>>76984840 Глядите альфач с оп-пика унизил омегу - создавшую этот тренд, а она в свою очередь решила его потравить. Посоны, а давайте найдём хуя с этого пика и впарим ему нашего омежку?
Сначала был Кепа, потому что в кепке. Потом как-то в лагере спизднул что в деревне специально кормил коров дичкой и доил их, получил на всю смену погоняло Доярушка. Меня в 11 лет запихнули в отряд с 14ти летними. Ну и чуханом я был еще тем. Правда нормальный парень один звал Дояр, лол.
Чеснок. Там очень длинная цепочка шла от фамилии, пропуская пару этапов, чтоб не деанон, будет примерно так: шеснарь-чеснарь-чеснок. Это был многолетний процесс, начавшийся в 3м классе и закончившийся в 8м. Щас норм, чеснок не чухан или петух. Знакомые кореша с падика уважают, тянки текут.
>>76986634 А у нас был "Франц". Он очень плохо говорил, все смешивалось, вот и получалось будто он на французком шпарит. Сам я какое-то время был "сусликом", а мой друг "раптором". Вот такие необъяснимые истории.
>>76987575 Как-то в лет 8 зимой мать выгнала на мороз в одной футболке и куртке погулять с ребятами в ногамяч, ходил как голубь головой тряс от холода. А тебе?
>>76988234 Но зато такая-то физическая и специальная атака, такие-то статы! Больше, чем у самого Б-га! 10/10 король уберов до праймал граудона и кайогра
В школе у долбоёбов-одноклассников "ЛАВРУХА" и десяток подобных, в институте "МЕТАЛ" (потому что единственный, кто слушал данное направление музыки). На работе нет погонял ни у кого, кроме 1 парня.
Зовут Андрей, в школе называли всеми производными от имени, Эндрю,Хэндрю,Андрон,Андрэ, Андроид тянки называли Андрюша(даже некоторые преподши лол) и Хэндрик одна тянка звала. Бугурта 0.
Знавал я одного пацана у которого было погоняло ДЕНЧИК, а звали его Стас. С фамилии когда он писал гаишнику показания проиграли всем кюветом - ПАЛАДИН.
>>76989186 >>76989186 Ебин, не форсю никого, ее тут полгода назад какой то хуй выкладывал и она мне понравилась, ну и схоронил. Знаю только что она с белкоруси, и что клала хуй и не удаляла страницу вбыдле, когда анон ее тралил и обзывал шдюхой.
>>76989780 Пизда. На вопросы отвечай. >>76984840 Сколько лет сестре ? Глотает ? На лицо принимает ? Смотришь ей в глаза когда ебёшь ? Пили морозную как склонял.
>>76984840 блять, очередное чмо выползло, знаешь ты блять настоящий понос. у тебя недержание говна в жопе, поэтому ты срешь своим говном где попало ущербний утреок
>>76984840 Ты реально дерьмо, по твоему лицу это читается. Знаешь, бывают ситуации когда твоя жопа извергается и ты не можешь ее сдержать, а в результате на свет появляется мерзотная масса, так вот это ты. Я сохранил твое лицо для треда ВСРАТЫХ. А твои друзья молодцы.
здравстуй дорогой чмошник, знаешь, такое дерьмо как ты с таким убогим еблом жиить не достойно, таких как ты надо в при рождении со скалы скидывать, ебанный биомусор
>>76984840 Чел, крутая люстра, прямиком из 95. Твои друзья залошить тебя за такое должны были, сестролюб, да еще в говне живешь. Кто ж ты еще как не дерьмо? Я когда в хабзе учился сам таких травил, ибо не нужны вы, вам одна дорога, в петушиную обойму и ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ пока геморой не отрастите.
Меня звали ГОВНОМ. Хотя это не самое страшное, что со мной делали в школе - ломали руки, ноги, прижигали зажигалкой, один раз хотели облить бензином и поджечь на уроке, учителям было похуй на все, а когда я давал отпор, меня тут же тащили к директору. Интересно бывало - тебя пиздят толпой, ты защищаешься и через пять минут тебя тащат к директору.
>>76987877 Коллеги всем уже больше 40, сука звали одного кадра Йети, за то что после него оставались такие колбасы, что застревали в очке, что блокировали слив. Долго выпасали кто это гадит, пока не спалили. Так и говорили - йети ловим. Ездит он, что характерно, на шкоде йети.
>>76984840 > Понос все потому что я случайно им спизданул, что ебу сестру. И как связано это с сестроёбством? Дали б тогда кликуху Сестроёб. Причём тут Понос?
>>76990999 Вот представляешь идешь ты такой с корешами говорите про поней или аниме. А тут этот придурок резко, как понос, выкрикивает: "А Я СЕСТРУ ЕБАЛ!"
ТЕРМИНАХТЕР врывается в тред. В школьническом возрасте была футболка, привезённая батей из пиндосского тематического парка Universal Studios, на которой был изображен ебальник терминатора (оче похожа на пикрелэйтед, только без надписей была). Играл в ней всегда в футбол, и в какой-то момент стали так называть, прекратили только через год после того, как перестал носить футболку. Алсо, во время игры люто всех толкал, валил и пиздил, наверное, это тоже повлияло.
>>76991928 >Большой нос и стереотипная внешность. То же самое. НО. Злобно никогда не дразнили. Так, пару раз назвали ПЕЙСАТЫМ когда лез вперёд очереди.
Один раз назвали хачём - я растерялся. Не знал как реагировать.
Мои кореша прозвали меня Понос все потому что я случайно им спизданул, что ебу сестру.