190 ростом и по мне видно, что я спортсмен.
А сердечки - это считай комплимент твоей женственности.
Ну вот прикинь, всего лишь безобидный рисунок рисуешь девушке, а она краснеет, выбегает и потом на дваче рассказывает, что это было слишком активно.
Это, конечно, ня, но знакомиться-то как?
А если он заговорил бы где-то, где людей не было бы, легче было бы, или наоборот страшнее? Чего ты боялась-то? Реакции окружающих? Или что это маньяк какой-нибудь окажется? Или третий вариант?
>>186101234 (OP) Ну ето было ожидаемо. Во-первых, самки никогда не обделены вниманием. Во-вторых, не каждой нравятся трапики. У некоторых на этот счёт стоит нехилый такой пунктик. Прост у тян мышление как у животных, и став девочкой, ты стала её конкуренткой. Ну, и в третьих, судя по всему, у вас ничего серьезного и не было, переписка вк это полнейшая хуйня, это даже не знакомый а просто рандом.
— Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. — Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! — Да кто сдаст-то?!?!?!?!
>>186130252 Она рано начала хрт. На вид чисто тяночка. Сейчас вот даже годных фоток понаделала. Жалко, что мне трапы не нравятся, а то жили бы вместе, играли бы, няшились под пледиком, даже квартира есть... эх...
>>186130167 почему бы и нет только для того, что бы не иснугалась, сначала лучше сказать, что хочешь пообщаться
>>186130186 пока что не поробовала >>186130197 возьму на заметку с: >>186130202 она была приятно удивлена, узнав, что я трапую. общались мы серьезно, жаль. что все так кончается >>18613035 главное- без фанатизма привет, доброчан
>>186130520 Потому что красноштанную гниль нужно было запихнуть в тюрьмы в 90-е. Потому что гулаги для краснопузого говна - это слишком мало. Этих животных нужно физически уничтожать. Ты вот думаешь, боты, школьники, дегенераты создают эти треды? У меня вчера на пересдаче красноштанное говно прорвалось и именно в те 10 минут когда я пытался вникнуть в билеты экзамена по вождению, начало пиздеть про свои революции 1917, про коммунизм и прочее говно для умственно-отсталых. Я как бы понимал, что краснопузые это животные. Я знал что это не люди, но чтобы они были ещё и биомусором с нулевым мозгом, я догадывался в это, но не верил до вчерашнего дня.
>>186101234 (OP) Почти похожая ситуация, только друзья есть (но большинство челики с моей шкалы, которую закончил в этом году ибо я хикке-домосед), в последнее время совсем пиздец, по вечерам только и делаю что с друганами в пати гамаю, да аниму смотрю, а надо бы жопу рвать, чтобы перевестись на норм вуз+кафедру и стать фармацевтом, сейчас я что-то среднее между специалистом по охране труда и экологом, надо сегодня завязать с играми и к переводу + сдаче академической разницы готовиться, ибо это пиздец, а не специальность. Просто впервые за свои жизнь ассоциального аутиста начал с кем-то общаться
>>186131411 Раз уж речь зашла о трапах, раньше пиздец худым был, но с конца весны этого года начал качаться, качаюсь дома ибо хикка, хотя родаки бы денег на кочалку дали если бы я попросил. С плечами + грудью проблем не было, на руках ща масса не прет хз чё так, делаю каждый день только на бицепс+трицепс упражнения как ебанутый, все равно нихуя ( ноги и пресак уже более менее накачаны, ибо люблю на лысопеде по выходным кататься, в основном просто наяриваю по городу, иногда уезжаю в лес
>>186131600 Был ламповый, пока политота в него не просочилась. Я всё ещё жду комментариев по поводу того, как капитализм помог победить старость и улучшить жизнь людей.
Чот прочитал ОП-пост, и прям странные мысли начали закрадываться. То есть трапы, особенно в рашке, сейчас как не особо популярные тни раньше, у них по сути мало сейчас внимания, и может даже какого-то этого внимания им будет достаточно, даже если ты не особо успешный и внешне так себе. Короче, я сам себе в голове все приоритеты поменял, сначала 2-д фута, потом 2-д трапики, но тут в трапаче начал натыкаться на реально милых трапиков, и вот теперь я сижу с мыслями, которые в начале поста описаны.
>>186131693 >делаю каждый день только на бицепс+трицепс упражнения как ебанутый нужно время на восстоновление очевидно что без восстановление если каждый день дрочить руки они станут жёсткими но размера не будет + питание и ненужно на количество повторов дрочить нужно максимум веса но немного подходов тогда будет объём качайся лесенкой
>>186131778 Неет, если ты няшный трапик - то будешь ебать сельдей как альфа самец. Тут проблема в том, что у него какое хикканство тотальное. У меня вот знакомая разводила 16 летних тянок, говорила что она мальчик. Самки прискакивали на свидания со скоростью сверхновой.
>>186132047 >Наоборот худеть нужно. правильно, что в ветреную погоду без гантели не выходить и обходится без рентген аппарата. и на пикче у тебя околотрап, на вот няшу.
>>186132160 >Интересно, почему. ну многие начинают с просто подавления теста а от того что нет гормонов в крови не останавливается рост чтобы быть няшной 165 девочкой нужно лет в14-16 начать нормально упарывать я до 183 выросла уже к 18
>Хех. думаешь если тян кобылистая то она не может быть стесняшей?
>>186132407 Просто мы привыкли, что женщины могут быть разные - высокие, мужественные, и тд. Трапики это в первую очередь женственность, мягкость и нежность. К таким характеристикам больше подходит рост меньше 170 см.
>>186135582 ты хочешь куна? или тян? если куна то проще быть геем больше выбора и меньше тгавли если тян то суть тян найти хуец покрепче да кошелёк по толще с ними внешка не сильно нужна
>>186135594 бедолага а говорят изнасилование не влияет на ориентацию >>186135694 чтобы реально оценить шансы нужно фото анфас и в профиль
>>186136721 Так ты не просто урод. Ты - вниманиеблядь, существо без уважения к окружающим, собственного мнения и готовое хоть ссанину пить, лишь бы на тебя посмотрели. Харканул на тебя, вытрись.
>>186141316 >лучше в зеркало зеркала для меня естественные враги( только у раковины есть небольшое там целиком не отражаюсь а если как то так? сори за мятую юбку
Как же блядь бомбит от того, что трапов и женственных кунов, таких как оп, нет в моём окружении и наверное вообще в моём городе (400к). Мне даже секс или какие-то отношения с ними не особо нужны, просто блядь пообщаться хочется. Иногда кажется, что зелёные эти треды создают, чтобы у нас подгорало!!!
>>186142620 >обычных мужицких ног воу воу воу ты мужских ног не видел? вот щас обидно было у меня так то ляхи и жопа накачаны ну не прям тян из 10 и перераспределение жира уже пошло, они не прям мягенькие пока, но уже не жёсткие мужские
>>186144441 >в хорошем или плохом смымле? В том смысле, что я понимаю, что вряд ли когда-либо встречу таких как ты ирл, а даже если встречу, то мы вряд ли подружимся. Друзья-нормисы, обычные мужики ,уже заебали, хочется просто общаться с кем-то более феминным характером и поведением. А тянкам я не нравлюсь
>>186145328 у моей тяночки (они трансгендерная после операции) тоже широкая грудная клетка
если не целится на всяких социоблядей, то в целом можно найти парня, кто не будет особо парится по поводу внешки. Я собственно такой, с тянкой живем, друг друга любим, поддерживаем, трахаемся.
Обычная жизнь, счастливы вместе. Чего и тебе желаю найти.
Принимай колеса, одевайся по тянски и веди какой-никакой социальный образ жизни в сообществе лгбт и найдешь себе парня, это 100%
>>186145381 >лоликолеса делают чудеса только когда тебе 15 в 28 только козьи титьки и надеюсь жир перераспределиться чтоб низ покрупнее был, перебить верх
>принимаешь? принимаю с декабря начну колоться а то эстрожелька только няшным девочкам поможет вся надежда что с ложадиных доз эстродиола что нибудь выгорит
>>186145618 Бля, да я уже пять лет упарываю и сижу на инъекциях, this мой пик - >>186134925. Я просто к тому, что ХРТ это вообще не панацея, редко кто феминизируется действительно хорошо. Лучше сразу всем FFS советуй, честнее будет.
>>186145685 полтора ляма (около того) у доктора суппона подъемные деньги, если с профессией повезло (или есть мозги и хватка, чтобы зарабатывать деньги)
>>186145576 > Я собственно такой, с тянкой живем, друг друга любим, поддерживаем, трахаемся. >Обычная жизнь, счастливы вместе повезло тянке с тобой завидую белой завистью
>Чего и тебе желаю найти спасибо
>не будет особо парится по поводу внешки в этом сложность когда была моложе пыталась познакомиться с куном на мамбе да там ппц все сливались после фотки лица
>не красавчика для меня внешка вообще второстепенна лишь бы не очень старый и без ожирения 3 степени
>>186145865 Мне много чего не хватает, но речь не обо мне была. Просто не нужно всем советовать упарывать лоли колёса и говорить, что они творят чудеса. 90% зависит от исходника. Если у человека внешка маскулинная, то максимум на что он может рассчитывать это на джиллопидорство.
>>186145787 Чё ты несёшь, даун? Я говорю про то, что таких людей единицы и ты не можешь с ней встречаться, а ты мне про какие-то бабки какого-то доктора "супона", что за набор слов бляд?
>>186146008 мне кажется тебе стоит перестать боятся общества и хотеть чтобы оно тебя приняло
я когда свою девочку нашел, она отличалась сильно от всех и это меня привлекало, я сразу ее заметил. Надо крутится в обществе которое тебе приятно, или хотя бы оно тебя не будет отвергать, а желающие найдутся.
Парни в своей массе перверты (в хорошем смысле), найти своего реально.
мне кажется ты себе значительно усложняешь жизнь проблемами своего мозга, которые могут быть поправлены профессионалами. Попробуй потратить какую-то сумму на вправку мозгов у адекватного психолога. Либо самой заняться самостоятельно этим.
>>186146030 То что на пике выглядит лучше 99% моих знакомых тс-ок, уже после 3-ех лет хрт на фоточках неотличима от тян. Скорее ты просто себе накручиваешь.
>>186146593 не, не хватало чтобы ее личные фотки еще по двачу кочевали если хочешь - могу скинуть в телегу лишь, только тебе. Не знаю правда зачем оно тебе.
про удачные фотки тож перестань оправдываться, мы все люди, у кого-то лучше фотки, у кого-то хуже. Но в целом то мы видим что ты красивая, а это уже большая удача, не всем такое дано
>>186146770 >полиаморных отношений Никогда не понимал этого. >Не знаю правда зачем оно тебе. Да просто интересно. Я люблю смотреть на людей и сравнивать себя с другими чтобы завидовать потом, офк. Ну раз так, то ладно, твоё право.
>>186146653 >нет сис не просто Рили, вот ещё фотографии до ХРТ, им по пять лет.
>>186147019 >щё фотографии до ХРТ, им по пять лет. и на них тян/10 рили понимаю что оценивая себя сразу - пару пунктов судя по твоим постам сразу -8 пунктов но рили очень няшно выглядишь как цис тян
ей надо забетонировать все свои проблемы и как на актерских курсах выйти в общество и сыграть нормальную девчонку. Найдет себе и парня и драмы, романтика, все будет. Хз чего она себе жизнь отравляет своими заебами.
fake it until you make it, других спосбов не знаю.
>>186149755 Почему? Блядь, я просто не представляю, как вы живёте, такое впечатление, что все трапы в интернете это фейки, ну вот правда, приходит тянка куда-то какие-то документы оформлять, а у неё там мужской пол в паспорте и как будут смотреть? Ведь нельзя же постоянно переодеваться из тян обратно в куна и причёску менять. А как в универ ходить? Я просто представляю такую ситуацию у нас в группе, хотя у нас люди в меру толерантные, но всё равно возникли бы вопросы. То есть это постоянное внимание и вопросы дурацкие,
>>186150126 >мужской пол в паспорте можно сменить на женский получив справку f64 на комисии
>нельзя же постоянно переодеваться из тян обратно в куна и причёску менять ирл почти всем пофигу как выглядишь главное в стриптизёрских шмотках не гонять и вопросов не будет
>>186150348 >можно сменить на женский получив справку f64 на комисии Насколько я знаю, очень мало трансгендеров меняют пол в паспорте. Сопряжено с проволочками с документами. Большинство гоняют с не своим полом в паспорте >ирл почти всем пофигу как выглядишь главное в стриптизёрских шмотках не гонять и вопросов не будет Блядь, ну вот представь, к вам в группу приходит девушка или в компанию какую-то общую, со всеми знакомится, а потом вы узнаёте, что она трансгендер. И что будет?
>>186150559 >сильно всё плохо? Да, очень. Сильно вытянутое лицо, даже если и начнёшь траповать, то будешь очень некрасивой тянкой. Причём, даже хирургией это будет почти невозможно пофиксить, т.к. дефект скорее эстетический, чем гендерный. Прости.
>>186150508 >что она трансгендер. И что будет? если честно по моему опыту даже на заводе васяны если это не сидельци нейтрально относятся в приличном обществе во всяком случае в лицо никто не будет гнобить
>>186150805 >>186150833 Да блядь, я не про гнобление, а про вопросы постоянные... И подколы. Я пару раз на пьянке по приколу женские вещи одевал, так потом хотелось застрелиться от стыда перед знакомыми при том, что мне это в принципе нравится, а тут каждый день так гонять...
думаю, это не лучшее место для моих пиздостраданий, но я хочу рассказать тебе свою историю.
есть я, ламповый трапик аки пикрелейтед. обучаюсь в родной не мухосрани на бюджете, читаю книжки, кормлю бездомных котиков, лампово пью чаек и говорю всем, что у меня все отлично. на самом деле я довольно часто впадаю в депрессии и пью успокоительные.
почти 2 недели назад спасибо, добропочта вновь начала общаться с тяночкой, с которой 2 года назад мы лампово беседовали, а потом те самые два года стеснялись завести разговор и сталкерили страницы друг- друга. она была довольно замкнутым и стеснительным человеком, эдакой няшей стесняшей из влажных мыслей любого двачера. сейчас же я столкнулась с тем, что менее чем за 2 недели переписки она потеряла ко мне всякий интерес. 24/7 сидит в дискорде со своими приятелями и поклонниками.
и я поняла, что у меня нет никаких друзей, кроме анонов с бордов, да чела, кидающего мне изредка мемы, а тот человек, которого я считала своей безмнолвной невидимой опорой оказался не сильно то уж во мне и заинтересован.
здравствуйте, мои друзья. как провели этот день вы? я готова ввслушать каждого.