Немного о себе, мимочад, живу уже лет пять с двумя подругами, секс есть, дружба тоже. Поймал себя на мысли, что последние несколько летя я не общаюсь с мужчинами/парнями, тянки полностью заменяют любую необходимость общаться с кунами, кроме того плюсом божественный гетеросекес. На мужское общество не тянет совершенно, проигрывают тянкам по всем параметрам.
Ну ладно, это субъективный опыт, но с объективной точки зрения та-же картина.FIFA 2018 показало безраздельное превосходство женского пола, иностранцы со всего мира хотели общаться с русскими тнями, они умны, красивы, хорошие собеседники, в их компании весело и приятно, кунов же просто игнорили, настолько они неинтересны.
Теперь при чем тут политота. При том что и параша, и оппозиция в России в целом - очень мужские, и при этом мягко говоря безуспешны. Даже более, все самые более или менее значимые события на этом поле были связанны с эпизодическим участием тней.
Посему, тут требуются изменения оппозиционного движения. Нужно привлекать в движение женщин, движение должно стать в подавляющем большинстве женским, у руководства должны стаять так-же женщины. Нам нужна госпожа, только с госпожой мы сможем рассчитывать на победу, России нужна женщина-президент.
>>30555219 (OP) >При том что и параша, и оппозиция в России в целом - очень мужские, и при этом мягко говоря безуспешны. В голосину. В российской политике принимает участие больше тянок, чем в швитой.
>>30555267 >Проиграл с этих незатейливых фантазий омежки
Чисто статистически у большинства человечества есть секас, численность людей все время растет знаете ли, заниматься сексом абсолютно нормально. Так шта непонятно от чего у тебя такое удивление вызывает то, что многие люди ИРЛ оказывается живут насыщенной сексуальной жизнью и вероятность встречи такого на двачах чисто статистически довольно велика.
>>30555219 (OP) >тянки полностью заменяют любую необходимость общаться с кунами Осталось подождать, когда тянки тебе заменят Двач. А то что-то много комнатных мимочадов развелось.
>живу уже лет пять с двумя подругами, секс есть, дружба тоже Мать и бабушка, лол. Вот тебе и чад.
>>30555219 (OP) Просвяти, где ты находишь умных тянок в России? О чем с ними говорить, кроме совсем привитивизма? Или ты сам такой и тебе норм? Поясни, а то я прям заинтересовался.
Внезапно, двачую Опа. Я тоже общаюсь исключительно с тянками. Парней в близких друзьях нет совсем. >>30555872 У меня по вузу, работе. Общаемся в основном по сети.
>>30555219 (OP) >последние несколько летя я не общаюсь с мужчинами/парнями, тянки полностью заменяют Тоби пизда. Ещё студентом я заметил одну вещь. Вот был у меня знакомый, с которым мы очень приятно общались, могли разговаривать на отвлечённые абстрактные темы, саморазвиваться аниму и всё такое. Но так же он очень любил поебаться, для чего ездил раз в пару недель в бабский институт и зависал там на пару дней. Возвращался назад с полностью отрезанным абстрактным мышлением, тупыми бабскими смехуёчками и неспособностью к дискачу. Приходил в себя лишь через пару дней. Ты же подсел конкретно, возможно, тебя уже не спасти.
>>30555219 (OP) мимо-тян Не согласна с тобой. Люблю общество кунов, мечтаю быть похожей на батю в характере, чтоб он гордился. Сменила несколько кунов, есть дети от разных парней. И я очень этому рада. Мужчины такие разные, и были такими ламповыми, что в благодарность хотелось сохранить частичку от каждого с собой. В общем респект кунам.
>>30555955 Тупой вопрос так-то. Знаю оверддохрена женщин научных сотрудников, преподавателей, ведущих специалистов и руководителей корпораций и т.д. и т.п. Вопросов про ум женщин не возникало вообще.
Если-же тебя окружают тупые тянки, то тут в первую очередь вопрос к тебе - видать у тебя самого не семь пядей во лбу раз у тебя такой интеллектуально неодаренный круг общения.
>>30556034 Перевожу на человеческий. Вы со своим знакомым маялиь куетой, профаническими измышлизмами, занимались схоластикой, спором ради спора. Разница в том что твой знакомый со временем повзрослел и перестал страдать фигней, а ты нет.
>>30555219 (OP) >тянки полностью заменяют любую необходимость общаться с кунами >создаёт тред на двачах о том как ему не хочется общаться с кунами. Лицемерия прям как у охуевшей сельди.
>>30556093 >Знаю оверддохрена женщин научных сотрудников, преподавателей, ведущих специалистов и руководителей корпораций
Научный сотрудник в РФ - это не значит ум, как и диплом и прочая ксива. Про преподавателей школы - ты ебнулся на всю голову? Туда идут самые тупые из самых неблагополучных семей, была поговорка "мозгов нет - пойду в ПЕД". Открой ютуб посмотри уровень развития учителей школы, там масса роликов и это пиздец из пиздеца. Если при СССР удалось заманить несколько поколений умных людей в учителя, то в России идти работать учителем - это рак мозга. Про ВУЗы картина лучше, но не везде. За 6 лет обучения, я встретил по настоящему умных баб преподов - 2, понимаешь не 20 и 30, а 2. Про руководителей баб - я просто промолчу.
На фоне общей тупости населения России, умных баб вообще еденицы и они точно не захотят общаться с тобой или другим посетителем данного сайта.
>>30555872 >Просвяти, где ты находишь умных тянок в России?
Я не говорю, что женщины глупее мужчин, ключевая фраза - В РОССИИ, капсом для тебя, если твоего интеллекта не хватает, что бы прочесть и осознать вопрос.
>>30556343 >все тупые один я умный Тут возможно два варианта. Ты или непризнанный гений уровня Эйнштейна, или сам тупой, не способный объективно оценивать окружающую реальность индивид. Учитывая что количество гениев пренебрежимо мало, то с вероятностью в 99,99% ты тупой.
>>30555219 (OP) >Немного о себе, мимочад, живу уже лет пять с двумя подругами, секс есть, дружба тоже. >хотели общаться с русскими тнями, они умны, красивы, хорошие собеседники
>>30556917 >Вот есть у нас женщина - глава ЦБ и женщина - глава СовФеда
Объективно глава ЦБ признается одним из лучших банкиров мира, иностранцы, враги, и то восторгались как благодаря разумной политике этой женщины был нивелирован в значительной мере ущерб от санкций введенных против России.
В общем ещё один объективный пруф того что российские тян лучше.
Аноним ID: Тоскливый Джон Рэмбо06/11/18 Втр 17:56:58#37№30557373
>>30557282 > Объективно глава ЦБ признается одним из лучших банкиров мира Это когда ставочку до 17% взвинтила, и собственные сограждане взвыли или когда 115-фз лоббировала? >иностранцы, враги, и то восторгались как благодаря разумной политике этой женщины был нивелирован в значительной мере ущерб от санкций введенных против России. Сам-то здесь противоречий не видишь?
>>30556768 смысл в том что это не субъективный ограниченный опыт, а объективное признание миллионами сторонних наблюдателей которые предпочли наших тян нашим кунам.
>>30557411 Ох. Негры, мулаты, метисы, арабы, турки и озабоченные аргентинские и бразильские фанаты готовы трахнуть наташ. Нам есть чем гордиться. Сарказм.
вот пиздун - в двумя он живет, ниодна баба мужика с другой делить не будет, да ты и сам такой - как бы ты отнесся если бы твоих подруг паралельно тебе ебало бы еще 10 чурбанов...
>>30557373 >Это когда ставочку до 17% взвинтила, и собственные сограждане взвыли или когда 115-фз лоббировала?
Ну вот видишь, тебе даже образования не хватает понять что глава ЦБ заботится о финансовом благополучии страны в целом, а не об чувствах отдельных сограждан, не понимаешь что когда против тебя играет по сути почти вся мировая экономика, то мы ещё легко отделались, все могло пойти по сценарию рушащихся Африканских стран, где полный писец и не до жиру - быть бы живу.
>>30556075 >мимо-тян >Не согласна с тобой. Люблю общество кунов, мечтаю быть похожей на батю в характере, чтоб он гордился. >Сменила несколько кунов, есть дети от разных парней. И я очень этому рада. Мужчины такие разные, и были такими ламповыми, что в благодарность хотелось сохранить частичку от каждого с собой. >В общем респект кунам. >
>>30555219 (OP) >последние несколько летя я не общаюсь с мужчинами/парнями, тянки полностью заменяют любую необходимость общаться с кунами Понятно что толстота, но тут уже жир полился рекой
>>30557531 >- как бы ты отнесся если бы твоих подруг паралельно тебе ебало бы еще 10 чурбанов...
Честно говоря я бы не триггерился от такого. Я полностью удовлетворен в сексе, а вот моим подружкам на двоих одного меня маловато будет, практически всегда инициаторами секса выступают они, а я в принципе согласен на пореже, и если мои тни будут периодически развлекаться на стороне то я только выиграю. Собственно говоря секс для меня не сакральная хрень, а ещё одно развлекалово, из разряда многих других приятных вещёй, как там вкусно пожрать, куда-нибудь попутешествовать, или там посмотреть интересный фильм или сыграть в игру. Ну а ревность - это там где недоебин и неуверенность в себе как самце, мне они чужды, у меня наоборот переебин, черезчур.
даже не знаю о чем можно говорить с тянкой, слашал разговор соседей как одна жрет глистов чтобы похудеть и есдит в чечню чтобы поебаться и одновременно общается по скайчпу с какимно заграничным пиздолизом который ее типа любит
>>30557754 >Понятно что толстота, но тут уже жир полился рекой
Последнее время я ловлю себя на мысли что куны неинтересны, все что у них на уме - алкашка, маняфантазии, псевдонаучный бред, да мечты как они щас щас что нить сделают - и станут новыми Илонами Масками, у них естественно нихрена не выходит, семьи рушатся, начинается нытье на несправедливость бытия, в обще ну его нафиг, тянки действительно лучше
>>30557902 Если тебя окружают тупые куны, то тут в первую очередь вопрос к тебе - видать у тебя самого не семь пядей во лбу раз у тебя такой интеллектуально неодаренный круг общения
>>30557832 у каждого своя шкала ценностей, вот у меня к примеру 1 жена и трое детей - на глаз видно идет размножение, а что у тебя есть кроме историй о переебине?
Немного о себе, мимочад, живу уже лет пять с двумя подругами, секс есть, дружба тоже. Поймал себя на мысли, что последние несколько летя я не общаюсь с мужчинами/парнями, тянки полностью заменяют любую необходимость общаться с кунами, кроме того плюсом божественный гетеросекес. На мужское общество не тянет совершенно, проигрывают тянкам по всем параметрам.
Ну ладно, это субъективный опыт, но с объективной точки зрения та-же картина.FIFA 2018 показало безраздельное превосходство женского пола, иностранцы со всего мира хотели общаться с русскими тнями, они умны, красивы, хорошие собеседники, в их компании весело и приятно, кунов же просто игнорили, настолько они неинтересны.
Теперь при чем тут политота. При том что и параша, и оппозиция в России в целом - очень мужские, и при этом мягко говоря безуспешны. Даже более, все самые более или менее значимые события на этом поле были связанны с эпизодическим участием тней.
Посему, тут требуются изменения оппозиционного движения. Нужно привлекать в движение женщин, движение должно стать в подавляющем большинстве женским, у руководства должны стаять так-же женщины. Нам нужна госпожа, только с госпожой мы сможем рассчитывать на победу, России нужна женщина-президент.