Сап, двощ. Сегодня наблюдал за тем как друг сидел на сайтах знакомств. Сколько же там симпатичных РСПшек! Они довольно хорошо идут на контакт, внешку друга я бы оценил на 4/10, нищеброд, но следит за собой. Он уже встречался там с одной, месяцок поебалися и разошлись. В пятницу идёт на свиданку с реально красивой тёлкой 24лвл, миниатюрная блондинка, с пышными сиськами.прицепу 3, девочка Мне сейчас самому 27, такой-же чел как и мой друг, 4-5/10, бабла не густо, но на жизнь хватает, живу один. Последнее время очень одиноко, хочу семью, трахаться, чтобы дома кто-то ждал. Думаю что без прицепа няши мне не видать, а с крокодилом я жить не собираюсь, пусть даже у этого крокодила детей не будет. Сейчас тоже подумываю найти свою няшу РСП. Дискасс.
>>186136516 (OP) Их бросили непросто так. А в большинстве случаев их сочность является причиной их шлюшести. Алсо не забывай, что такие только для ебли.
>>186136516 (OP) Они не пригодны для семейной жизни из-за своей привлекательности. Их по этому и бросили, для семьи - только серые мыши или если ты знаком с девочкой с 14 лет и до 20, в ином случае - нет. Пару раз для ебли и она сама тебя отошьет, найдя вариант получше и так пока ей не стукнет 30 и ее привлекательность немного опустится.
>>186136516 (OP) У меня друг с такой живет 3 года. Ему все нравится, она ответственная и хозяйственная. Но с пиздюком чужим никому не интересно водиться, ему тоже не интересно, и для него это прям большой минус, однако конечно и не решающий, отношения дропать из-за этого он не собирается
>>186137454 Ебать рспшек в демо-режиме - охуенно. Снимаешь квартиру и ебёшь. Ни в коем случае у себя дома. Если ты рили думаешь вкатиться в семью с брошенкой - ебать ты долбоёб, братишка, земля тебе пухом.
>>186137099 Я уже просто охуел годами приходить в пустую квартиру. Жить без секса, сидеть с членом в руках перед монитором, как школьник. Раньше бы мне сказали что у меня такие мысли возникнут в голове, сам бы не поверил.
>>186137729 Я куда зашел, на двач или на пикабу? Мамкины альфачи еще и перебирают. Я блядь ради того чтобы не сдохнуть в одиночестве любой рсп готов пятки вылизывать и на руках в загс нести, только такой биомусор как я им в хуй не вперся, они лучше с собакой будут ебаться чем со мной.
>>186137043 >Но с пиздюком чужим никому не интересно водиться, ему тоже не интересно, и для него это прям большой минус, однако конечно и не решающий, отношения дропать из-за этого он не собирается Нужно как-то выработать хотя-бы нейтральное отношение к прицепу. Как твой друг с этим справляется?
>>186138098 Они выбрали радикальный способ - не считая выходных пиздюк живёт с её мамой. А на выходных она сама вокруг пиздюка столько времени проводит, что другу перепадает минимум вообще времени с ним бывать. А так-то он с этим не умеет справляться, поначалу когда он с ними жил 24/7, было много скандалов, ибо чадо пиздец избалованное. Он как-то ко мне с ним в гости пришёл, непослушный уродец, так бы и уебал. Не представляю, как с такими детьми жить под одной крышей.
>>186138693 Как думаешь, не лучше будет вариант искать тёлку с девочкой? Чёт мне кажется, что пиздюк будет больше ревновать мамку к левому чуваку, чем лоли.
>>186138079 Охуеваю с некоторых людей. Мне бриться то впадлу регулярно. А кто-то становится качкобогом или вообще тянкой с хуем, да такой что не отличишь от настоящей.
>>186139217 Думаю больше зависит от того, что ты за человек. С парнем парню проще найти общий язык. С другой стороны - от тебя гипотетически будут ожидать, что ты его будешь учить всяким мужским штукам, а тебе возможно это в хуй не впёрлось.
У меня брат старший замутил с рсп когда ее малой ходил уже во второй клас. Ахуенная самка, сиськи четверка, годная талия, широкие бедра, добрая, заботливая. Пока они встречались, пока принюхивались друг к другу, малой еще год апнул. Потом поехали вдвоем с ней жить в дс, малой остался у бабки, на первое время пока обживутся. Пока обустроились, пока он то болел то заканчивал учебный год, еще апнул два класса. Потом он с ней уебал на три года в бриташку, работать. Малому бабки пересылала она, но воспитывала бабушка. Приехали сюда, купили квартиру, малого взяли к себе когда он уже девятый клас закончил. Два года он с ними пожил и уехал в универ. Уже подрабатывает, останется жить в дс. В итоге брательник два года по факту потерпел в доме левого пиздюка, а годную тянку заимел на всю жизнь. И те два года пиздюк был подростком дома почти не бывал. Все самые хуевые моменты воспитания прошли мимо, а взрослый пацан с работой в семье лишним не будет, говорит.
>>186139486 >>186140010 Успокойся, малолетний дрочун, нет у меня её фоток, да и если бы были, не скинул бы. У меня друг возможно с ней будет встречаться долго, либо вообще женится, скидывать её фотки сюда было бы свинством с моей стороны.
>>186136516 (OP) Ещё раз! Не лезь блять! Не хочешь серую мышку??? А давай ка я те вот что скажу, ты судя по всему треду боготворить внешность, и считаешь что РСП более лекгкий вариант добыть более сексуальную дырочку. Хуй там, Олд 29лвла в треде. Все, все ебаные картинки, на которые ты фапаешь не имеют нихуя общего от того что ты увидишь в реальности. То что она на фото сексуально выглядит, не значит что она будет такой же сексуальной в постели или просто голой дома. Я так уже расстраивался. А вот серая мышка, которая свою блядовитость на людях не показывает, скорее всего в длительных отношениях раскроется полностью для тебя, с матом фразами "еби меня сильней". И ты получишь по настоящему сексуальную куклу, и останешься жить встречаться, и делить быт с уравновешенным человеком. Это условие не для каждой конечно, но в частности так именно и происходит.
>>186137791 РСПшки в начале отношений включают "демо-режим", это когда тебя ублажают по максимуму и выполняют все твои фантазии вплоть до того момента, как вы поставите подпись в ЗАГСе.
Потом демо-режим сбрасывается и начинается пиздос.
>>186136903 >для семьи - только серые мыши или если ты знаком с девочкой с 14 лет и до 20, в ином случае - нет >Они не пригодны для семейной жизни из-за своей привлекательности Ебать у тебя манямирок. По-твоему мышам ебаться не хочется или они не текут по Ерохам? У привлекательных баб хоть самооценка на месте, а эти мышки рады любому вниманию. Один мой приятель встречался с девственницей 21-летней, стал с ней жить и меня с ней познакомил. Через неделю после нашего с ней знакомства, я у них как-то остался ночевать и она мне отсосала. Потом поёбывал ее и до и после их свадьбы. Так что стесняшу ты возьмешь, девственницу или еще кого - она остается женщиной со всеми вытекающими. Так что профита от 5-6/10 тян нет никакого. Но с привлекательной-то поприятнее, как считаешь?
>>186140157 Тащемта опытная тян которая уже знает что такое семейная жизнь и готова на неё с тобой - годнота. Сам женат на вдове, муж поцеловал в лоб камаз на своей калине, воспитываю бастард-тян 10лвл, полет нормальный.
>>186141950 >сам 7/10 Тебе кто это сказал, мамка? >живу и не парюсь И что? Ты просто ещё малой по сути. Когда тебе будет под 30, а ты всё будешь один, тогда посмотрим на тебя.
>>186141480 >Через неделю после нашего с ней знакомства, я у них как-то остался ночевать и она мне отсосала. Потом поёбывал ее и до и после их свадьбы. Охуенный ты друг, нет слов
>>186142624 Но быдло это ты. Я считаю себя тру-битардом-олдом, считаю всех тян шкурами, но это не мешает мне поебывать молодых студенток. А ты просто лох.
Подбирать заебанную жизнью ТП и еще быть обслугой для ее личинки? Это как себя вообще не надо уважать лол. Спасибо, я не хочу себе вешать такой хомут на шею
Нахуй вообще создавать такие треды, если в них все равно никто нихуя не обсуждает, только слышно вскукареки шлольников КУКОЛД!КУКОЛД!ПОРВАТКИ НЕ НУЖНЫКАК МОЖНО БЫТЬ С ТЯН КОТОРУЮ КТО-ТО ЕБАЛОРУ С КАКОЛДА ОПРАВДЫВАЙСЯ и т.п.?
>>186136516 (OP) Готовься охуеть при встрече. Они ставят фото чуть ли не 10 летней давности. Так что вместо няши может придти жируха. Работал женском коллективе. Все три коллеги сидели на сз причём одна замужем, фотки у них там чуть ли не с выпускного.
>>186141869 Вдова и рсп - это разное. Вдова не виновата и с ней действительно может всё получиться. Но рсп - это тупая пизда, которая САМА РАЗРУШИЛА семью. Чтобы она там не пиздела, в РФ 90 % разводов по инициативе женщин. Нахуя такое "счастье"?
>>186143781 Ему 31 ей вроде тоже. Начнём с того, что в 19 лет он женился на ровеснице, с которой давно встречался, она изменила ему с его же другом, он жестко забухал, рсп сама его нашла, в общей компании, бегала за ним поначалу, Она еще и жирная, пиздец.
>>186143795 >Нахуй вообще создавать такие треды, если в них все равно никто нихуя не обсуждает, только слышно вскукареки шлольников КУКОЛД! КУКОЛД! ПОРВАТКИ НЕ НУЖНЫ КАК МОЖНО БЫТЬ С ТЯН КОТОРУЮ КТО-ТО ЕБАЛ ОРУ С КАКОЛДА ОПРАВДЫВАЙСЯ и т.п.? Ради того, что ты выделил капсом, они и создаются)
>>186143795 Я вообще всегда ору с этих малолетних дебилов-двачеров. Почти поголовно всратые, тупые, ленивые, нищие, но им всем подавай начитанных няш-девственниц.
>>186144302 >Вдова и рсп - это разное. Вдова не виновата и с ней действительно может всё получиться. Но всё равно, тратить время и деньги на чужого пиздюка - зашквар по всем фронтам.
>>186144302 > 90 % разводов по инициативе женщин Справедливости ради - следует сжать зубы и терпеть алкоголика, наркомана или гуляку? Или признаем, что циферка, которую можно вменить женщинам в вину, все-таки поменьше?
>>186144302 А если сохранять было нечего? К примеру муж положил хуй на семью, жену не ебет, воспитанием детей не занимается или просто их пиздит, зарплату тратит на водку? Зачем сохранять такую семью?
Почему-то никто не поднял самый, да пожалуй единственный, хуевый аспект отношений с РСП - ее ебаного бывшего мужа и отца ребенка, который станет неотьемлемой частью жизни анона, связавшегося с РСП. Будешь всегда знать, что у твоей тян есть еще один мужик, с которым у нее общего больше чем с тобой, с которым у нее совместные проблемы гораздо важнее чем с тобой, потому как ребенок для женщины всегда на первом месте. Вот это все. Но школию об этом неоткуда знать, ведь на двачах их научили только словам "куколд" и "порватка".
>>186144966 и тут ты такой с исследованием, статистикой, аргументами.
Ну и хули? Все изменяют так-то, но какой процент браков распадается из-за измен? Ничтожно малый. Среднему двачеру просто не понять, что культ пизды и отношения с тянучкой занимают лишь малую часть жизни нормального человека. И скорее супруги разведуться из-за денег, потому что заебали друг друга, потому что кто-то из них по-мудацки себя ведет, а измены это так, факультатив.
>>186136516 (OP) Ты эт, прежде чем начинать жить с РСП, узнай у нее почему она развелась. Ну то есть не "потому что муж уебок", кстати если она прямо так говорит, это тревожный звоночек, значит она ебанутая раз матом кроет мужа да и ваще если материться много, нахуй такую пизду. Она быдло. Она при тебе еще может сдерживаться поначалу, а потом ты охуеешь. Короче выясни реальную причину развода. Иначе повторишь участь первого и потратишь кучу нервов и бабок если не фортанет.
>>186137794 ты дебил? в округе кабаков не завезли? просто прийди , сядь за барную стойку, неспешно прибухивай и просто на людей смотри. Посмотришь как люди это делают, набухаешься, осмелеешь, хули ты такой тупой?
>>186145177 Бывший бывшему рознь. Иной и видеться с ребёнком не захочет, новой семьёй будет занят, и баба на него обиду держать будет. Разное бывает, не все так однозначно.
>>186136516 (OP) Я вот например хочу чтобы ребенок был именно от меня у нее, но при этом знаю кучу успешных мужиков которые брали в жены рспшек, и эти рсп сами съебали из предыдущих отношений, и все у них было заебись. Так что присматривайся подольше к своим дамам. Не слушай дебичей с двача, лучше присмотрись вокруг.
>>186145400 >узнай у нее почему она развелась Ясное дело. >>186145542 Я хочу найти жену или как минимум тян для долгих отношений. А ты предлагаешь цеплять в барах пьяных баб. Ты стебёшься что-ли? Может мне ещё по наркопритонам шляться начать?
>>186146743 Кайф. А ты уверен что сдрочился? Причина импотенции точно в дрочке? Просто если у тебя на инвалидок 47 летних не стоит это в принципе нормально, наверное.
>>186147045 Я про то что ты написал "сдрочился до импотенции", то есть ты как бы подразумеваешь, что дрочка стала причиной твоей импотенции. Поэтому я спрашиваю, уверен ли ты в этом? Или ты не это имел в виду?
>>186147160 ну я не думаю что я слишком много пил и курил, что ещё могло стать причиной, я и сейчас дрочу вялого, но оргазма при эякуляции почти не испытываю, ещё и обрезанный при полной эррекции дрочить нечем так и приучился
>>186148002 ну я лет с 15 до 25 как со школы приходил мог перед телеком часа 3 гонять без перерыва подряд, пока родители с работы не придут, ещё у меня маниакально депрессивный психоз, но таблетки после окончания школы бросил принимать
>>186148260 Ну как бы причин импотенции у тебя дохуя и без дрочки. Хотя бы банальные проблемы с гормонами. Суть в том что "додрочиться" до импотенции это блядь я хз как надо постараться и что делать.
>>186136516 (OP) РСП - это брак. Вот реально. Если шкура не смогла выполнить свою единственную цель - сохранить семью с прежним мужем, то почему она сможет сделать это с тобой? Поебаться, пожрать у нее дома, кончить ей на харю - это пожалуйста. А воть жениться - не надо.
>>186148260 >таблетки после окончания школы бросил принимать Почему? Я вот бы с удовольствием въебал бы чего-нибудь, да вот нет денег на психотерапевта, а на учёт в пнд вставать не вариант.
>>186145177 Первый адекват в треде! У одного моего знакомогохотя кому я пизжу лол отец прицепа приезжает забирать его на несколько часов чуть реже раза в месяц(это хорошо), но жмётся бабки давать(з/п в конверте). Выставляю ему счета, потому что тратить свои деньги на его ребёнка - это, и правда, зашквар. Один раз даже пришлось отхуярить его табуреткой(он здоровый, сука, но мистер Табурет уравнивает возможности почти как мистер Кольт). Теперь он приезжает ещё реже, но бабки переводит как положено. Профит!
>>186145177 А ведь могли бы даже на Лурк зайти и полуркать там по трем буквам "РСП". Но нет, школие умное же пошло, луркать им не нужно, они и так все знают.
>>186149829 Да это зелень ебучая. Говорит, что определяют по результатам медкомиссии, а показать справку 086/у с записью в ней про наличие/отсутствие девственности не может. Гоните его, насмехайтесь над ним!
>>186149125 >таблетки приводят в овощное состояние Какие? Насколько я знаю, от антидепрессантов такого нет, вроде от слабых транков тоже. Может ты пил какие-то старые нейролептики? >а мания это естественный кайф Не знаю, не испытывал. >депрессия тоже такой садо мазо кайф Есть такое, но это ебаное, не продуктивное состояние.
Мне сейчас самому 27, такой-же чел как и мой друг, 4-5/10, бабла не густо, но на жизнь хватает, живу один. Последнее время очень одиноко, хочу семью, трахаться, чтобы дома кто-то ждал. Думаю что без прицепа няши мне не видать, а с крокодилом я жить не собираюсь, пусть даже у этого крокодила детей не будет. Сейчас тоже подумываю найти свою няшу РСП.
Дискасс.