Сап двощ, такая проблема На коже моего хуя имеются гранулы Фордайса. Ну имеются и имется, хуй то с ними, когда-нибудь побледнеют и пройдут. Но недавно заметил что из этих гранул растут волоски. СУКА, МАЛЕНЬКИЕ ВОЛОСКИ! Какого хуя, анонче? И что с ними делать кароче Видос для привлечения внимания
>>186136157 >>186135365 (OP) Аха так это у вас возле залупы такая хуйня? Лол Ну блядь, сосакеры, сколько вам раз говорить? Ищите везде плюсы. Дом стимуляция же
>>186137661 Ну давать то дают но уже заебало уговаривать их на то чтобы яйца лизали или до конца брали член. Про всякие аннилингусы вообще молчу >ой там столько волооооос нееееееет А сбрить это все не так уж и просто.
>>186138806 Да хз. Потом лупой приходится искать потому что либо сбривает не до конца либо пропускает. Триммер не 500р стоит. Но и не 5000. Да и сам триммер никогда в ноль не сбривает. Что щетину что сами волоски. Но если на лобке просто короткие сбритые волосы еще норм то на самом стволе их вообще быть не должно. А на самом основании члена там вообще пздц. Только опасная бритва поможет.
>>186139036 >Да и сам триммер никогда в ноль не сбривает. Что щетину что сами волоски. Ну так на то он и триммер, 1 мм остается, мне похуй, иногда добриваю станком, но редко.
>>186139137 Ну это норм когда на лобке остается. А уже на самом члене не должно же остоваться. Иначе при минете в рот будут влезать. Да что там при элементарном вагиниальном сексе девка охуеет от того как колоть они будут свежесбритые.
>>186139385 Это для тебя может ничто. У вас слейвян волоски мягкие. У хачей они более жесткие. И раздражают вагины тех же славянских пезд свежесбритые. Можно конечно подождать пока чуть отрастут и станет норм но опять же о горловом минете можно забыть.
На коже моего хуя имеются гранулы Фордайса. Ну имеются и имется, хуй то с ними, когда-нибудь побледнеют и пройдут. Но недавно заметил что из этих гранул растут волоски. СУКА, МАЛЕНЬКИЕ ВОЛОСКИ! Какого хуя, анонче? И что с ними делать кароче
Видос для привлечения внимания