Сап, есть возможность заставить недавно родившую милфу показать свои огромные молочные сиськи. Что мне делать?
Несколько лет назад сдиванонил камхору (ну как камхору, она только два дня успела поработать) милфу, развел на вирт и еблю. Трахал ее всю ночь в отеле недалеко от курской. Я ей понравился тогда и она просила встречи снова, но я отморозился. И вот недавно заглядываю к ней в вкашку, а она успела уже родить и замуж выскочить. У меня шишка пробила небеса. Думаю ей написать и потребовать ее сиськи, а иначе сами знаете что. Думаю, муж ее не вкурсе за ее прошлые увлечения.
1пик - ее свадьба остальное - скрины с того древнего вирта с ней по скайпу.
>>186136358 >Охуенная идея, пиши ты тупой? Почему? Сижу с тора с впн, какие риски? ТЕм более я ее уже разводил и она поддалась так что я ее выебал в реале
>>186137574 >Сразу нет, очевино, она может подумать, что это какая-то ебучая проверка со стороны суженного Да нет, она меня сразу вспомнит. Напишу ей сразу что это я, да и все. Просто сомнения есть, дело в том что шишка встала, помутнение токсикознео уменя. А игра может и не стоит свечь. Ну подрочу на ее сиськи молочные да и забуду, а риски есть все таки...
>>186143049 Ну то есть если бы она просто ебалась на вписках, было бы норм? Учти, там муж же уже МИЛФУ в жены брал. Никто, заводя отношения со взрослой женщиной, кроме отбитых наглухо двачеров, не ожидает что она жила в монастыре до знакомства с ТАКИМ ОХУЕННЫМ МУЖЧИНОЙ.
>>186143199 >>186143155 >>186143221 >>186143306 Всегда поражаюсь вам, ну как вам может бы тьне стремно от того что вашу любиму сношали во все щели как последнюю блядь? Как вам может бы тьне противно от того что она дрочила пельмень и еблась с дилдо на тысячную аудиторию, от того трахалась за деньги с мимохуями итд итп?????? Мне блевать охота от такого
>>186141974 Если бы ты сказал что она женщина сказка, но наркоманка я бы ещё понял, а тут только один плюс и тот сомнительный "сиськи наливные молочные" молока захотелось?
Несколько лет назад сдиванонил камхору (ну как камхору, она только два дня успела поработать) милфу, развел на вирт и еблю. Трахал ее всю ночь в отеле недалеко от курской. Я ей понравился тогда и она просила встречи снова, но я отморозился. И вот недавно заглядываю к ней в вкашку, а она успела уже родить и замуж выскочить. У меня шишка пробила небеса. Думаю ей написать и потребовать ее сиськи, а иначе сами знаете что. Думаю, муж ее не вкурсе за ее прошлые увлечения.
1пик - ее свадьба
остальное - скрины с того древнего вирта с ней по скайпу.