Всплыл интересный факт: анон заметил на видео из класса информатики в секунды расстрела мониторов часть срезаного таймера: 12:35:40
Из хронологии событий по официальной версии:
в 11:40 начался перерыв между занятиями, а через несколько минут произошел взрыв. В 11:48 сигнал о происшествии поступил на пульт централизованной охраны В 12:25 стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба В 12:36 людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи. в 12:40 здание колледжа было полностью оцеплено
Собсна на момент полного оцепления, Влад ещё какие-то минуты спокойно бродил по колледжу. Раньше же говорилось что вся бойня длилась менее 10 минут, включая смерть Влада, а получается почти час времени он был жив.
Так же наш любимый кулхацкер aka qwertyKEK взломал страницу Влада Рослякова — https://vk.com/id319945814 Читаем переписки, оцениваем музыкальный вкус, проводим психоанализ, спорим какая из ЕОТ красивей
Инфа про тело: >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны: Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Любимые фильмы сабжа: Криминально чтиво(1994) Шоссе в никуда(1996) Останься со мной(1986) Фильмы с оценками 9-10: Американский психопат(2000) Бомж с дробовиком(2011) Ворошиловский стрелок(1999) Прирождённые убийцы(1994) С меня хватит!(1992) Зодиак(2007)
Итак, вскрываю лог аккаунта Steam: После трагедии, кто-то заходил два раза на аккаунт: 2018-10-24 06:59:28 217.23.12.191 (Нидерланды) 2018-10-19 00:23:48 94.25.170.103 (Россия, Московская область) Так же email от аккаунта: [email protected] login: ssgalichina
DOOM II: Hell on Earth (2300) 0m 606h 17m 24m October 14, 2018 Fallout: New Vegas RU (22490) 0m 142h 28m -- October 13, 2018
Некто [email protected] попытался восстановить аккаунт Oct 19 @ 6:25am указав +79788263752 Был найден другой аккаунт с таким емейлом, но он абсолютно пустой и никаких логов на нем нет.
Господа, будет ли установлена мемориальная доска, или даже памятник какой-нибудь в керченском политехе? Напишут ли на нем имя Влада в том или ином виде? В колумбарии ставили кресты всем погибшим, даже дилдану с эриком.
>>186134979 эммм нет. Попиздели и забыли. А насчёт того что убийцу в списке мемориала написать. Ты чё совсем? Это не по православному. На такой мимориал проавлславные нассут по православному.
>>186134006 (OP) а я напомню интересный вопрос. он планировал "устроить себе выпускной" , что с подвигло его сделать все раньше и даже украсть из-за этой срочности деньги?
>>186135218 Плюсую. Он и в ДУМЕ ll скорее всего хотел набить число 666. Но не успел и оставил 606 часов игры. Возможно осознал что слишком многим растрепал о своих планах. Вспомнил что рано или поздно за ним начнется пристальное наблюдение, решил ускорить финал. Ну и как уже написали, он имел ввиду про свой личный выпускной.
В городе Конаково Тверской области бушуют страсти. Одиннадцатиклассник из гимназии № 5 разместил в соцсетях пост, что готов повторить керченскую трагедию и стать "героем №2", первым он, видимо, считает Рослякова из Керчи. В отношение парня возбудили уголовное дело, а родители гимназистов разделились на два лагеря. Один говорят: как учиться детям с этим чудовищем?! Другие уверяют - нормальный, тихий парень, просто выбрал неудачный мем...
>>186135961 создай свой тред и уноси с собой это говно не имеющее отношение к колумбайну в керчи. Из-а таких как вы ускоряются перекоты. Упрёдывай из итт опущ.
Прошло уже сорок девять тредов. Пора напомнить анону, что лучшая девочка из аниме Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai является лучшей девочкой ВСЕГО. Непревзойдённая Куронеко возвышается над всеми остальными аниме персонажами. По поводу финала моя позиция такова. Он нелегитимный и это всё костыли автора. На деле бы никогда не произошёл такой конец. Весь его финал-сплошная сюжетная дыра.
Фильмы, музыка, группы в вкшке, фразы в переписках, как-то все это наводит на мысль, что Влад не просто депрессивный чувак был. Он реально маньячил по этому всему, и хотел тоже стать известным убийцей. Ну и стал. В фильме прирожденные убийцы, все восхваляют маньяков (10 от рослякова, кстати). Он тоже маньяками восхищался и знал, что если сделать то, что он сделал и у него фан клуб появится. В кино массовка кричала "Убей меня, Микки", в этих тредах тоже такие были, только с "Убей меня, Владик". Хотел превзойти колумбайнеров, превзошел, че. План у него продуманный, но так и на маньяках он сидел долго, реальных и киношных. Все отлично изучил и распланировал. Что-то там про Лизу обсуждали в прошлых тредах. Лиза ему нафиг не сдалась. Все сам. Сам из себя сделал маньяка-психопата. Хуевые ориентиры и проблемы с психикой, и никакой смазливый еблет это не компенсирует.
>>186135690 Я уверен, что этот придурок просто внимание привлечь захотел, но это дебилом надо быть, чтоб вниманиеблядствовать таким способом. Он бы ещё написал, что бамбу где нибудь взырвёт. А если он правда настолько туп, что хотел всё это провернуть ,но решил в соцсеточке написать, то поделом ему, придурку.
>>186136577 ну я бы сделал так. Перевернуть его дом вверх дном в поисках инструментов которыми она там собрался делать что-то. Бомба/оружие. Если ничего нет то он пиздобол. Штраф родакам влепить и всё.
>>186136745 так у него какие варианты были? бессмысленное сидение в тюрьме? это долго, там тоже люди и красиво не сдохнешь. Плюс такую пуську всей тюрьмой по кругу бы пускали. Самовыпил об спецслужбы, тоже не его вариант. Не факт что получилось бы. А если и получилось, то не красиво и скорее всего больно. А в библиотеке самоубиться, быстро и киношно и косплей по канону.
>>186137192 Блядь, на жизнь бабки с дедом элементарно, мамке это бабло страшно отдавать, она свидетель того самого, там принято жить на прожиточный минимум, все остальное нести куда положено.. Владик у бабки 20к спиздил, ебучий эгоист.
Напомним, Армен БАДАЛЯН не смог смириться с гибелью его девушки, которая стала жертвой ужасной трагедии в политехе. Юноша спрыгнул с 4 этажа и попал в больницу. Пока что Армен еще не чувствует ног. Но его семья надеется на лучшее.
Сейчас к Армену каждый день приходит психолог, чтобы помочь справиться с сильным стрессом.
Сайт КерчьИНФО просит всех неравнодушных помочь Армену материально. Финансовую помощь можно перечислить на Киви кошелек сестры Влады Калагурка +7 (978) 050-38-29
Анон тут решил немного подбить события. Сделал че успел, времени нет больше.
ХРОНОЛОГИЯ: (попытка восстановить события)
12 октября 2018, пятница: Денис ехал на стрижку, и в маршрутке Влад был с девочкой, девочка поехала дальше, а Влад вышел раньше где-то на "авее" или где то там (не разобрать что произнес денис), не на своей остановке (обычно он ехал дальше Дениски на "Стадион") (Влад садился на остановке "Институт", выходил на Аршинцево?)
16 октября 2018, вторник: Ростик говорит, что видел Влада накануне с девочкой, и он вроде был веселый, время не уточняется
17 октября 2018, среда: 09:28 — камеры засекли Влада подходящим к чёрному входу в колледж 11:40 — начался перерыв между занятиями, а через несколько минут произошел взрыв 11:48 — сигнал о происшествии поступил на пульт централизованной охраны 12:25 — стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба 12:35 — расстрел мониторов 12:36 — людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи 12:40 — здание колледжа было полностью оцеплено 12:50 — 13:00 — время примерной смерти Влада
Всплыл интересный факт: анон заметил на видео из класса информатики в секунды расстрела мониторов часть срезаного таймера: 12:35:40 Выходит так, что на момент полного оцепления Влад ещё какие-то минуты спокойно бродил по колледжу. Раньше же говорилось, что вся бойня длилась менее 10 минут, включая смерть Влада, а теперь получается, почти час времени.
>>186137598 >>186137485 при-креп-лей-тед моё лицо когда компенсирующие маленький член шифтобляди, не только не достигшие в жизни ничего выдающегося, но даже не имеющие необходимого минимума, изрыгая очевидно натужные псевдоироничные конструкции, в своём воображении наделяя вышеупомянутые едкой, разящей наповал остроумной иронией, считающие потраченное на усилия, приложенные к мизинным пальцам, время, отличительным качеством интеллектуального меньшинства и отграничивающей от быдла особенностью, невероятно неумело и в то же время неуместно выставляющие напоказ свои предпочтения, мысля определить их в категорию потребления более элитную, чем у себе подобных, рассуждая при этом о вещах, совершенно им непонятных, мня себя просвещёнными во всех возможных областях знания, вдруг втыкаются в мою мелкобуквенность, говоря "Мелкобуквенный, плиз.", усматривая в таком обращении демонстрацию собственного превосходства над непохожим на стадо носителем разума, ставящего содержание выше внешнего вида и пустых формальностей. каждый раз, когда шифтоблядь трогает причинную клавишу, в мире смеётся один мелкобуквенный. нас мало, но ведь и овец больше, чем пастухов. таков порядок вещей. если вы встретили мелкобуквенного, знайте: интеллект этого человека стремителен, как горная река, как вращение вселенной, а разум необъятен. выражения его помыслов чётки и энергичны, и несовершенный человеческий язык едва ли способен сдержать непостижимые простому смертному измышления. разве пристало благородному мыслителю ограничивать себя какими-то там запятыми?
>>186137721 Эпично порвался, что аж решил использовать старую пасту, дабы создать иллюзию защищённости от грязных несправедливых придирок про мелкобуквенность.
>>186138058 Защищенности от чего, маня? Я лишь очередной раз решил напомнить тебе, насколько ты ничтожен, ибо только ничтоженства будут сливаться в попытках доеба к орфографии или регистру.
>>186137830 >как установил время ? Путем изучения всех съемок. Если у них на камерах время выставлено везде правильное, то хроника получается правильной. Есть еще видео (аттач), где Влад где-то за 5-10 минут до этого идет к колледжу (пролез через дырку в заборе), там съемки со спины, но времени нихуя нет.
>>186139473 я сам не поййму план здания. Вроде спускались вниз. Но потом чтоли развернулись ввиду того что лестрицу простреливал росляк с первого этажа.
сохраняла плейлист Влада себе по итогу вышло 500 песен, а у него лишь 393 стала пролистывать и через каждые несколько песен повторяется один и тот же трек The Beautiful People Album Version Marilyn Manson но я его сохранила лиш раз МИСТИКА?
Почему вк удаляет видео с Владом? Как-то давно добавил себе : он мой кровинушка, где отец почти плачет, а дальше идут фото Влада детские. Сейчас оно выпилено. Про стрельбу там ничего нет.
>>186141513 Какой-то анон писал, что она кидала фотографию, забыв удалить метаданные с геолокацией. Это правда? Вроде даже дом нашли, в Солнечногорске.
>>186141574 18 октября среди песен можно было найти что-то касаемое Рослякова, кто-то пел ему серинады. Недавно чекал - все подчистили, оставалась песня о том какой он хуесос.Но на данный момент нет и её.
Меня все ещё интересует вопрос, почему в сми или где бы то ни было нет информации о трупах. Их очень живенько захоронили и всех в закрытых гробах, не считая двух Баклановых и той тни, что от болевого шока откинулась (хотя, изначально была безвести пропавшей, лол). Они все так обезображены были? И не уточнялось ли от чего - картечь или взрыв?
>>186139686 >охуенная претензия Нормальная. Ты делаешь некрасиво, я тебе на это указываю. Если ты при мне начнёшь есть собачий кал, я тоже тебе скажу, что это немного неприлично. >чувак. 5 баллов Я УКРАИНЕЦ!!!! у нас десяти бальная система. Так что если ты хотел поставить мне наивысшую отметку, то должен был использовать десятку. И после этого ты хочешь сказать, что не тупой... >ни в коем случае не убивай себя Я и не собирался. Считаю, что каждый человек должен принести пользу обществу, а потом уже выпилится. Пользы своему гос-ву я пока не принёс, так что не имею права лишать себя жизни!
>>186142165 >Я УКРАИНЕЦ!!!! у нас десяти бальная система. Так что если ты хотел поставить мне наивысшую отметку, то должен был использовать десятку. И после этого ты хочешь сказать, что не тупой... 12-балльная так-то
>>186142061 Все равно кто то очень оперативно сработал. Когда ещё личность стрелка не обнародована, а уже есть фотка где он 4 дня назад покупает патроны
>>186142606 Вспомни экспертизу с авиакатастрофы в дс, вроде. Некоторых из них до сих пор до конца не собрались, потому что следствия ведутся, год, блять. Год из-за обычной авиакатастрофы. А сжечь больше похоже на то, что потереть что-то хотят, обставив все так, будто это было дело рук его одного
Прочитала информацию про Колумбайн: SWAT бегал по школе в течении дня, проверял КАЖДОГО человека, который находился в здании. Сотрудник полиции до приезда подкрепления сам вел перестрелку с ЭиД хоть многие школьники визжали, что в здании не только 2 человека Прочитала про Керчь: Дохуя сотрудников полиции ссалось зайти в здание, сидели в своих машинах не видела, чтобы мусорня кому-то помогала Здание оцепили спустя час Посидели минут 20 на улице, только потом решили штурмовать Уже в 5 часов вечера на месте были только журналисты На следующей неделе восстановили занятия, несмотря на то что где-то ещё произошёл взрыв. ДОСТАТОЧНО
>>186142846 Дальше третей строчки не даже читать не стал. Не смеши, в Колумбайне наоборот поражающее бездействие было, чмо ты тупое предвзятое. Все штаты ахуевали что америкосовские мусора спокойно стояли и ждали пока детей за соседними дверьми расстреливают. Это был настоящий скандал. Так что ссу на твоё лживое ебло.
>>186134979 >Напишут ли на нем имя Влада в том или ином виде? Нет конечно, мы русские же не куколды. инб4 >кукарек хохла Да и сам Влад вряд ли этого бы хотел.
>>186142906 Да скринь, блять, будто это самое главное.
один хуй инфа там полетела очень рано и первые фотки трупов прикрытых они вкинули в начале второго, как и инфу о Росляке. Или не Росляке. Изначально там вообще о заложниках говорили, раньше , чем вообще любое сми.
>>186143077 Это не я вата, это ты вышивата, либо просто тупое ноющее предвзятое чмо.
>Ты где это услышал, маня? Я это услышал от жителей США, уебанище ты жалкое. Ты про эту тему стал читать только сейчас, а я про неё уже много лет досконально всё знаю. Опущенец блять ноющий предвзятый.
>>186142056 Да. Предположительно в 12:40 Влад только самоубился, а в 14:40 Мэш уже публикует фотографию монитора на которой Влад идет в кофте с капюшоном на фоне красно-серой плитки. Публикуют они это с подписью со смыслом "Подозреваемый в стрельбе на подходе к колледжу". Примечательно, что, как выяснилось позже, в колледж и на подходе он был не в кофте с капюшоном, а вот в магазине, за 4 дня до стрельбы, да. К тому же красно-серая плитка есть именно у этого магазина. И только на следующие сутки Мэш публикует фото из магазина с подписью вроде "Первые снимки подозреваемого в стрельбе из магазина", хотя на самом деле снимки от магазина они публиковали аж вчера спустя пару часов после стрельбы.
>>186135218 Потому, что он заебался ждать и рутина сламливала его волю. Ведь чтобы попасть на выпускной надо было как обычно ходить на пары, писать диплом etc. Он думал что когда выпускной наступит его желание мщения притупится, он устроится на работу и станет обычным рабом системы. Ждать выпускной это как идти на смертную казнь с цианидом калия в зубах.
>>186141955 >картечь или взрыв? По офф.версии все/почти все от картечи. В 90-ых тредах были пара подрывников-анонов, они обсудили и сошлись на том, какое количество ВУ в тротиловом эквиваленте, а так же по схемам расписали где лежала бомба и какие повреждения могла нанести. Сошлись на том, что убить она могла только того, что находится вплотную к сумке или в метре-двух, то есть либо никого, либо одного-двух максимум человек. Остальные могут быть либо ранены, либо без повреждений.
>>186142166 Да, диапазоне от часа до полвторого появился пикрил. А 14:40 появилось фото возле магазина оружия в котором он был 13 числа с припиской о том, что это якобы он возле колледжа.
>>186143124 >>186143240 О, ребята, вас тоже перекинуло в параллельную реальность? Меня в июне каждую неделю почти перекидывало туда-сюда. Находил несостыковки с тем, что было раньше, люди говорили совсем другие вещи и о совсем других событиях. Добро пожаловать, кроче, в эту вселенную.
>>186143769 Видимо мэшу слил какой то инсайдер, и не уточнил что конкретно на фотке, просто подозреваемый, а про подход к колледжу видимо уже сами редакторы Мэша дополнили
Добрый день! Совсем недавно многие из вас пожертвовали деньги для помощи бабушке ВР. Получилась немаленькая сумма, а именно 100 000. 31 октября указанные денежные средства были направлены переводом «Форсаж» Почты России Галине Никитичне (чек прилагается). В связи с тем, что сама Керченская трагедия получила огромный общественный резонанс и расследуется уголовное дело по факту массового убийства в колледже, наша акция помощи бабушке получила огласку в СМИ и правоохранительные органы отреагировали молниеносно. Наша девушка, при получении денег с бабушкой на почте в Керчи, была задержана сотрудниками правоохранительных органов, и допрошена следователями СК России, а также сотрудниками ФСБ. Кроме того, произведена проверка ее банковского счета, на который всеми неравнодушными людьми направлялись денежные средства. В настоящее время действиям девушки, производившей сбор и направление денежных средств адресату (бабушке), дана правовая оценка. Мошеннических действий в данном сборе не обнаружили. Сотрудники правоохранительных органов проинформировали ее о том, что денежные средства бабушка получит под их контролем. Такова ситуация. Далее хотим сказать следующее: 1. Мы уверены, что сотрудники проконтролируют получение денег бабушкой. 2. Мы уверены, что получим информацию о приходе денег бабушке. 3. Сотрудники вышеуказанных органов даже согласились с фактом того, что мы сделали доброе дело. Мы не боимся заявлений о, якобы, мошеннических действиях с нашей стороны, поскольку их не было, правоохранительные органы осведомлены о сложившейся ситуации. Происходящее нами контролировалось, пока этот контроль не перешел к представителям силовых структур. В действиях силовиков сейчас мы уверены и тоже ждем информации о передаче денег бабушке. Мы ждем факта передачи средств, с нетерпением, так же как и вы все. Нервы на пределе. Давайте не будем забывать, что это не шоу, это жизнь, а, когда расследуется уголовное дело, следователи обязаны проверить досконально все-все-все. Наша миссия – финансовая и моральная помощь Галине Никитичне. На сегодняшний день, мы сделали все, что могли. Теперь мы можем только ждать и информировать вас о том, как обстоят дела. Уважаемые, помните, добро делается молча. Вы же делали добро, а не оплачивали билет в первом ряду на шоу «Что скажет бабушка». Просим всех отнестись с пониманием и набраться терпения!
Обращаюсь к тем кто считает нас мошенниками! вот ваш долгожданный чек, сумма уже давно была переведена почтой форсаж. бабушка заберет деньги как только сможет с сопровождением следователя. мне абсолютно чихать на ваше недовольство; пишите куда, чего угодно.. Всем добра!
>>186144801 13,30 это вот только только получается, им не хватает машин на ввывоз жертв но при этом они вытащили трупы? зачем? занимайтесь жертвами трупы подождут , шо за? зачем вообще трупам эта промежуточная остановка около здания? внутри кому то мешают? лежат , а далее токси до морга, не? плюс их там фоткают то сё, улики не улики, разве нет? ( не знаю деталей) это же важный момент, где труп чо да как, неужели к 13.30 это все уже сделано ( или время региона далекого от москвы?) в любом случае зачем на улку? срочная уборка? может они померли пока их пытались спасти, хз кароч.
>>186145385 Выносят всех тех кто лежит, потому что некоторые могут быть еще живы, пока идет пиздос в здании, некогда проверять насколько там слабый пульс.
>>186145385 Нет, время по мск. Если открыть оригиналы, то там именно повреждения трупов не видны от слова совсем. Мне тоже это непонятно, про это и говорю, + оперативненько все нашли, даже видео запись с оружейника за Несколько дней до этого. Вопрос: как? Просто молниеносная скорость, все в пару часов уложилось
Владик сам дохуя романтик. Все эти его сохраненки со стоп-кадрами камер наблюдения, фильмы с мрачняком, но по красоте.... На стиле был, словил атмосферу
Вчера шарил форум шизиков 911 и понял, что во время самой бойни у нас есть всего два нормальных видео. А может и всего два. Это где бегут по лестнице и чуваки на углу здания стоят. По-моему чего-то ещё не было совсем. Это получается из тысячи учащихся у нас всего 2 видоса. Ладно, допустим ФСБ сработало оперативно и всё забрали. Но всё равно. Это же перемена в шараге, там все с телефонами.
>>186146187 Бля, это нам повезло ОЧЕНЬ сильно, что какие-то шкуры включили камеру во время съеба, там такой обсер был, что всем главное было съебаться побыстрее. Ты бы вообще в обморок просто упал от страха и ляжки обдристал.
>>186142165 >Нормальная. Ты делаешь некрасиво, я тебе на это указываю. Если ты при мне начнёшь есть собачий кал, я тоже тебе скажу, что это немного неприлично.
аналогия не является аргументом, особенно настолько кривая.
поссал на тебя ещё раз, любитель красивого, но который не смог внятно объяснить, что ему не нравится
>>186146187 Кстати, видео снимали в один временной промежуток. Слышны истеричные крики одного и того же парня, + периодичность выстрелов из дробовика похожа. Все учащиеся уже через 5 минут после выстрелов свалили, чем Рохля целый час занимался?Ведь даже на видео, которое нам показали - пустые коридоры и кабинеты, только один непонятный парень и математичка которая вроде дышит, жаль не успели помочь((
>>186134006 (OP) Анон, меня смущает название его почты [email protected] . Лично для меня это является прямой отсылкой к ВоВ и рогуям там. Хотя везде говорится что он, типо, ни во что кроме дума и майна не катал. Может таки играл в Вовно?
>>186146286 Я это прекрасно понимаю. Тут скорее интерес в случайных видео, которые были сняты в момент взрыва непосредственно. Да и когда бахнуло уверен на улице куча народа это снимало.
>>186146471 я как раз про это и говорю. Это очень странно. Ну то есть понятно, что у людей стресс, понятно что просили не публиковать, понятно что отправляют в Мэш, а они согласуют публикации. Но вот уже три недели прошло, а ничего нового, кроме того что в первый же день появилось по сути.
>>186146638 Именно эту фразу в таком написании и в таком контексте я регулярно вижу на протяжении всех этих тредов. Это уже выглядит как ответ по методичке. При том, что гугл не выдает этот текст как какой-то мем. Или это один и тот же человек сидит в треде уже несколько недель и всем отвечает "рептилойды с планеты нибиру, прямиком через масонов". Тогда нахуя?
>>186146856 Только с ментов забыли взять, которые фото и видео в библиотеке сделали и слили. И с журнашлюх, которые нарезку с камер пустили спустя пару дней в эфир.
>>186146696 Подписка о неразглашении, скорее всего. Люди действуют в интересах следствия, а не следствие в интересах людей.В России всегда все скрывалось, если он и реально псих-адино4ька новых подробностей мы не узнаем. подписка о неразглашении взята также с родственников, всех кто оказывал первую помощь, сотрудников полиции/больницы
>>186146856 Ну судя по разговорчивости Дениса это не так. При том его в том числе ФСБ допрашивало. И он был ближе всех к Владу. Так что вряд ли есть какая-то подписка. Говорить не хотят. Но всё равно странно, продать же можно это.
>>186146951 Фотки вообще непонятно кто слил, возможно и не менты даже. А тот видос в библиотеке слили в общую конфу оперов в каком то мессенджере, т.е. дальше него он уйти не должен был, так что тут чистая случайность
>>186147094 В том и дело, что ныл бы только если б не хотел этого делать. А так, должна быть мрачная радость и вот это всё. >>186147145 Хочу и вникаю. Нахуй иди.
>>186146951 Дак это было специально сделано. Можно же проследить по громким случаям. Псковские школьники, есть фотки трупов. Исхаков, есть фотка трупов. И Влад, фотка трупа. Они это делают, чтоб отпугнуть последователей. Тож такая практика есть.
>>186143607 >руфы, уебище лесное. Какое же ты инвалидное чмо. Поражающее бездействие правоохранителей в Колумбайне - это одна из самых острых тем данной истории. Уебанище тупорылое вышиватное сука либо либерашнотопромытое. Тебе тупой чмошник достаточно зайти на любое англоязычное видео, посмотреть любые англоязычные материалы разбирающие произошедшее, чтобы увидеть возмущение америкосов по этому поводу. Колумбайн был невероятным зашкваром для правоохранителей. Кучи интервью, миллионы комментариев даун. Но тебе уебанище вообще на всё похуй, ты жа ничтожество предвзятое опущенное, тебе лишь бы подрочить на штаты и ты будешь это делатьб даже там, где они опозорились по полной. Ты жалок. Я никогда не был никаким ватником, меня бесит всё СНГ, но ты реально чмо убогое.
>>186147150 Так Денис нихуя нового и не сказал, следствию даже выгодно что он чет про игрули спизданул. Ну, инфа про то что кто-то был в масочках - была неоднократно.А то, что он с Владеком на море несколько раз ходил - ничего не меняет.
а что, если это реально была постановка? фсбшники мониторили соцсеть вк, выявляли депрессивных школьников, потом, нашли одного такого владика, связались с ним, дали ему денег на ружьё, всему обучили, оплатили, потом сказали, в назначенный день х приходишь и пуляешь всех, только они утаили одну деталь от него, то что в конце всего этого шоу, его самого ликвидируют, а всё это шоу создано илитой для сми и запугивания обычного народа, это же реально, новый сценарий для чёрного зеркала
>>186147077 Вот да, почему Денис как самый ближний к нему пиздит как дышит, а все остальные молчат в интересах следования. Темболее, все мониторят паблики и двач, прекрасно видят как народ спуст почти месяц продолжает это обсуждать, но молчат. Если рядовой случай, почему так долго идёт следствие?
>>186147392 Пруфы мне кинь, вялое дерьмо. А потом открывай своё ебло.Кинь прямо сюда пруфы, подтверждение твоих слов.Хватит писать большие текста и лить воду, я прошу пруфы.
>>186147549 Я когда увидел фотку-видео пресса, то первая мысль была, что идиоты не поняли какую хуйню сделали. Там ещё так футболка задрана изящно. Но для них это просто трупак. Кто нормальный будет дрочить на труп?)
>>186147610 Что не знаю, долбоеб? Ты даже свои посты не запоминаешь? Или тупо на автомате срешься, ради срача? Ребенок обоссаный. >>186147634 Задавай ответы.
>>186147505 Я думаю, потому что Денис должен был на Первом канале в передаче выступать и по факту он там всё рассказал. Она не вышла в эфир, но всё же сказано уже. Поэтому и говорит, что думает. Он же типа тоже не верит, что Влад себя убил.
>>186147562 >>186147477 17 октября 2018 в 12:00 началось 186-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (Сайт) В 12:23 мск номером три (с 28:14 по 1:24:40 на видео) рассматривался очень важный вопрос "Об инициативах по проведению референдума Российской Федерации". Да-да это тот самый референдум об отмене законопроекта по повышению пенсионного возраста в РФ, тревожащий умы как минимум двух третей населения РФ. Настоятельно рекомендую самостоятельно ознакомится с содержанием этой почти часовой части (с 36:11 - не попавшая в Youtube часть). Чтобы понять насколько мерзкими могут быть твои начальники когда им ооооочень хочется сэкономить денежку на оплату твоего существования. Для ленивых вкратце : надо было минимум 43 инициативных группы из 85 регионов. Собрали 73. Но 73 меньше 43. Потому что 73 это 24+20+19+6+4. Потому что вопросов ПЯТЬ. Вернее вопрос ОДИН, но у него зарегистрировано ПЯТЬ формулировок. А по одной формулировке максимум всего то 24. Если бы не Керчь - за вынесением этого решения наблюдала бы не одна тысяча людей. Если бы не Керчь - передовицы новостных изданий пестрили бы только сообщениями "ЦИК отказал в проведении референдума", а аналитики и эксперты всех мастей перетирали бы косточки засидевшимся в своих креслах избранникам, поднимая тонны просмотров и лайков, разгоняя при этом волну народного гнева. Если бы не Керчь, я бы сегодня задал вопрос "Почему вопрос на референдум ОДИН, но у него ПЯТЬ формулировок ?" Если бы не Керчь, я бы поинтересовался "Как фамилии организаторов инициативных групп, зарегистрировавших ПЯТЬ формулировок ?" Если бы не Керчь, я бы спросил "Почему на Youtube-канале 'ЦИК России' выложена столь грамотно обрезанная версия события ?" Если бы не Керчь, уже сегодня (17 окт) множество граждан изучали бы ФКЗ номер 5 от 28 июня 2004 г., с удивлением узнав что существуют такие фразы как "не могут повторно выдвинуть инициативу проведения референдума", "с такой же по смыслу или содержанию формулировкой вопроса" и "пятикратный период". Но Керчь есть... и менее чем ЗА ЧАС до обсуждения третьего вопроса в одном из его учебных заведений раздались выстрелы...
>>186147191 Бля, анон, я играл в вовку на лютом говне. Ты даже не поверишь на каком... Хуево конечно было, но в ЛК-кате еще можно было бегать, а если тупо дурик-аренки-бг катать, то вообще терпимо.
>>186147558 Чмо убогое, я по-твоему сейчас должен начать пересматривать все материалы, чтобы тебе дауну кинуть то, что и так очевидно всем уже много лет?
>>186147823 Ой блять. В России не было никогда референдумов и не будет при Пыне. Схуяли народ в этой стране будет своё будущее решать? Они же все отморозки и мрази.
>>186147887 Чтобы я тебе тут не сказал, нет пруфов, видео того что происходит с ними в момент действа. Ты даже не подозреваешь какие чувства переполняют поехавшую кукушку. А я как такой же поехавший представляю прекрасно.
>>186134006 (OP) Поговаривают, что Куйлоятолла крембля сорвал не одни погоны со своих силовиков, узнав, что этот маньяк не остался в живых. Ведь такой специалист мог-бы упешно тренировать банформирования рашистских террористов меткости и скорострельности стрельбы...
>>186148087 >Если бы не Керчь то за вынесением решения наблюдала бы тысяча людей ЛООООЛ Всем похуй, это раз Все будут жрать чо дали, это два. Даже если б кто-то наблюдал, хуй бы кто что сказал, это три.
>>186146947 >>186148042 Блять, какие же вы ебнутые, пиздец просто... Я сам параноик тот еще, но когда вижу такую хуиту, как лепите вы - мне тошно становится. Вы как те навальнята-окатыши а может вы они и есть, которые в любом посте, где их мнение не поддерживают, видят ЛАХТУ ЛАХТУ +15 КОКОКОК ПЫНЯ. Сука, ебучие, малолетние отродья.
>>186148227 Там же очевидно из переписки, что после первой встречи она свелась к назначению встреч. А всё интересное он в 3D рассказывал или по телефону.
>>186148334 Если бы он реально ей выложил все свои планы и намерения, я думаю она бы серьезно отнеслась и не стала молчать, попробовала бы предотвратить это всё или рассказать кому нибудь
>>186148278 >сижу в треде три недели и регулярно вижу один и тот же текст в ответ на любые отклонения от неофициальной версии >ПАЧИМУ ТЫ ВИДИШЬ ВО МНЕ ЛАХТУ, НАВАЛЬНЕНОК!! ТУПОЙ ОКАТЫШ!
>>186148278 Ну про навальнят и правда только пятнахи на сосаче кукарекают. Тебя за что с параши пидорнули? За тупость, видимо. >>186148344 Еще и подсеменивает себе, пиздос.
>>186148411 дак он много кому рассказывал про свои планы и до этого. Даже вроде в переписках. Я не думаю, что он ей говорил чо-т прям конкретное. Но мотивацию, свои мысли и желания наверняка. Ну на самом деле хуй знает. Она влюбилась в его внешность ещё до общения даже. И не понятно насколько он её интересовал по общению после первых встреч. Могла просто гулять с милым парнем с хуйнёй в голове.
>>186148423 Ага, только я в эти обоссаные треды захожу 2 раз всего, а первый раз я спрашивал "хули вы мусолите это говно так долго, если за столько тредов нихуя годноты не подвезли?". > тот же текст в ответ на любые отклонения от неофициальной версии Это всё ЛАХТА!! А, или может быть дело в том, что ты несёшь конспиралогичную хуиту, настолько бредовую, что в каждом треде здравомыслящие аноны указывают тебе на твой шизофреничный бред? Как тебе такое, Илон Маск?
>>186148628 Да ты дебил просто. В оффлайне всем на этот теракт похуй вообще. Они про него узнали вечером, когда новости посмотрели. И забыли. Даже на Эхо Москвы и Дожде говорили два дня всего
>>186148619 Так она глупая, пиздец.Если бы он при ней человека ебнул, она без всяких сомнений пошла с ним прогуляться из-за красивой улыбочки.Помешана на гомоебле и корейцах, не думаю, что ей было какое-то дело до Владика, как до личности потому что их ничего общего не связывает, только пту
>>186148705 А зачем ему вообще общаться с тян перед выпилом? Хотелось выговориться я думаю. Не знаю. Можно придумать романтическую версию, что он пытался влюбиться и отказаться от мысли поубивать всех. Но что-то это для сельдей больше фанфик.
>>186148679 >что ты несёшь >указывают тебе >на твой А с чего ты взял что ты, еблан, про свое ебучее нибиру ответил мне? Я лишь подметил, что за три недели этот одинаковый текст появлялся довольно часто в треде в ответ на сообщения с отклонениями от офф версии. Можно попросить тебя рассказать мне про Алекса Пыню?
Туповатые школьники, скудоумные дырки и сельди, колхозное керченское быдло и подпивасы-конспирологи, тупые подпыни и совсем отбитое ватное быдло.Короче все в этом ИТТ треде, вы все говно. Желаю вам жестокой гибели
>>186148873 Ну тут же не вопрос почему она с ним ходила гулять. В принципе мы уже поняли, что он нравился тням. Вопрос зачем она ему. Я то думаю как раз выговориться.
>>186148975 В 14:30 первое фото в Мэше с припиской "ЕСЛИ УВИДИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА УЛИЦЕ, СПАСАЙТЕСЬ", а спустя 10 минут уже фото из магазина за 4 дня до стрельбы, найс. То есть в 14:30 еще неизвестно жив он или мертв, и вообще где находится, а в 40 минут уже известно где, кто и когда покупал патроны
>>186149114 А мне кажется он хотел кого-нибдуь трахнуть перед смертью, а она как раз такая среднетян, не чсвшная вроде. >>186149178 в 7-30 тоже збс, я тебя и с утра встречу с радостью.
>>186149114 - я буду звать тебя Дилоном, сельдь! - уиии, пошли к морю пососемся, Владик! - я же просил тебя .... - извини, Эрик, пойдем скорее к морю...
>>186149280 >А мне кажется он хотел кого-нибдуь трахнуть перед смертью, а она как раз такая среднетян, не чсвшная вроде. мне тоже эта версия нравится. Даже если и не трахнуть, то хотя б подержаться. Но я почти уверен, что он её засосал на море)
>>186149456 дам-дам, не переживай, среднего роста, примерно 180 на вид, черная шапка и парка, серые штаны карго, черные тимберленды, подходи, обращайся.
>>186149114 > Я то думаю как раз выговориться. Да я думаю, будь у него нормальный ДРУГ (if you know what i mean), ничего бы не было. Понимающая тня бы тоже подошла, но их мало, к сожалению. Он хотел внимания, но окружающие забивали на это хуй.
>>186149800 Да не сторонился он их ебаный в рот, будто все в 14-16 лет утрамачо были. Банально мог тупить и стесняться в их присутсвиии, оттого чувствовать себя дебилом и ещё больше загоняться
>>186148995 >Можно попросить тебя рассказать мне про Алекса Пыню? Конечно можно, вкидывай-ка для начала фотку, где ты, с флажком в анусе и с листком бумаги, на котором записана твоя просьба. >А с чего ты взял что ты, еблан, про свое ебучее нибиру ответил мне? Еще я в сортах говна не копался... Мне похуй, кому там из вас, шизиков, я отвечаю.
>>186150332 я таких сразу распознаю, только уже знаю что не придешь ты никуда, чорт ебаный, но я буду там с 19-30 до 19-45, кофе попью, вместо розы тебе знак.
>>186150444 Ох лол, вы посмотрите, кто жопкой крутить начал. Приходи и жди, мразота. Лучше розу в очко засунь и кукарекай так, как ты кукарекал здесь, сразу тебя замечу.
>>186150671 судя по тому как ты базаришь, ты явно не собираешься никуда приходить, само собой куда ж ты придешь, вафля из задрищенска, но мне не сложно, я на всякий случай подожду 15 мин ради такого
17 октября 2018, среда: 08:14 (камеры) — Влад идёт к остановке, чтобы поехать в колледж 09:28 (камеры) — Влад подходит к чёрному входу в колледж ~ 09:30 (камеры) — Влад заходит в колледж ~ 09:40 (камеры) — Влад доходит до неработающего туалета 09:40-11:30 — ? (предположительно собирает ружьё) ~ 11:20 (камеры) — Влад оставляет оружие и рюкзак с патронами в туалете, берёт сумку с бомбой и идет закладывать её в столовку ~ 11:30 — Влад выходит из столовки с пустыми руками, быстро идёт за ружьём, снимая на ходу куртку 11:40 (камеры) — начался перерыв между занятиями, а через несколько минут произошел взрыв ~ 11:45 (камеры) — начало стрельбы 11:48 (сми) — сигнал о происшествии поступил на пульт централизованной охраны 12:25 (сми) — стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба 12:35 (камеры) — расстрел мониторов 12:36 (сми) — людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи 12:40 (сми) — здание колледжа было полностью оцеплено 12:50 — 13:00 — время примерной смерти Влада
>>186145045 >Вы же делали добро, а не оплачивали билет в первом ряду на шоу «Что скажет бабушка». нет, они оплачивали билет на похороны Владека и проебались
>>186151083 А зачем эти разговоры что керчь отвлекает от референдума? Никого же не отвлекали. Есть бы ничего не случилось, все-равно никто не бы не говорил и не знал, всем похуй. Я думал референдум проводили, и из-за керчи он прошел,а почти никто не принял участие
>>186153510 помню времена когда интернет был аполитичным и всем было похуй, думал хотя бы на АИБ хоть где-то это сохранилось. кому не похуй - для вас же раздел с политотой сделали ну
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://mega.nz/#F!D7Q0SQRZ!5sYRwo_fP5yd_Le3CZrbUw
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Всплыл интересный факт: анон заметил на видео из класса информатики в секунды расстрела мониторов часть срезаного таймера: 12:35:40
Из хронологии событий по официальной версии:
в 11:40 начался перерыв между занятиями, а через несколько минут произошел взрыв.
В 11:48 сигнал о происшествии поступил на пульт централизованной охраны
В 12:25 стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба
В 12:36 людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи.
в 12:40 здание колледжа было полностью оцеплено
Собсна на момент полного оцепления, Влад ещё какие-то минуты спокойно бродил по колледжу. Раньше же говорилось что вся бойня длилась менее 10 минут, включая смерть Влада, а получается почти час времени он был жив.
Так же наш любимый кулхацкер aka qwertyKEK взломал страницу Влада Рослякова — https://vk.com/id319945814
Читаем переписки, оцениваем музыкальный вкус, проводим психоанализ, спорим какая из ЕОТ красивей
Переписка Влада ВК:
https://mega.nz/#F!CyRzUSxB!P8E-kB9XzWzBG5pgZLJvKg!qmhWkYjA
ДОКИ Влада:
https://mega.nz/#F!cMUiBCRD!Xne0fee48etuiLBu5YqAeg
Инфа про тело:
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
Сборы на похороны:
Собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected])
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус)
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы сабжа:
Криминально чтиво(1994)
Шоссе в никуда(1996)
Останься со мной(1986)
Фильмы с оценками 9-10:
Американский психопат(2000)
Бомж с дробовиком(2011)
Ворошиловский стрелок(1999)
Прирождённые убийцы(1994)
С меня хватит!(1992)
Зодиак(2007)
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стим кун выходит на связь:
Итак, вскрываю лог аккаунта Steam:
После трагедии, кто-то заходил два раза на аккаунт:
2018-10-24 06:59:28 217.23.12.191 (Нидерланды)
2018-10-19 00:23:48 94.25.170.103 (Россия, Московская область)
Так же email от аккаунта: [email protected]
login: ssgalichina
DOOM II: Hell on Earth (2300) 0m 606h 17m 24m October 14, 2018
Fallout: New Vegas RU (22490) 0m 142h 28m -- October 13, 2018
Некто [email protected] попытался восстановить аккаунт Oct 19 @ 6:25am указав +79788263752
Был найден другой аккаунт с таким емейлом, но он абсолютно пустой и никаких логов на нем нет.
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды: Не нужны. Ничего важного.