Привет, хикка. Давно не проводили перепись населения раздела. Не проводили с тех пор, как нас покинул Солдат. Если тебя не затруднит, ответь на несколько вопросов.
1) Пол 2) Возраст 3) С какого возраста сиишь на бордах 4) С какой борды перешел на Двач 5) Стаж непрерывного хиккования 6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах
>>3229325 (OP) Люблю заполнять разные анкеты и проходить тесты. >1) Пол Женский. >2) Возраст Двадцать один год. >3) С какого возраста сиишь на бордах С шестнадцать лет. >4) С какой борды перешел на Двач Ни с какой. Искал вопрос по интересующей теме и попал в тематику харкача. >5) Стаж непрерывного хиккования Не знаю, как понять. С шестнадцатого года бросил учёбу и сижу дома, изредка приходится выходить с родителями. В последний раз выходил в августе. >6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Смотрю музыкальные видео Equestria girls, играю в лигу легенд, веду дневник (бложик).
>>3229358 Прет-прет, старый маразматик. Уже забыл что только что виделись в соседнем треде? Алсо, чё там как с отсосом, тебе уже пора расплачиваться своим ротиком...
>>3229362 Дедушка, у тебя опять приступ шизофрении? Ты забыл? Я твой внук, Владик. Помнишь как у тебя два года назад случился инфаркт и ты валялся овощем, в то время как я водил писюном по твою беззубому ротику, тебе нравилось и ты скромно просил еще. Помнишь, дедуль?
>>3229368 Серёг, ты опять свои таблетки от маразма принять забыл, дурак старый. Тебе 68, мы в доме престарелых сидим, ждём смерти. Алсо, с тебя должок и иак или иначе, но я получу своё... готовь ебало достаёт костыль
>>3229372 Ну ка ротик открываем, ам, молодец дедушка, скушал таблетку. Теперь ложись на кроватку, сейчас будем менять тебе анальную пробку, дабы ты не срал в трусики перед прохожими на улице.
>>3229376 Опять у тебя приступ шизофаза начался, совсем ты пизданулся на старости лет, бедняга(( >на улице На какой улицы, ты уже 2 года не ходячий и срёшь под себя, тебя даже внуки подмывать брезгуют, а в коляске катать тем более, такого обосранца. Улицы ты уже только на том свете увидишь.
>>3229325 (OP) >1) Пол Мужской. >2) Возраст 21 >3) С какого возраста сиишь на бордах 16-17, до этого читал Лурк лет с 13-14. >4) С какой борды перешел на Двач Ни с какой, читал Лурк. >5) Стаж непрерывного хиккования 2 года >6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Читаю книжки, играю в настолки на boardgamearena, в последнее время тупо мечтаю и думаю о самовыпиле.
>>3229531 Аватарка я. Знаете чем отличается виртуальный объект, от реального? Тем, что что виртуальный объект - это следствие классической логики, а реальный - диалектической.
>>3229537 > а реальный - диалектической Кстати, неверная формулировка. Будет правильней сказать, что диалектическая логика гораздо ближе подошла к описанию "реального" положения вещей, нежели классическая.
Реальность, к слову - это та виртуальность, иллюзия если хотите, в которую мы верим большую часть времени. Убеждённость формирует реальность, так сказать. А вот попробуйте не верить в вашу реальность, прям на полном серьёзе. Страшно? Мне вот страшно. Сразу же срабатывает отказ от неверия. А почему? Потому что больше бежать некуда.
>>3229325 (OP) > 1) Пол Ещё не определился > 2) Возраст 24 > 3) С какого возраста сиишь на бордах С 18 > 4) С какой борды перешел на Двач Ни с какой > 5) Стаж непрерывного хиккования Где-то сутки, но раньше было дело почти год из дома не выходил. > 6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Ээээээ....сложно. Всяким там занимаюсь.
> 1) Пол Керамика > 2) Возраст 25 > 3) С какого возраста сиишь на бордах С 19-20 > 4) С какой борды перешел на Двач Ни с какой, общался в браузерках в основном и аське > 5) Стаж непрерывного хиккования Полгода > 6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Нет
>>3229325 (OP) >Привет, хикка. Привет, хикка. >Давно не проводили перепись населения раздела. Давно.
1) Пол мужской 2) Возраст -- 21 3) С какого возраста сижу на бордах, я не помню 4) Перешёл на двач с лурочки. 5) Стаж непрерывного хиккования - ноль километров
Ну читаю чуть-чуть совсем литературу учебную, недавно началась практика в училище. А таак хуй пинаю. Ищу тїночку, ламповую нїшу-стеснїшу, которая будет меня любить.
>>3229457 Да его просто машина сбила, сломав позвоночник и выбив остатки ума. А японцы тем временем доживают до 90+ в здравом уме и с целой ходовой частью. Р — разница.
>>3229463 В 25 тебя должны ритуально сжечь во славу Ктулху?
>>3229633 Я читал какую-то книгу и там людей убивали в 25. А вспомнил, Час быка называется. Но я так и не разобрался в чем суть этой книги, то ли это совковая пропаганда, то ли наоборот.
>>3229637 >>3229638 >>3229634 Самочьё теряет в ценности после 25ти, согласен. На шкурке появляются первые морщины, косить под девочку становится всё сложнее, а после родов (а почти все рожают до 25) они жиреют как свиньи и зашиться назад им уже проблематично. А между тем, внешка у большинства — то единственное за что её ценит самец и как только старая перестаёт вызывать у него желание пользоваться ею, он находит себе новую любовницу, помоложе. Как же охуенно родиться парнем и понимать что всё это дерьмо прошло мимо тебя.
>>3230496 Ну тогда бы не было этих миллионов матерей-одиночек. А они есть. Не, ну правда, ты бы стал ебать что-то, если не за 25, то за 30? Это средний род уже, все хотят 20-ти летних, а лучше ещё моложе, даже 50-ти летние мужики. И некоторые успешные даже имеют. Не, ну бывают конечно милфоёбы, но и копрофилы бывают, редко, но бывают, что ж теперь.
>>3230498 >Не, ну правда, ты бы стал ебать что-то, если не за 25, то за 30? Я асексуал фактически. Но еслиб хотел ебаться то без проблем. >все хотят 20-ти летних, а лучше ещё моложе Чушь полная. Полно милфоебов и даже бабкаебов.
Есть куча мужчин которые хотят жируху. А кому нужен жирный парень? Никому. Есть те кто хотят милфу 35-45+. А кому нужен кун 35+? Никому. Есть те кто дрочат на мелкотян полторашек. А какой тян нужен мелкокун карлан? Никакой.
и т.д и т.п
Баба в любом возрасте и состоянии ценны. А кунов как раз в этом плане бутылочное горлышко. Ценны только самые лучшие.
Хотел что-то возразит и сказать что тян от куна ничем особо в плане разнообразия личностей и характеров не отличается, и что то, насколько легко найти себе партнера зависит не только от внешки, но и от того что находится в голове, и по этому обобщать на основании половых признаков не очень то правильно, но на самом то деле я не особо знаю, ведь почти и не говорил с ними никогда. Может и правда легче.
>>3230498 Ваша светлость, стоит ли тратить столько времени на этого холопа, на его скудоумие, пытаясь объяснить очевидные вещи. Лучше позвольте вашему слуге накрыть на стол горячий английский чай, подать шоколадные пирожные, а после трапезы помочь вам умыться и уложить спать в теплую и мягкую кровать.
>>3230502 У них такой затык, вот надо обязательно, во что бы то ни стало доказать, что самки не могут быть в их шкуре, ну то есть невостребованными. Зачем? Чтобы можно было уютненько им завидовать и хейтить с припердом - «вам нас никогда не понять». Но это очевидно, куча самок нахуй никому не нужны и более того, большинство из них ждёт это неизбежно с возрастом. Даже вот живут вроде как вот эти семейные люди, так они чего живут, не потому что сорокалетняя баба секс, а потому что там дети уже, недвижимость общая, деньги, ну и вообще, всё налажено, всю жизнь налаживали и живут, по инерции. А мужик на школьниц в коротких юбках пялитца и это естественно. У кого бабла побольше любовниц поэтому заводят и ясное дело что не старше жены, мягко говоря. Ну не все, да, есть гармоничные пары и это прекрасно. Нет — я не говорю что это здорово, совсем нет, потому что жизнь без страсти это скотское существование и так быть не должно, но такие случаи, к большому моему сожалению, не редкость.
>>3230504 >Есть куча мужчин которые хотят жируху. Таких очень мало. >А кому нужен жирный парень? Если он у него прокачан навык общения и есть деньги - всем. >Есть те кто хотят милфу 35-45+ Таких очень мало. >А кому нужен кун 35+? Никому. Если он у него прокачан навык общения и есть деньги - всем. >Есть те кто дрочат на мелкотян полторашек. Это относительно нормальный рост для самки. >А какой тян нужен мелкокун карлан? Если он у него прокачан навык общения и есть деньги - любой. и т.д. и т.п., сам понимаешь.
>>3229325 (OP) >1) Пол м >2) Возраст 24 >3) С какого возраста сиишь на бордах 15 >4) С какой борды перешел на Двач апачан >5) Стаж непрерывного хиккования 9 лет >6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах сосач, вов
>>3230518 Достопочтенный господин, не надоело вам бегать за столь низкими и грязными женщинами? Успокойте же свой пыл. В конечном итоге пора задуматься о наследнике, вчера в имение нашего двора приезжал один местный лорд. Его дочь - Луиза Эстонка Франсуаза де давно жаждет с вами близкого знакомства.
>>3230506 И правильно делаешь, потому что отличается очень сильно. Несоразмерно просто. >насколько легко найти себе партнера Зависит в первую очередь от пола. Попробуй, например, запилить в /soc/ по одной анкете М и Ж и посмотри на результаты.
>>3230514 И опять же, добавить нечего. Единственное — немного смешит тот факт что он пытается затыкать ушки на общеизвестные факты.
>>3230527 Понятненько. Мне казалось (и кажется), что отношения это про общие интересы там, симпатия и все такое. Не будешь же встречаться и жить с человеком который не нравится, просто из-за того что у него есть пизда. Это скорее мимолетные связи, на подобии проституции.
>>3230538 Зачем же ты подло сослался на молодого парня, у которого все впереди, у которого есть цели, силы, амбиции, свежий ум, не то что у старого маразматика, т.е. тебя.
>>3230540 >молодого парня >старый дед-маразматик Таблетки прими, уёбщие. Это ты с какого-то хуя гонишь тут на молодого парня у которого есть цели, силы, амбиции, свежий ум, не то что у тебя. Вчера тебя накормили говном, теперь, зашившись за новой порцией пришёл, я вижу?
>>3230548 Зачем же ты подло сослался на молодого парня, у которого все впереди, у которого есть цели, силы, амбиции, свежий ум, не то что у старого маразматика, т.е. тебя.
>>3230556 Зачем же ты подло сослался на молодого парня, у которого все впереди, у которого есть цели, силы, амбиции, свежий ум, не то что у старого маразматика, т.е. тебя. Алсо, лови тугую струю мочи в рыло, заслужил.)
>>3230562 >>3230559 >>3230558 > трое старых пердунов-маразматиков обмениваются любезностями и яростным надрочем Вас что, из домов престарелых повыпускали?
>>3230564 Да, вчера из петербургской психбольницы на Вернадского сбежал крайне опасный дед-псих. По предварительным данным очевидцев дед бегает по улице с разорванным пердаком и кидается на молодых прохожих школьного возраста. По данным психологов дед имеет кличку бакарф.
>>3230579 Также очевидцы заметили крайнюю речевую бессвязность пациента, вследствие чего сумасшедший дедушка выкрикивает одни те же фразы, повторяя раз за разом в тщетных попытках сконструировать внятное предложение. Ждем дальнейших сводок.
>>3230590 Правильно, принимать мои благожелательные напоминания без бомбления — разумно. >>3230593 >12 Впал в детство что ли? >>3230595 Ага. Слишком интеллектуальное занятие.
>>3230614 Да ты сам спроси если не веришь, она подтвердит. Тащемта, она у меня ещё во времена моей далёкой молодости, 40 лет назад, сосала за баблос. Та ещё шалава, в общем.
>>3230617 Только через секунд 20 рассмотрел в картинке лицо. Был уверен на сто процентов, что это петушок с красной хуевинкой на голове и с желтым крылышком.
>>3229325 (OP) Люблю Участвовать в подобном дерьме >1) Пол Мужской >2) Возраст 22 Годика >3)С какого возраста Сидишь на бордах С 15 лет >4) С какой борды перешёл на Двач Не знал О Бордах вообще, Двач Был Моим Первым Опытом >5) Стаж Непрерывного Хиккования Последний Раз выходил в Июле >6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Слушаю Любимых исполнителей Песен и Играю В Игори
По материалам этих тредов пятилетней давности, средним возрастом посетителя раздела было 23 года. Сейчас средний показатель - 21 год. Больше ничего особо не изменилось.
>>3229325 (OP) 1. Кун 2. 29 3. Эмм... я в интернетах с 12 лет - это до-бордовская и до-соц-сетевая эпоха. Время тематических форумов. 4. Даже старый двощ всегда был "одним из". В начале десятых читал всё подряд - нульч, добрач. 5. Большую часть жизни. Правда приходится вкалывать на говно-работах, завидую РННщикам 6. Катаю в олдовые игори, читаю книжцо, последнее время - побухиваю.
>>3229325 (OP) > 2) Возраст 22 > 3) С какого возраста сиишь на бордах Хуй знает, лет с 13-14, как только интернет провели. > 4) С какой борды перешел на Двач Из вк по тредшоту "как срать не снимая свитер" > 5) Стаж непрерывного хиккования Часа два или два с половиной где-то. > 6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах В игоры немного играю, программирование учу, ну ещё что-то по мелочи.
>>3229325 (OP) >1) Пол Кун. >2) Возраст 30 >3) С какого возраста сиишь на бордах 26 >4) С какой борды перешел на Двач Начал сразу с двача. >5) Стаж непрерывного хиккования 2 года. >6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Ношу воду и протапливаю печку, т.к. сычую в деревне.
>>3229325 (OP) 1. М 2. 23 3. С 17 4. С доброчaна. 5. Часа 2 наверное. А рекорд - 2 года аутизма дома. Но я на балконе еще хикковал тогда.. Не знаю, считается ли. 6. Пялюсь в потолок. К врачу вот думаю сходить. Паранойя ебаная спать мешает.
>1) Пол Кун >2) Возраст 20 >3) С какого возраста сиишь на бордах c 15 где-то >4) С какой борды перешел на Двач Узнал о дваче на лурке >5) Стаж непрерывного хиккования пол-года - год хз >6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах фриланшу немного и аутирую в играх
>>3229325 (OP) >1) Пол Ещё не определился! >2) Возраст 24 >3) С какого возраста сиишь на бордах С 20-ти лет! >4) С какой борды перешел на Двач С контакта >5) Стаж непрерывного хиккования 6 лет! >6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Ничем!
>>3229325 (OP) 1) М 2) 28 лет 3) Сижу с 19 лет 4) Пришел сюда с (1-1)чана через несколько месяцев после его закрытия 5) Работа, спорт. Думаю, что через несколько месяцев мне еще раз повысят зарплату, и я смогу комфортно жить отдельно, тогда попробую найти себе социальные дела. Хотя бы буду куда-нибудь ходить. Но в одиночку.
>>3233281 Ходить куда-то в одиночку - это не социальные дела. Это массовка на фоне которой альфа кружит в вальсе свою принцессу, а та ему шепчет на ушко: "пойдём отсюда, там какой-то странный стоит".
>>3229325 (OP) 1) Кун. 2) 27 3) С 17-ти. 4) Сначала сидел на Нульчане потом на Добраче,периодически сюда всегда заглядывал года с 10-го. 5) После вылета из вузика 6 лет назад,работал на нескольких днище-работках. Полгода назад уволился с последней. Но ни друзей ни тянки нет. (Тянки вобще никогда не было,к слову,листва) 6) Да практически ничем. Изредка на улицу выхожу под вечер.
>>3229325 (OP) > 1) Пол М > 2) Возраст 25 > 3) С какого возраста сиишь на бордах 19 > 4) С какой борды перешел на Двач Лурк > 5) Стаж непрерывного хиккования Этот раздел не для хикк, которые меряются тем, кто сколько не выходил из дома на каникулах, алло! > 6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах Играю, пью пиво, смотрю блоги всяких опущей из нижнего интернета, иногда стримы. Аниме не смотрю уже года два. Надоели однотипные сюжеты и клишироваанные образы.
>>3229325 (OP) 1) Парень 2) 19 3) где-то с 14-15 лет 4) - 5) Вряд ли меня можно назвать хикканом в вашем понимании этого слова. 6) Хожу на учебу, бегаю по подработками, типа, промоутером или стюартом, хожу в качалочку, оставшееся свободное время трачу на интернет, еду и сон. Друзей нет, девушки нет, планов на жизнь нет. Все свои дела делаю на автомате. Вставать в 6:40 утра 5-6 дней в неделю, чтобы в 9 уже быть на учебе, а потом в 6-7 часов приезжать домой уже стало какой-то нормой. А если ещё ехать на работку или тренировки, то могу вообще ночью домой приехать. У меня нет никаких целей, увлечений, хобби и тд. В принципе, это наверное все, что я хотел сказать, как говорится.
>>3237614 >Вряд ли меня можно назвать хикканом в вашем понимании этого слова. >в вашем понимании этого слова. У твоих протыкателей иной взгял на понимание этого слова? Ты совсем там охуел, социокал ебаный.
>>3237630 Ну, вы, наверное, когда слышите слово хиккан, представляете себе какого-то сыча, который годами не выходит из своей квартиры и тд. Но я себя таким то не могу назвать, ибо мне необходимо каждый день куда-то идти и как-то общаться с людьми. Просто по факту, если бы не было всей этой учебы, работы и тд, я бы так же сидел и сычевал не выходя из своей комнаты
1) М 2) 19 3) 15-16 4) 5) пол года после слишком резкого поворота в моей жизни, после которого я не смог найти никакого общения 6) ютуб, дота, гта сан Андреас, много ем несмотря на то, что боюсь стать жирным
Если тебя не затруднит, ответь на несколько вопросов.
1) Пол
2) Возраст
3) С какого возраста сиишь на бордах
4) С какой борды перешел на Двач
5) Стаж непрерывного хиккования
6) Коротко о том, чем занимаешься ежедневно, кроме просмотра аниме, сидения на бордах