Вот в интернете копротивляетесь а как под российский град лезть так не хотите. Чому вы такие ленивые? Кто будет защищать европу от медведя? Вы же самая боеспособная армия и все такое.
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пригрозил России оккупацией и разделением страны. Об этом парламентарий написал в своем аккаунте Facebook.
Мосийчук высказал собственную версию истории, согласно которой в 1612 году Москву освободили не от польских интервентов, а от украинцев. По его словам, войско, изгнанное из столицы, на две трети состояло из "украинских казаков". В связи с этим депутат намекнул на то, что Киев может предпринять подобные действия по осаде российских городов в скором будущем.
"История повторяется. И современной Московии следует ждать новую украинскую оккупацию", — заявил Мосийчук, добавив, что только такой сценарий сможет удовлетворить "нацию воинов".
А теперь представьте что было бы если бы Россия по-настоящему напала на украху. Не в манямирке поехавшего Тараса а всерьез. Со всем своим флотом, авиацией, ракетами, танками.
>>30545334 А как же Новороссия от Харькова до Одессы и русский мир в дом каждого русского? Или мне все время из российских телеканалов говно в голову вливали? Тогда хорошо, что хоть меня это не затронуло и я могу полтзоваться банками, услугами без роуминга и получать зарплату хотя бы больше 200$, а в мой город не пришла война.
>>30545366 От какой строчки? Срочная служба в Украине происходит на добровольной основе, захотел - проигнорил повестку и тебя уже не будут беспокоить. Я лишь удивлен, что 300к человек, включая ВСУ и добробаты добровольно сейчас готовы встречать врага.
>>30545083 (OP) Потому что правильно поступают. В армию должны идти профессионалы в суперброне, с новейшим оружием и за большие деньги. Мы, украинцы, просто торгуемся с государством, показывая что на такие слови не согласимся. Поэтому государство повышает плату. Таким образом, уклоняясь, мы помогаем и тем кто уже мобилизован. мимо-уклонист
Да я лучше буду класть плитку в домах русских господ, а моя Олеська сосать хуй у русского господина, чем нам подыхать с голода и без горячей воды в ридной неньке.
Западный господин оказался типичной скотиной. Хохлы, если честно, большего ожидали от сотрудничества с Европой и США. После майдана они думали что сейчас как запануют, деньги придут в страну и через пять лет они будут бохатые паны, но западный господин оказался гнусной тварью и даже не хочет за них воевать...
Хохлы же недавно хвастались отменой призывной армии. А еще несколько лет назад поздравляли россиян с днем крыма или как там его, когда он еще был усраинский. Что случилось? Теорема Тараса сработала?
>>30545210 >Как воевать то будем, Тарасы? Так когда ты из-под маминой юбки вылезешь, тогда и будем. Хули ещё не на Домбасе, интересы Империи не отстаиваешь?
>>30546623 Но на донбассе достаточно добровольцев для того чтобы вы не могли его взять уже пятый год. Это вас не хватает. А ваши вожди хотят на Россию нападать вообще >>30545203
>>30546643 Но на донбассе достаточно добровольцев для того чтобы пидорандели уже забыли что хотели какую-то там Новороссию, а уже пятный год посасывали живительных санкций и терпели.
>>30546681 >Но на донбассе достаточно добровольцев для того чтобы пидорандели уже забыли что хотели >Всунули но ведь только на полшишечки, уже сами забыли зачем засунули! Слыш, Оксана, переиграли Ванек! Всего на полшишки хуй в дупе!
>>30546680 Мань, во-первых вы с Сирией воюете официально. Во-вторых я про дагов писал. Почему вот ты не хочешь поехать в армейку и защищать своих наташек от чеченцев подставляя свою сраку?
>>30546724 Так если никакой Новороссии нет, с кем вы там воюете? Я то думал вы свои территории не можете обратно отбить а оказывается вы наверное там сами себя убиваете?
>>30546749 >во-первых вы с Сирией воюете официально. Это где такое написано? Мы с Сирией воюем против всяких ненужных петухов с высоты в 10км.
>>30546749 >Во-вторых я про дагов писал. При чем тут даги, тарас блять, у тебя в стране война. Какие даги поехавший?
>>30546643 >Но на донбассе достаточно добровольцев >- МЫ вас так, этак перетак! >- Чому ещё не на Домбасе? >- Так эта... мням... достаточно добровольцев... и вообще не очень-то и хотелось... Но ТЕБЯ-то там нет
>>30546644 >Даже горячая вода и отопление есть. Охуенная у тебя мамка, так сказать, со всеми удобствами.
>>30546776 >Так если никакой Новороссии нет, с кем вы там воюете? С русаками, которые попытались, думали что будет как в Крыму, а в итоге чуть-чуть сдохли и сидят теперь в двух городах, не осилив даже всю Донецкую область. Все мечты о какой-то Новороссии оказались закопанны вместе с дохлыми ваньками под терриконами.
Ты почему на вопрос не отвечаешь? Почему еще ихтамнетом не стал?
>>30546724 >Ты почему еще ихтамнетом не стал? Но коколченцы, как всегда, не обратили внимания на это повизгивание. Пусть визжит, что с него взять?
Хохол — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудное защо. У него уже в течение четырёх лет каждая операция была очень трудной, и теперь его Дебальцево было разработано настолько, что он без труда мог спрятать в нём батальон Азов
>>30546821 >а в итоге чуть-чуть сдохли и сидят теперь в двух городах, не осилив даже всю Донецкую область. >А в итоге засунули только головку но полностью же член не ввели. Ха-ха, как ловко мы их. Вот если бы весь хуй засунули тогда да, а головка то не считается. А Крым почему отдали? ЭТО ДРУГОЕ?
>>30546866 Мань, я тебе 10 раз ответил уже. Это твоя страна и твои проблемы. Это ты должен её оборонять от наших которых там нет. Это твой долг перед родиной. У меня нет долга воевать на украине а денег там платят мало для того чтобы я бросил нормальную работу и ехал туда.
>>30546906 >У меня нет долга воевать на украине Вот ты и попался хохол.
А кто фашистов бить будет? А русский мир строить? Ты разве не хочешь сдохнуть и чтобы потом сказали что тебя там небыло никогда? Все с тобой ясно, не русский ты, какел обычный.
>>30546926 >Ну разве что вы кубаноидов оттуда эвакуируете Только если хохлы будут платить алименты, ведь кубаноиды это плод порочной связи русака и хохла.
>>30546943 Но ведь это у тебя в стране а не у меня. Зачем лично мне ехать к тебе? У вот тебе есть зачем. Потому что в ТВОЕЙ стране война. Чувствуешь разницу?
>>30546956 На наши налоги мы высылаем им гуманитарочку чтобы поддерживать. Вы высылаете им гуманитарочку? Или это уже не ваш народ? И не ваша страна?
>>30547068 >Но ведь это у тебя в стране а не у меня. Тогда зачем попачинским вертишь? Так прямо и скажи: домбас не русский, домбасяне не русские, на войну ни в коем случае не поеду, буду из-под маминой юбки кукарекать об хохлоуклонистах.
>>30547837 Только тупые дегенераты считают. Служил в армии на границе с украиной, там все ненавидели хохлов. До армии вообще похуй на них было, после службы заразился хохлофобией. И это было в 2007 году. Даже люди с фамилиями на "Ко" дико люто их ненавидели.
https://www.ukrinform.ru/rubric-kyiv/2573136-v-kieve-ot-prizyva-uklonautsa-bolee-23-tysac-celovek.html
Вот в интернете копротивляетесь а как под российский град лезть так не хотите. Чому вы такие ленивые? Кто будет защищать европу от медведя? Вы же самая боеспособная армия и все такое.