>>186136924 (OP) Госпади да ты долбаеб явно! Иди к врачу с этой спидозной залупой , хули ты здесь свою убогую хуйню постишь, хуею с таких омежных даунов ...
это вполне нормальное явление,не помню как это называется,но вреда оно тебе не причинит!не паникуй и к врачу можешь не идти...если эстетически мешает,то иди на удаление лазером.
>>186136924 (OP) >профиты Когда будешь ебать бабу после кого-то, ты своим хуем выковыряешь всю сперму прошлого мужика и шлюха с большей вероятностью забеременеет от тебя
>>186138219 >Ну можно аккуратно срезать, зато фапать месяц точно не сможет, место не самое удобное А все таки как писал анон выше,не мешало бы провериться на вирус папилломы человека, если не поддерживать иммунитет возможны рецидивы.
>>186138553 Самая хуевая идея которая только может придти тебе в голову. Во первых кровотечение, которое ты самостоятельно хуй остановишь без ушивания, а второе, велик шанс занести инфекцию.
>>186137653 Мне вот 31, например, и с возрастом эта хуета никуда не девается. Я вообще победитель по жизни - гранулы форсайта, легкий фимоз и перламутровые папулы в одном флаконе блять.
>>186141491 таже хуйня, к доктору ходил он позырил грит что все норм, оссобенность кожи. почти такаяже хуйня бвла на всех ногах, точечки просто.в 18 их уже не было видно, в 19 полностью исчезли
>>186146967 Ну насколько я знаю, папулы это рудиментальная хуета, которая имеется у примерно 30 проц. мужчин. А гранулы связаны с работой сальных желез. Но есть мнение, что обе хуйни одно и то же.
>>186148945 В некоторых иногда скапливается дохуя этой белой массы, и тогда приходится аккуратно выдавливать. Но если все делать без фанатизма, то оно не воспаляется и не болит. Бывало, воспалялось и гноилось пару раз за всю жизнь. Остались шрамы небольшие даже.
>>186136924 (OP) Солковагин тебе в помощь, только когда будешь мазать, старайся чтобы не попадало на залупу и кожу. Это вообще называется вирус папиломы, и теперь он с тобой на всю жизнь. Более того, если надумаешь присадить в анус какой-то чике, то возможно у ней на анусе они тоже понавылазиют (как было со мной) тоже на анусе вылезло
>>186136924 (OP) Перламутровые папулы. Рудимент старых времён. В общем, ты в постели будешь как первобытный ЗВЕРЬ рычать и двигать тазом. Безвредная фигня, есть примерно у половины кунов.