>>76983308 >быдло Ладно бы плеер, но чем тебе нож и фонарик не угодили? Если это не елды по полметра длиной. Или ты у мамки особенный? Выделяешься из толпы?
>>76983771 Вниманиебляди строят из себя дохера практичных людей, показывая, что у них есть в сумке, барсетке, карманах, етц.
Явный пример: айфон или кирпичный телефон, швейцарский или любой раскладной нож небольших размеров. Приветствуется, если кроме ножа в этом органайзере будет еще несколько штопоров-отверток. Обязателен какой-нибудь небольшой блокнот ежедневник. По ситуации лежат зарядка, ручки, карандаши, травматические пистолеты у дохуя альфачей и нохч, зажигалки, пачки сигарет, спичечные коробки дохуя илитки. Что-то как-то так
>>76984024 Хуй моржовый тебе брат, я просто отписался ньюфане по всей сути треда. А теперь я скрываю этот тред с сажей и съебываю, потому что среди петухов мне находиться не стоит
>>76983771 Собственно, вот пример ---> >>76984161 Органайзер - кек Травмач - кек Айфон - кек Блокнот (Или что это белое, чехольчик?) - кек Дополнить ключами, наушниками, фонарем(УСЕ ПРАДУМАНО, МИТАЛ, БОЛЬНА БИТЬ), балоном (тот еще уличный боец) и подобием кошелька. Все на фоне блядского айпада
Вот она - вся суть такого треда. Всегда отписывайся в такие с сажей. Смейся и гони их всех прочь
Фотать впадлу - опишу так. Антисептик в виде геля, несколько видов таблеток, канцелярский нож, 2 ethernet-кабеля и 1 usb-переходник, micro-usb адаптер, перчатки и влажные салфетки. Планирую обзавестись книженцией из серии "карманная библиотека" а-ля "ultimate survival"; на примете есть пара авторов.
Несколько - это ровно 2 того и другого (большой нож в городе не ношу). Нахуя два - поймёшь, когда единственный фонарик сдохнет в самый неподходящий момент, или единственный нож выпадет в реку.
>>76985726 >Учитывая тем более то, что половина из них гавно
>>76986236 сгущенка вероятна за нанесение тяжких телесных либо убийство. неважно чем. за ношение ХО только административка + конфискация по решению эксперта.
>>76986348 Конкретно эту модель мне родители на 23 февраля дарили, лол. Не знаю, где они покупали. Модель называется "Recruit". Можно долларов за 20 достать. Но он по размерам ровно с крикетовскую зажигалку.
>>76986015 >Нахуя два - поймёшь, когда единственный фонарик сдохнет в самый неподходящий момент, или единственный нож выпадет в реку Ну тогда норм, лан. >Учитывая тем более то, что половина из них гавно Ну ты же не будешь спорить что та складная хуета - это плохой нож? Хотя если ты там лесничок какой-нибудь, то приемлимо в качестве запасного варианта
>>76984300 >EDC (англ. Everyday carry — носить каждый день) — термин, означающий совокупность предметов, носимых с собой ежедневно, которыми пользуются регулярно, или необходимость в которых может возникнуть в различных нестандартных и экстремальных ситуациях.
ну скажи нахера ты каждый день таскаешь и где используешь 3 ножа, три компаса, три зажигалки, выживальщик комнатный
>>76987007 Часы это статусный элемент. Они могут подходить к костюму или подчеркивать определенную черту характера. Да и вообще мы в социуме живем, а тут так принято, что часы это показательный аксессуар.
>>76986982 ну а я о чем тебе говорю? не в отвертке дело. дело в степени тяжести повреждений. изучи УК "Оружие и предметы, которые могут быть признаны им". В определенных случаях и кирпич можно оружием признать.
>>76987123 А что такого в талисманах? Не обязательно быть чокнутым веруном, чтобы иметь свои маленькие слабости. Илипуть строгого материализма - это теперь в моде?
>>76986945 третий на торце оранжевого контенера-свистульки со спичками или огнивом или еще с чем. сразу видно аутист-барахольщик, лучше б гандонов запасных взял
>>76987304 Да, он показывает статус нищеброда. Жышоке показывают, что статус владельца - милитарипетушок, НАСТАЯЩИ МУЩИНА. Всякие дорогие брендовые - рассказывают о габаритах микропениса. И так далее.
>>76987123 >>верит в "счастливые" предметы >>Что не так >Может у тебя ещё и икона есть?
Два ответа на твой пост не мои. Бля...даже не знаю как пояснить мамкиному ценнику. Нет у меня икон и монетка нихуя не МАГИЧЕСКАЯ))), просто для меня она много значит и вообще охуенная стегозавр-мой любимый динос и получена при странных обстоятельствах. Такие монетки зовут Счастливыми, как первый гривенник Скруджа который для него много значил.
>>76987115 >Часы это статусный элемент. Они могут подходить к костюму или подчеркивать определенную черту характера. Да и вообще мы в социуме живем, а тут так принято, что часы это показательный аксессуар. какой еще СТАТУС)) лолка. У вообще всех кто запостил часы в треде они говно, или пластиковые или полуржавое железо с хуевым циферблатом. Какой статус о боже меня бомбит! Ок, есть два [зачеркивание]стула[/зачеркивание] парня.
Первый посмотрел время на яблоиде за 13123123 тыс руб. Второй элегантным взмахом руки сренькнул на пластиковые часики.
>>76987083 >Пиздос, а такие же виксы выше по треду - не нормальные? может что-то пропустил, но там была мелкота для ковыряния в зубах и открывания пива. миленькие брелочки, конечно, бывает пригождаются, раз в год примерно, но преувеличивать их функционал не стоит.
>>76987050 Бесполезен, пока часы на руке. Когда часы сняты, где- то полчаса он будет также бесполезен, пока они не остынут. Вообще часы неплохие, но уместны они в очень узком диапозоне жизненных ситуаций: спорт, (рыбалка/туризм итп), школа. В противном случае, они безошибочно детектируют долбоеба.
>>76986610 Не, так не интересно. Ты просто прдеставь, как охуеет гопник, когда ты в него саморез будешь закручивать. Неспеша. А если гопников несколько, и ситуацию нужно решить быстро, приобрети электроотвертку на аккумуляторе - отличное решение для четких и резких!
>>76982057 Xperia Ray. Так как часто пердолюсь в прошивки, иногда необходимо иметь зарядку при себе, новый ROM может оказаться нестабильным. Повербанка на 7500mah, куча переходников, с собой ношу всегда mini/microusb. Фонарь FenixE25 - 187 люмен, 26 часов на минималках, 2xAA, мне норм. Карта - с собой ношу рублей 30 налички, но и на всякий случай карту. Банкоматы даже в моем мухосранске на каждом углу. ВУ - а вдруг куда ехать придется, да и запруфить, что я - это я, а не хуй простой. Хотя юридически документом, удостоверяющим личность ВУ не является. Ключи от дома и авто.
>>76987770 >Может ещё что скажешь? Или только можешь называть своего собеседника "школьником", комрад? какой еще обосрался, дебил. Ты сказал что у меня иконы и я верю в талисманы. Я тебе ответил что монетками счастливыми называют чисто символичные предметы. Хули ты ноешь?)))0
>>76982057 И больше ничего в карманах кроме мятых соток, нахуй не нужно все это хипстерство и воображальство. Остальное, вплоть до палатки и газовой плитки, в багажнике лежит. Все соснулей.
>>76987876 Потому что он мне не нужен. Зайти в VK я могу спокойно и на работе, а так мне хватает обычного телефона (у меня тоже кнопочная Nokia, но 301) и iPod.
Сам собираюсь перекатиться на Nokia 130 (по хардкору, еба) и FiiO X1.
>>76986431 Поясни за цикломед, я не в теме. В гугле пишут, для расширения зрачков. И в чем профит? Как кошка видеть один хуй не будешь, а в темноте они и так расширяются.
>>76988274 Купил в подарок человеку, который занимается конным спортом, соответственно на морозе голыми руками лошадь чистит зимой. А эту печку зажег - она и горит. Руки всегда в тепле. Пока проверял - самому понравилось, взял. Гулять когда иду в холодное время года - всегда зажигаю.
Вместо ножа Viper Maga - нож разработанный израельским инструктором крав-мага. Кошелёк - это Hazard 4 Mil-iWallet, на который налеплен страйкбольный патч ИГ, купленный тут - www.armytex.ru
>>76988501 Да только чухан последний не сможет разрулить все на словах, а для перестраховки у меня газовый ключ есть. Нож в жоповозе лежит, карточка тоже, похуй.
>>76988780 А если на планету метеорит упадет? А если Ванька Ерохин с друзьями багажник заварят? А если динозавр машину растопчет? Или медведь в неё залезет?
Нет, я полный комплект никогда не ношу. Чаще всего только нож и тактическую ручку. Шокер и баллон - это для зимних видов спорта. Никогда не пригождалось. Как-то гопы даеблись, я мысленно перещитал, что у меня в карманах из самооборонных девайсов и заржал. Они отъеблись.
>>76988780 А если тебя путин в ванной в жопу выебет, что будешь делать? Пиздец ты чунибье. Я оцениваю вероятности в реальности, а не задрачиваюсь по всякой хуйне. Машина сгорит, у меня же не некрота на скрутках.
Анонсы, недавно появилась идея таскать для самообороны вместо ваших ножей для нарезки яблок, нечто такое, что имеет масс-эфект (типа гранаты). Что можете посоветовать?
>>76988206 Слушай сюда, острослов блядь. В '97 году я участвовал в покупке телевизора, пульт от которого пришёл в полную негодность через 14 лет ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ КАКОГО-ЛИБО ЧЕХЛА при его эксплуатации. По совести, он начал терять функционал лет через 7 (кнопка MUTE первая пошла пиздой). Таким образом, я с полным правом принимаюсь туго уринировать в ехидные ёбла даунов, пренебрегающих защитой пультов ДУ.
>>76988915 > А если на планету метеорит упадет? А если Ванька Ерохин с друзьями багажник заварят? А если динозавр машину растопчет? Или медведь в неё залезет?
Во всех этих случаях я съебусь, и у меня будет как минимум телефон, зажигалка, нож и фонарик при себе. А ты заблудишься в лесу и сдохнешь.
Люди в лесу возле дома теряются и умирают сотнями просто потому, что без компаса кругами ходят. И это нихуя не шутка, погугли статистику.
>>76987860 >>76987617 Ходили как-то с друзьями отмечать день рождение у одногрупника. Было много тяночек, но они на меня вообще внимания не обращали. Сходил в туалет, а возле бачка монетка лежит. Ну думаю дай спизжу, никто не заметит. Как только взял, сразу тянки липнуть начали. И куны тоже. Там я познакомился со своим парнем
А мусора могут за нож предъявить или начать обыскивать прямо на улице? А то один раз увидели что я с телефоном иду и приебались насчёт проверки имея, они имеют право так делать?
>>76982057 это у тебя самотук деревянный что ли, чтоб когда хулиганы нападут в свою жепку по-быстроляну запихать? ножи с собой только чурки и пидоры носят.
>>76989436 Ты чо, какой нахуй кухонный, эта жи самый опасный и чоткий холодняк! Он еще и титановый поди! Ты с ним не связывайся, он пацан опасный бля буду!
>>76989463 То есть, если мент ко мне с предъявой проверить телефон, типо ворованный или нет, хотя я знаю, что он куплен и имеется чек, слать нахуй? А если скажет пошли ка в отделение?
Слушайте сюда, ублюдки блядь. В '67 году я участвовал в покупке автомобиля, который пришёл в полную негодность через 36 лет ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ КАКОГО-ЛИБО ЧЕХЛА при его эксплуатации. По совести, он начал терять функционал лет через 17 (руль первый пошел пиздой). Таким образом, я с полным правом принимаюсь туго уринировать в ехидные ёбла даунов, пренебрегающих защитой двигателей авто.
>>76989398 Проигрывай/не проигрывай, а мне пришлось 120 рублей отдать за новый пульт. Я люблю этот винтажный японский кусок говна (мой ТВ) и нихуя ты тут не поделаешь, циничная мамина сына.
>>76989503 >кредито анус твой в кредите у мамки >загорится Назови мне причины возгорания, как электрику, слесарю, человеку разбирающемуся в механике, и как минимум школьной физике. >сломается Я от этого умру? А ты ведь со своими ножами и фонарями даже поганку от съедобного гриба не отличишь, и не найдешь чем в лесу питаться вообще. Воображала, блять, напокупают игрушек и хвастаются потом на харкаче.
>>76989569 просишь его, в соответствии с законом, предоставить двух понятых, а так же составить акт об изъятии. скажет, пройти в отделение - уточняешь причину. если с целью составления акта и изъятия телефона для проверки - идешь.
>>76989809 Фото со сканера ещё ни разу не было, охуенно. Зачем тебе табак И парламент? Зачем тебе к иксперии ещё мобила? Не отодрал от своего плеера никакой мелкоты случайно ещё?
>>76989578 >В Московской области зафиксирован резкий рост числа заблудившихся в лесу людей. Об этом говорит статистика выездов на поисковые операции волонтеров из поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт” - если за все лето в лесах потерялся 101 человек, из которых кстати было живыми найдено 76 человек, то лишь за первые 12 дней сентября поступило уже 45 сигналов о пропавших людях, с двумя трупами только на этой неделе. Причем, по словам координатора поискового отряда "ЛИЗА АЛЕРТ” Григория Сергеева, реальных случаев - в три раза больше.
>>76990132 забавно, мог бы и отказать ему. я бы тоже показал, в своих руках, жалко чтоль? видать, отжимателя телефонов ловили, а я таких не люблю, я на стороне полицейских в этой ситуа.
>>76990045 Лиза, блять, ищет людей, лол. ахуеть, источник. людей ищет мчс и милиция, уёба. 101-76=25 какие сотни, нахуй, шкальник еще арифметику не прошел чтоль?
>>76991094 Бесит то, что когда слушаешь музыку в наушниках, этот телефон, сука, звонит, а я нихуя не слышу. Еще и все на меня как на еблана начинают смотреть.
>>76990966 реальных случаев больше, сказала Лиза, чтоб придать значимости своей никчемной деятельности. иди ищи официальную статстику, лалка, пока я тебе твой ножичек в жопень не затолкал.
>>76992845 У меня такую же ручку (Parker, линейка вектор, кажется) украли на прошлой неделе. Если это ты, то знай, что ты меня очень расстроил и ты плохой человек.
>>76993169 Любимая ручка была, только ей писал. Мне ее мамка подарила, сам-то я нищееб слишком и вряд ли бы себе позволил. Но ручка очень годная, расстраиваюсь до сих пор (вот уже неделю, как пишу чем попало). Завидую, анон. Не потеряй ее. полупидор