У меня в ближайшей пятёрочке есть отдел с выпечкой. Там пекут булочки и потом выкладывают на специальную полку. Начинки самые разные, от клубники и крема до ветчины с сыром. Многие булки при этом выглядят абсолютно одинаково, независимо о начинки. Так вот я когда беру себе булочку, обязательно перекладываю пару-тройку булок с ветчиной/яйцом/капустой/мясом на полку с клубничными и наоборот. Представьте, как социоблядь берёт себе сладенького чтобы полакомиться с чайком, а когда кусает, обнаруживает, что булка набита говяжьими анусами, селёдкой или другой хуетой. Я монстр, да?
>>3233327 А тебя оно ебёт? Лишь бы куда влезть, да, социоблядок тупой? У вас там один мозг на троих выдают, когда на конвейере собирают, биороботы хуевы?
>>3233326 (OP) >Я монстр, да? Ты низменное говно, которому нравится доставлять другим людям неприятности. В приличном обществе тебя бы уже давно под струю пустили.
>>3233573 Забавно. Люди могут быть злыми и агрессивными. Люди могут быть милыми и добрыми. Причем одни и те же, но в разных ситуациях. Но только когда человек хуевничает, скажем так, то кое кто начинает что то визжать про чистую воду, лицемерие и истинное лицо. Просто забавно.
>>3233586 Стремление к превосходству, как оно есть. Интерпретация абстракций, и ничего более. Каждый пытается натянуть свою жопу на мультивселенную, но завернуть конфету в фантик никто не может.
>>3233573 Уебан в штанах у тебя, проверь, хотя у тебя в штанах наверно нет вообще ничего, что бы заслуживало внимания даже санитаров или гиены этой пятнистой. Вы тут всем тредом соревнуетесь, кто говна больше накидает и навернет одновременно.
>>3233644 >Уебан в штанах у тебя, проверь, хотя у тебя в штанах наверно нет вообще ничего, что бы заслуживало внимания даже санитаров или гиены этой пятнистой. Вы тут всем тредом соревнуетесь, кто говна больше накидает и навернет одновременно.
>>3233744 Анончики оттуда перекатились на отдельный форум, назвали его двач. Это старый олдфажный 2ch.so. А потом в 2009 он закрылся, а Абу запилил 2ch.hk. Спасибо Абу!
>>3233802 Хорошо ещё не дом. А то можно оставить растопленную печь без присмотра. И пиздос, на работу. >>3233805 Только перед этим помыл палец водой и мылом. И перекись заливал несколько раз. Она просроченная была, кстати.
Так вот я когда беру себе булочку, обязательно перекладываю пару-тройку булок с ветчиной/яйцом/капустой/мясом на полку с клубничными и наоборот. Представьте, как социоблядь берёт себе сладенького чтобы полакомиться с чайком, а когда кусает, обнаруживает, что булка набита говяжьими анусами, селёдкой или другой хуетой.
Я монстр, да?