1. ДС2, 27, парень. Высокий, сероглазый, подтянутое тело. 2. Ищу Парня. Секс за деньги не интересует совсем, постоянный партнер, без заебывания друг друга. Рассчитываю, что ты опрятен, здоров, не заядлый наркоман. Не против совместного времяпрепровождения за другими делами, выставки, кино, все что нам будет интересно. Особых фетишей не имею, не против что-нибудь попробовать, но без жести. Главное, чтобы нам было комфортно друг с другом во всем, начиная от тактильных ощущений, заканчивая мыслями. 3. Знакомимся, потом идем гулять/пить алкоголь в баре где-нибудь в центре, смотрим друг на друга и решаем, нужно ли оно нам. 4. более конкретные вопросы в личку vk.com/bvavilov
>>6211086 А вот и сажнутый даун треда вернулся со своего нахуй никому не нужному с тёлками из лоса где он сидел один, давайте с ним поласковее, как с ребенком!
Чё за залупа с легетимной хуйней? Вы хотите смотреть повторяющиеся картинки а не новых стримеров что бы ласка больше денег заработал и не дай бог что бы ты ушел от него к тянке которая стоит 5 часов на коленях и бьётся головой об пол на донате? Репорт все повторяющиеся картинки
>>6211126 Вы смотрите только одни и те же видио а за новых стримеров банят на неделю, это выгодно только старым стримерам а не анонам, например вчера стримил тянка которая 5 часов сидела на туалете и ела слабительное
>>6211142 Я не хочу что бы меня банила тварь которая получает деньги за одинаковые картинки, меддисон это средство а не Путин, скриньте все посты с ссылками на других стримеров пидорнем модератор на зарплате поставим своего человека, одинаковые картинки не пройдут
>>6210968 Может такое быть, что Вилавхуета на самом деле гений абстрактного юмора, уровня Энди Кауфмана, просто мы не въезжаем, потому что это мы сраные нормисы?
>>6211232 Ты, видимо, только на коммерчиские стримы заходишь. В том же дьябло 2 на днях был вполне обычный адекватный челикс. Так же, как и пару лет назад секретные стримы на гг без войсморфера и камеры. Чувак деньги зарабатывает, у него есть рамки, которые нельзя на стримах переходить.
>>6211233 >>6211236 Даже сложно сказать кто из них больше ебанутей и кринжовей. Лично когда например Валера начинает орать и визжать я никакого кринжа не испытываю и прекрасно понимаю, что это просто образ, а вот смотря на Дениску ВЛГ...
>>6211265 Ты покажи, кто из них НЕ нарцисс. Даже cmodieu, который стримит без вебки. Про рамки я имею в виду рамки дозволенного, он не может использовать те же шутки, потому что ему за такое перестанут заказывать рекламу и зват на мероприятия. У него основные стримы для нормисов.
>>6211264 Образ 40 летнего мужика, который пытается быть модным, стильным, молодежным кривляясь на камеру и строя из себя альфа самца? Почему то мне кажется в жизни он еще хуже и уровень его ЧСВ мало кто может измерить.
Как же я проигрываю с великовозрастного безработного дегенерата, не способного приготовить себе пожрать, и вынужденного заказывать хавку у ашота за безумные бабки.
>>6211388 Ну, на альфа-самца он ни с каким цветом не похож, начнём с этого. А старее он стал выглядеть разве что в глазах конформистов, у которых покраска волос ассоциируется со стремлением косить под молодого хайпового зумера. Но это ведь не так.)
>>6211388 На альфа-дауна разве что. У него же взгляд исподлобья в одну точку, еще и 2х слов связать не может на русском. Ну а если его музыкальные вкусы узнать, то можно ничего больше не добавлять.
>>6211420 То есть ты выделил строку "Жить на съемной хате", а потом написал, нахуя я хочу покупать квартиру? Нет, я хочу снимать двушку в центре Питера, я это прямо написал, и ужинать доставкой из Доставевского.
>>6211445 При этом первый просто ведет себч не по возрасту с точки зрения подпивасного жлоба, а второй явно косит чуть ли не под школьника. И тут уже не важно, образ это или нет, на выходе имеем то, что имеем.
>>6211430 Ой, иди нахуй, в стране где средняя зарплата дай бог 30к, человек зарабатывающий около ляма, не может не считаться богатым. Тем более о "богатых" я и не упоминал.
Бывало у вас такое, что скоро конец? когда играете в игры сразу чувствуешь ведь, что игра подходит к концу, ну или в фильмах, сериалах, неважно, чето в последнее время такое ощущение появилось как будто скоро уже всё, финита ля комедия, ещё и вчерашний стрим по рдру сильно это ощущение усилил
>>6211480 Ну в RDR2 Рокстары как бы именно этого чувства и хотели добиться у игроков. По сути ты играешь за персонажа и знаешь, что он умрет в какой нибудь следующей миссии и ты ничего сделать не можешь. И сразу играть за него уже не так весело и смысла особого в этом не видишь.
>>6211516 Вот это. Ну ещё и некое презрение к преступникам, никакой романтизации их жизней. Соснул все Артур, Датч, Мика. Ну и Морстан только не сразу. РДРы это пожалуй лучшая история от R* думаю гта в плане душевности никогда не дотянет до этого уровня.
>>6211546 Ну так четвёрку пытались серьёзной сделать, прощупали почву, правда уж слишком депрессивной и скучной она получилась, людям не понравилось, вот уже в рдре первом научились душевные истории подавать, но когда делали пятую гта уже боялись делать серьёзно, походу решили рдр делать серьёзным, а гта рофляным, если конечно рдр выйдет ещё
>>6211546 К законникам больше презрения, главный законник просто реально ублюдок какой-то, ну хоть в первой части дал Марстону пожить немного с семьей, мог запросто уничтожить жизнь его семье, а Марстона убить сразу же на месте после убийства Датча
>>6211556 Что не так? Поэт это челикс, пишущий строки в рифму, пруфай, что у реперов нет рифмы. Ну ладно, всякая жидовская хуйня, но есть там Замай или Хаски, у которых нормас рифмчандрские.
>>6211599 Соглы, все поэты и рэперы дауны, хз че людям нравится, и то и то гавно придуманное чтобы цеплять тёлок, от стихотворений меня аж корёжит, такая кринжатура
>>6211554 Прожить может и прожил. Но его обсёр заключается в том, что он как постух скормил своих же овец волкам.
>>6211578 Это да. Мне ещё понравилось, что сын Марстона убивает его на рыбалке. А сам Росс впервые увидел пацана в тот момент когда он рыбачил с Артуром, он ещё вроде спизданул наслаждайся рыбалкой пока можешь.
>>6211567 Честно говоря, там всё располагало к такой депресухе, в Либирти наверное просто невозможно сделать весёлую игру. В пятёрке всё наоборот, солнечный город всё-таки. А так в четвёрке было много семейной драмы, если мне не изменяет память. Мам кстати чувствуется дух первого РДР хоть и IV вышла раньше.
>>6211613 Остальные законники в игре и в реальной жизни мб да, но главный Росс или как там его, во второй части он вроде лысый, а в первой усатый, просто ублюдон, такой мусор типа которого обижали всю жизнь и он пошёл в законники чтобы самому всех обижать, если ему респектуешь, то ты чмо и омежка. Кста прикольный момент, во второй части этот Росс приходит когда Артур, Марстон и его сын рабчат у речки, в этом моменте сын Марстона впервые встречает Росса, а в конце первой части уже Росс стоит у речки и рыбачит, а сынок Марстона приходит за местью и мочит его, красота.
>>6211641 Он кстати подождал пока мать отправиться к праотцам и только потом пошёл мстить. Книгу, которую можно увидеть в V, он наверное писал как автобиографию.
>>6211457 Залетухин не понимает даже чмаскиной постиронии. Зайди на ласт фм его, да и на стримах он говорит, что слушает. Там инди и поп рок в основном + старая гвардия типа queen, led zeppenin , doors и тд
>>6211678 Бля так они что все говнари? Гитгей говнарь, чмодье говнарь, влг говнарь, томат говнарь, тоха жирный говнарь, чмобстер говнарь, чмаска говнарь. Хоть один нормальный человек есть?
>>6211665 Ты дебил? Я фанат обеих рдр. Но то что и Марстон и Морган уебаны, это очевидно. Скольких людей ограбили и убили и т.д. Вот если бы тебя щас взяли и ограбили до нитки, забрали у тебя все что у тебя есть, тебе было бы пиздато?
Илья на трансляции сказал что операция не только на перегородку носа, но ещё и пластика будет. Так что помимо нового голоса, он получит и новое лицо. Заживёт как новый свободный человек.
>>6211712 Они не убивали и не грабили кого попало, они же ведь всякие банки грабили, богатых и т.д, а убивали бандитов и законников которые пытались их убить, может эти законники и были хорошими ребятами, но что поделать, или ты или тебя, мистер Уайт из бешеных псов ведь говорил "Я никого убивать не хочу, но если встаёшь у меня на пути, убью не раздумывая, убить или загреметь на десять лет? тут не о чем даже думать", он от этого подонком не становится, только антигероем, да и вообще он самый добрый в фильме, хоть и тупой.
>>6211775 Ты уже давно мой, у тебя в голове то, что я выдумал в треде и у тебя уже нужное мнение о каждом человеке которого тут обсуждают. Я тут главный пропагандон!
>>6211785 Надо было всего лишь приехать в Калугу и пососать хуй Мобстеру. Эх, жаль, я не поехал, зассал. Вот теперь сам с собой здесь общаюсь, чтоб привлечь к моей проблеме внимание
>>6211783 >он от этого подонком не становится С хера ли он от этого подонком не становится? Он убивает людей которые сохранают порядок в обществе, то бишь от последняя мразь.
>>6211816 Он уже как только выкинул хуевый микро, мне разонравился. Вся фишка была в гнусавости и хуевом микро. А когда каждое его механье слышно более-менее через блюети дениса, это уже не то.
>>6211815 Ты банкир какой-то что ли? чего это ты за банки так вступаешься? это вообще благое дело банки грабить, поэтому грабители это романтические персонажи, Робины Гуды, хоть и оставляют все деньги себе, кста рокстаровцы с давних времён по ограблениям прутся, начиная с третьей гта практически
>>6211845 >>6211832 Эсли какой нибудь охранник банка сам напросился на пули, это его вина, чего это он за бабки банка рискует? а стражи закона сами знают на что идут, это обоюдное согласие между бандитами и законниками как бы, в фильме "Схватка" это круто передали, грабитель и полицейский, два врага сидят за столом, разговаривают и понимают, что у них много общего, просто они за разную команду играют, и когда один говорит "Братан, я конечно дико извиняюсь, но если надо будет, убью тебя не раздумывая", а другой отвечает "Тупа сейм, я даже надеюсь. что до такого не дойдет и мы больше не встретимся"
>>6211932 Только что смотрел вод. Кидать? Они зарезали конюха ради лошадей, конекрады ебаные. Фермеров порезали. И я еще 40 часов пока не досмотрел, которые чмодье настримил
мимо проходил, но ты просто дегенерат, не удержался
>>6211932 В поезде в 1899 не только прям богатеи катались. А гг рдров не раз обносили дома норм людей, убивали отцов детей, которые ни в чем не виновны, угоняли повозки у работяг и много много другого, в рдр2 это прекрасно раскрыто.
Внатуре рокстары никогда нищих не грабили, только богатых, что странно, потому что все терракты направлены на нищих, рокстар террористы против богатых!
>>6211937 Это в катсценах было или сам Илья их убил? уверен что по сюжету конюх гандон и фермеры тоже >>6211953 Вот я как-то упустил момент когда он убил какого-то мужика, и потом его жена стала шлюхой а сын шахтером, ну что-то припоминаю, но смутно, что за история там была?
>>6211970 Нет это не условность, рокстары изначально позиционируют героев рдр - мразями бандитами. Чет я не помню чтоб в ведьмаке можно было крестьян обворовывать, их даже бить нельзя. То что с домов можно всякий мусор тащить - вот это игровая условность, этого никто не замечает и не бугуртит.
Кста, в каком произведении богатеи и нищие находились на каком-то корабле и там вроде какой-то замес начинался, и богатеи выкидывали деньги в море лишь бы нищим не досталось?
>>6211974 Одна из первых миссий - обнести дом отца и сына, когда дед из банды будет им рты заговаривать, а ГГ будет в это время обносить их дом. Ограблены обычные работяги фермеры, а совсем бедняков грабить смысла нет, ибо у них нечего красть.
>>6212044 Ты про самую первую миссию что ли во время бури? там челики в доме были убийцами которые работяг убили и хотели убить Датча, может ты не так понял? или ты про другое?
>>6212079 И это только на основе, он в основном на нытике, мэдгеймоне подрубал. И если б другие показатели были выше. Я про зрителей/фолловеров, сабов тут не считают, то этой дестени было б в разы больше.
>>6212092 ни разу не видел на улице охранников, а вот машины за 10 лямов на каждом углу, преследуем машину, наблюдаем за жизнью дома, предлагаем продать все имущество а неденьги отдать нам, присылаем глаза детей в конверте, или в пакете, сычуем дома 10 лет кушая еду с доставки, сейм?
посидел на стриме у Чмэда, если какие то ебаные таблицы, этот музон и редкий сёрфинг инета - реальное его времяпровождение вне стримов и пьянок, то это самая безумная хуйня которую я видел
>>6212129 Ну ты и мразь, ни один порядочный бандит не будет трогать детей, ты же ублюдок просто, Тони Монтана такого же долбоёба убил который машину с семьей хотел взорвать
>>6211599 >нормас рифмчандрские Первый текст по запросу в гугле:
преисподнюю коридор В преисподнюю коридор
[Пред-припев] Удушающий поток, как Нева из берегов Музыка для мудаков, ты знаешь имя, браток Удушающий поток, как Нева из берегов Музыка для мудаков, ты знаешь имя, браток
[Припев] Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай Хан Замай, Хан Замай Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай Хан Замай, Хан Замай
[Пост-припев] В преисподнюю коридор В преисподнюю коридор
[Куплет] Ненавидимый мц, у меня спроси рецепт Мне всегда было по кайфу, даже если я на дне Это капище битов, умный, как Юрий Лужков И как SCHOKK 2010, парень, я культурный шок
[Припев] Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай Хан Замай, Хан Замай Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай, Хан Замай Хан Замай, Хан Замай
>>6212151 > посидел на стриме у Чмэда, если какие то ебаные таблицы, этот музон и редкий сёрфинг инета - реальное его времяпровождение вне стримов и пьянок, то это самая безумная хуйня которую я видел Точно такой же пост собирался высирать, спасибо, что сделал это за меня. Хайвмайнд
>>6212163 Ему всякую хуйню заказывают типо шрек2 и прочую дрисню старую из детства на сабднях/ауках он и играет ставя эту плашку. Странно было б, если б мало таким хуем накрутилось.
>>6212154 Ну я ребенок и чего? я каждый день молил о смерти, а вместо этого голодал, говорят голод намного страшнее смерти, а мы просто вырежем им глаза и все, кто со мной?
>>6212194 Один из самых запоминающихся треков в игре. Чмодье его умудрился проебать. Он как раз в этот момент свои смехуечки там вытворял и нихуя даже не заметил
Вот это шедевр на все времена. Хоть и не специально для игры наверное написана, но как она блять идеально подходит под этот особенный момент игры, просто не описать словами.
Бля, искал в архиве свое сообщение первое в треде, чтобы найти, когда я впервые вкатился. Потому что помнил, что я был в говнину пьян и мне было интересно куда пропал томатос. 13 тред. Пиздец.
>>6212422 Ну рокстар очевидно подбирает годных композиторов, раньше музыка только для заглавных тем была, вплоть до четвертой гта, наверное во времена первого рдр как раз таки нашли крутых композиторов которые могут писать музыку к миссиям и после этого решили и в гта 5 score добавить, кста соглы, очень даже прикольный саунд, типа боевичок 80-х
У меня от пятёрки вайб восьмидесятых. Там Танжерин в композиторах бтв. Интересно какой город они выберут в 6, как вообще можно будет переплюнуть рдр2 в плане детализации мира. Что сейчас в головах у Хаузеров понятно что 6 уже пилят как год наверное, боюсь даже представлять. Если они ещё и Булли 2 через 2 года выпустят, то я думаю они наверное вообще не спят.
>>6212498 В шестерке должно быть несколько городов, как в SA, даж вон в рдр у них несколько городов. Видно даже что они не рады что сделали такую мелкую карту в гта 5, что аж для онлайна уже места мало, все перетыкали своими бункерами всякими.
>>6212498 >Интересно какой город они выберут в 6, как вообще можно будет переплюнуть рдр2 в плане детализации мира Я думаю будет несколько городов опять, и возможно не настоящее время а историческая эпоха. Но это все равно не скоро еще, хаузер говорил что даже разабатывать еще не начали недавно. Плюс кончается цикл консолей, до релиза новых они не успеют, а выпускать гта пока маленькая инстал база никто не будет. Так что ждем булли или макса пейна.
>>6212542 Ну дыа сейчас бы верить разрабам, что они там делают или не делают. "Да конечно мы сейчас работаем над gta 6. Не волнуйтесь." Они никогда не говорили заранее, что у них там в разработке. А с учетом того, что RDR2 начали разрабатывать практически сразу после RDR1 то точно можно сказать, что в данный момент они работают над каким то проектом. Ну я думаю в долгий ящик gta 6 они точно откладывать не будут. Как раз выпустят где то в середине жизненного цикла новых консолей и норм.
>>6212542 Макс на пенсию вышел уже, разве что духовный наследник какой нибудь или ремейк, в четвертой части у престарелого макса во время первого же фирменного прыжка прямо на лету наверное геморой через штаны вылетит а после приземления он отобьет все свои пожилые кости и прям там помрёт от остановки сердца, хотя... могли бы наверное какое-то переосмысление про полуживого старика Макса, как новый Год оф вар, мало экшна, Макс уже не прыгает, кое-как держит в руках пистолеты, а сюжет какой нибудь медленный и сентиментальный, но это уже маразм какой-то, хотя рокстары и такое могли бы вывезти и сделать шедеврально
>>6212599 Че за хуйня, в каком месте она заточена под геймпады? На геймпадах как раз играть в нее тяжелее, попробуй ее от первого лица на геймпаде пройти, лол.
Кстати, хаузер говорил что им нравится идея с перелётами между двумя городами. Вот только какие они выберут. Могут вообще взять ЛС и ВС. Сочетание уныние и фана.
>Так что ждем булли или макса пейна. булли было бы заебись, но только не Максимку. Мне кажется всё, что можно было сказать про него уже сказано.
>>6212619 Конкретика где? Впрочем я уже понял, что ты не заготовил нихуя, кроме маняврирований. Но давай я тебе приведу пример: в гоночки удобней играть на геймпаде, потому что там есть плавное изменение скорости и угла поворота. А вот в файтинги удобней на клавиатуре, потому что можно задействовать почти все пальцы без лишних движений.
Управлять авто, ходить, вертеть камеру на много приятнее и удобнее на геймпаде т.к. с помощью курков ты можешь контролировать силу нажатия и ехать на машине например хоть 10 хоть 20км/ч и едешь чилишь, а на клаве ты как додик зажимаешь W и ебашишь без какого либо кайфа.
>>6212610 Ну в препродакшене она висит, окей, это не считается разработкой в полной мере. Консоли новые будут в 2020, значит гта в лучшем случае в 2022, реалистично 23-24.
Под старт новых консолей будет затычка какая нибудь, на которой сейчас работают паралельно с онлайном и пк версией рдр2.
>>6212542 >возможно не настоящее время а историческая эпоха Есть такая вероятность, ведь они сами говорили, что сейчас в Америке такая ебанутая политическая ситуация, что им непонятно на что из этого всего делать сатиру.
>>6212667 Ну там наверное вполне возможно будет Вайс-сити 80-х, Либерти-сити 70-х, а может вообще камбекнут Сан-Фиеро и Лас-Вентурас и вообще всё будет вместе и все города будут в разных эпохах, ну или сюжет будет происходить в разных эпохах, да, звучит труднореализуемо, но если бы в 2010 кто нибудь предположил бы, что в пятой гта будет сразу три героя, его бы назвали школьником-фантазёром и что это нереализуемо и бредово
>>6212660 И это все? Ты свои субъективные впечатления вписываешь под "заточено под геймпад"? Если бы на компе вообще отрубили управление с клавомыши и вылезало сообщение "подключите гейпад" ты бы тоже сказал, что игра "заточена под геймпад".
>>6212686 Что там приятного? Не осмотреться по сторонам, не пострелять из машины нормально. Медленно езлить можно и на холостом ходу, а вообще рокстары лентяи не могут туже хуйню со скоростями на пк сделать.
>>6212686 Ну у меня например с этим никаких проблем нет. Я даже извращался играя на геймпаде в батлу, а на пк автоприцеливания нет с геймпада. Но и то умудрялся даже не плохие результаты показывать. А уж стрелять в gta по ботам вообще ничего сложного нет. Я всегда отключаю везде автоприцел и играю с пада.
>>6212714 Не, я тоже проходил с геймпада многие игры например, первый биошок на максимальной сложности без витакамер и показывал нормальные результаты. Но как ни крути стрелять с мышки удобнее.
>>6212727 Ну так и? Это означает лишь то что разрабы ленивое криворукое говно. Любую игру можно хоть под джойстик заточить, если поебаться. А у геймпада по сути кроме плавного управления никаких преимуществ нет.
>>6212735 Кому как. Я как купил себе геймпад 7 лет назад так его из пк и не вытыкаю, прохожу все игры только на нем. Понятное дело в колду по онлайну, батлу, кс только мышь, но одиночки только пад.
Следующая гта будет со сменой эпох. Будет вайс сити 2 + 90е банды криминал + современное время действие. Главных героев будет 3 полноценных в разные промежутки времени.
>>6212743 Это, кста, миф рожденный мелкими школьниками ~8 лет, для которых тогда СА была одной из первых игр. Миссии с полетами не самые легкие, но и не сказать что пиздец какие сложные если с мышки играть.