Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
думаю, это не лучшее место для моих пиздостраданий, но я хочу рассказать тебе свою историю.
есть я, ламповый трапик аки пикрелейтед. обучаюсь в родной не мухосрани на бюджете, читаю книжки, кормлю бездомных котиков, лампово пью чаек и говорю всем, что у меня все отлично. на самом деле я довольно часто впадаю в депрессии и пью успокоительные.
почти 2 недели назад спасибо, добропочта вновь начала общаться с тяночкой, с которой 2 года назад мы лампово беседовали, а потом те самые два года стеснялись завести разговор и сталкерили страницы друг- друга. она была довольно замкнутым и стеснительным человеком, эдакой няшей стесняшей из влажных мыслей любого двачера. сейчас же я столкнулась с тем, что менее чем за 2 недели переписки она потеряла ко мне всякий интерес. 24/7 сидит в дискорде со своими приятелями и поклонниками.
и я поняла, что у меня нет никаких друзей, кроме анонов с бордов, да чела, кидающего мне изредка мемы, а тот человек, которого я считала своей безмнолвной невидимой опорой оказался не сильно то уж во мне и заинтересован.
здравствуйте, мои друзья. как провели этот день вы? я готова ввслушать каждого.